У нас черри называют черешню, а вишня - это sour cherry.
Тоже самое. Причем sour cherry, это не вишня в европейском смысле, а то,что я называю "хабаровская вишня" (впервые попробовал на Дальнем Востоке) - гораздо кислее и "жидкая" - без твердой мякоти.
Стейки в Штатах - это дорого, чем лучше мясо, тем дороже.
Стейк, кстати, это единственное из еды, что меня не впечатлило в Штатах (думаю, я знаю причину).
Причем, угощали меня стейками не взирая не цену...
Т.е., наверное, где-то есть и приличная говядина, но мне она не попадалась. У нас же та, что чуть подороже - уже приличная. А про всяких "артхаузных" коров за $60 за кило или местное "вагу-биф" (мраморная "японская" говядина), тающий на языке - я уже и не говорю...