Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Аксельбант, прекращай троллить.
Зря ты так.  Это был крик души.
Та ладно, я больше о фраппированных тревожусь.

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
Аксельбант, прекращай троллить. Люди фраппированы.

Ок, мэм. Прекращаю немедленно.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Старина Z

В любом случае, до 21 апреля лучше из дома не выходить. 
Заказывать писчу домой.

По иронии судьбы я сегодня заказал в супермаркете сразу две пиццы и никого не убил при этом. Скучно живем.

Ре

• Гість
В любом случае, до 21 апреля лучше из дома не выходить. 
Заказывать писчу домой.

По иронии судьбы я сегодня заказал в супермаркете сразу две пиццы и никого не убил при этом. Скучно живем.
так у тебя форма не особо спортивная и ты не подвыпившим же тарился :girl_in_dreams:
На самом деле, что от удара человек умер-это скорее трагическое стечение обстоятельств, не двмаю, что специально убивал ударом. Что вообще сам ужар никак оправдать не может.
Но посты, которые потом от форумчанина пошли -это конечно что-то с чем-то, хотела бы в реале такое услышать, там бы и проверить можно было на практике высказывания :) Но мы ж в интернете, он стерпит..

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Один конкретный гхм человек это пишет, а все остальные фейспалмят.
Он не человек. Ну, то есть, был когда-то. Сейчас его личность захвачена инопланетным разумом. Тут надо бы подумать, как спасти то что можно, ну там, почки, печень, роговицы глаз... А вы вместо этого ставите какие-то жалкие минусы которые вообще ни на что не влияют, особенно вблизи Петли Ориона, откуда и прилетели злобные Аксельбантозахватчики. Тем более, что в связи с отдалённостью и примитивностью земных средств коммуникаций информация о минусах дойдёт туда только через 1600 лет. И это только до ближайшей к нам границы. Что будет с этой информацией пока она доберётся до адресата, насколько исказится (минус на минус даёт лабутены, старинная орионская пословица) не знает никто. Единственным действенным средством против орионидов является, как ни странно, этот пост. Как только его процитируют 18 раз начнётся процесс деорионизации. Это ещё не будет означать полной победы, это только первый шаг в направлении освобождения софорумчанина от космической заразы, но ведь цистерна йогурта начинается с одной бифидобактерии. По крайней мере никто не сможет упрекнуть нас в том, что мы сидели свесив клавиатуры и положив мышки на коврики когда надо было помочь, спасти, бить в колокола и петь лалалала. За дело, други! Земля выстоит! Мы выстоим! Смерть петличным оккупантам!!!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Свинину клал?

Offline Старина Z

Свинину клал?
В одной пицце свинина была, в другой - нет. Получилось как у старшего научного сотрудника Петрова, который при рождении двойни одного сына крестил, а другого оставил для контроля.

Offline Mike123

Уже лет пять пиццу заказываю исключительно на дом. Как выясняется, не зря. Но надо еще присматриваться к курьеру теперь.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Роюсь в интернет магазе, выскакивает рекламка: "Умный штопор".  Хорошая вещь. 
Наверное, всегда знает, когда хозяину уже хватит.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Свинину клал?
В одной пицце свинина была, в другой - нет. Получилось как у старшего научного сотрудника Петрова, который при рождении двойни одного сына крестил, а другого оставил для контроля.
И имена им дал, чтобы потом не перепутать, Подопытный и Контрольный.  Да?

Offline Старина Z

Свинину клал?
И имена им дал, чтобы потом не перепутать, Подопытный и Контрольный.  Да?

Одну звали "Американа" (почти Октябрина), а вторую - "Четыре сыра".

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Аль Молина небось.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Одну звали "Американа" (почти Октябрина)
Американа - это разбавленная Эспресса...  :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
ура, отопление отключили!
Злобная заинька

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Земля выстоит! Мы выстоим! Смерть петличным оккупантам!!!
Вот это вштырило.
 :kos:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Вот это вштырило.
Допинг для дилетантов.

Offline marplik

• Шалена бджілка
О, мои маки как раз в тему будут.
Такая вот у нас в этом году поздняя весна.

Offline Gerbil

• Израиль
О, мои маки как раз в тему будут.
Такая вот у нас в этом году поздняя весна.

А тем более - это не "какойпопало мак", а Эшшольция - Калифорнийский Мак.  Который не совсем мак (на пирожки и курево не годится) - зато именно из Калифорнии расплодился по всем клумбам.

Offline Юльчча

• Львів
А я вот пообщалась со сторонником теории плоской земли. Не где-то в интернетиках, а за рюмкой чая. Сложно было поверить, что он не прикалывается, но, похоже, что нет.  :crazy:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А я вот пообщалась со сторонником теории плоской земли. Не где-то в интернетиках, а за рюмкой чая. Сложно было поверить, что он не прикалывается, но, похоже, что нет.  :crazy:
Юльча, гони их.

