Блин, прораба и того, кто принимал это строительство, посадить бы по статье "покушение на убийство". Суки. Ну ведь знали же, что делали.
Но такой случай никто не будет квалифицировать, как покушение на убийство.
Не факт, что его вообще кто-либо принимал.
Цитата: Старина Z від Грудень 01, 2018, 18:32:05Не факт, что его вообще кто-либо принимал. Тогда собственники должны пойти под суд за то, что допустили детей в непринятое здание.
Не успел на рейс из-за проблем с экспрессом Киев-Борисполь: Укрзализныця компенсирует $550 Укрзализныця пообещала компенсировать украинском пассажиру Даниэлю Беккеру 550 долларов, которые он заплатил за новый билет.Об этом Даниэль сообщил Громадському, затем информацию подтвердил руководитель юго-западной железной дороги Роман Веприцкий.Из-за поломки экспресса Киев-Борисполь мужчина не успел на самолет в Австралию 1 декабря."Я должен был лететь с пересадкой в Дохе, Катар. Опоздал и купил билет на завтра за 550 долларов", - рассказал Даниэль.Остальные рейсы и пересадки ему перенесли.https://nv.ua/ukraine/events/ne-uspel-na-rejs-iz-za-problem-s-ekspressom-kiev-borispol-ukrzaliznytsja-kompensiruet-550-2510799.html
История из вторых рук, что конфеты Рошен нужно покупать только в фирменном магазине, там они самые вкусные, а вот в супермаркетах они уже совсем другие. Вот скажите мне, какие логические цепочки и в каком мозгу могли это родить?
Взрослые люди и крутые тачкиПонимаю, крутой автомобиль может говорить об успехе в материальном мире, но неспособность относиться к другим с уважением – это провал в мире людейЯ вырос в маленьком тихом американском городке, в 4,5 часах езды от Нью-Йорка. Окончил школу в 1995 году. Как и в большинстве старших классов по всему миру, у нас имелась неофициальная иерархия.Самым популярным учеником в моей школе был Рики Смит (имя изменено). Рики не был красавчиком, не отличался спортивными достижениями, не учился на одни пятерки. У него даже не было особого стиля. Крикливый, неприятный, заносчивый и нахальный. Вот что больше подходило под его описание. Фактически, несмотря на свою популярность, он ни в чем не был лучшим.Но у Рики была одна вещь, которая делала его королем.Для Америки середины 90-х автомобиль был всем, а обладать колесами в старшей школе было сверхважно. Именно в машине случались все самые интересные события: веселье с друзьями, свобода от родителей, секс с девушкой, поездки на вечеринки. Все самое главное происходило в автомобиле или где-то рядом с ним. Многие подростки из нашей школы ездили на подержанных корытах. Но только не Рики.Его машина была новая, большая, с тонной лошадиных сил. Она заводилась с глубокой вибрацией, возбуждавшей всех девушек. По этой вибрации все понимали, где находится Рики – часто за километры, – понимали еще до того, как на самом деле слышали.Похожий автомобиль был у РикиЕжедневно ученики собирались вокруг машины Рики после уроков. Она была черной и выглядела круто, с тонированными стеклами. Рики набирал скорость, не снимая ноги с педали газа; проносился через пешеходные переходы, никого не пропуская; а когда было возможно, тормозил так, чтобы колеса визжали как можно громче.Рики часто завлекал девочек своей машиной, всегда по стандартному сценарию; у его подружек быстро заканчивался срок годности. Короче говоря, Рики ничего не стоил без своей машины, но с ней он был всем.После школы популярность Рики резко упала. Мы пошли своим путем; никто больше не верил иллюзии Рики. В реальности он был просто грубым мудаком с новой машиной. Поведение, казавшееся крутым в юности, быстро стало неприемлемым для взрослых. Никто уже не хотел превышать скорость и пролетать через пешеходные переходы; напротив, это презиралось всеми, у кого были мозги.