Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Если бы. Оплата по факсу. (ц)
По фапу скорее. :)

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
А как они рассчитывались с украинскими творцами?
Бартер?  "Сначала ты мне покажи, потом я тебе покажу!"

Offline Lilьka

• Львів
Чую під вікнами якийсь галас. Гульк - а сусідній будинок, здається, організовує ОСББ  :smilie5:
Чоловік 40 зібралося. У нас було жвавіше, на перші кілька зборів приходило чоловік по 60.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Поговорила с мужем по телефону, выяснила, что на вечер отменилось намеченное мероприятие, положила трубку. Через несколько минут от него приходит сообщение " Лора один эдем". Звоню, говорю: я сильно извиняюсь, но то, что ты только что прислал-это точно мне? Муж: да, я написал тебе название препаратов от аллергии, которые принимает В. (наш общий друг), он просил сказать, что ты про них думаешь.
Это был "лоратадин", а не номер в Эдеме для какой-то Лоры. :smilie5:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline AVI

" Лора один эдем"
Главное, чтобы не как в анекдоте про курицу:
Cпойлер
Жена пишет мужу СМС:
- Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину.
Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа:
- Целую
Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ:
- Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он:
- Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Один мой сотрудник рассказал, что когда они разбирались  с затратами по кредитной карточке владельца компании, то натолкнулись на нечто описываемое в распечатке как:
"Love me tender hands" - "Люби меня нежные ручки".
Это их слегка озадачило на тему можно ли сей расход списать как относящийся к бизнесу...
Очевидно, это зависело от того с какой именно части тела владельца компании снимали напряжение вышеозначенные ручки...  :sneaky:  :smilie5:

Потом были 15 минут пререканий в бухгалтерии, то пойдет к боссу за разъяснениями...
Пришли к выводу, что - никто, все боятся...
Стали звонить в VISA, что это за tender hands такие...
Оказалось, что все совсем невинно - деньги ушли в машинную мойку с названием: "Love Me Tender. Hands Car Wash." ("Люби меня нежно (пожалуй, самая известная песня Элвиса Пресли). Ручная мойка машин").  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Панове, хтось знає, як записатися до електронної черги у київтеплоенерго?
Ходят слухи, что где-то в тырнете есть заветная дверца. По телефону афтомат грит, что на сайте нада нажать на линк"споживачам" и там будет опция "записатись в електронную чергу". Сколько ни тыкала в тех Споживачей, нету там про чергу. Может, это мне не показывает, а избранным показывает?  Какойнить счастливец записувався у цю кляту загадкову електронну чергу?

В пункте обслуживания такой мрак, пропускает 10 человек за полдня, а мне всего лишь верительніе грамоты результаты поверки отдать им, мать их так.

Это главная страница https://kte.kmda.gov.ua/

Это после тыканья в линк Споживачі , там и в самом деле есть онлайн, онлайн наблюдение за мусоросжигательным заводом.  :super:
https://kte.kmda.gov.ua/tsentry-obslugovuvannya-kliyentiv-kp-kyyivteploenergo-dlya-yurydychnyh-spozhyvachiv/

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Поговорила с мужем по телефону, выяснила, что на вечер отменилось намеченное мероприятие, положила трубку. Через несколько минут от него приходит сообщение " Лора один эдем". Звоню, говорю: я сильно извиняюсь, но то, что ты только что прислал-это точно мне? Муж: да, я написал тебе название препаратов от аллергии, которые принимает В. (наш общий друг), он просил сказать, что ты про них думаешь.
Это был "лоратадин", а не номер в Эдеме для какой-то Лоры. :smilie5:

Написал бы "кларитин".  :smilie5:

Offline Mike123

Написал бы "кларитин".  :smilie5:
Если человек не знает, что такое лоратадин и дезлоратадин, то с чего бы ему знать, что такое кларитин? :)

Offline Чиби

• Disce pati
Если человек не знает, что такое лоратадин и дезлоратадин, то с чего бы ему знать, что такое кларитин?
Ну такое... Если попросить первого встречного в супермаркете подсказать, где тут карбонат натрия, уверена, большинство пожмет плечами. А вот где стоит сода, скажет любой, кто в этом супермаркете часто бывает. Кларитин, ЕМНИП, в тиливизоре рекламируют. Или рекламировали. А про лоратадин в тиливизоре молчат, гады. :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
тут

