Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Login

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #23820 : Травень 14, 2022, 14:17:05 »
Cпойлер
Чет не верится. Или что то важное пропустил в описании процесса осознания или агитка.ч
Может, и агитка. Но написано неплохо, на мой взгляд.
Агитка 100%. Скорее, украинская. Наш Геращенко все ещё сидит на манднте открывать русским глаза. Бесит неимоверно.
Открывать глаза нужно в любом случае. Чем раньше, тем лучше.
Пока мизерное практическое значение имеет только "пугать": ехать по контракту на "освобожденные территории" (так их называют) отказываются только из-за страха; мамаши в военкоматы звонить начинают, когда сын-срочник на связь не выходит какое-то количество дней; ну букву зет один гражданин убрал со своей машины ибо напугался что тем самым выражает согласие на ее конфискацию для нужд.

Offline Login

« Reply #23821 : Травень 14, 2022, 14:41:35 »
Всё меньше и меньше разница между либералом и пропагандистом. Процесс начался в 2014-ом, а теперь всё сильнее набирает скорость. Как любил когда-то повторять Шендерович в своих интервью "до степени смешения..." Интересно, до "бей хохлов, спасай росию" ещё далеко?
Посмотрел массу всяких записей разных интервью. В общем и целом многословные выступления "популярных" совестей (или они действительно себя "золотым фондом" называют) можно свести к следующему:
1. В Украине драма, а в россии огромная трагедия.
2. Народ против войны, но россия оккупирована.
3. Давайте вместо джавелинов деньги потратим на рекламу и информацию (формулировки в разных вариантах, но по смыслу примерно так).
4. Почему не помогает запад россии.
5. Не надо было провоцировать и давать повод.
6. Нельзя ругать народ, потому что вам же хуже, поскольку народ отвернется и повернется к путину.
7. Когда путин умрет в москве нужно будет построить музей о его преступлениях и весь народ так вылечится.
_________
Ну и в завершение намеки всему мировому сообществу, что если не будут выполнены требования об уважении к великойроссии, то будет всем наказание (ну это собственно говоря Быков недавно размещенный тут написал).

Offline Охтирка

« Reply #23822 : Травень 14, 2022, 14:49:35 »
Какая то очень странная история. Аж пару раз пришлось перечитать, чтобы разобраться- что в этом тексте так подсознательно беспокоит?
Потом сообразил - а в чем вообще повод для возмущения? Она пошла в место, где не принимают наличку, не имея карты. Ну и... закономерно что билеты не продали. Какие уговоры? Какие споры? Она так пишет, как будто подвиг совершила - что не сканлалила. А с чего бы вообще ей скандалить?
Странный подход - не просто "русским все должны", а еще и показательное неприятие правил. Вот мне надо - и все тут.
Да там вообще ничего не сходится. Пишет, что ни дохода, ни перспектив устроиться, карты в пролете. В такой ситуации люди считают каждый еврик и ищут какую-то работу на кеш. А тут уставшая от всемирной несправедливости розовая пони идёт в киношку расслабиться и колу не забывает прикупить, которая в кинотеатрах с тройной наценкой. В общем, сестра творческой личности, которая в Грузии за четыре недели не стала режиссером. Бегу от кровавого режима Путина, но хочу жить спокойной комфортной жизнью, как в Москве.

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
« Reply #23823 : Травень 14, 2022, 16:15:33 »
Прекрасная новость. Кому он там нужен в Италии.
  В пару к ней - Великобритания забанила родственников плешивого. В их числе - баушка Кабаевой, она сама и Людмила Очеретная.

И отлично. Нечего бабке Кабаихе делать в Великобритании. Пусть колыбель с правнуками качает, которые то ли есть, то ли нет. (Это ж надо быть таким уродом, дети какие-то тайные, офшорные).
Omnia praetereunt.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #23824 : Травень 14, 2022, 16:27:33 »
Да там вообще ничего не сходится.
Та да. При наличии хоть какой профессии и английкого на нормальном уровне уже могла бы найти через LinkedIn работу, с ней ВНЖ, открыть счёт и обпиться колы в киношке.
Но, видимо, считать себя беженцем с открытым шенгенским мультиком пока удобнее. Страдания не убеждают. 

