итого. мы имеем Невзорова, который говорит много в нашу пользу последнее время. И про которого я помнил до недавна только репортаж про ОМОН одной из балтийских стран. этот один репортаж можно бы сто столетий отбывать в чистилище. хотя нет. помню еще один его репортаж из Чечни. дословно. цитирую: "до вечера работали Грады, Ураганы, танки, загоняя Дудаевых, Басаевых в норы, откуда они вышли". нет, не дословно. Оказывается, мой мозг не настолько устойчив, чтобы запомнить этот пииии....
Имеем ПОЛК добровольцев из Беларуси. Десяки финов. Да даже где-то бат "Свобода роисси" был. Ичкерия. Грузия.Молдова. Афганца одного знаю, снайпер не последний. В кармане "посвідка на постійне проживання" і хер га рыло, а не контракт.
Да чтоб зеленое чмо подавилось своим правом срать на законы. И своим Невзоровым. У нас треть населения может считать, что излечилось так или иначе от имперскости. Некоторые излечились, но не выжили. Им бы "за особые заслуги" можно медаль дать, посмертно
А гражданство Украины либо по праву рождения, увы, либо за службу в Іноземному Легіоні. Россіянцам - навіть за службу тільки після складання іспитів.