Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Вот куда надо черная пятница не пришла. КЛМ - жлобы. :weep:
Я вчера на процедуру в салон съездила.  "Какая пятница?  Никакой пятницы.  У нас четверг. "
Я сейчас где только не бегаю и разбрасываю деньги направо и налево. Ни у кого "пятницы" нет, хотя везде ходят толпы народу. Ни на что за прошедшие 3 дня ни копейки скидок не получила и не придвидится...  :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Я сейчас где только не бегаю и разбрасываю деньги направо и налево.
"Сеятель, разбрасывающий облигации"  :mocking:

Offline Юльчча

• Львів
Народ, кто там близко, подставляйте Няме карманы! Пока она добрая.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Народ, кто там близко, подставляйте Няме карманы! Пока она добрая.
Фигушки, у меня все эти траты были запланированы и расписаны еще месяц назад. На что-то другое денег тупо нет, зп ожидается в середние декабря...  :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Попался в ленте этот пост, нельзя сказать, что просто посплетничали, я была на работе включила радио bbc2, там очень живо обсуждали этот вопрос, особенно  напирая на то, что доходы компания получает в основном от небогатых и неблагополучных слоев населения, было довольно много звонков, одни утверждали, что бизнес легальный, и она может распоряжаться своими деньгами как хочет, другие напирали на проблему игромании и огромный разрыв между ее зарплатой и зарплатой низкооплачиваемых сотрудников ее же компании. Правда, я так поняла, что на благотворительность эта женщина жертвует дестяки миллионов.
Олександр Деркач
17 mins ·
Если вы считали, что самыми высокооплачиваемыми менеджерами в мире являюся Тим Кук и Андрей Коболев, то я вас разочарую. Зарплата этой скромной английской женщины по фамилии Denise Coates за прошлый финансовый год составила 220 млн. фунтов кэшем. И ещё 45 млн. она получила дивидендами. Годом ранее она заработала 217 млн. фунтов. Госпожа Coates является СЕО и совладельцем британской букмекерской онлайн компании Bet365. Её зарплата в 3 раза выше, чем у СЕО компании Apple Тима Кука и в 25, чем у руководителя ВP Боба Дадли. Надо сказать, что эти цифры вызвали живой резонанс в британском society. Примерно как у нас. Но компания Bet365 семейная, да ещё и не публичная. Поэтому посплетничали, поцокали языком, да и успокоились. Кстати Denise Coates и создала эту компанию в 2001 году с нуля, купив на аукционе eBay за 25 тысяч фунтов домен Bet365. В прошлом году компания заработала более 2 млрд. фунтов.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Старина Z

Вспоминая "Последний лист" О'Генри.  :)

Offline Старина Z

Вот налетят гопники, спросят: "Семки есть?", а мы в ответ: "Есть! Клюйте на здоровье"  :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Гололед.  И тут я такая прима-балерина с двумя лотками яиц и тортом.  Прям сюжет для чаплинского фильма.
Дошла на одной хитрости.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Смотрю внешний HD, отзыв на одну звезду:  "Компьютер не видит этот диск! "
На компьютере стоит XP.
Паршивый диск, да.

Offline Старина Z

Гололед.  И тут я такая прима-балерина с двумя лотками яиц и тортом.  Прям сюжет для чаплинского фильма.
Дошла на одной хитрости.
На пуантах нужно было, на пуантах.  :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Дошла на одной хитрости.
На пуантах нужно было, на пуантах.  :)
Это если дорога с наклоном.  Встал на носки и поехал.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Старина, не надо садиться на тред!
Еле пропихнула пост, аж с третьего раза.  :mad:

Offline Старина Z

Старина, не надо садиться на тред!
Еле пропихнула пост, аж с третьего раза.  :mad:
Это он паутиной зарос, потому что мало пишут.  :pardon:

Offline Гелла

• едкое вещество
это не паутина  :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вот налетят гопники, спросят: "Семки есть?"
Извини за глупій вопрос:  оне прям со скорлупой и едят?  Им ничего не будет?
Я только крупу и крошки кидаю, так что не в курсе.

