Цитата: Шо? від Березень 28, 2019, 17:25:09Видимо, в фитнес-батончики тоже нет смысла добавлять...А что туда добавлять в виде углеводов? Крахмал?
Видимо, в фитнес-батончики тоже нет смысла добавлять...
Зерновые продукты (цельнозлаковая пшеница, рис), сахар, глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп, ячменно-солодовый экстракт, пальмовое масло, влагоудерживающий агент (глицерин), инвертный сироп из коричневого сахара
А благодаря чему батончик Нестле его производители находят возможным отнести к категории фитнес. Чем другие их батончик не Фитнес?
вы так серьезно топите, как будто маркетинговое название "фитнес" о чем-то говорит вообще
Я пока нашла только один хлеб без сахара. Украинский новый. Все.Если кто-то найдет еще - говорите.И да, я кроме того, что худею, я просто очень не люблю сахар и сладкий вкус чего бы то ни было. С детства. С младенческого возраста ем например лимоны без сахара. И мне вкусно И поэтому я сразу чувствую сахар даже если его там гомеопатическое количество. CпойлерМой папа в детстве проводил надо мной эксперименты. В чай клал сахар иногда. Я определяла сразу же даже если там пол щепотки было
Вито Грано житний бездрожжеаой. Вкус на любителя.Белковый - маленькие белые кирпичики для диабетиков Некоторые виды торговой марки румянец (нарезанные полкирпичика)Черкасихлиб пшеничный бездрожжеаой.Все есть в ашане. Еще других можно найти.
Но в общем и целом, ждите. В июле понаедем, с 8 по 15.
Народ, как нормально убрать под кроватью?Думаем сменить диван на кровать, я смотрю с подьемным механизмом - поднимается само основание с ламелями.... А еще ж хочется, что б было ящики выкатные под кроватью.
Цитата: marplik від Березень 28, 2019, 17:41:21 Но в общем и целом, ждите. В июле понаедем, с 8 по 15.Ура! В Киеве, надеюсь, остановитесь у меня, приглашение в силе, буду очень рада. Планы на гуляние, митинг и т.д. можно будет обсудить отдельно, поближе к дате приезда.
Диван складывается, под ним легко убрать.Но хоть он с усиленным пружинным блоком и топером сверху, хоцца какой нить полезный матрасс для спины.
Спать там не удается для спины- болит, матрац жесткий.
Цитата: Kyra від Березень 28, 2019, 20:15:02Спать там не удается для спины- болит, матрац жесткий.Не, куплю средней жесткости.Не знаю, может, снова диван, а на негоь матрас? А куда его девать, когда диван складываем? ТОпер то тонкий, складываем вместе с диваном.
Под диван, в ящик?
Главное, чтобы в это время не было Атлас Викенда.Около Выставки его можно слушать бесплатно из дома
Планирую в Киеве быть на выходные 13-14, а в понедельник в Лондон.
Цитата: Kyra від Березень 28, 2019, 20:12:50Главное, чтобы в это время не было Атлас Викенда.Около Выставки его можно слушать бесплатно из дома Эе... Я о таком никада не слышала, но посмотрела в гугеле - он как раз в это время и будет. Это плохо?
Народ, как нормально убрать под кроватью?
Цитата: marplik від Березень 28, 2019, 20:27:39Цитата: Kyra від Березень 28, 2019, 20:12:50Главное, чтобы в это время не было Атлас Викенда.Около Выставки его можно слушать бесплатно из дома Эе... Я о таком никада не слышала, но посмотрела в гугеле - он как раз в это время и будет. Это плохо? Если не попадать в район Экспоцентра (а это далеко от центра), то все ок.Если захочется в Пирогово-Феофанию, возможны пробки. Правда, метро эту проблему решает.
Остановитесь вы на Подоле, в тихом месте между м.Контрактовая и м.Шевченко.
Цитата: May Day від Березень 28, 2019, 20:40:05Остановитесь вы на Подоле, в тихом месте между м.Контрактовая и м.Шевченко.Прямо в тоннеле метро?
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.