Цитата: Ре від Грудень 20, 2018, 00:54:23Это овца (она правильные звуки издает), вернее ягненок?Пусть будет барашек.
Это овца (она правильные звуки издает), вернее ягненок?
ППС кто там еще из бекающих/мекающих есть? Коза и козел или еще кто?
Лама есть, но, боюсь, она тебе не актуальна.
Цитата: Ре від Грудень 20, 2018, 11:16:09ППС кто там еще из бекающих/мекающих есть? Коза и козел или еще кто? Лама есть, но, боюсь, она тебе не актуальна.
Записываю" ламу не трогать"
Цитата: Ре від Грудень 20, 2018, 12:11:00Записываю" ламу не трогать" Если трогать - то да они шугаются
Плюются, в меня плюнули в детстве,
Цитата: Ре від Грудень 20, 2018, 12:29:05Плюются, в меня плюнули в детстве,Пишут что в отличии от верблюдов ламы и альпаки в людей не плюются, только между собой.
Казззёл.
Авансовых выплат пенсий за январь не будет https://finance.liga.net/ekonomika/novosti/minsotspolitiki-utochnilo-kogda-vyplatyat-pensii-za-yanvar
Цитата: Ре від Грудень 20, 2018, 00:24:43Я про lamsbiefstuk ,не знаю это меее или бееее, сорри Думаю, что меее Не. Беее.
Я про lamsbiefstuk ,не знаю это меее или бееее, сорри Думаю, что меее
Вчера спрашивала, вкусный ли фарш из утки, сегодня гуглю "чем кормить уток" . Очень нада.
Цитата: pozemka від Грудень 20, 2018, 14:39:50Вчера спрашивала, вкусный ли фарш из утки, сегодня гуглю "чем кормить уток" . Очень нада. Не договорилвась с уткой - ей идея фарша оказалась не близка?
Цитата: marplik від Грудень 19, 2018, 23:29:28Типо, обязуюсь приехать в Киев и Львов нынешним летом. Марплик, а вот тут можно поподробнее?
Типо, обязуюсь приехать в Киев и Львов нынешним летом.
из Лондона в Киев какой-то совсем подозрительно дешёвый рейс, меньше $100.
Это как раз дорогой Туда райанейр летает за копейки, и по 4 евро бывают билеты.
Пока что вырисовывается картина ЛА - Лондон - Киев - Львов - Киев - Лондон - ЛА. Всё это за 10 дней с 6 по 16 июня. В Лондон у нас прямой самолёт и дешёвый (дочкиной авиакомпанией), из Лондона в Киев какой-то совсем подозрительно дешёвый рейс, меньше $100. В Киеве пару дней побудем, передохнём, потом Киев-Львов думаю поездом доехать.
Всё это за 10 дней с 6 по 16 июня
Цитата: marplik від Грудень 20, 2018, 18:55:33Пока что вырисовывается картина ЛА - Лондон - Киев - Львов - Киев - Лондон - ЛА. Всё это за 10 дней с 6 по 16 июня. В Лондон у нас прямой самолёт и дешёвый (дочкиной авиакомпанией), из Лондона в Киев какой-то совсем подозрительно дешёвый рейс, меньше $100. В Киеве пару дней побудем, передохнём, потом Киев-Львов думаю поездом доехать.Мало, но лучше чем ничего. В Киеве я тебя остановлю. В смысле, добро пожаловать остановиться у меня. Мы в июне будем здесь.
Ого, ничосе. Не слишком ли оптимистично, столько всего в такой короткий срок? Чета боюсь, Львов сюда не влезет.
Я дома буду.Но зато теперь буду знать, что это изящно называется пижамная вечеринка, а не "я как лох втыкаю в комп на новый год"
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.