Offline Login

« Reply #23825 : Травень 14, 2022, 17:38:49 »
27:50 россия, после этого мордобоя, который ей устроила Украина, надолго будет заниматься собой

Пересказ
Цитувати (виділене)
5:50Общество
Н.Влащенко: Вы считаете это путинская власть растлила так общество?
Э.Тополь: Нет, без российского общества путин не смог бы этого сделать... Если мы посмотрим на российскую историю, то вся российская история держится на захвате чужих соседних территорий. И вот это уже в национальном характере. Самим ничего не производить, лежать на печи, а вы меня уважайте за то, что я вас об колено и буду мочить в сортире. На этом путин и въехал в кремль.
7:35 Лавров
Давно знаком с Лавровым, он работал представителем в ООН. Жил в Нью-Йорке, как лондонский денди. Он отказывался от поста министра, потому что лишался всего этого лоска, а что делать - иначе отставка. И вот пришел в кремль, а там по английски не говорят, президент ругается матом. Лавров подстроился и теперь член ОПГ.
13:54 О российской культуре.
Меня это мало беспокоит.
16:17 Пророссийские настроения в Израиле.
Есть маленькая часть положилых людей, они не знают иврита и смотрят российское тв. Но это мизерная часть, они ничего не решают.
Перевоспитание
18:42 Нужно дать агрессору по рукам, показать его место и потом десоветизация.
27:50 Э.Тополь: россия, после этого мордобоя, который ей устроила Украина, надолго будет заниматься собой, чтобы выжить и не развалиться.
Н.Влащенко: Удастся ли ей избежать развала?
Э.Тополь: Я не знаю.

Offline Teagan

« Reply #23826 : Травень 14, 2022, 18:45:51 »
Какая то очень странная история. Аж пару раз пришлось перечитать, чтобы разобраться- что в этом тексте так подсознательно беспокоит?
Потом сообразил - а в чем вообще повод для возмущения? Она пошла в место, где не принимают наличку, не имея карты. Ну и... закономерно что билеты не продали. Какие уговоры? Какие споры? Она так пишет, как будто подвиг совершила - что не сканлалила. А с чего бы вообще ей скандалить?
Странный подход - не просто "русским все должны", а еще и показательное неприятие правил. Вот мне надо - и все тут.
Да там вообще ничего не сходится. Пишет, что ни дохода, ни перспектив устроиться, карты в пролете. В такой ситуации люди считают каждый еврик и ищут какую-то работу на кеш. А тут уставшая от всемирной несправедливости розовая пони идёт в киношку расслабиться и колу не забывает прикупить, которая в кинотеатрах с тройной наценкой. В общем, сестра творческой личности, которая в Грузии за четыре недели не стала режиссером. Бегу от кровавого режима Путина, но хочу жить спокойной комфортной жизнью, как в Москве.

Точно, там еще у нее оговорка была "вообще у меня все хорошо, я окружена заботой, бла-бла-бла, не нужно меня жалеть". Она вообще не за себя переживает, а за вселенскую несправедливость санкций. Вселенская несправедливость войны ее не беспокоит.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #23827 : Травень 14, 2022, 19:30:14 »
Да там вообще ничего не сходится.
Та да. При наличии хоть какой профессии и английкого на нормальном уровне уже могла бы найти через LinkedIn работу, с ней ВНЖ, открыть счёт и обпиться колы в киношке.
Но, видимо, считать себя беженцем с открытым шенгенским мультиком пока удобнее. Страдания не убеждают. 

Я из интересу почитала ее фб. Они хочут в оперу. Тоись, если шо, готова и официанткой подрабатывать, но сначала в оперу. Кем угодно, лишь бы поближе к оперной культурке. Всю жизнь мечтала, но не получалось, и вот теперь, в «беженстве», наконец-то решила, что пора. Готова на любую «европейскую дыру». 
А так - Путин сдохни, я против войны, 10 лет назад выходила на болотную, Москва сейчас не та, не греет. И тут на тебе, никто не хочет разделять на «хороших» и «плохих», несправедливенько.
И в идеальном мирном мире я даже согласилась бы с ней, что да, несправедливо. Но, сука, сейчас не идеальный мирный мир, когда дойдёт уже наконец-то?
Ну и потом - не к миру нужно предъявлять претензии по этому поводу, а к своим соотечественникам, благодаря которым и к «хорошим» жалующимся теперь вот так относятся. К ним, всё к ним, а не к миру и, уж тем более, не к украинцам.
Вот пишешь такой пост - мол, и вот этого теперь не сделать, и вот сюда не сходить, и вот тут не пожить, и не на несправедливость жестокого мира сетуешь и «хохочущим украинкам» завидуешь, а клянёшь своих сограждан - от хуйла до мудака с буквой зэт на машине, до вот тех припадочных тёток из роликов. Только их, всегда только их. А миру только спасибо говоришь, что тебе вообще разрешают среди других людей находиться, а не забором обнесли всю эту зачумленную территорию.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ash

