Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline fakir

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #19710 : Березень 24, 2022, 20:36:27 »
хоті до Фейспалму, але яка вже різниця?

Offline Ver_OK

• Стать: Жіноча
« Reply #19711 : Березень 24, 2022, 20:40:14 »
Очередное чистосердечное признание для Гааги. Видать дед дюже психует, что орешек оказался не по зубам, не учудил бы чего ядерного с психу :smilie2:
Цитувати (виділене)
Украина упустила возможность стать независимой еще в 2014 году. Такое заявление сделала в ходе брифинга официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Дипломат выразила надежду, что Незалежная поймет неминуемость «мирного решения задач демилитаризации и денацификации Украины» и ее трансформацию в нейтральное государство «на благо населения самой Незалежной, всей Европы». Представитель МИДа отмечает, что чем скорее это поймут киевские власти, тем быстрее закончится специальная военная операция.
«Мы призываем администрацию Зеленского, не знаю, как это назвать, — вот эту группу товарищей, — подумать о судьбе страны, людей, жизни населения, сделать выводы, принять соответствующие решения. Главный шанс на существование Украины в собственных границах, Украины суверенной, Украины независимой они уже упустили», — говорит Мария Захарова.
Также представитель отметила, что как администрацию прошлого президента Украины Петра Порошенко, так и администрацию Владимира Зеленского убеждали воспользоваться предоставленной возможностью для блага государства.
«Использовались все площадки, чтобы объяснить, что другого варианта для государства Украины, нежели как принятие соответствующих шагов по минскому плану действий, просто не существует. Иначе страна развалится, что мы видим сейчас на глазах у всего мира», — поделилась Мария Захарова.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #19712 : Березень 24, 2022, 21:25:56 »
Цитувати (виділене)
Шойгу не отвечает на звонки из Пентагона

В Пентагоне заявили, что за последние 7-10 дней министр обороны США Ллойд Остин и глава генштаба Марк Милли неоднократно пытались выйти на связь с министром обороны РФ Сергеем Шойгу и начальником генштаба Валерием Герасимовым. Российское военное руководство на контакт не идёт.

Контакты были, но на низком уровне - военного атташе посольства США в Москве. Горячая линия связи, которую специально создали для разрешения возможных конфликтов в воздушном пространстве, пока по назначению не использовалась.

Нежелание Шойгу и Герасимова общаться с американским коллегами может говорить о том, что в связи с провалом «спецоперации» в Украине они отстранены и больше ничего не решают. С другой стороны, этот факт может означать стремление России повысить ставки: отсутствие коммуникации на высшем уровне может привести к прямому военному столкновению РФ и США.
Not all those who wander are lost

Offline Suddenly

« Reply #19713 : Березень 24, 2022, 22:22:22 »
Я с начала войны так не смеялась. Это просто песня. Новая риторика про 8 лет:

Offline Kivi

« Reply #19714 : Березень 24, 2022, 23:18:18 »
Предполагают (Мальгин, в частности), что Шойгу уже кончилось.
И в самом деле, уж показать живое, если оно ещё живое, а не в странной записи, было бы в их интересах.

Боброедка, видимо, надеется соскочить:
https://twitter.com/Kira_Yarmysh/status/1507102194688049154
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Георгина

« Reply #19715 : Березень 25, 2022, 00:49:51 »
А что значит вопрос где вы были 8 лет. Это они к кому и о чем?
  Чтобы оправдать вторжение, запустили по телеку две истории о страдании Дамбаса, уже в субботу мне её рассказывали несколько человек. 
1. Дамбас и Донецк бомбили 8 лет, люди настрадались и надо их спасать от гинацида.  Иллюстрацией стала эвакуация в Россиюшку, с обещанием плешивым выплаты в 10 тыщ.
2. Нацисты и фашисты убивали детей, в Донецке есть Аллея ангелов, где похоронены эти дети.
Так что 8 лет и аллея - маркеры.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
« Reply #19716 : Березень 25, 2022, 01:00:00 »
Походу так и проходят тренинги для навыков чебля-гдебля-докажибля сотрудникам Мид и Минобороны РФ

