Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Сосед принес рождественский пакет, к этому еще большая мясная рулада замороженная прилагается
Дааа. Какой хороший обычай. А вы тоже так соседей угощаете?

Ре, давно хотела спросить: а сколько, обычно, у вас участок земли возле дома? У нас в городах --6-3 сотки. Редко когда больше участки.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Проснулась. Увидела нити от прикроватного коврики, расстроилась. пропылесосила, потом пол вымыла, потом - влажная уборка, унитаз, раковина... На плиту и мебель ну кухне меня не хватило.
Сижу теперь, завтракаю.
А как вы провели утро?
Злобная заинька

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Проснулась. Увидела нити от прикроватного коврики, расстроилась. пропылесосила, потом пол вымыла, потом - влажная уборка, унитаз, раковина... На плиту и мебель ну кухне меня не хватило.
Сижу теперь, завтракаю.
А как вы провели утро?

Сижу, читаю форум. :)
Прочитала месанджер, оказалось, после корпоратива, моя коллега сломала руку.
А я на нем пить не могла, потому что на антибиотиках после мини-операции...
Так и не знаешь, плохо, что с тобой приключилось или наоборот, предохраняет от больших бед.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А как вы провели утро?
Сижу, отчет пишу. Вокруг смотреть страшно, потому не смотрю. Отчет сдам, буду и сухую, и влажную уборки, и еду готовить... А пока некогда...  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
А как вы провели утро?
Стиралка дурканула. Крутится кольосико выбора программ без остановки. Ну, лет пять тому такое уже было. Я тогда полстиралки разобрал по совету специалистов из этих ваших интернетов. Напряг память, вспомнил, что закончилось всё находкой в крыльчатке насоса монетки, которая не давала этому насосу, собсно, отсасывать воду. Полез сразу туда - так и есть. На этот раз десять гривен свёрнутых в трупочку. :consul:
 Расправил и положил на батарею сохнуть. Какая-никакая - а халтурка. :sarcastic:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Убила 2 часа на погашение кредита в одном ***м банке.
Боже, благослови приват!!!
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Garfield

• Nederland
Вот как раз средний учсаточек в городах (не в многоэтажной застройке, естественно) и пригородах больших городов весьма скромен (это на севере, у Ре плотность ниже  :smilie5:) - плотность застройки. Самые массовые - это дома в ряду. Соответственно в ширину сад - ровно на ширину самого жилья, а в глубину - как получится, чаще всего метров 20 в глубину в сумме (может быть садик и перед домом и за ним). У нас, где была массовая однотипная застройка, стремились "разбивать" длинные линии домов. Т.е. часть стоит ближе к улице, часть - дальше, суммарная глубина участков на улице одинаковая. За большой участок тут надо либо безумные деньги отдать, либо жить дальше от города, что имеет свои особенности.
Homo homini felis est.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
ижу, отчет пишу.
Няма, половину времени, такое впечатление складывается, ты пишешь отчеты.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
На этот раз десять гривен свёрнутых в трупочку.
Как то мало твоя стиралка наскирдовала... вот если б 100 баксов. И так - каждую неделю.  :girl_in_dreams:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Епическая сла. Ищу уже третитй дополнительный подарок мужу.  :girl_in_dreams:
Че нашла.  :lol2:

ЗОНД ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ МЕЖЗУБНЫХ ПРОМЕЖУТКОВ
Curaprox
30

Вяжущий камень после бритья  :scare3:
Злобная заинька

Offline Юльчча

• Львів
У нас тут у подъезда объявление наклеили. :crazy:

Offline Юльчча

• Львів
А как вы провели утро?
Я вчера до 12 ночи в кино была, аймакс, полное присутствие, вот это вот все. После чего полночи не могла нормально спать: закрою глаза, а передо мной треш и угар, музон, Аквамен носится. Открою глаза - тишина, все спят. Закрою - Аквамен, драка, музон, океан. :wacko3: Часов до трёх помучалась, вроде уснула, а снился мне опять музон и мускулистые гавайцы. :grin: Еле в себя пришла часам к 11 утра.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У нас, где была массовая однотипная застройка, стремились "разбивать" длинные линии домов. Т.е. часть стоит ближе к улице, часть - дальше, суммарная глубина участков на улице одинаковая.
А вот это круто.

Мы когда про дом думали и села вокруг Киева объезжали и городки - то некоторые участки - обнять и плакать. Ширина метров 15-30, зато в длину = хрен знает сколько. Жуть. Уехать из города, что б соседей не видеть - и соседкие окна еще ближе, чем у меня во дворе.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
вроде уснула, а снился мне опять музон и мускулистые гавайцы.  Еле в себя пришла часам к 11 утра.
:smilie5:  :i_am_so_happy:
Так.
Может загадать, пойти в кино, наконец, в 19 году?  :girl_in_dreams:
20 лет собираюсь.
Злобная заинька

Offline Garfield

• Nederland
вы чай тоже не в Рандстате  живете
Так скопище хайтека и всего вокруг оного тут... Накладывет...
Самые умные и неленивые селятся рядом в Бельгии - но на это нужно решиться...  :grin:
Homo homini felis est.

Offline Старина Z

Сижу теперь, завтракаю.
А как вы провели утро?