« Reply #23828 : Травень 14, 2022, 19:43:31 »
на любую «европейскую дыру».
Но только там, где есть опера)))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #23829 : Травень 14, 2022, 20:02:40 »
на любую «европейскую дыру».
Но только там, где есть опера)))

Милан там, Вена, Париж сойдет на худой конец. Скромные запросы у гражданки.
Omnia praetereunt.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #23830 : Травень 14, 2022, 20:28:32 »
Ну вот, например, в сокращении:
Цитувати (виділене)
когда уезжаешь из страны из-за войны, теряешь, сука, буквально - буквально - все практические известные тебе способы существования..., и ты в общем молодец, бодрячком, приключения, свои радости,.. но вот ты в 15м городе с февраля, и решаешь, что неплохо бы, может, просто сходить в кино, потому что надо девать куда-то сочетание абсолютной незанятости ничем, отсутствия денег и отсутствия сил. Идешь такой радостный в старинный красивый кинотеатр... а тебя, при этом, не пускают в него вообще, потому что не принимают наличные, а карту ты не можешь завести нигде забираешь... свои 5 евро за билетик и кокаколу в кошелёк, разорачиваешься и уходишь нахуй, обосранный с ног до головы.

...я вообще-то окружена вниманием, заботой, и отлично провожу время... в своих путешествиях с февраля... Я тоже беженец, черт побери...
:weep:

Вопли про несправедливость мира к "беженцам"-путешественникам, абсолютно ничем не занятым и вроде как не особо стремящимся чем-то себя занять :weep:

Цитувати (виділене)
Было бы не про меня - ещё громче кричала бы об этом, траст ми.
Т.е. было бы, наверно, намного больше мата.

Цитувати (виділене)
вся эта санкционная истерика в адрес «мирных жителей» (как минимум)
:weep:

Offline Nerag

« Reply #23831 : Травень 14, 2022, 20:36:10 »
Кхм.
"Несправедливо" - это к немцам-антифашистам, ненавидящим Гитлера и нацизм, что сгорели в огненном шторме Дрездена 45-го.
"Несправедливо" - это тем японцам, которые были против войны, что жили в Хиросиме/Нагасаки (ну, хоть два таких праведника должны ж были там быть, а?).

А у нее нет никакого "несправедливо", а заявка на пешее путешествие курсом русского корабля. И желательно, обратно в объятия матушки РоZZии. Там у нее сразу жизнь наладится, и русофобии никакой не будет.  :facepalm:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #23832 : Травень 14, 2022, 20:45:15 »

А у нее нет никакого "несправедливо", а заявка на пешее путешествие курсом русского корабля. И желательно, обратно в объятия матушки РоZZии. Там у нее сразу жизнь наладится, и русофобии никакой не будет.  :facepalm:
И в кино пустят. И квасу нальют (колы-то нет, должно быть).
Omnia praetereunt.

Offline Ver_OK

« Reply #23833 : Травень 14, 2022, 20:49:37 »
У Поночевного:
Цитувати (виділене)
Грозев только что в интервью сказал, что в 2017 году США отключила Австрию от передачи им информации, поскольку спецслужбы Австрии работали на Кремль и ФСБ. Это произошло после прихода к власти в Австриии правых, и замене руководства спецслужб Австрии. По просьбе ФСБ австрийские спецслужбы стали следить за Христо Грозевым и сообщали эту информацию в Кремль, а также угрожали ему.
Это следует их документов, которые оказались доступны по делу Яна Марсалека.
Поразительно: спецслужбы крупной западной страны оказались корумпированными и работали на Путина.
Не то чтобы сильно удивляет, но удивляет. Само интервью https://www.youtube.com/watch?v=ya2PmGfCh7U

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #23834 : Травень 14, 2022, 20:58:09 »
Хуйло растлил Европу так, как во времена СССР не удавалось и близко. Дедушка Ленин о таком даже не помышлял со своей пресловутой веревкой.
Тю, ля, а шо?

