Насправді, в мене може бути така ідея: запросити послідовників "Грети" до себе в село. У мене там є пару хат без електрики, без гарячої води, без теплого ватерклозету. Холодна вода в колодязі (недалечко, метрів 60), дерев'яний туалет близенько. Їм не можна пиляти дерева!!!!, а тільки збирати хмиз, шишки та кізяки для вогнища (ну, не так вже й немилосердно, в хатах є піч). Приїхати у березні на конях або велосипедами з Києва (всього 360 км). Щоб у квітні почати копати город; і все таке романтичне...
Я б, бля№№, дуже хотіла це побачити! А-ха-ха.
А что там она говорит? Против туалетов и горячей воды в доме?
У нас тут нам пообщали 100 км в час максимум устроить и налоги на камин в доме, например: тоже про туалеты в украинском селе заговорим?
У меня прямо под боком на работе люди сидят, которые солнечгые батарпи и вот эту всю гадость продвигают. Им рассказать про украинское село и туалеты на улице?
ПС кстати, в кэмпере мы первым делом солнечную батарею на крышу забацали, потому что в этом ее не было. Сейчас перестройкой дома занимаемся, весь сарай будет в солнечных батареях.Смотрим другие варианты, включая waterpomp (на русском не знаю)
На работе пошли намного дальше, включая туалеты

Например сливают дождевой водой, а моча отдельно собирается. Ну и с недавних пор мы полностью без газа.
То, что у большинства в доме в туалете две кнопки на маленький и большой слив, даже вспоминать не будем.
Но Грета-она такая Грета, хочет мир в туалеты на улице загнать и в холодную воду.

Мордовский газюний, тут у меня под боком находящийся, от таких реакций тащится по полной программе