Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Еще кстати вкусные типа драники, где вместо картошки брокколи. На мой вкус гораздо вкуснее драников :)
Так тоже можно. (с)  :smilie1:
Только беларусам и полякам лучше не пропагандировать - не успеешь увернуться от прото-драников в тебя летящих.  :grin:
Homo homini felis est.

Offline Lilьka

• Стать: Жіноча
  • Львів
Я брокколі люблю і в зупці, і в клярі. А от про шпондер не договорили:

Offline Lilьka

• Львів
Це подчеревина з самого краю ребер. Її і коптять, і варять, і запікають, і ще існує купа рецептів. Все смачнюче і жирнюче.  :grin:
Ще одне слово - смакота!

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
А от про шпондер не договорили:
Захлебнулась слюной.
У нас, на Харьковском шоссе кто то делает вот это самое сыровяленое. Какое ж оно вкусное!

Пошла я ужинать.
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Очень хорошенькая, маленькая елочка исскуственная - но она сыпется!   Не знала, что искусственные могут осыпаться.
Максимально приближенная к настоящей.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Здоровье у вас богатырское, ребята, чтоб такоэ есть.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Хе, так ее тоже можно соусом бешамель и пармезаном скрасить. Брокколи почти незаметной станет.
Зонт, (и вообще кто-нибудь знающий), у нас продается фарш утиный, делал из такого ктонить чегонить?  Вкусно это или лучше не брать?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
*напоминает*: Брокколи, брокколи.
Так.  А ты свое отношение к предмету дискуссии будешь высказывать, или где?    :mad:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Очень хорошенькая, маленькая елочка исскуственная - но она сыпется!   Не знала, что искусственные могут осыпаться.
Максимально приближенная к настоящей.
После Рождества надо выкидывать?

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
После Рождества надо выкидывать?
Не. Ветки можно снова пригнуть к стволу, и спрятать. Если не осыпится вся нафиг.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В двух темах пыталась посты пропихнуть, нифига.  Здесь попробую.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Аля, я нашёл пельмению
Сорт равиолия.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
О!  А в Спасите-помогите и США - висят и не пролезают.

Зы:  все, сайт кэнт би ричд.  Здесь может быть ричд, а в других тредах нет?  Это что такое?

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Аля, я нашёл пельмению
на дуриан смахивает
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Offline Юльчча

• Львів
А ты свое отношение к предмету дискуссии будешь высказывать, или где?   
Если ее замаскировать, то съем. Но разговор о пельменях вызывает больше энтузиазма.

Offline Старина Z

Захлебнулась слюной.
У нас, на Харьковском шоссе кто то делает вот это самое сыровяленое. Какое ж оно вкусное!

Пошла я ужинать.
Жена сыровяленное делает собственноручно.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
У меня иногда появляется мысль, что если ваша семья окажется на необитаемом острове, то короткое время спустя, там будет процветающее хозяйство со всем необходимым и ещё с надцатью видами кактусового джема. :)
The best is yet to come.

Offline Старина Z

У меня иногда появляется мысль, что если ваша семья окажется на необитаемом острове, то короткое время спустя, там будет процветающее хозяйство со всем необходимым и ещё с надцатью видами кактусового джема. :)
Ага, и какой-нибудь леопард обязательно будет дрыхнуть у нас в ногах.

Ре

• Гість
Захлебнулась слюной.

Пошла я ужинать.
А как делает?

Offline Старина Z

Возвращаясь к дискуссии о праздничных и выходных днях, начатой в "Украинской политике". К сожалению, не успел поучаствовать, поскольку был на работе.  :smilie5:
Как вы знаете, у нас субботы 22 и 29 декабря Кабинет министров сделал рабочими, перенеся на них понедельник. Я на работе сказал сотрудникам, что по субботам работать - это грех, поэтому у нас будут выходные и по субботам, и по понедельникам. Пришла делегация и стала просить сделать субботы рабочими, потому что не успеваем сделать то, что обещали клиентам. Я спросил, что им мешает прийти на работу и работать несмотря на выходной день, ответили, что так будет несправедливо: кто-то отдыхает, а кто-то работает. В общем, мы долго торговались и сошлись на том, что часть людей выйдет двадцать второго, а другая часть - двадцать девятого. С учетом того, что двадцать восьмого вечером мы уже заранее договорились отметить вечером Новый год, двадцать девятого будет праздник доедания. У меня за спиной они тайком договаривались еще тридцать первого поработать, но из дому.

Offline Старина Z

А как делает?
Вымачивает в рассоле со специями, а потом сушит в завернутом и подвешенном состоянии пару месяцев.

Offline Mike123

У меня за спиной они тайком договаривались еще тридцать первого поработать, но из дому.
У тебя неправильные пчелы :smile4:.

Offline Юльчча

• Львів
У меня за спиной они тайком договаривались еще тридцать первого поработать, но из дому.
Так они дойдут до идеи приплачивать вам за возможность поработать.

Offline Старина Z

У тебя неправильные пчелы :smile4:.
Общество анонимных трудоголиков.  :weep:

Offline Старина Z

Так они дойдут до идеи приплачивать вам за возможность поработать.
К сожалению нет, такой тенденции не наблюдается. То есть "идея приплачивать" есть, но не "вам", а "нам".  :smilie5:

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
:lol2: :up:

Так почему сразу спокойно в эти субботы не работать тем, кто не успевает? Дома.
Злобная заинька

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
А у нас с праздниками вообще трешачок.
Учредитель - верующий, и в фирме выходные по религиозным праздникам.
Зато в обычные праздники мы работаем.
Народ не ропщет, потому что религиозных больше.
Not all those who wander are lost

Ре

• Гість
@Garfield , тут еще дополню :)
Строчу я, значиццо, с планшета рабочего. На него почта падает до сих пор. На некотоую я сразу и отвечаю.
Как и сидя в свой др в прошлый четверг в Германии в кемпере(ну пока прадновать не начала конретно :smilie5:), также меня и вечерами дергал тот же директор Rekenkamer, например, когда аудиторская проверка.
Ну или мало кого интересует или у меня грипп.
Так что идеи про гос.служащих уже не соответсвуют представлениям о какой-то офигенной лафе. :)
Друг на американскую компанию пашет менеджером. Его дергают и как в ресторане сидим, но там о конретных бонусах ему речь хоть идет :)
А так, то он и из дома работает. Как и я , если мне так удобнее.
Работаем-или чего сачкуем, то в принципе наша проблема, за нас нашу работу никто делать не будет, так что где натянешь, где отпустишь :)
Детачиринг-это detashering как понимаю? У нас их тоже есть. Не заметила, чтобы у них условия хуже были. Сегодня спецом спросила, после твоего сообщения.  :)

Offline Garfield

• Nederland
ак что идеи про гос.служащих уже не соответсвуют представлениям о какой-то офигенной лафе.
Я так работал, ужасных расссказок не пугаюсь. :grin: А ты в призводстве, вроде, не работаешь - detachering в хайтеке выглядит нескролько не так как в администрации (а у вас есть etachering?  UItzend контракты по другому устроены, я тут в административно-финансовых позициях их в-основном вижу). В гибридных заказчиках (с государсттвом, как в TNO) есть свои заморочки - там я только потирал ручонки если им переработка требовалась.  :grin: А когда заказчик частная (пусть и огромнная!) фирма они удавятся, но за лишнее время платить не будут - "time for time" исключительно. И за патенты внешним сторудникам - шиш (кроме морального, ети его, удовлетворения).  :mad:
Homo homini felis est.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.