А уж скумбрия.
Убирала. Сняла топпер матрас с дивана, удивилась, как диван за 3 года жизнь потрепала - какие то полосы, пружины в одном месте прощупываются... В общем, я твердо решила в следующем году искать что то новое. И тут у меня расстеряность.Мы давно толкаемся локтями на диване - у нас ширина 1.6 м спального места. Покупать 2*2 или 1.8?Покупать снова диван с усиленными пружинами и сверху топер - или таки брать кровать и искать хороший матрасс (а прошлого хватило на 2 года, потом начала на нем спина болеть)Если брать кровать - то самую простую, а под нее уже ящики искать и спинку мягкую отдельно заказывать или сразу брать кровать с ящиками и со спинкой? (та спинка, что есть - неудобная, лучше б отдельно заказывали более высокую)
с механизмом крокодил.
Цитата: Охтирка від Грудень 28, 2018, 14:59:19с механизмом крокодил.А ящики не удобнее? Ничего не нужно поднимать, выкатил нужный ящик...
Покупать снова диван с усиленными пружинами и сверху топер - или таки брать кровать и искать хороший матрасс (а прошлого хватило на 2 года, потом начала на нем спина болеть)
Цитата: Milena від Грудень 28, 2018, 12:04:44аж три годные штуки (по 18 грн), темно-зеленые с "пупырками"А что делать с ними будешь?
аж три годные штуки (по 18 грн), темно-зеленые с "пупырками"
Она эстетичнее. Если гости, снял постель
ывают хорошие диваны, у нас такой. Стоит как сволочь, но матрас реально не уступает. Но если это отдельная спальня, то я брала бы кровать, ибо зачем в спальне диван.
Цитата: Охтирка від Грудень 28, 2018, 15:57:59Она эстетичнее. Если гости, снял постель То, что нагуглилось - просто подъемный механизм, что б вещи складывать.
Гугли кровать Ривьера. Я о таком.
Цитата: Охтирка від Грудень 28, 2018, 18:19:52Гугли кровать Ривьера. Я о таком.Я погуглила, там штук 50 самых разных кроватей, и все - Ривьера. Это как?
Цитата: Zont від Грудень 28, 2018, 14:36:08А уж скумбрия.Ну вас. Не хочу второй день подряд в магазин идти, там толпливо. А вы прямо вынуждаете.
Цитата: Polosatovna від Грудень 28, 2018, 17:13:16ывают хорошие диваны, у нас такой. Стоит как сволочь, но матрас реально не уступает. Но если это отдельная спальня, то я брала бы кровать, ибо зачем в спальне диван.У нас хороший диван. И муж хороший - за 140 кг...А диван - иногда с гостями в спальне сижу, или убирать под ним удобно.У него еще и офигенные подлокотники - туда постель складываем.
Я накупила орехов и цукатов. И хватит минимум, на три дня. А может - и на 2 недели. А штолен сожрем за сутки.
Прикольные диваны с механизмом "ножницы"
А есть крокодиловы ножницы
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 28, 2018, 18:51:15Прикольные диваны с механизмом "ножницы"Ага. Но в те дыры проваливаешься - неудобно спать.Я того и не беру кровать с двумя матрасами - а хорошо б было, у нас и вес сильно разнится и предпочтения.
у нас два матраса.
Цитата: Ре від Грудень 28, 2018, 19:51:17у нас два матраса.И как вы не проваливаетесь? И какой размер матрасов?
ээ, а зачем и почему надо проваливаться?
Цитата: Ре від Грудень 28, 2018, 19:56:47ээ, а зачем и почему надо проваливаться?Нинаю. У меня это получается что на диване, если он составной, что с матрасами.Блин. А что сделать то, что б не проваливаться? Я б с удовольствием купила 2 матраса разных.
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.