Я не знаю, где сейчас Рики, но уверен, что он вспоминает те времена на школьной парковке в своей машине как лучшие в своей жизни.Перенесемся на 23 года вперед в другую часть земного шара – в Киев. Я не фанат машин, они не занимают большую часть моих мыслей. Я могу восхититься чем-то красивым и продуманным, например, новым Мерседесом или Ауди (хотя до сих пор не понимаю, что такого в Рендж Ровере – но это дело вкуса). Красивая машина – это просто красивая машина, и многие согласятся, что это хорошая вещь.В США у меня есть друзья с хорошими машинами, и я встречал очень классных людей с хорошими машинами в Киеве. Но классные люди с хорошими машинами в США – это редкость. После переезда в Украину, прожив здесь некоторое время, я заметил интересную особенность: тут есть группа украинских Рики-парней и Рики-девушек, которые ездят по улицам города в стиле Рики Смита 1995 года.Те же приколы с ревом мотора, визгом тормозов и пролетом по пешеходному переходу. То же выражение лица, как будто они очень важные и крутые, когда поступают совсем некруто по отношению к окружающим.Единственная разница между Рики и его киевскими двойниками в том, что последние – уже взрослые люди. Как и Рики, они отгораживаются своим статусом в виде эмблем на капоте и громким двигателем, когда разгоняются на полную, игнорируя всех остальных.Я заметил еще одну странную особенность. Они никогда не выглядят так, будто им на самом деле нравится водить. Они слишком сосредоточены на том, чтобы выглядеть важными.Понимаю, хорошая машина может свидетельствовать об успехе в материальном мире, но неспособность относиться к другим с уважением и достоинством – это провал в мире людей. Если у вас хорошая машина – не будьте Рики. Миру не нужны такие, как он. Лучше ведите себя круто с окружающими и наслаждайтесь своей ездой. Больше о жизни Питера можно читать в Facebook, на его сайте petersantenello.com, следить за ним в Instagram, или на YouTube.https://nv.ua/opinion/santanello/vzroslye-ljudi-i-krutye-tachki--2510773.html
В супермаркетах конфеты и пр. могут быть менее свежими, чем в фирменном магазине
Обвал детского спорткомплекса под Киевом: задержали трех руководителей строительстваПолиция задержала трех человек, ответственных за строительство детского спорткомплекса в Вишневом под Киевом, где обрушилась крыша 1 декабря.Об этом сообщила глава Киево-Святошинской райгосадминистрации Мирослава Смирнова.“Информирую о расследовании относительно обвала крыши спортарены в Вишневом. Полиция уже задержала директора предприятия, которое выступало генеральным подрядчиком в процессе строительства, инженера технического надзора и непосредственного исполнителя работ”, - отметила чиновница.Как сообщал Укринформ, 1 декабря в 11 часов 33 минуты в городе Вишневое Киевской области обрушилась крыша на площади 200 кв.м) над спортзалом ДЮСШ «Фаворит». Только за 1,5 мин. до этого тренер успела вывести из здания 30 детей.Погибших и пострадавших нет.Премьер-министр Украины Владимир Гройсман дал неделю на расследование обвала.Помещение спортивной школы сдано в эксплуатацию в апреле 2018 года.https://www.ukrinform.ru/rubric-kyiv/2592188-obval-detskogo-sportkompleksa-pod-kievom-zaderzali-treh-rukovoditelej-stroitelstva.html
Цитата: Аля від Грудень 02, 2018, 23:33:38Итить коромысло. Плавала в бассейне, поленилась после в душ идти. Кожа немного пахнет хлором. Прекрасно себя чувствует. Душ дома принимаешь - кожу начинает печь прямо под душем. Что ж в водопроводе за концетрация хлора?
Итить коромысло. Плавала в бассейне, поленилась после в душ идти. Кожа немного пахнет хлором. Прекрасно себя чувствует. Душ дома принимаешь - кожу начинает печь прямо под душем. Что ж в водопроводе за концетрация хлора?
