Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
Не знаю куда жаловаться, пусть тут будет.
Упоротые генические родственники паникуют на тему введения ВП. Среди них возникла идея отправить дочку (13 лет) в Днепр
Ну как не парадоксально, но решение надо поддержать. Подросток прочистит мозг в нормальной среде.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Ну как не парадоксально, но решение надо поддержать. Подросток прочистит мозг в нормальной среде.
У моей мамы среда не вполне. Папа проукраинский, с ним все ок. А у мамы "все сложно", "наши политики зарабатывают на войне", про наши суда: "зачем они там шастали (тм)". Но жить в раиси, а тем паче в лугандоне она не хочет. Как ни странно (табличка сарказм)

Мы еще в 14-м году поругались чуть ли не до разрыва отношений. С тех пор я на тему политики молчу, с папой душу отводим в скайпе.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline sergk1

• Хортиця
У моей мамы среда не вполне. Папа проукраинский, с ним все ок.
Судя по твоему описанию тут среда +1,25 там  -2. Т.е. тут - много здоровее. И общий фон за пределами квартиры - тоже.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Судя по твоему описанию тут среда +1,25 там  -2. Т.е. тут - много здоровее. И общий фон за пределами квартиры - тоже.
Да, общий фон в городе Г крайне хреновый.
И это несмотря на то, что с начала войны провальным был только сезон 2014 года.

Offline Юльчча

• Львів
Ааа, мне маман в истерике пишет, типа ей одноклассница из Одессы написала, что там связи с ВП отжимают у народа ларьки, машины, бизнесы и даже супермаркеты.  :facepalm: У меня нет никаких душевных сил ее разубеждать.

Online Mike123

У меня нет никаких душевных сил ее разубеждать.
Напиши ей, что тебе (загибает пальцы) 5 одноклассников из Одессы написали что Одесса даже не заметила, что она на военном положении. Хотя некоторые очень старались заметить :smile7:. Но даже мои личные ватники на работе сегодня промолчали, а не возопили в очередной раз. Что меня сильно удивило. Наверное, боятся что снимут с работы и в нацгвардию :smile7:.

Offline Юльчча

• Львів
У меня нет никаких душевных сил ее разубеждать.
Напиши ей, что тебе (загибает пальцы) 5 одноклассников из Одессы написали что Одесса даже не заметила, что она на военном положении. Хотя некоторые очень старались заметить :smile7:. Но даже мои личные ватники на работе сегодня промолчали, а не возопили в очередной раз. Что меня сильно удивило :).
Она мне никогда не верит. Верила совсем короткий срок после того, как побывала в гостях. Месяц максимум. Так и говорила: "Они нам всем тут врут", за что и получила пару скандалов от особо агрессивных бабок во дворе. Но оболванивание работает усердно, особенно, для тех, кто готов круглосуточно внимать зомбоящику. Вот и опять, ларьки, отжатые в нацгвардию, у нее никаких вопросов не вызывают, как по маслу прошли. Куда уж мне тягаться, да и пофиг уже.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Она мне никогда не верит. Верила совсем короткий срок после того, как побывала в гостях. Месяц максимум. Так и говорила: "Они нам всем тут врут", за что и получила пару скандалов от особо агрессивных бабок во дворе. Но оболванивание работает усердно, особенно, для тех, кто готов круглосуточно внимать зомбоящику. Вот и опять, ларьки, отжатые в нацгвардию, у нее никаких вопросов не вызывают, как по маслу прошли. Куда уж мне тягаться, да и пофиг уже.
Бесполезняк. Моя на все мои попытки отвечает: "Это тебе мозги там промыли, а мы-то знаем, как оно на самом деле, по телевизеру только что сказали, как оно". И фсё.
Да ладно мама, она всё ж таки в мордоре живёт, а наш, так сказать, бабушкин бойфренд, тут уже 40 лет с хвостиком, феерически спорил с нашей родственницей о том, какой ужас происходит в Париже. Родственница только что вернулась, собственно, из городу Парижу, и пыталась ему сказать, что видела, а в ответ - я своими глазами видел, по телевизору показывали.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Вот тут отличная статья про про веру людей во вранье и их неспособность понять, в чем проблема, в этой вере.

Приводится пример, когда блогер запустил "Breaking News" про то, что Мишель Обама и дочь Клинтонов показали средний палец Трампу в время исполнения гимна, но Трамп их простил за это - "протянул оливковую ветвь".

"Новость" сопровождалась фотографией, на которой был Трамп и две женщины - "черная" и "белая", обведенные кружочками.

"Черная" не Мишель Обама - это Omarosa Newman, а "белая"  - не дочь Клинтонов - это Hope Hicks.

Но если ты понимаешь, что порождения Обамы и Клинтонов "вполне способны на это!" - вышеприведенное вранье - вполне себе новость, правда?!...  :sneaky:

Меня, лично, очень раздражает такое недержание мозга у людей, но ничего более вежливого, для поддержание диалога, чем:  "А есть ли у этой новости достойный доверия источник? - Нет?! - Т.е. вы понимаете, что занимаетесь ретрансляцией пиздежа! :smilie9: " я пока не придумал...   :f1:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Юльча, как хорошо, что вы переехали и не варитесь во всем том...