Offline Lilьka

• Львів
Если попросить первого встречного в супермаркете подсказать, где тут карбонат натрия,
Ну, мало лі шо ті люди плутають. Я ось італійця недавно врятувала на нашому базарчику. Він шукав "біскотті для тірамісу",  а я милосердно відвела його туди, де продають савоярді.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
тут
Спасибо, но я все равно туплю.   :smilie2:  Нажала Сервисные центры  > електронна черга > выбрала район, точку доступности, и... Дальше не вижу самой главной кнопки "Записаться".  Вижу только График работы по отделениям.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Если попросить первого встречного в супермаркете подсказать, где тут карбонат натрия,
Ну, мало лі шо ті люди плутають. Я ось італійця недавно врятувала на нашому базарчику. Він шукав "біскотті для тірамісу",  а я милосердно відвела його туди, де продають савоярді.
А у вас это на базарчику продають?  Ему бы в Ашан куда-нибудь пойти.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мне сегодня в трех комунальних підприємствах надо было решить три вопроса. Или по телефону, или где.
Но день Бастилии прошел впустую.

Offline Lilьka

• Львів
Продають!
Коли італійський сеньйор переді мною купив маскарпоне, яйця, спагетті і італійську салямі (все польського виробництва, крім яєць  :smilie5:), а потім попросив біскотті, то я не втрималась, щоб йому допомогти в подальшому пошуку   ;)
Ще мене зацікавила його українська дружина: ну за что? вона свого европейського пана відправила самого на левандівський ринок? Мабуть, хоче здихатись передати у добрі руки.
А до Ашану від нас досить далеко.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Продають!
Коли італійський сеньйор переді мною купив маскарпоне, яйця, спагетті і італійську салямі (все польського виробництва, крім яєць  :smilie5:), а потім попросив біскотті, то я не втрималась, щоб йому допомогти в подальшому пошуку   ;)
Ще мене зацікавила його українська дружина: ну за что? вона свого европейського пана відправила самого на левандівський ринок? Мабуть, хоче здихатись передати у добрі руки.
А до Ашана від нас досить далеко.
Ну якщо там все є і добрі руки також, то до Ашана не треба.  :)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Сейчас на любом базарчике есть прилавок с ааагромным выбором итальянских контрабасных товаров. Там есть фсе. (я не покупаю)

Offline Lilьka

• Львів
У нас частіше польські. Та якщо в Ашані маскарпоне, рікота і філадельфія по 90 грн (85 при розпродажі), а польські по 50, то мені пофігу. І я ніколи в Ашані не бачила савоярді, а от у магазинчику у дворі - є, саме італійські.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Малой, сидя на горшке, говорит: "Всем привет, я какаю".
Может надо как-то уменьшить просмотр ютуба?
Тю, ля, а шо?

Offline Lilьka

• Львів
Убольшить, своїми кадрами!

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
У нас частіше польські. Та якщо в Ашані маскарпоне, рікота і філадельфія по 90 грн (85 при розпродажі), а польські по 50, то мені пофігу. І я ніколи в Ашані не бачила савоярді, а от у магазинчику у дворі - є, саме італійські.
Та є, погано дивилася.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Не потому шо польські, а потому шо контрабас.

Offline Lilьka

• Львів
От шо за ..? Товари з польщі, з документами\ сертифікатами. Сама вимагала і бачила.
Хоча...
Все може бути.
Якось "неправедно" жити у місті недалечко від кордону і не споживати контрабас  :grin:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
От шо за ..? Товари з польщі, з документами\ сертифікатами. Сама вимагала і бачила.
Хоча...
Все може бути.
Якось "неправедно" жити у місті недалечко від кордону і не споживати контрабас  :grin:
Ото шо за.  :crazy:
Наліпка з українським перекладом є?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
  Вижу только График работы по отделениям.
Я тоже. Может по телефону попробовать.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
  Вижу только График работы по отделениям.
Я тоже. Может по телефону попробовать.
Полчаса музыки, потом сброс.  :smilie2: С утра пытаюсь.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Мне сегодня в трех комунальних підприємствах надо было решить три вопроса. Или по телефону, или где.
Но день Бастилии прошел впустую.
Не, ну ты это придумала три коммунальных предприятия за день. Для сохранения нервной системы больше одного планировать нельзя, даже если одно посещение уляжется в полчаса (такое бывает), больше в этот день ничего делать не надо, бо жизненных сил все равно не будет.
А по поводу теплоэнерго -- идти к открытию и брать талончик на месте.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Малой, сидя на горшке, говорит: "Всем привет, я какаю".
Налаштуй йому англомовний контент.
Фігню дивитися не припинить, але може забалакає на інглиші.
Мені вже запізно. Мій годовасік на таку пропозицію подивився на мене із виразом обличчя: "Мамо збожеволіли"
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Lilьka

• Львів
Наліпка з українським перекладом є?
Я завжди на це звертаю увагу
Cпойлер
така тіпа гордо випинає грудь
От тільки не на польських товарах... чомусь  :blush:

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.