Группа Пиквик находится в ФБ элементарно, админ её тоже естественно. В четвёртом посте админа есть твои комменты. Имя не самое распространённое. Фотки и аватарки сличаются тоже довольно легко.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 28, 2019, 20:37:21Группа Пиквик находится в ФБ элементарно, админ её тоже естественно. В четвёртом посте админа есть твои комменты. Имя не самое распространённое. Фотки и аватарки сличаются тоже довольно легко.Нет. Снаружи виден только админ.
Если почитать внимательно, я не утверждал, что группа открытая.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 29, 2019, 11:40:09Если почитать внимательно, я не утверждал, что группа открытая.Угу, я потом поняла. Если искать Ксеню через посты админа, которые общедуступны, это как-то слишком многоходовочка.
У меня глупый вопрос, извините.А куда делись вечерние Интерсити Киев-Львов?
Цитата: Elsewhere від Січень 29, 2019, 15:00:33У меня глупый вопрос, извините.А куда делись вечерние Интерсити Киев-Львов? На сколько вечерние? В пять вечера, вроде, никуда не делся.
Цитата: Юльчча від Січень 29, 2019, 15:27:39Цитата: Elsewhere від Січень 29, 2019, 15:00:33У меня глупый вопрос, извините.А куда делись вечерние Интерсити Киев-Львов? На сколько вечерние? В пять вечера, вроде, никуда не делся.Вот его я и не вижу( ни на сайте, ни на отдельном сайте Интерситиев.
Так я там и смотрю.Они есть до 6.02 включительно, а потом нету.
Цитата: Elsewhere від Січень 29, 2019, 16:05:09Так я там и смотрю.Они есть до 6.02 включительно, а потом нету. Загадка. И объявлений об отмене нет.
Если тут не знают, то и там не в курсе.
Рака видов штук по 5 на орган и у каждого свои особенности. Т.е. емнип всего не менее штук 30-50видов. Одной таблеткой 50 разных болезней? Ну цианид разве что.
Даже если лечение окажется эффективным лишь для каких-то отдельных видов новообразований, это уже будет замечательно.
все равно есть мнение, что к старости все до своего рака доживут.то есть если не считать другие виды, то чтобы от рака не умереть, надо умереть от чего-нибудь другого пораньшепростите за оптимизм
Цитата: Гелла від Січень 31, 2019, 09:25:32все равно есть мнение, что к старости все до своего рака доживут.то есть если не считать другие виды, то чтобы от рака не умереть, надо умереть от чего-нибудь другого пораньшепростите за оптимизмНу это всё абстрактно, а когда непосредственно человека, не дай бог, касается, то такая философия не работает.
Нарешті настав час відкрити таємницю. Ось вона! #Чупакабра! Саме з цією піснею ми будемо боротися на Євробаченні 2019. Вже без упину іде процес підготовки. Шиються жовто-чорні, постапокаліптичні, стімпанкові костюми з велетенськими брилями-сомбреро. Інструменти-трансформери проходять випробування у музичних та піротехнічних маневрах. Анімація з ефектом присутності на стадії втілення. Кожного дня ми тренуємось, щоб удосконалити мексикансько-українську хореографію. Віримо у перемогу! Слово #ЧУПАКАБРА зрозуміло кожному мешканцю планети Земля, а наш запальний мотивчик примусить співати її разом з нами. Українці зрозуміють прихований зміст . Чекаємо ваші версії разом з порадами тут у коментарях. А головне, дуже сподіваємось на вашу підтримку на конкурсі та поширення цього доробку вже зараз, де б ви не були. Eurovision Ukraine - Євробачення Україна
Goodik SimsНеделю назад1 просмотр - ля че за дичь3 просмотр -а че,прикольно5 просмотр - ну нормас,слушать можно 10 просмотр -ОЙ У ЛУЗІ КАЛИНА СТОЯЛА,ПІД КАЛИНОЙ ГАЛИНА ГУЛЯЛА!!😆💃🕺
CпойлерЦитувати (виділене)Нарешті настав час відкрити таємницю. Ось вона! #Чупакабра! Саме з цією піснею ми будемо боротися на Євробаченні 2019. Вже без упину іде процес підготовки. Шиються жовто-чорні, постапокаліптичні, стімпанкові костюми з велетенськими брилями-сомбреро. Інструменти-трансформери проходять випробування у музичних та піротехнічних маневрах. Анімація з ефектом присутності на стадії втілення. Кожного дня ми тренуємось, щоб удосконалити мексикансько-українську хореографію. Віримо у перемогу! Слово #ЧУПАКАБРА зрозуміло кожному мешканцю планети Земля, а наш запальний мотивчик примусить співати її разом з нами. Українці зрозуміють прихований зміст . Чекаємо ваші версії разом з порадами тут у коментарях. А головне, дуже сподіваємось на вашу підтримку на конкурсі та поширення цього доробку вже зараз, де б ви не були. Eurovision Ukraine - Євробачення УкраїнаСначала не оценила совсем. А потом оно как пристало!!! Мучайтесь тоже.
Ні, не злетить. Ми вже всіх змучили там у Європах
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.