Проснулся, оделся, умылся, почитал новости и форум, собрался, взял лопату, слегка снежную кашу с площадки для машин сгреб, поздоровался с соседями, узнал, что им купить на рынке, соседи подарили две елки (в смысле сосны), одну загрузил в машину, завез теще, взял картошку и соленые огурцы у нее из погреба, заехал на рынок, купил еды собакам, курам и нам, заехал в хлебный киоск, купил жене пару ромовых бабок, потом в аптеку - Джеку антибиотики, вернулся домой, вручил соседям, то что заказывали, перетащил свои покупки в дом.

Позавтракал (купил на пробу в "Ашане" палочки с моцареллой):

Сделал Джеку гематогеновую пилюлю с антибиотиком, скормил.

Взял наружный датчик от метеостанции, приехавшей с АлиЭкспресс, повесил на стене дома так, чтобы на него никогда солнце не светило, елку заточил как карандаш, поставил в ведро с песком, занес в комнату, долил воды. Полил растения,  старую метеостанцию выставил в прихожую, притащил на крыльцо снегоуборщик, снял бензобак, стартер и карбюратор, сейчас новый карбюратор ставлю, в стартер новый шнур зарядил, а то старый уже разлохматился.

В перерыве между всем этим выдал Тейле яблоко, поиграл с ней, погладил котов, заглянул в курятник, выпутал одного петуха из сетки, проверил аккумуляторы в солнечной батарее, поговорил с родителями по телефону, закрыл сетку на входе в цветник, где Тэйла ищет мышей (два раза), ледорубом слегка прорубил канавки для стекающей воды, продегустировал грушу из сарайчика.

Короче, обыкновенные бытовые хлопоты.

Offline Юльчча

• Львів
Вот, равняйтесь на Старину!
*устыдилась со своими гавайцами*

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Как то мало твоя стиралка наскирдовала...
Зубожіння.  :cray:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Там вся фишка вовсе не в правильном написании, а в одинаковом. Ему в одних доках сделали Хуй, а в других Хиу. И у него из-за этого куча проблем и неудобств. Вот он и требовал, что раз ему ВНЖ дали на фамилию Хуй, то пусть и все остальные не выделываются, а выдают доки с таким же написанием.

Не, я так поняла из статьи, что ему изначально все неправильно написали. У него сразу в визе была написано «Хиу». Я только не поняла, почему и дальше не стали продолжать так же писать, почему вдруг проблема с  «Хуем» встала в полный рост  :f1:
Все равно же и на китайском и на английском (скорее всего) тоже были бы записи сделаны. А раз заехал Хиумом, пусть бы и был им дальше.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Ре

• Гість
ужос.
Я лично два раза нос на улицу высунула с Булкой, остальное время весла сушу на диване под пледом.
У меня воскресенье  :smilie5:

Offline Саминсусамин

...Я тогда полстиралки разобрал по совету специалистов из этих ваших интернетов...
Спецы в интернетах для того и существуют, чтоб мы после их советов бежали за новыми товарами!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
ижу, отчет пишу.
Няма, половину времени, такое впечатление складывается, ты пишешь отчеты.  :smilie5:
Аля, сюрпрайз - именно в этом состоит работа консалтера, собрать инфу и написать по ней отчет. Инфа собирается быстро, а отчеты пишутся долго, потому что считать, графики строить, описывать и т.п.  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Бесполезно равняться, «с такими ногами надо родиться» :smilie5:
The best is yet to come.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
 После ремонта стиралки бездуховно налупился равиолей "Антошка" и лежу ровняю диван.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Полез сразу туда - так и есть. На этот раз десять гривен свёрнутых в трупочку. 
 Расправил и положил на батарею сохнуть. Какая-никакая - а халтурка.
Отмыванием денег занимаешься?  Хммм, так и запишем.

Cпойлер
У меня один раз только мелочь "отмылась", больше ничего.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
ЗОНД ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ МЕЖЗУБНЫХ ПРОМЕЖУТКОВ
Curaprox
Для чистки, наверное.

Offline Старина Z

Бесполезно равняться, «с такими ногами надо родиться» :smilie5:

Да ладно. Все мы делаем массу дел ежедневно, просто не обращаем на это внимания.
В этом никакого подвига нет.

Offline Старина Z

Тем временем мошенники прислали жене СМС-ку с номера 0941424958:

Uvaga!Vasha kartka zablokovana na 62 dni.Zgidno z reglamentom banka.Info za nomerom:
0442211422
0941470900
www.Avalbank.ua

Написал обращение в киберполицию, пусть им тоже не скучно будет.  :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Может кому в Австралию надо в кредит?
Цитувати (виділене)
Сингaпурская авиакомпания SilkAir намерена организовать регулярное сообщение между Украиной и Австралией.
Прeдполагается, что рeйсы будут осуществляться с июня 2019 гoда из Одессы, Киева, Львова и Запорожья.

На Южный континент украинцы смогут летать с двумя пересадками — во Франкфурте и Сингапуре. Аэропорт прибытия — Кэрнс.

Полет будет продолжаться 12 часов и обойдется примерно в 1900 долларов США.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А я вот не знаю, стыдиться мне или где.  Утром поставила первую серию сериала, чтобы отдохнуть-развлечься, через две минуты упс - одно, второе, третье, десятое - отошла по делам, в общем. Прихожу - уже закончилась серия.  Поставила сначала. Побежала быстренько поесть, сделала два звонка по телефону, заказала лекарство, слегка убрала на кухне.  Прихожу, опять серия закончилаьс без меня.  Я ее снова сначала поставила.  И дальше в том же духе. Вот сейчас опять есть сяду, прямо с подносом буду сидеть и смотреть.  Иншалла.  :grin:

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.