Меня все утро трясло после вот этого ролика  :smilie9:
Российский ублюдок рассказывает женщине из Мариуполя про "восемь лет Украина домбила детей бомбасса...и...мы... не могли не...."  :smilie9:
Чтобы, как-то прийти в себя 5 раз подряд посмотрел видео с русским кораблем идущим на* в Бердянске!  :up:
Захоплююсь мужністю цих жіночок!  Хай Бог береже їх із родинами!  :prapor2:

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

« Reply #19717 : Березень 25, 2022, 01:14:31 »
Второй день там сижу, потому как болею
Elsewhere,  поправляйся!  :smilie1:
Я с начала большой войны совсем забросил изучение этих рвотных ватных масс...
На недоумевающие и возмущенные вопросы знакомых "а зачем они это делают?", "как они могут так говорить?", "как им не стыдно?", "зачем им это нужно?" и т.д.
Спокойно говорю: "Я тебе дам исчерпывающий ответ из трех слов: ка ца пы!"   :pardon:

Offline Георгина

« Reply #19718 : Березень 25, 2022, 01:16:40 »
Боброедка, видимо, надеется соскочить:
  Может, и так. 
Но среди моих наблюдений - вкладывается совсем другой смысл, как раз противоположный - скорей бы разбомбили и наступил мир.  Поэтому я теперь уточняю - что под миром понимает конкретный человек. 

Offline Minime

« Reply #19719 : Березень 25, 2022, 01:25:06 »
Шойгу не отвечает на звонки из Пентагона
Видел фото коллаж, где шойгу спрашивает путина: "Ты же мне скажешь, когда я захочу убить себя, правда?"

Я с начала войны так не смеялась. Это просто песня. Новая риторика про 8 лет:
У него еще и третья песня есть, которую он будет петь, когда его на кол посадят!  :smilie9:

Offline Minime

« Reply #19720 : Березень 25, 2022, 02:14:34 »
Как ответил бы им ихний фюрер: "А зачем вам деньги на похороны, если вы уже умерли?"

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #19721 : Березень 25, 2022, 02:35:33 »
Не очень понятно, у них в контрактах страховки на случай 200/300/плен/без вести не прописаны что ли? Если нет, то это просто трындец, что должно в межушном пространстве твориться, чтобы такое подписывать…
Слава Украине!

Offline Minime

« Reply #19722 : Березень 25, 2022, 03:00:34 »
Не очень понятно, у них в контрактах страховки на случай 200/300/плен/без вести не прописаны что ли?
Да таких контрактов можно купить в любом военторге...
Бюджет-то не резиновый...

Offline ЯМ 64 бета

« Reply #19723 : Березень 25, 2022, 05:14:49 »
Хехе. Помню -помню, как мой братец двоюродный выцарапывал денежки за контракт в Чечню... Где-то треть от того, что ожидал, и то после долгих мытарств

Offline Suddenly

« Reply #19724 : Березень 25, 2022, 07:21:35 »
Из Твиттера:

Почти всё готово! Из флага убрали кровищу,
Гимн сочиняем, уже конституцию пишем.
Придуман сценарий для праздника после суда в Гааге…
Осталось всего лишь придумать Россию для нового флага.

Offline Ver_OK

« Reply #19725 : Березень 25, 2022, 09:16:05 »
Может, и так. 
Но среди моих наблюдений - вкладывается совсем другой смысл, как раз противоположный - скорей бы разбомбили и наступил мир.  Поэтому я теперь уточняю - что под миром понимает конкретный человек. 

Чуть выше повесила свежие угрозы и чистосердечное от Захаровой, что в интересах Украины "мирно денацифицироваться". Они ИМХО сейчас будут разгонять "русские за мир во всем мире", готовы на прекращение конфликта в любой момент, но не от нас зависит - Украина не хочет того же, хочет крови. Хуйло уже анонсировал раздачу 10т пенсионерам на занятых украинских территориях :facepalm:

Offline Login

« Reply #19726 : Березень 25, 2022, 10:08:33 »
А что значит вопрос где вы были 8 лет. Это они к кому и о чем?
  Чтобы оправдать вторжение, запустили по телеку две истории о страдании Дамбаса, уже в субботу мне её рассказывали несколько человек. 
1. Дамбас и Донецк бомбили 8 лет, люди настрадались и надо их спасать от гинацида.  Иллюстрацией стала эвакуация в Россиюшку, с обещанием плешивым выплаты в 10 тыщ.
2. Нацисты и фашисты убивали детей, в Донецке есть Аллея ангелов, где похоронены эти дети.
Так что 8 лет и аллея - маркеры.
Да, это то самое. (+пост RedCat).
НО! Иногда эти "8 лет" умело могут маскироваться под весьма умеренными, и даже весьма либеральными взглядами. Как только зачинают дискуссию про "минские соглашения", про "запад упустил свои возможности" я прихожу к выводу, что рано или поздно я обязательно услышу "8 лет".
Иногда складывается такое ощущение, что чем дальше человек от "простого (глубинного) народа" тем он больше способен найти оправдание убийствам (я почему-то, не могу назвать то, что делает россия  войной (во-первых мне кажется слишком много чести для рф; а во-вторых никак иначе бомбежки под предлогом "мы делаем это потому что нам кажется, что мы вам не нравимся" иначе не назвать ). "Честная журналистика" от Старухи Алкнис (честная, на мой взгляд, поскольку она в самом деле отражает мысли и думания как самой старухи, так и значительной части "интеллигентных кухарок"):
Цитувати (виділене)
Итак, население Украины по официальным данным на 1 января 2022 года превышало 40 миллионов человек. Статистика, конечно, в данном случае сильно врет, но в любом случае речь идет о десятках миллионов человек. Огромное количество.
И безоговорочно доминирующее большинство этих людей много лет находятся под воздействием антироссийской, русофобской и откровенно нацистской пропаганды. Процесс этот начался задолго до 2014 года, но в последние восемь лет принял просто фантасмагорические формы и запредельный уровень агрессивности. Что соответствующим образом повлияло на умонастроения и убеждения людей.
То есть понимаете, часть тех, кто постит "Мир во всем мире" одновременно считают, что врагами являются доминирующее большинство из 40 миллионов.
Это страшно.
Конечно, это далеко не вся территория россии. Многие просто в истерике как от ужаса и  бессилия, так и от осознания, что их их друзья-подруги вот такие вот "интеллигентные кухарки (театралки, балетоманки, книголюбы и т.д. поставь нужное). Многие в ахуе и, заморозив на время эмоции, пытаются в разных формах донести до своего окружения причины ахуя.
Но, бля (простите), вот эти вот "8 лет" - это настолько многоликий оборот. Пока, действенным противоядием против "8 лет" выступает "11 раз" (резолюции ООН о введении миротворцев, которые заблокировала россия - сам число не проверял, но вот эти вот "11 раз" против "8лет" действуют) .

Offline Ver_OK

« Reply #19728 : Березень 25, 2022, 10:37:15 »
Но, бля (простите), вот эти вот "8 лет" - это настолько многоликий оборот. Пока, действенным противоядием против "8 лет" выступает "11 раз" (резолюции ООН о введении миротворцев, которые заблокировала россия - сам число не проверял, но вот эти вот "11 раз" против "8лет" действуют) .
Еще в докладе ООН и отчете ОБСЕ видно, что самое страшное количество жертв и пострадавших пришлось на начало "спасательной" миссии Гирькина, "мы принесли войну в Украину" вот это все. И видно на каких территориях и от каких ранений больше всего погибших, данные предоставляли сами же орки с лднров.

Offline Tundra

« Reply #19729 : Березень 25, 2022, 10:42:10 »
Главный инструмент российской власти - держать всех в страхе.

Цитувати (виділене)
Ограничений для возвращения смертной казни в России теперь нет, заявил Медведев.

Offline Login

« Reply #19730 : Березень 25, 2022, 10:46:44 »
Уж не знаю прав я или нет, но есть у меня мнение, что лица, типа Б.Акунина пытаются убедить цивилизованный мир, что россия совершенно случайно и безвинно подхватила ОРЗ в виде путина, в то время как у страны сифилис, заработанный в пьяной оргии (с полным спектром удовольствий от этой пьяной оргии).

