Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
та господи, ну что меняется-то за 6 лет, в самом деле, кроме того что это еще плюс шесть)
в этом вопросе чем дальше, тем хуже

ты же не какой-то там непонятно какой "возраст" ощущаешь, а вот именно "ого, ниче се цифра".
она какбэ отмеряет ход времени и какбэ напоминает тебе што ты с каждым днем ближе к концу, чем к началу или даже середине.  :pardon:
она какбэ тот колокол, который звонит

Offline Ash

та господи, ну что меняется-то за 6 лет, в самом деле, кроме того что это еще плюс шесть)
Ну, значит это я такая странная, что  чувствую отличия себя  40 от себя 45 летней и далее . По моим ощущениям я меняюсь постоянно. И в основном  в том направлении, которое мне нравится. Я , естественно, не про внешность и не про здоровье).
она какбэ отмеряет ход времени и какбэ напоминает тебе што ты с каждым днем ближе к концу
Я это знаю и постоянно сознаю и без напоминаний. Наверное, поэтому для меня  возраст звезд моей юности  не несет никакой эмоциональной нагрузки. Ну разве что  могу за некоторых из них порадоваться.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Девушки, с возрастом это проходит, чесслово )))
Что проходит, личные ощущения, которые не совпадают с твоими?  :scratch_one-s_head:

А вообще, это сродни тем чувствам, которые возникают, когда понимаешь, что с двухтысячного года прошло практически двадцать лет! Для меня допустим фильм двухтысячного года по первым ощущениям современный, вот недавно вышел и только подумав доходит, что это не так. Такое себе "БАХ!" Двадцать лет же! Это уже, сука, ретро!

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
а прикиньте, Гвен Стефани в этом году 50 лет О_О
А Морена Баккарин рекламирует лореалевские закрашивали седины.  :weep:
От такого чувствуешь себе старее, чем от собственного возраста.
А я не знаю, кто это. А у нее седины, ишь ты.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
У меня подруга, с которой мы познакомились 21 год назад ( :scare3:) была тогда уже старой, а я "ты еще молодая". Так вот весь 21 год у меня постареть и не получилось, потом что все равно я в любом возрасте "ты-то еще молодая".  :sarcastic: Вот и славно.  :sarcastic:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А вообще, это сродни тем чувствам, которые возникают, когда понимаешь, что с двухтысячного года прошло практически двадцать лет! Для меня допустим фильм двухтысячного года по первым ощущениям современный, вот недавно вышел и только подумав доходит, что это не так. Такое себе "БАХ!" Двадцать лет же! Это уже, сука, ретро!

Во! У меня такое же чувство бывает. Читаешь где-нибудь отзыв на фильм - «прикольный, но только старый уже», смотришь год выпуска - 2003. Епт, думаю, да это же вчера было, по ощущениям, а тут - «только старый».
И да, с персоналиями аналогично. Ух ты, а ей уж восимсят?! (с) И не то, чтобы ощущаешь в этот момент свой возраст, а просто остро понимаешь, как быстро пробежало время.

Cпойлер
На детях это сильно работает. У меня, во всяком случае. Дочке 30 в этом году. 30!!! Как, когда успела? Я не чувствую себя матерью такой взрослой девушки, но елки, 30 лет! Мне самой 30 буквально на днях было.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Online vs

• Стать: Чоловіча
в мене з 2000 роком все просто, ми одружились цього року і народився старший син. Ось тепер дивишся на нього і відразу відчуваєш, як час у 21 сторіччі плине.

Але що цікаво, якщо дивитись, як все мінялось навкруги, то відстань між, наприклад, 1991 та 2000 виглядає більшою, ніж між 2000 і теперішнім часом. В мене однокласниця колись фотки зі своего весілля 1991 року показувала - совок совком ще, букет роз по одній квітці, на вулицях волги з жигулями і таке інше. А наше відео з весілля дивишся - і як учора. Тільки людей багатьох нема з нами вже, боляче дивитися, що поробиш.
« Останнє редагування: Лютий 22, 2019, 12:06:01 від vs »

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Чтой-то я не пойму: еще вчера тут была веселуха с блэкджеком и шлюхами с изюмом в презервативах и лысыми котиками, а сегодня внезапно какой-то дом престарелых...  :wacko3:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Гелла

• едкое вещество
еще вчера тут была веселуха с блэкджеком и шлюхами с изюмом в презервативах и лысыми котиками, а сегодня внезапно какой-то дом престарелых... 
биполярочка, паршивая ты сука.

