Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #23790 : Травень 13, 2022, 20:53:33 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #23791 : Травень 13, 2022, 21:58:02 »
Польше приготовиться   Все-таки, колумбийский порошок продолжает поступать на столы росиянской политической илиты.

Цитувати (виділене)
Депутат Госдумы Олег Морозов высказался по перспективам «денацификации» Польши:

«Своими заявлениями о России Польша побуждает нас поставить ее на первое место в очередь на денацификацию после Украины».
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #23792 : Травень 13, 2022, 22:03:01 »
Агласите весь список, пжалста

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #23793 : Травень 13, 2022, 22:24:04 »
В РФ очень сильно хотят вернуть торговца оружием Виктора Бута из американской тюрьмы в Россию. Это может быть одно из условий спасения защитников "Азовстали". Есть и другие персоны, которых хочет вытащить из западных тюрем Путин. Это надо использовать. История знает такие удачные обмены. Напримео советского диссидента Владимира Буковского обменяли на лидера коммунистической партии Чили Луиса Корвалана. Но для проведения подобных обменов нужны серьёзные переговорщики. Не Арахамия с Подоляком. Люди уровня Меркель. И на месте нашей власти я бы попытался использовать этот шанс. А ещё необходимо подключить Китай, который имеет влияние на Кремль и мог бы переломить ситуацию. Но это не я должен делать, а руководство Украины. Не факт, что и это сработает, но шанс есть. А значит надо попытаться его использовать.
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #23794 : Травень 13, 2022, 22:34:30 »
Вот тут мужик перечисляет. Список будет дополнятся, естественно
https://t.me/Sharpreview/13838

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #23795 : Травень 13, 2022, 22:46:32 »
Цитувати (виділене)
Владимира Соловьева лишили вида на жительство в Италии и навсегда запретили въезд в страну.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #23796 : Травень 13, 2022, 22:51:33 »
Ну вот, явно ведь еще одна страна-кандидат, вслед за Польшей.
Oak, записуй )
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Teagan

« Reply #23797 : Травень 13, 2022, 23:07:06 »
Вот тут мужик перечисляет. Список будет дополнятся, естественно
https://t.me/Sharpreview/13838
Б****, вызовите санитаров  :facepalm: Какая у глубинного норода болезненная фиксация на памятниках.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #23798 : Травень 13, 2022, 23:43:23 »
Omnia praetereunt.

Offline Teagan

« Reply #23799 : Травень 13, 2022, 23:46:33 »
Давно не вспоминали Шендеровича  :grin:
Слезы душат, какая несправедливость, всем несправедливостям несправедливость.
Цитувати (виділене)
Публикую ее текст не для межнационального срача, а для ПОДУМАТЬ. Это бывает иногда полезно. Давайте попробуем.
UPD. Прискорбно и предсказуемо много хамства в комментах - и почти нет "подумать"...
Но пост убирать не буду.

Cпойлер
"Извините, сразу два поста, то се, я не Фридман, я не страдаю, что нет возможности нанять водителя или уборщицу, но знаете, когда уезжаешь из страны из-за войны, теряешь, сука, буквально - буквально - все практические известные тебе способы существования (работа, зарплата, дело, круг, жильё, эппл пэй, Airbnb, booking - потому что у тебя нет карты, попробуйте снять себе койку в 14-местной комнате в хостеле, если у вас нет карты), и ты в общем молодец, бодрячком, приключения, свои радости, и главное честность перед самой собой, потому что жить в стране, которая бомбит Украину я не могу энивэй, но вот ты в 15м городе с февраля, и решаешь, что неплохо бы, может, просто сходить в кино, потому что надо девать куда-то сочетание абсолютной незанятости ничем, отсутствия денег и отсутствия сил. Идешь такой радостный в старинный красивый кинотеатр в центре прекрасного европейского города. И группу украинок, которые тоже живут в твоём хостеле (бесплатно по всей почти Европе) пускают в кино (на фильм downton abbey new era) бесплатно, а тебя, при этом, не пускают в него вообще, потому что не принимают наличные, а карту ты не можешь завести нигде, и ты даже не пытаешься решить проблему, не просишь, скажем, украинок, которые точно, точно не откажут и вообще весёлые и прекрасные, купить тебе билет, не споришь, как ты всегда делал, не пытаешься бороться там за что-то, не уговариваешь (как всегда умел), а просто - Не удивляешься, забираешь свои 5 евро за билетик и кокаколу в кошелёк, разорачиваешься и уходишь нахуй, обосранный с ног до головы.
Внимание! Внимание! Внимание!
Пост не про то, какая я несчастная, я вообще-то окружена вниманием, заботой, и отлично провожу время. Пост про то, как же меня заебала несправедливость, на всех уровнях, от чудовищной войны, до вот таких незначительных мелочей, которые я, простите, поедаю в своих путешествиях с февраля ведрами. И весь мир, любая такая же как я девушка из Польши, или Португалии, или откуда угодно, может пойти в кино, а любая такая же как я девушка из России - не может. И весь мир, при этом, торговал и торгует оружием с Путиным, руку ему жал 20 лет на всех этих пресс-конференциях, форумах итд. А ответственность за все это несут беженцы из России. Беженцы, да. Хоть 899 мне теперь тут напишите комментариев, что беженцы это не я, а люди, которые с детьми и целлофановыми пакетами выбирались из-под бомбежек. Я столько раз поучаствовала в подобных беседах, что оч хорошо знаю, что на что отвечать. Я тоже беженец, черт побери, таких как я сейчас - тысячи, десятки тысяч, не знаю, не гуглила.
Это пост не про то, как меня надо пожалеть (не надо). Это пост про несправедливость, а я не могу молчать когда творится несправедливость, даже, ооооч редко, когда несправедливость случается по мою душу. Было бы не про меня - ещё громче кричала бы об этом, траст ми.
Кому, как, каким конкретно образом, в цифрах и отчетах, как именно вся эта санкционная истерика в адрес «мирных жителей» (как минимум) помогает Украине в войне? Не точечный санкционный список, не конкретные виновные, а вот так, тупо по национальному признаку, из России, значит нет у тебя карточки, все очень мило улыбаются, но sorry we don’t accept cash. Какую пользу я приношу сейчас Украине, сидя на ступеньках кинотеатра, потому что пока не возникло идей, куда идти дальше? Если я ее приношу - я только за.
Приношу?
В цифрах плиз.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=5259993244069376&id=100001762579664

