Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Donna

• Hero Member
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #24930 : Червень 03, 2022, 10:08:10 »
Российские СМИ пишут, что известный журналист-оппозиционер из РФ Александр Невзоров и его супруга Лидия подали заявку на получение украинского гражданства. В сети появился скриншот документа Министерства иностранных дел Украины с запросом на проверку публициста и его жены, в том числе и по базе Интерпола.

Offline Login

« Reply #24931 : Червень 03, 2022, 10:55:42 »
Коллективного шендеровича принес (перекрестное цитирование друг друга у них, скопировано из ФБ Шендеровича (ссылку вставить не могу))
Цитувати (виділене)
"Прочитал здравую и ясную статью Юрий Володарский о том, почему в Украине сейчас сносят памятники Пушкину и, подумав, понял, что о самом главном (на мой взгляд) Володарский все-таки не написал.
Гнусность сегодняшней ситуации, смоделированной Путиным и его приспешниками состоит еще и в том, что у условных российских «нас» сейчас просто нет права и возможности критиковать действия Украины и украинцев.
Мне кажется, что многое из того, о чем пишет Володарский, как о специфическом именно для русского сознания (например, высокомерное отношение к другим народам) на самом деле характерно почти для всех народов и для многих украинцев в том числе. И, скажем, те грубые упреки, которые ко мне, как и ко многим из нас, в комментариях обращают украинцы, мне (часто) представляются несправедливыми и любого россиянина я бы за них без промедления отправил в бан.
НО: именно российское государство развязало преступную войну в Украине, именно по вине российского государства сейчас гибнут люди, и поэтому претензии в адрес украинцев и Украины сейчас неуместны и несправедливы.
Совсем просто говоря: Путин нас лишил еще и возможности полемизировать с украинцами на равных."

Вы понимаете в чем гнусность ситуации: оказывается в отсутствии возможности критиковать Украину и украинцев (на одном уровне с бомбежками и убийствами).
И по какому поводу им так невтерпеж покритиковать и пополемизировать и почему Украина (Страны Балтии, не говоря уже о Чечне и Татарстане не достойны их внимания? Чёб эти "гнусные ситуации"  для начала не попробовать "отрефлексировать"?).
Нахрена я их продолжаю читать

Offline Login

« Reply #24932 : Червень 03, 2022, 10:57:18 »
Гугл такие интересные результаты выдаёт на вопрос - "сколько лет пидору".

http://kids.kremlin.ru/   Для детей школьного возраста - о презе, конституции и тп.   Много удивительного.
Понравился раздел "как стать судьей"

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #24933 : Червень 03, 2022, 10:58:44 »
Я иногда вот некоторых их таких, вроде прекраснодушных, антивоенных, даже заукраинных читаю, в соцсетях, на ФЭРе, и иногда думаю: может там правда в воздухе рассеяли что-то, и мозг просто тупо перемкнулся?
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
« Reply #24934 : Червень 03, 2022, 11:07:11 »
Понравился раздел "как стать судьей"
Він часом не починається з першого пункту "народитися в суддівський сім'ї?"  :sneaky:
Homo homini felis est.

Offline Smoke

« Reply #24935 : Червень 03, 2022, 11:13:59 »
Вы понимаете в чем гнусность ситуации: оказывается в отсутствии возможности критиковать Украину и украинцев (на одном уровне с бомбежками и убийствами).
Ну осознание отсутствия возможности критиковать уже небольшой плюсик.
Но вот почему бы не пойти дальше и не отъебаться от Украины полностью? Если хочется ей помочь - можно помочь материально, а советов, пожеланий итп. лучше совсем не надо.
И в освободившееся время писать какие-нибудь нетленные шедевры о котиках или о Пушкине, если он так дорог. Может с литературным памятником вместо бронзового истукана он будет цениться еще больше?
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Tamerlan

« Reply #24936 : Червень 03, 2022, 12:04:40 »
Российские СМИ пишут, что известный журналист-оппозиционер из РФ Александр Невзоров и его супруга Лидия подали заявку на получение украинского гражданства. В сети появился скриншот документа Министерства иностранных дел Украины с запросом на проверку публициста и его жены, в том числе и по базе Интерпола.
Говорят, уже дали даже. Зеленский подписал приказ.

Offline Tamerlan

« Reply #24937 : Червень 03, 2022, 12:07:10 »
Ну осознание отсутствия возможности критиковать уже небольшой плюсик.
Но вот почему бы не пойти дальше и не отъебаться от Украины полностью? Если хочется ей помочь - можно помочь материально, а советов, пожеланий итп. лучше совсем не надо.
Я тут на днях общался в одном чатике российских либералов. Там один товарищ все спрашивал, как ему с Зеленским на контакт выйти, а то у него столько идей, столько идей... Я ответил, что пусть в таксисты идет, как большинство подобных всезнаек делают.

