Вполне возможно, что на данный момент в ситуации произошли какие-то изменения, о которых она еще не успела написать.
Там няня упоминалась.
Цитата: Ash від Листопад 28, 2019, 15:36:06Цитата: Охтирка від Листопад 28, 2019, 15:23:41Там няня упоминалась.Черт, я , наверное, ничего не понимаю в жизни семей с приемными детьми, но я с большим трудом представляю откуда в этой ситуации еще найдутся и деньги на няню.
Цитата: Охтирка від Листопад 28, 2019, 15:23:41Там няня упоминалась.Черт, я , наверное, ничего не понимаю в жизни семей с приемными детьми, но я с большим трудом представляю откуда в этой ситуации еще найдутся и деньги на няню.
На Раисе приличные пособия на опеку сейчас (есть нюансы, но в целом приличные). Инвалидность тоже учитывается.
Питание, игрушки, лекарства, одежда, внешкольные занятия - упоминалось, что О ходит на танцы,
Цитата: Ash від Листопад 28, 2019, 16:06:54 Питание, игрушки, лекарства, одежда, внешкольные занятия - упоминалось, что О ходит на танцы,Ще репетитори у старших дітей і цубачко.І психолог.
упоминалось, что О ходит на танцы
Ще репетитори у старших дітей
Ты сама написала , что 16летний подросток легко сам может решить все свои проблемы.
цубачко.
Старшему мальчику уже, на минуточку, 21.
Я помню, насколько круто было в детстве иметь компьютер или, например, пишущий CD-ROM.
Интересную ссылку на ФЭРе дали про поколение Z: https://m.habr.com/ru/company/croc/blog/477832/
Стремление собрать что-то своими руками — неотъемлемая черта поколения Z.
Новое поколение — просто другое, и с ним надо учиться договариваться.
и вовсю осваивают 3D-печать
Гендерный челлендж со стуломhttps://korrespondent.net/lifestyle/4166206-muzhchyny-ne-mohut-hendernyi-chellendzh-stal-khytom
У нас получилось у всех, без гендерной дискриминации. Дискриминация началась на этапе, когда Роккичка запрыгнул на стул. Вот тогда да...
Форумчане, что скажите, прав тест или нет?
Цитата: Ре від Листопад 29, 2019, 19:55:48Форумчане, что скажите, прав тест или нет? нет
Фигня.Платье намного круче разделило человечество на 2 подвида.
Вы ровно на 3 ступни отходили?
0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.