Offline Rumor

« Reply #23835 : Травень 14, 2022, 21:00:39 »
Они и при СССР себя хорошо ощущали. Фирмы из ФРГ покупали в ГДР опыты над людьми.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #23836 : Травень 14, 2022, 21:15:07 »
Та ну купить Аденауэра или даже Коля у них вряд ли бы вышло.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23837 : Травень 14, 2022, 21:19:53 »
піквіки, ви вже стали в чергу?

В Госдуме предложили давать гражданство России русскоговорящим автоматически

Депутат Федоров выступил с инициативой предоставлять российское гражданство всем, кто говорит по-русски с детства, без сбора дополнительных документов. «Нам надо пополнять население. Надо включить русские исторические механизмы идентичности, так называемое обрусение. Суть этого механизма заключается в том, что любой человек, который с рождения говорит по-русски, считается русским и, соответственно, должен автоматически получать гражданство», — заявил Федоров.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #23838 : Травень 14, 2022, 21:42:08 »
піквіки, ви вже стали в чергу?

Нихт! I don't understand this fucking language (с - не помню откуда, ребёнок научил).

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #23839 : Травень 14, 2022, 21:44:16 »
Русишь? Их ферштэе нихт! 
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #23840 : Травень 14, 2022, 21:47:41 »
Но робко надеюсь, что «автоматически» это, все-таки, через запрос со стороны гордого носителя? Или вот просто поймали и сняли в нацгвардию и вручили гражданство? А то с них станется.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #23841 : Травень 14, 2022, 21:52:30 »
Звідки були росіянці, яких утілізовано в Україні та відсоток загиблих на 100 000.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #23842 : Травень 14, 2022, 21:52:46 »
Но робко надеюсь, что «автоматически» это, все-таки, через запрос со стороны гордого носителя? Или вот просто поймали и сняли в нацгвардию и вручили гражданство? А то с них станется.
Гадаю, спочатку задіють перший варіянт, а коли з'ясується, що охочих не так вже й багато, -- другий.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23843 : Травень 14, 2022, 21:52:48 »
Автоматически и на Колыму.

Надо учить финский.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #23844 : Травень 14, 2022, 21:54:47 »
Или вот просто поймали и сняли в нацгвардию и вручили гражданство?
Когда-то уже двигали законопроект что вся территория бывшего СССР автоматически считается населённой русскими. С соответствующими правами на "защиту". Так что все эти ваши нихт ферштейн до хинтерна, если взяться за дело умеючи.

Offline Mike123

« Reply #23845 : Травень 14, 2022, 21:55:26 »
I don't understand this fucking language
Ja nic nie rozumiem, co ta curwa mówi :smile4:.

Offline Teagan

« Reply #23846 : Травень 14, 2022, 21:56:54 »
Чергове позоріще від Рогозіна. Чи це може краще у Фейспалм?

Цитувати (виділене)
У России нет враждебных намерений по отношению к Финляндии и Швеции, заявил замглавы МИД РФ Александр Грушко.

У "Сармата" по отношению к странам НАТО тоже нет предвзятого отношения и враждебных намерений. Просто работа такая.

https://t.me/rogozin_do/2732

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #23847 : Травень 14, 2022, 22:00:02 »
Чергове позоріще від Рогозіна. Чи це може краще у Фейспалм?

Та який там фейспалм, рогозін це вже давно у хворе питання. Все, перетинули вони межи фейспалму.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #23848 : Травень 14, 2022, 22:06:09 »
Н.Влащенко: Вы считаете это путинская власть растлила так общество?
Э.Тополь: Нет, без российского общества путин не смог бы этого сделать... Если мы посмотрим на российскую историю, то вся российская история держится на захвате чужих соседних территорий. И вот это уже в национальном характере. Самим ничего не производить, лежать на печи, а вы меня уважайте за то, что я вас об колено и буду мочить в сортире. На этом путин и въехал в кремль.
:plusone:

Offline chucha

« Reply #23849 : Травень 14, 2022, 22:07:18 »

Ну, в Крыму никого не спрашивали. Просто по спискам записывали.

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.