Offline Юльчча

• Львів
и не варитесь во всем том...
Фу, аж передёрнуло. :smilie5:
Мне хватило одного 14-го года там пожить, когда вокруг народ массово посходил с ума. На полном серьёзе поезда с правосеками обсуждали и наколотые апельсины. Взрослые и до этого адекватные люди. Хотелось спросить: "Вы тут что все, ёбнулись?"

Offline Чиби

• Disce pati
Они думают будет "как в Крыму"
Тоже, собственно, ничего хорошего.

Offline Чиби

• Disce pati
Наверное, боятся что снимут с работы и в нацгвардию :smile7:
Ха! Что вы знаете о "бояться". У меня есть пара коллег, которые боятся фотографироваться на фоне военной техники времен Второй мировой, что стоит возле нашей Диорамы! Говорят, заберут в СБУ, если узнают. :wacko3: При этом устраивать скандал в музее с визгом (натуральным, это не преувеличение) и криками "Вывсёврети", когда им сообщили о реальных потерях при форсировании Днепра, они не побоялись.

Offline Охтирка

Наверное, боятся что снимут с работы и в нацгвардию :smile7:
Ха! Что вы знаете о "бояться". У меня есть пара коллег, которые боятся фотографироваться на фоне военной техники времен Второй мировой, что стоит возле нашей Диорамы! Говорят, заберут в СБУ, если узнают. :wacko3: При этом устраивать скандал в музее с визгом (натуральным, это не преувеличение) и криками "Вывсёврети", когда им сообщили о реальных потерях при форсировании Днепра, они не побоялись.
Да нет, во втором случае тоже боялись. Боялись узнать правду. Потому и визжали. Вот так им память о войне дорога, что и фотографироваться боятся, и правды знать не хотят.

Offline Чиби

• Disce pati
Да нет, во втором случае тоже боялись. Боялись узнать правду.
Это понятно, у них слом шаблона идет. Хотя как и в каком нафталине они умудрились прожить последние 30 лет, я не понимаю. Правда, скорее всего, это результат промывки мозгов рос. ТВ, они вата ватная. Но фоткаться они боятся, потому что их в СБУ на подвал заберут, а верещать на весь музей, что экскурсоводы врут и переписывают историю, с их точки зрения, почему-то не опасно. Хотя просто по логике фотку СБУ еще найти должно, и должно знать, что вообще надо искать, а сотрудник музея прямо на месте может в СБУ позвонить, и приедут и упакуют. :smilie5:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
На ФЭР, участник thrary из Украины, он кто? Не могу понять, он ватник или нет? Вроде раньше мне так не казалось. :scratch_one-s_head:

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
На ФЭР, участник thrary из Украины, он кто? Не могу понять, он ватник или нет? Вроде раньше мне так не казалось. :scratch_one-s_head:
он просто дурак-зрадофил
(там еще triaire есть, он вроде нормальный. Но по нику можно спутать)
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline sergk1

• Хортиця
На мое хо он несколько лет назад куда то в Европу  свалил, ну и перешел на российское ТВ для зарубежа.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
там еще triaire есть, он вроде нормальный.
Он точно нормальный. :)

Offline Старина Z

Под спойлером фото "Вечер украинского олигарха"  ::)
Cпойлер

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Под спойлером фото "Вечер украинского олигарха"  ::)
Cпойлер

"У меня этой соли хоть попой ешь!  Глаза бы мои ее не видели больше!"

Offline Юльчча

• Львів
"Вечер украинского олигарха"
Но смотрит он с недоверием на этот дифсыт. "Небось, подделка".

Offline Старина Z

Ре

• Гість
Все в Амстердам, товарищи!

Сегодня во всем мире отмечают День секса
А я то думаю, чего сегодня на экспатский форум залетела ночная бабочка с рекламой услуг, а тут вот оно что :grin:
Бабочку  быстро выпилили, ироды :cray:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Все в Амстердам, товарищи!

Сегодня во всем мире отмечают День секса
А я думаю, чего я сегодня так устал. :)

Offline Чиби

• Disce pati
Читаю текстик на WAS про мощи в Киево-Печерской лавре. Они там перечисляют наиболее ценные останки. Я впечатлилась: "Марко Гробокопач — молитвою воскресив монастирського брата, щоб його правильно поховати".

Offline Юльчча

• Львів
"Марко Гробокопач — молитвою воскресив монастирського брата, щоб його правильно поховати".
Эээ... Воскресил, а потом что?

Offline Shan

прям классическое: выйди и зайди как положено!

Offline Старина Z

"Марко Гробокопач — молитвою воскресив монастирського брата, щоб його правильно поховати".
Для тех, кто не смотрел, короткометражка "Портфолио"

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Он его на день воскресил, могила ещё не была готова. Могилу закончил и упокоил.
Эти жития святых похлеще народных сказок - жуткая жуть.
The best is yet to come.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.