Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
У нас Геловін перенесли на сьогодні
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Монна Лиза постарела, но сохранила загадочную улыбку.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча

Это селфи Геллы?

Страшная шо капец...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Шо?

Offline marplik

• Шалена бджілка
Не взлетит.

Offline Гелла

• едкое вещество

рожденный ползать..

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
У меня влопрлс ко всем - кому отопление включили? Сорр за опечатки, в перчатках трудно твкать в нужные буквы.
Два дня назад.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
У нас впервые вчера подростки пришли за конфетами. Я дверь открыла и жахнулася, два привидения и смерть. Кричать: цукерки або життя, кажу- звісно життя! :smilie5: Хорошо, что были и конфеты и печенюшки.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Вопрос к пиквикам за рубежом. У вас продолжают вакцинировать от дифтерии и столбняка каждые 10 лет? А то прочитала, что ВОЗ в 2017 году рекомендацию  каждые 10 лет вакцинироваться вроде как убрала.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
У нас включили отопление два дня как. Раньше я из дома на улицу ходила греться, а сейчас наоборот.
Всю первую половину октября я навьючивалась, выходя из дома, а там теплее, чем в квартире.   :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
И ишо у нас Хэллоуин.
Сайко уорд - это хороший плакат, на любой работе расхватают, чтобы себе повесить.

А я вчера в лифте еду, заходят две милые девушки с какими-то белыми линзами в глазах и ртами в крови. Здрасьте, грят.  Хихи, отвечаю я.  Доезжаем вниз, открывается дверь, там две тетки.  Одна из них увидела, кто на нее из лифта выскакивает, как заорет с перепугу.

Ре

• Гість
Вопрос к пиквикам за рубежом. У вас продолжают вакцинировать от дифтерии и столбняка каждые 10 лет? А то прочитала, что ВОЗ в 2017 году рекомендацию  каждые 10 лет вакцинироваться вроде как убрала.
меня тут за 20 лет проживания вообще ни от чего не вакцинировали (чего я вас тут почитывая про прививки, аж нэрвничать начала :))

Offline Suddenly

Нам с мужем сначала сделали анализы на антитела ко всему, а потом вакцинировали от всего, к чему не было антител.

Offline Suddenly

меня тут за 20 лет проживания вообще ни от чего не вакцинировали (чего я вас тут почитывая про прививки, аж нэрвничать начала )
А у тебя есть домашний врач? Ты проходишь какие-то регулярные обследования?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Нам с мужем сначала сделали анализы на антитела ко всему
Страховка покрыла?

Ре

• Гість
меня тут за 20 лет проживания вообще ни от чего не вакцинировали (чего я вас тут почитывая про прививки, аж нэрвничать начала )
А у тебя есть домашний врач? Ты проходишь какие-то регулярные обследования?
конечно есть :)
Какие-такие регулярные обследования? :)
Только по жалобам :)
ПС подумав: тут есть регулярные , раз в столько-то лет, на рак шейки матки и груди, все приглашение получают после определенного возраста. Ну и там на рак кишечника.
Других-не знаю. :)
ППС мой меня может и пошлет прививаться (может и за свои деньги, но там недорого, кмк), но это я долзна тему поднять, что мне нужно и хочется. Типа поездка в Украину(корь, дифтерия), например или другую страну, я хз. :)
От бешенства хотели мне сделать, когда меня мой жиртрест разодрал и я к ним прискакала.. Я отказалась, так в досье занесли :grin:

Offline Mathilda

• Nederland
Ты проходишь какие-то регулярные обследования?
Ты проходишь какие-то регулярные обследования?
У нас из регулярных обследований если нет никакой хрони только онко-скрининги.
Между 30 и 65 годами раз в 5 лет РШМ,  между 50 и 75 годами раз в два года рак груди и между 55 и 75 годами раз в два года рак кишечника. Фсе.

Ре

• Гість
кстати, о больницах: сегодня в академичке опять была на еженедельной процедуре по пчелам: табун был иностранцев с экскурсией, куча ресторанов, магазинов, фонтаны, мрамор и квиточки.
Если не по серьезному поводу , как я сейчас, то прямо глядишь вокруг и красота какая.
Но я там почему-то, не могу есть, несмотря на всю вкуснятину, мне оттуда побыстрее смыться хочется.
Сегодня опять в глаза бросилось просто. Может я, конечно, такая чуствительная :f1:
ПС единственное, что лезет, пока жду между уколами, так это биологический чай, кофе, шоколадное молоко из бесплатного автомата, который у меня под носом стоит))

Offline Suddenly

Страховка покрыла?
Вроде да, я не слежу особо за страховыми платежами. От гриппа прививка за свой счёт идёт, причем, почему-то на месте наличкой надо платить, что у врачей огромная редкость, никогда не сталкивалась с таким.

Offline Suddenly

Ничего себе, раз в 5 лет. У нас каждый год к гинекологу рекомендуют ходить. И прививочный сертификат просят прямо к гинекологу приносить, если у тебя нет домашнего врача.

Offline Suddenly

Но я там почему-то, не могу есть, несмотря на всю вкуснятину, мне оттуда побыстрее смыться хочется.
А мы с сыном в детском госпитале недавно так классно пообедали, и за такие смешные деньги, наверное, только ресторан в Икее дешевле. Потом ещё и пополдничали после визита к врачу. Я даже пожалела, сколько раз с дочкой в этот госпиталь на всякие обследования ходила, и ни разу не додумалась в ресторан зайти.

Ре

• Гість
Ничего себе, раз в 5 лет. У нас каждый год к гинекологу рекомендуют ходить. И прививочный сертификат просят прямо к гинекологу приносить, если у тебя нет домашнего врача.
А какие еще у вас обязательные ?
Я читала женщину из Швейцарии, которая сюда перебралась с семьей и ничего особо отличного не заметила

Ре

• Гість
А мы с сыном в детском госпитале недавно так классно пообедали, и за такие смешные деньги, наверное, только ресторан в Икее дешевле. Потом ещё и пополдничали после визита к врачу. Я даже пожалела, сколько раз с дочкой в этот госпиталь на всякие обследования ходила, и ни разу не додумалась в ресторан зайти.
мне пофиг на деньги (к счастью могу такое сказать), у меня там всё страдание всех тех, кто не по пустякам , как я, находится прямо кожей чуствуется. :(

Offline Suddenly

Ты десенсибилизацию проходишь? Я тоже полгода уколы раз в неделю делала, сейчас уже реже.

Ре

• Гість
Ты десенсибилизацию проходишь? Я тоже полгода уколы раз в неделю делала, сейчас уже реже.
да.
А ты от какой аллергии делала?
У меня пять лет займет в общей сложности.(но не так часто через пару недель)
Тебе еще сколько осталось?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Разбавлю вашу медицину.  ::)

Offline Lilьka

• Львів
На второй фотке - вылитая Панночка из Вия  :)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.