Cпойлер
шучу, а то начнётся щас што парламент не место для дискуссий психиатрия не тема для шуток

Offline sergk1

• Хортиця
я могу котика занести.
Щщупать котика - теперь практически мем 8)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Вчера посмотрел, что Чаку Норрису 78, Сталлоне 72, Шварцу 71. Эпоха уходит.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Саминсусамин

Да-аа, таких больше не делают!

Offline Гелла

• едкое вещество
Щщупать котика - теперь практически мем
Ага, Кру_элл вот предложила "сфинкса тискать"  :grin:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Щщупать котика - теперь практически мем
Ага, Кру_элл вот предложила "сфинкса тискать"  :grin:
Не Гелле персонально еслишто. :sarcastic:  А в целом.
Как не формулируй все равно похабно звучит.  :weep:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Гелла

• едкое вещество
ну не так уж и похабно. котики все-таки  :crazy:

Offline Garfield

• Nederland
ну не так уж и похабно. котики все-таки  :crazy:
Это вы у самих котиков не спрашивали... А то для них люди все лысые...  :f1:
Homo homini felis est.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Вот так отойдешь ненадолго, а тут то лысого тискают, то чуть ли не гробы сколачивают.

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Cпойлер
А че я такого сказал? Ну подумаешь слово кот пропустил.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Вот так отойдешь ненадолго, а тут то лысого тискают

Из Браззерс.

Offline Ash

Что проходит, личные ощущения, которые не совпадают с твоими? 
До 35-40  такие ощущения и у меня были ) Потом уже  нет ).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Да-аа, таких больше не делают!
Та ладно. Их просто больше, поэтому отдельно кого-то выделить сложнее.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Кого больше? Назови кого-то , кто хоть немного по своему масштабу может стать рядом с плеядой стариков боевиков

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Кого больше? Назови кого-то , кто хоть немного по своему масштабу может стать рядом с плеядой стариков боевиков
А чем масштаб мерить будем? Изменился рынок, жанров стало больше, картин стало больше, акценты на них меньше. Сейчас быть только героем боевика уже не то, что раньше. Сериалы сильно вышли вперед. Но у каждого своя аудитория.

Offline Gerbil

• Израиль
Чтой-то я не пойму: еще вчера тут была веселуха с блэкджеком и шлюхами с изюмом в презервативах и лысыми котиками, а сегодня внезапно какой-то дом престарелых...  :wacko3:
Одно с другим прекрасно сочетается. Как раз вот это вот всё про котиков с изюмом и надо было сначала подробно записать, а то потом в доме престарелых фиг вспомнишь, что там к чему... :pardon:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
По гонорарам можно глянуть звезд кино.

Крис Эванс, Крис Хемсворт, Уилл Смит, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Тому Круза и Дениеля Крейга считаем?, Кевин Харт, Ченнинг Татум, Крис Пратт.
Райна Рейнальдса куда с его Дедпулом?  А тогда как еще и не вспомнить Хью Джекмана. Можно называть и называть.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
В общем ты другими словами сказала, что измельчал актёр.
Но вообще вроде очевидно, что я не про актерский талант, а про вымирание целой эпохи в жанре боевика, про мышцы и вехи, про Рембо и Терминатора.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
В общем ты другими словами сказала, что измельчал актёр.
Но вообще вроде очевидно, что я не про актерский талант, а про вымирание целой эпохи в жанре боевика, про мышцы и вехи, про Рембо и Терминатора.
Я не сказала, что актер измельчал. Если бы я оценивала актерское мастерство, то сказала бы, что оно наоборот выросло.
Я сказала, что перестали делать по одному боевику в год заточенному под конкретного актера. А делают много разных фильмов под разных актеров. Звезд стало больше, но в общем сиянии они не так видны.
Если что-то и измельчало, это жанр боевика. Это да.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
По мышцам сейчас Скала да Стетем. Может еще кто есть, не слежу за боевиками. Но по-моему сами боевики сейчас уступили нишу комиксам.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Да, это есть. Чистый жанр практически умер
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.