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
« Reply #24938 : Червень 03, 2022, 12:20:37 »
Я ответил, что пусть в таксисты идет, как большинство подобных всезнаек делают.
О да. Еще пусть в сестры нашей горничной, что с Украины, подадутся.
Таксисты, сестры и пр. - никогда не пересыхающий родник подлинной информации, святой родник знаний и настоящий глубинный народ. А народ не может ошибаться, он прав по определению.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Teagan

« Reply #24939 : Червень 03, 2022, 12:41:34 »
Вот я тоже все никак не пойму. Не могут они полемизировать на равных, горе какое, ну пусть с другими полемизируют, кого не убивают сейчас пачками. Надоели. Им мало того что они нас уничтожают, они хотят еще нас критиковать при этом и полемизировать. Вот же ж неведомая хрень в бошках, ни у кого такого не было. Спорю, даже у немецких фашистов не было.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24940 : Червень 03, 2022, 12:55:50 »
К отцу погибшего на крейсере «Москва» матроса Егора Шкребца Дмитрию пришли «люди из серьезного ведомства» и забрали его ноутбук «на экспертизу». Об этом Дмитрий Шкребец написал на своей странице во «ВКонтакте». Как утверждает Шкребец, неназванные силовики сказали ему, что «от его имени по электронной почте (иностранной) были разосланы сообщения неким организациям с угрозами взрыва».

«Кто-то захотел сделать из меня террориста отмороженного... Аккуратно под 207 статью УК РФ подвести. Предлог абсурден, мне даже неудобно за тех серьезных, умных и действительно вежливых людей, которые вынуждены были посетить меня из-за подобной скотской фальшивки. Уходя, они принесли мне соболезнования в связи с потерей сына, мы пожали друг-другу руки», — написал Шкребец.

потиснули руки, а потім заарештували та посадили.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #24941 : Червень 03, 2022, 12:59:05 »
Товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка!
Тю, ля, а шо?

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #24942 : Червень 03, 2022, 13:17:26 »
Предлог абсурден, мне даже неудобно за тех серьезных, умных и действительно вежливых людей, которые вынуждены были посетить меня из-за подобной скотской фальшивки. Уходя, они принесли мне соболезнования в связи с потерей сына, мы пожали друг-другу руки
сука, слов нет...
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24943 : Червень 03, 2022, 13:19:14 »
Предлог абсурден, мне даже неудобно за тех серьезных, умных и действительно вежливых людей, которые вынуждены были посетить меня из-за подобной скотской фальшивки. Уходя, они принесли мне соболезнования в связи с потерей сына, мы пожали друг-другу руки
сука, слов нет...

а які тут слова можуть бути. генетичне рабство. виведена нова порода істот, що схожі ззовні на людей.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #24944 : Червень 03, 2022, 13:22:35 »
А у нас в газете все прикидывают, кто придет на смену путла, если оно (путло) копыта откинет. Называют Мишанина, какого-то Володина (не знаю, кто таков, но сволочь наверняка) и Патрушева. Да чтоб к ним ко всем Кондратий Иваныч (в миру кондрашка) в гости зашел!
Omnia praetereunt.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #24945 : Червень 03, 2022, 13:37:36 »
А у нас в газете все прикидывают, кто придет на смену путла, если оно (путло) копыта откинет. Называют Мишанина, какого-то Володина (не знаю, кто таков, но сволочь наверняка) и Патрушева. Да чтоб к ним ко всем Кондратий Иваныч (в миру кондрашка) в гости зашел!
Мишустин - текущий премьер. Вроде по конституции именно он должен замещать Хуйла, если вдруг что, но им в РФ на собственную конституцию насрать, потому будет драка пауков в банке или бульдогов под ковром.
Лично я в страшные болячки хуйла не верю. Всякое возрастное - может быть, а про рак и прочее сами распускают.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #24946 : Червень 03, 2022, 13:47:34 »
Спорю, даже у немецких фашистов не было.
У большевиков было.
Пока с ними самими Сталин не стал полемизировать.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Solmir

• Киев
« Reply #24947 : Червень 03, 2022, 14:45:19 »
А у нас в газете все прикидывают, кто придет на смену путла, если оно (путло) копыта откинет. Называют Мишанина, какого-то Володина (не знаю, кто таков, но сволочь наверняка) и Патрушева.
Предчувствие ее не обмануло.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #24948 : Червень 03, 2022, 15:39:49 »
какого-то Володина
Главный санитар в дурдоме Госдуре.
(не знаю, кто таков, но сволочь наверняка)
Других не держат.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #24949 : Червень 03, 2022, 15:43:41 »
а які тут слова можуть бути. генетичне рабство. виведена нова порода істот, що схожі ззовні на людей.
А как дышал, как дышал Шкребец-отец. Ща по морде Вакуле как дам, говорил.