Offline Ash

Абсолютно ничего не будет. В природе семена растений  ими поедаются в больших количествах и в совершенно первозданном виде.)
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Старина Z

Они их расщелкивают. Причем значительную часть прямо на месте. Поэтому к весне под кормушкой набирается лузги как на базаре.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Они их расщелкивают. Причем значительную часть прямо на месте. Поэтому к весне под кормушкой набирается лузги как на базаре.
Я видела, как они расклевывают с подсолнуха, но там семечки держатся на месте, удобно щелкать.  А тут тяжело.

Offline Старина Z

Я видела, как они расклевывают с подсолнуха, но там семечки держатся на месте, удобно щелкать.  А тут тяжело.
Не переживай, они справляются.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А это идея...  Накупил-накупил, а потом пошел и сдал. Двух зайцев сразу убиваешь.
И удовольствие от шопинга, и деньги в сохранности. 
Из статьи на ВВС:

Цитувати (виділене)
кількість товарів, які британці після чорної п'ятниці повертають в магазини, свідчить, що задоволення від таких покупок триває недовго.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Вот как сейчас идти спать? Ни в одном глазу... А завтра я если к 3 ночи до гостиницы доберусь, хорошо будет. А у нас будет уже 4. Блин, "бідному жОниться, так нічь коротка..."  :unknown:

Offline Старина Z

Вот как сейчас идти спать? Ни в одном глазу... А завтра я если к 3 ночи до гостиницы доберусь, хорошо будет. А у нас будет уже 4. Блин, "бідному жОниться, так нічь коротка..."  :unknown:
А я уже расслабился. Много адреналина выплеснулось, когда появилась информация про захват наших кораблей, прям трусило всего, а потом попустило: уже ведь всё самое плохое случилось. Слава Богу, все наши живы остались (двое тяжелых, правда, но это уже потом выяснилось). А остальное - ну что ж, военное положение так военное положение. У нас и так война четыре года уже идет, так что удивляться не приходится.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А меня только сейчас накрыло и трусит... :( Поду чего успокоительного выпью.. Надеюсь, новостей до утра уже не будет. Хотя понедельник завтра...  :smile10:

Offline Старина Z

А меня только сейчас накрыло и трусит... :( Поду чего успокоительного выпью.. Надеюсь, новостей до утра уже не будет. Хотя понедельник завтра...  :smile10:
Душ можно принять, помогает.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У меня родители в Египте. Блин, надеюсь, 2-го нормально прилетят.
Злобная заинька

Offline Старина Z

У меня родители в Египте. Блин, надеюсь, 2-го нормально прилетят.
Ну а куда же они денутся? Прилетят, конечно.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
двое тяжелых
О господи.
Военного положения нет еще, я так понимаю.  Или ввели уже? Я посмотрела новости, не нашла упоминания.

Offline Ash

двое тяжелых
О господи.
Военного положения нет еще, я так понимаю.  Или ввели уже? Я посмотрела новости, не нашла упоминания.
Предложено принять ,  еще будут решать в каком именно объеме.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
двое тяжелых
О господи.
Предложено принять ,  еще будут решать в каком именно объеме.
ВР должна согласовать, принять ли, и если да, то где и на сколько.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Не знаю куда жаловаться, пусть тут будет.
Упоротые генические родственники паникуют на тему введения ВП. Среди них возникла идея отправить дочку (13 лет) в Днепр  :facepalm: :wacko3:
Не знаю зачем. Может, чтобы козаки, что будут у них на постое не "підманули Галю, забрали з собою".

Эти идиоты боятся ВП (которого, могу зуб дать, они даже не ощутят), но совершенно не боятся, что к ним из Крыма по Стрелке в любой момент попрут ихтамнеты. А там буквально рукой подать.
Папа считает, что они наоборот, мечтают об этом. Участь Лугандонии нихрена не учит. Они думают будет "как в Крыму"
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.