Жизненное. Как легко свободный художник может взбесить несвободного нехудожника. Достаточно фразы «нет, не буду сегодня работать, что-то я не выспался». Или невинного вопроса «а какой сегодня день недели?» в девять часов вечера.
Ходили сёдни по Ашану, вспомнили Старину с солью. Купили пачку морской из Хранции, а то мало ли, шутки шутками, а под текилу надо. Лайм тоже купили, он и до введения ВП иногда исчезал из продажи. Текила есть, решили про запас не брать.
То-то мне икалось сегодня...
Крендель в маске тигра с топором решил 30 ноября ограбить магазин в Кривом Роге, но что-то пошло не так.
Цитата: Старина Z від Грудень 03, 2018, 01:19:26Крендель в маске тигра с топором решил 30 ноября ограбить магазин в Кривом Роге, но что-то пошло не так. Раскольников. Римейк.
Крендель в маске тигра с топором решил 30 ноября ограбить магазин в Кривом Роге, но что-то пошло не так. Cпойлерhttps://www.
Цитата: Старина Z від Грудень 03, 2018, 01:19:26Крендель в маске тигра с топором решил 30 ноября ограбить магазин в Кривом Роге, но что-то пошло не так. Cпойлерhttps://www.CпойлерПосмотрев ролик, вспомнила, что глядя сериалы, никогда не могла понять, зачем люди уже пост-фактум трогают голыми руками орудие преступления (оружие преступника). Понятно, что в этом случае это может и не имеет принципиального значения, но в общем случае это необдуманное решение - брать «незащищенными» руками потенциальную (или реальную) улику.
Цитата: Ксеня від Грудень 03, 2018, 01:52:49Цитата: Старина Z від Грудень 03, 2018, 01:19:26Крендель в маске тигра с топором решил 30 ноября ограбить магазин в Кривом Роге, но что-то пошло не так. Cпойлерhttps://www.CпойлерПосмотрев ролик, вспомнила, что глядя сериалы, никогда не могла понять, зачем люди уже пост-фактум трогают голыми руками орудие преступления (оружие преступника). Понятно, что в этом случае это может и не имеет принципиального значения, но в общем случае это необдуманное решение - брать «незащищенными» руками потенциальную (или реальную) улику. Тоже обратил на это внимание. Ну в этом случае определенная логика была: убрать топор во время борьбы, чтобы преступник его не схватил.
... нельзя смотреть исторические фильмы.
Цитата: Няма Донецкая від Грудень 03, 2018, 10:42:50... нельзя смотреть исторические фильмы. Был какой-то давне-советский квази-исторический фильм, где битва с печенегами(?) разворачивалась у стен Софии Киевской. То, что храм был заложен после этой самой битвы сценаристов и декораторов не смутило.
Ой, я тебя умоляю! В голливудских исторических ляп на ляпе, не говоря уже про более экономичные варианты, которые вообще не могут позволить себе эксперта пригласить.
Цитата: Старина Z від Грудень 03, 2018, 01:56:46Цитата: Ксеня від Грудень 03, 2018, 01:52:49Цитата: Старина Z від Грудень 03, 2018, 01:19:26Крендель в маске тигра с топором решил 30 ноября ограбить магазин в Кривом Роге, но что-то пошло не так. Cпойлерhttps://www.CпойлерПосмотрев ролик, вспомнила, что глядя сериалы, никогда не могла понять, зачем люди уже пост-фактум трогают голыми руками орудие преступления (оружие преступника). Понятно, что в этом случае это может и не имеет принципиального значения, но в общем случае это необдуманное решение - брать «незащищенными» руками потенциальную (или реальную) улику. Тоже обратил на это внимание. Ну в этом случае определенная логика была: убрать топор во время борьбы, чтобы преступник его не схватил. Логика была, но можно ж было тряпкой какой схватить.. Я тоже на это обратила внимание. Умным вредно смотреть детективы. А знатокам вообще нельзя смотреть исторические фильмы.
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.