Offline Чиби

• Disce pati
У меня была чУдная встреча в бытность мою замужем, может, уже рассказывала. Очень близкий друг семьи мужа пригласил их на ДР. Причем не только свекров, но и моего БМ, причем со мной. Я всех в компании уже знала, кроме одной дамы, рядом с которой мне и посчастливилось сидеть. И вот, значится, пьем мы чай, и она решила занять меня светской беседой. И рассказывает, как недавно была на соревнованиях по левитации. Я подумала, что ослышалась, переспрашиваю. Да-да, говорит, а вы не знали? Во всем мире проводятся такие соревнования, и у нас тоже. Ну, у нас, конечно, провинция, наш победитель, Дима Такой-то, всего на 80 см от земли отрывается, а на международных соревнованиях так и на высоте до двух метров парят. Я смотрю на остальных -- все сидят с невозмутимыми лицами, чинно помешивают ложечками чай, ничего особенного не происходит. Ну, я покивала вежливо, потом уже у свекра спрашиваю: "Это ШТО было???" Он ржет: "Да это ж Танька, не бери в голову". Ну вы хоть бы предупредили, говорю, а то так же и подавиться насмерть можно. :)

Offline Юльчча

• Львів
Чиби,  :grin:

Offline Юльчча

• Львів
У меня когда-то в юности далёкой была знакомая, мамина подруга, соответственно в два раза меня старше, которая плотно варилась среди кришнаитов. И смыслом своего существования считала нести прекрасное в массы. Приседала с проповедями на уши всем, до кого дотянется. Так как барышня я была вежливая, то никак не могла сказать маминой подруге, которая пришла в гости, "а не пошли бы вы нахер". Старалась избегать, но если уж попалась, то все.
Из той же серии. Был у нас пожилой родственник, который, как выпьет, то хватал первого мимокрокодила и начинал ему затирать на тему "Коммунизм. Падла Горбачев страну развалил. А я-то в советские времена о-о-о". И опять же, все родственники уже научились говорить ему: "Деда, иди нахер", а я ж не скажу. Мне лет 15, дед как вцепится и давай проповедовать. И никуда не денешься с подводной лодки.

Offline Gerbil

• Израиль
А у нас за окном висит альпинистик. Со шваброй. Голубиное говно выгребает. Наше, из вент. короба, где у нас жили голуби. СКОЛЬКО Ж ЕГО ТАМ!!!! :scare3:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
СКОЛЬКО Ж ЕГО ТАМ!!!! :scare3:
О, это нечно невероятное. У родителей одно время над лоджией жили, я задалбывалась лоджию убирать. А сын зовет их сролуби. Они в конце зимы повадились к нам во двор на орех прилетать.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Gerbil

• Израиль
У нас они живут много лет (ЖИЛИ!!!) в вентиляционном канале, в который не было доступа (людям) ни изнутри ни снаружи. Накопилось... :shok: Теперь снаружи альпинист (когда говно догребёт!) заколотит оконце сеткой.  :super:

Offline Gerbil

• Израиль
А кто у нас самый умный - тот я...   Оставила окно открытое (через одну комнату от места действия). Имею теперь половину гостиной в мелкой голубиной перхоти... :mad:

Offline Шо?

У нас они живут много лет (ЖИЛИ!!!) в вентиляционном канале, в который не было доступа (людям) ни изнутри ни снаружи. Накопилось... :shok: Теперь снаружи альпинист (когда говно догребёт!) заколотит оконце сеткой.  :super:

В 1553 году гуано впервые упоминается в литературе — в книге «Хроника Перу» Педро Сьесы де Леона:
Далее лежат богатые долины Тарапака (Tarapaca). Местные жители переправляются к ним на бальсовых плотах, принося с вершин гор,
на них находящихся, очень много птичьего помёта для удобрения своих кукурузных полей и других растений; они считают его настолько полезным,
что земля от него становится очень жирной и плодородной, пусть даже они засеют бесплодную почву, потому что если они перестанут бросать этот помёт, то соберут мало маиса. Они не смогли бы питаться, если бы птицы в горах вышеназванных островов не оставляли его; собранный помёт очень ценится, настолько, что они торгуют им друг с другом как ценной вещью.
— Сьеса де Леон, Педро. Хроника Перу. Часть Первая. Глава LXXV

Gerbil,
Забей альпиниста.
Он отбирает твое Сокровище.
Или продай его ему за большие деньги!

Offline Gerbil

• Израиль
Так там же был экологически чистый, с горных вершин. А у нас - городские голуби из сортирной вентиляции.  Не прокатит...  :pardon:

Offline Шо?

Так там же был экологически чистый, с горных вершин. А у нас - городские голуби из сортирной вентиляции.  Не прокатит...  :pardon:

Говно? - Говно!
Птичье? - Птичье!
Старое? - Старое!
С вершин? - С вершин!
Короче, Gerbil, то тебе так деньги  нужны.

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.