А еще в новых родственниках может оказаться огромная семья, где принято, при встрече, всем целоваться! И ничего, я уже привыкла.
Но вот эти мужские заручки до сих пор не люблю и всеми способами стараюсь от ручкания увильнуть.
Кстати, с приветствиями интересное наблюдение. До войны среди моих знакомых было принято просто говорить "Привет!" при встрече, даже среди очень близких людей, которые сто лет друг друга знают. Ну, мужики все равно ручкались, это понятно. А вот с середины 14-го среди своих почему-то стали приняты при встрече и расставаниях обнимашки-целовашки, ну разве что уж с совсем шапочными знакомыми "привет-пока". Причем оно само собой так получилось. Опасность так повлияла, что ли, осознание, что нас не слишком много?
Да что же это такое,куда не глянь - Грету обсуждают
Цитата: Ellianna від Вересень 24, 2019, 21:26:56Да что же это такое,куда не глянь - Грету обсуждают Какую Грету и где обсуждают?
Мой двоюродный брат был женат на дочке капитана корабля Адмирал Нахимов.
Вот где были правила в доме. К столу, даже летом, даже на даче, полагалось выходить обязательно в галстуке. Никаких футболок у мужчин или халатов у женщин. Ну и много еще всякого интересного.
Это который раньше был "Адольф Гитлер" и затонул в 80-ые?... Тогда, я не удивлен:
Цитата: Minime від Вересень 25, 2019, 07:25:14Это который раньше был "Адольф Гитлер" и затонул в 80-ые?... Тогда, я не удивлен:Его звали "Берлин" и тонул он по крайней мере дважды.
Прям так и тянет присоединиться к пятничной забастовке, но кто ж мне даст?
Цитата: Мадам Петрановская від Вересень 23, 2019, 19:03:50Мой двоюродный брат был женат на дочке капитана корабля Адмирал Нахимов.Это который раньше был "Адольф Гитлер" и затонул в 80-ые?... Тогда, я не удивлен:Цитата: Мадам Петрановская від Вересень 23, 2019, 19:03:50Вот где были правила в доме. К столу, даже летом, даже на даче, полагалось выходить обязательно в галстуке. Никаких футболок у мужчин или халатов у женщин. Ну и много еще всякого интересного.
Интересно только, почему пятничных забастовок не было на летних каникулах.
Ушел из жизни Марк Захаров.
стекловатой.
Цитата: Shannou від Вересень 28, 2019, 21:39:59стекловатой. Угу. И этот человек снял убить дракона. Бесхребетные еще противнее, чем последовательные враги.
Народ, колитесь, кто на каком матрасе спит и каким доволен/нет.
Перепробовали кучу матрасов, в итоге последних 5 лет все от этой компании.
Цитата: Elsewhere від Вересень 28, 2019, 22:46:29Перепробовали кучу матрасов, в итоге последних 5 лет все от этой компании.А у вас начинка какая в матрасах?
По-справжньому зрозуміти, як мало в тобі залишилося радянського і наскільки ти не пов‘язуєш себе ментально ні з чим російським, можна саме в дні, коли помирає така людина, як Марк Захаров. Бо ти колись обожнював його фільми і вистави, захоплювався талантом, а сьогодні тобі навіть не спадає на думку висловити співчуття з приводу його смерті.Просто щось далеке і чуже, яке не має жодного відношення до твого сьогоднішнього життя і інтересів
В Киеве открылась сеть капсульных отелей под названием Monotel. Об этом свидетельствует информация, опубликованная на сайте отеля. Навигация внутри - на английском языке
И этот человек снял убить дракона.
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.