Особенно понравилось:
Цитувати (виділене)
И весь мир, любая такая же как я девушка из Польши, или Португалии, или откуда угодно, может пойти в кино, а любая такая же как я девушка из России - не может.
Эта пострадавшая видимо искренне считает что все украинки выехали в бесплатные (это важно!) хостелы и хохоча ходят в кино. Что под обстрелами и чем похуже никто не сидит. Ну как же после такого не пожалеть.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #23800 : Травень 13, 2022, 23:49:32 »
Цитувати (виділене)
Владимира Соловьева лишили вида на жительство в Италии и навсегда запретили въезд в страну.
Прекрасная новость. Кому он там нужен в Италии.
Omnia praetereunt.

Offline Milena

« Reply #23801 : Травень 14, 2022, 00:07:25 »
Никому, но дело в том, что Италия нужна ему, очень, и от этого новость еще прекраснее.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #23802 : Травень 14, 2022, 00:30:58 »
Давно не вспоминали Шендеровича 
У меня такое ощущение привычно переходящее в уверенность, что все эти тонкочувствующие и рефлексирующие оппозиционеры режима придумали себе некую веру в "прекрасную расию будущего" в противовес путинскому победомракобесию. И всё это было хорошо и либерально пока не случилось 24-го февраля, когда стало понятно что слова "прекрасная" и "россия" не то что из разных языков -  из разных вселенных. Вот вообще, даже шрифт разный. И теперь они (оппозиционеры) поломались, не выдержала начитанная буниными и толстыми душа. Предохранители сгорели, клапана сорвало, организм продолжает издавать звуки, печатать тексты, но в основном по инерции. И осмысленности в этих звуках и текстах все меньше. Росиянка которая не смогла пойти в кино ненавидит украинок которые в кино пойти смогли. А шендерович не понимает какой это мерзкий текст и перепощивает его привычно морщась на "грязь в комментах". Ах эти милые росийские либералы, страдают от непонимания, а эти мерзкие хохлу... Пардон, текст от имени либерала, увлёкся, извиняюсь. А эти украинки хохоча! В кино! Бесплатно!
И ведь не приходит в либеральную голову мысль, что эти хохочущие (100% автор пиздит, ну да ладно) украинки в это сраное кино с большим удовольствием пошли бы дома, да только вот дома может и нет уже.
« Останнє редагування: Травень 14, 2022, 00:45:18 від Volf Ram »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23803 : Травень 14, 2022, 00:39:23 »
Взагалі навіть підводка до посту у вигляді Публикую ее текст не для межнационального срача, а для ПОДУМАТЬ. Это бывает иногда полезно.
Відразу викликає нестримне бажання відправити нахєр.

Offline Teagan

« Reply #23804 : Травень 14, 2022, 00:44:28 »
Взагалі навіть підводка до посту у вигляді Публикую ее текст не для межнационального срача, а для ПОДУМАТЬ. Это бывает иногда полезно.
Ну. Высокомерие аж булькает и пузырится, какая еще может быть адекватная реакция на такой заход. Не, не так, -  ВЫСОКОМЕРИЕ.