Offline Teagan

« Reply #24950 : Червень 03, 2022, 15:52:02 »
У большевиков было.
Да, все сходится. Было и есть. Коммуняки недобитые.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24951 : Червень 03, 2022, 15:55:38 »

ну на зоні буде під політичного косити. хоча стаття у нього чудова, тероризм. 

Online vs

« Reply #24952 : Червень 03, 2022, 16:37:08 »
Им мало того что они нас уничтожают, они хотят еще нас критиковать при этом и полемизировать. Вот же ж неведомая хрень в бошках, ни у кого такого не было.

в отарків в "дні гніву" було, не в людей
ота сама нова порода істот, з розумом але без інших людських рис, там це з ведмедів зробили

Цитувати (виділене)
     Лесничий метнулся к окошку, высунул было ружье.  Тотчас  черная  лапа
мелькнула на фоне светлеющего неба; он едва успел убрать двустволку.
     Снаружи удовлетворенно засмеялись.
     Граммофонный, растягивающий звуки голос сказал:
     - Вот ты и кончился, Меллер.
     И, перебивая его, заговорили другие голоса:
     - Меллер, Меллер, поговори с нами...
     - Эй, лесник, скажи что-нибудь содержательное.  Ты же человек, должен быть умным...
     - Меллер, выскажись, и я тебя опровергну...
     - Поговори со мной, Меллер. Называй меня по имени. Я Филипп...
     Лесничий молчал.
     Журналист неверными шагами  подошел  к  окошку.  Голоса  были  совсем
рядом, за бревенчатой стеной.  Несло звериным запахом -  кровью,  пометом,
еще чем-то.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #24953 : Червень 03, 2022, 16:40:22 »
ну на зоні буде під політичного косити. хоча стаття у нього чудова, тероризм. 
Нихрена сипе. :scare3: Вот это "вежливые люди".

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #24954 : Червень 03, 2022, 17:40:17 »
Шендерович мне в последнее время напоминает вот ту девушку-юношу из Собачьего сердца.
Цитувати (виділене)
- Если бы сейчас была дискуссия, я доказала бы Петру Александровичу...
- Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #24955 : Червень 03, 2022, 20:06:10 »
у условных российских «нас» сейчас просто нет права и возможности критиковать действия Украины и украинцев.
Да неужели?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #24956 : Червень 03, 2022, 20:13:13 »

Ну, когда к тебе приходят "серьёзные вежливые люди" ноутбук посмотреть мировоззрение можно и поменять. Сначала штаны, потом мировоззрение, хотя порядок не важен, конечно.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #24957 : Червень 03, 2022, 22:33:14 »
Cпойлер
Зачем вам человек, популярный в русскоязычной среде, с огромным медиаресурсом и международной известностью, который все последние 8 лет транслирует откровенно проукраинскую позицию и свои выступления заканчивает и начинает фразой "Слава Украине!"? Ну, не знаю, конечно, вам виднее...
Реальный вред для Украины от присутствия в ее медиапространстве любого "хорошего русского" гораздо больше, чем гипотетическая польза, которую тот может ей принести, вещая в русскоязычной среде.
Какой вред от присутствия в медиапространстве "хорошего русского"?

В отравлении воздуха. Начинается со Слава Украине, потом они начинают учить нас жить, потом начинается про один народ.
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. (c) Серьезно?
Ще й як серьйозно. Бо вже були прецеденти. Каспаров, який збирається захищати росіян від депортації з Криму. Шендерович, який переймається відсутністю в київській опері творів російських композиторів. А вони теж послідовно розповідали про те, що росія - фашистська держава.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #24958 : Червень 03, 2022, 22:51:38 »
@Tamerlan, не "снял что-то непонятное", а снял отвратительнейший просовковый сюжет про прибалтийских нациков, которые вот-вот станут убивать честнейший русский ОМОН. тебе этот сюжет ничего не напоминает? мне лично прямо в канву ложится. изменился и осознал? ну допустим. герой и весь за нас? надо очень долго смотреть. лет тысячу, ИМХО
И да, советником Хуйла нельзя быть из-за личного долга. Если только долг не поразумевает продажи души.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #24959 : Червень 03, 2022, 22:52:59 »
потому что был знаком лично с Путиным
Слушай, завязывай передёргивать. Быть знакомым и быть доверенным лицом на выборах это немного не одно и то же. Невзоров оправдывает свою помощь убийце тем что когда-то этот убийца помог ему. Отличная сказочка, прям на пять с плюсом.

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.