Б. Акунин: "Изнутри информационного пузыря, в котором существуют «обычные россияне», не видно всей глубины – выразимся культурно – ямы, в которую свалил страну ее мудрый вождь.
Ребята, норма не вернется. Никогда. То, что устроил Путин, непоправимо. От РФ отвернулся весь – без преувеличения весь – мир. Последний бастион нейтральности, Китай, трещит и качается, видя, что обещанный блицкриг провалился. Впереди только «страна – осажденный лагерь», охота на «пятую колонну» (состав которой будет все время расширяться), бедность и «железная стена»."
Ну вот как "яма, в которую свалил страну ее мудрый вождь"? Моя "претензия" (вполне возможно надуманная и не по адресу) и состоит в том, что "лицо, представляющее гражданское общество россии" дает не совсем верные характеристики "коллективному Западу". На мой взгляд, яма была всегда, просто путин внушил (скоре даже подтвердил), что яма эта очень уютная.
Я, конечно, не могу говорить за всех, но, например, имел 4 года назад спор с иностранным приятелем: он, начитавшись представителей гражданского общества, веровал, что результаты выборов подтасованы; я ему говорил, что действительно большинство за путина и нет ему необходимости выборы подтасовывать. Проблема говорю не в том, что выборы нечестные, проблема в том, что "меч демократии" не туда направлен. Поскольку я человек занудный и понимая, что ко мне веры нет, статью ему с выдержками от Бернарда Мора потом отправил.
PS: не могу обойтись без примечания: я на самом деле искренне считаю, что не все еще с населением территории россии потеряно. То что есть можно и нужно менять и даже не столь из-за человеколюбия к населению россии, сколь с целью безопасности других. Сегодня они с танками в Украине за русский язык убивают, а завтра могут сколотить группу "патриотов" и с батогами пойти исторически верную версию рижских шпрот отвоевывать (а, то мнению "гурманов" под давлением ЕС рецептуру сменили).

А для меня при чтении "шедевров" Акунина эти признаки ОРЗ Путина были видимыми, хотя читала я его мало и не "до конца" - скучен этот его Фандорин и все, что вокруг него. 
Ой, да. Но я тут в бытовом разговоре узнал, что он популярен в Великобритании с этим Фандориным. А вот его сравнительно новая серия "История государства": Прочитал первую книгу - "Огненный перст" - там главный герой с особыми приметами - родимое пятно на лбу. Потом, во второй или третей книге увидел, что действуют главные герои - потомки этого самого из первой книги и тоже с родимым пятном на лбу. Решил, что главная интрига для меня заключается - дойдет ли Акунин до Горбачева (и к этому ли он ведет). Так что решил время на всю серию не тратить дождусь последнего тома (это я тогда, давно решил, что дождусь).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19731 : Березень 25, 2022, 10:48:07 »
⚡️СМИ пишут, что Жириновский умер сегодня в 10:45 утра.

F
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Nerag

« Reply #19732 : Березень 25, 2022, 10:50:03 »
⚡️СМИ пишут, что Жириновский умер сегодня в 10:45 утра.

F
...Нераг бурчит...
Опять в слове Хуйло столько ошибок сделали и лишних букв приписали...

Offline Kivi

« Reply #19733 : Березень 25, 2022, 10:50:14 »
Жириновский -- всё.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Minime

« Reply #19734 : Березень 25, 2022, 10:53:23 »
Жириновский -- всё.
Как это все?! - Ушел и, даже, своих сапогов в Индийском океане на дорожку не помыл?...

Offline Крижинка

• США
« Reply #19735 : Березень 25, 2022, 10:55:13 »
Йолки, ну занесите уже кто-нибудь хуйлу ковид...

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #19736 : Березень 25, 2022, 10:55:38 »
Тоже шла сюда с этой новостью:
Цитувати (виділене)
⚡️ Владимир Жириновский умер сегодня в 10.45 утра. Последние сутки политик провёл в коме.
ЛДПР всё?
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #19737 : Березень 25, 2022, 10:55:46 »
Жириновский -- всё.
Сдох бобик. :good:

Offline Suddenly

« Reply #19738 : Березень 25, 2022, 10:55:54 »
Жириновский -- всё.
Как это все?! - Ушел и, даже, своих сапогов в Индийском океане на дорожку не помыл?...
Даже в Днепре не помыл.

Offline Suddenly

« Reply #19739 : Березень 25, 2022, 10:56:35 »
Йолки, ну занесите уже кто-нибудь хуйлу ковид...
Сейчас ковид уже не тот, что раньше. Нужно что-то посерьёзнее.

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.