Offline Выдра

• ___
« Reply #23805 : Травень 14, 2022, 00:46:30 »
Давно не вспоминали Шендеровича
Мы - прекраснолобые тонкие умы глыбы золотой запас* родины сыны. Где бы не прошли бы мы завистливые чмы ямы да развалины руины и дымы. 

*Шендеревич один раз себя назвал "золотым запасом России" - цитирую по Белле Рапопорт.

Online Mathilda

• Nederland
« Reply #23806 : Травень 14, 2022, 00:55:18 »
Нормальне бажання здорового організму.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #23807 : Травень 14, 2022, 00:59:51 »
Это бывает иногда полезно.
Я ж кажу, цей шендерович зламався, несіть наступного.  :grin:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #23808 : Травень 14, 2022, 01:08:45 »
Всё меньше и меньше разница между либералом и пропагандистом. Процесс начался в 2014-ом, а теперь всё сильнее набирает скорость. Как любил когда-то повторять Шендерович в своих интервью "до степени смешения..." Интересно, до "бей хохлов, спасай росию" ещё далеко?

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #23809 : Травень 14, 2022, 01:09:57 »
Ну. Высокомерие аж булькает и пузырится, какая еще может быть адекватная реакция на такой заход. Не, не так, -  ВЫСОКОМЕРИЕ.

Я уже, кажется, писал - физически тошно от этого претенциозного, пафосного, снобистского стиля.

Видимо, так у российской интеллектуальной элиты проявляется поражение того же участка мозга, который у простого народа отвечает за тыканье официантам.

Offline Крижинка

• США
« Reply #23810 : Травень 14, 2022, 02:02:10 »
Шансы, что из этих кто-то повзрослеет, все призрачнее.

Offline Георгина

« Reply #23811 : Травень 14, 2022, 03:54:47 »
  В пару к ней - Великобритания забанила родственников плешивого. В их числе - баушка Кабаевой, она сама и Людмила Очеретная.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #23812 : Травень 14, 2022, 04:35:55 »
російські ліберали часом здаються мені більш потворними ніж звичайна вата
Тільки часом?  :smilie5:
Вони, як на мене, гірше від від відвертих ворогів.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #23813 : Травень 14, 2022, 06:54:51 »
Я ж кажу, цей шендерович зламався, несіть наступного.
Не зламався. Це звичайне становище русо ліберало. Над чим у тому конкретному тексті шендер пропонує подумати, коли сам кожного разу розповідає про колективну відповідальність? Так то частина тієї відповідальності.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #23814 : Травень 14, 2022, 09:02:09 »
украинки в это сраное кино с большим удовольствием пошли бы дома, да только вот дома может и нет уже.
Я очень сомневаюсь, что, в принципе, украинки-беженки, в основной своей массе, ходят в кино сейчас. Мне кажется, что у большинства украинок за границей одно желание - вернуться к нормальной жизни у себя дома, в Украине. И бесплатное кино никак не заменит возврат домой.

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #23815 : Травень 14, 2022, 09:17:47 »
Ми з донькою ходили ходили минулого тиждня на Доктора Стренджа, традіція ходити разом на Марвел ще з мирних часів.
Cпойлер
Можу сказати, що сприйняття бабахів на екрані дуже змінилося, воно не як казка, а визиває дуже чіткі асоціації. :( Не буду певний час на подібні фільми ходити мабуть.
Але зовсім не безкоштовно. Хай в Угорщіну їде іде, там їй рахунок відкриють, впевнена.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #23816 : Травень 14, 2022, 10:01:38 »
Какая то очень странная история. Аж пару раз пришлось перечитать, чтобы разобраться- что в этом тексте так подсознательно беспокоит?
Потом сообразил - а в чем вообще повод для возмущения? Она пошла в место, где не принимают наличку, не имея карты. Ну и... закономерно что билеты не продали. Какие уговоры? Какие споры? Она так пишет, как будто подвиг совершила - что не сканлалила. А с чего бы вообще ей скандалить?
Странный подход - не просто "русским все должны", а еще и показательное неприятие правил. Вот мне надо - и все тут.

Offline Eney

« Reply #23817 : Травень 14, 2022, 10:10:07 »
Так от ти який, Валя Котікович Алєксандрматросов.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23818 : Травень 14, 2022, 10:19:46 »
я в танкє горєл! Я - льотчік!

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #23819 : Травень 14, 2022, 13:35:33 »
Так от ти який, Валя Котікович Алєксандрматросов.
Черговий comrade Ogilvy.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.