Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline AVI

• Стать: Чоловіча
 :up:

Как тут не вспомнить бессмертное: "Грозный Генька-генератор грубо грыз горох горстями."
Хотя и совсем не в тему.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
отчего отец онуфрий околел

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Cпойлер
От откушенного окаянного отростка.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Но очки надень. А то в ночи напугаешь кого.
А что?  Ну отдадут кошелек в темном переулке.  Сплошная польза.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ну, это  так, чисто потрепаться. Вопрос закрываем. В заключении могу сказать, что я себе порой Хило-комод капаю. Название прикольное, но глазам нравится.
У него такая отвратительная капалка...  :mad:

Надо три руки:  одной веко держать, двумя из бутылки жидкость выжимать.

Offline Гелла

• едкое вещество
я копытом жмякала. норм вроде. но приловчиться надо
ну в смысле пальцы как копыто. и между ними носик, а большим на дно жмешь. :silly:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В Пизанскую башню столько уже напихали для укрепления грунта, я не удивлюсь, если она выпрямится и завалится на другой бок.

Кстати, если она выпрямится, будет очень странное сооружение.  :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
ну в смысле пальцы как копыто. и между ними носик. :silly:
Я по всякому пыталась, два раза от усердия носиком в глаз попала. Еще ж и глаз нервничает, все время моргнуть норовит. Обычная капалка чем  хороша - оттянул веко и ляп мгновенно.  А тут приноравливаешься и все, капает уже на веко.  Или вообще мимо.

Ой, вспомнила - мне лично врачиха говорила, что именно Хило комод можно долго использовать и не выбрасывать, потому что внутри жидкость не загрязняется, как в обычной капалке.

Offline Старина Z

ну в смысле пальцы как копыто. и между ними носик, а большим на дно жмешь. :silly:
Да ладно, не стесняйся, тут все наши.
Одним копытом жмешь, другим - веки растопыриваешь, рога максимально назад отгибаешь, чтобы не мешали, а хвостом ножку стула обвиваешь.  :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Старина Z

Э-э-э, да тут не только с глазом сложности.  :scratch_one-s_head:

Offline Гелла

• едкое вещество
 :sarcastic:
художника может обидеть каждый!

Offline Старина Z

:sarcastic:
художника может обидеть каждый!
"Обидеть Геллу может каждый, не каждый может убежать"  :smilie5:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Бывают истории рождестсвенские, а я расскажу деньблагодаренственскую (впрочем, рассказывал уже где-то).

В далеком 1998 годе приехали ко мне погостить в Силиконовку папаня с маманей. Попали нормально под Чуркин день. Сделали чурку, как положено, поели с гостями.
На следующий день поперлись по магазинам. И тут оказалась удивительная вещь, отмеченная в местной прессе. Маркетологи сразу нескольких сетевых супермаркетов (видать учились по одним и тем же учебникам) переоценили потребное количество индюков аж в два с лишним раза. Все магазины завалены индюками, причем не морожеными, а охлажденными. И распродаются по ценам типа "возьмите меня Христа ради", чуть ли не в десять-пятнадцать раз дешевле нормальной цены.
У папани с маманей глазы разгорелись, набили полную тележку индюков. Дома папаня вооружился кинжалом, разобрал их всех на запчасти и расфасовал по пакетам, не забыв снабдить лейблами. Как все это влезло в морозилку - Б*г весть, но таки влезло.
Ну и потом маманя - большая затейница по кулинарной части - кажен день то супчик сварганит, то жаркое, то котлетки, а то и пирожки. Так пару месяцев и жили...
 ::)
Слава Украине!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
У меня такое же было, но только не с индюками, а с кумпяками - т.е. ветчиной на свиных ногах.
Мой дядя всем своим работникам закупил рождественские подарки - свиные ноги.
А, после раздачи, оказалось, что ног больше, чем людей (или часть из них были индусами-вегетарианцами, мусульманами...) и тогда под раздачу попал племянник...  :smilie5:
Нюанс в том, что, что у нас конец декабря - середина лета - это в далекой Европе можно было запивать жирную ветчину горячим глинтвейном.
А у нас 40 градусов в тени... К тому же любая свинина в Австралии не так уж чтобы, а дешевая - практически безвкусная и отдает лекарствами.
Короче, отрезали мы по маленькому кусочку пожевали, плюнули и выкинули остатки ног в мусорку...
Я предложил поискать знакомых с собаками, но жена, резонно, сказала - "Зачем животных травить?"...

Но, есть у меня и хорошая рождественская история...
Это когда мы организовывали новогоднюю ночь на пару сотен человек, а потом оказалось, что устрицы, то ли доставили позже, то ли часть из них вынести забыли.
Пришлось их не щадя живота своего всех сожрать 2-го января в небольшой и тесной компании организаторов...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Garfield

• Nederland

Но, есть у меня и хорошая рождественская история...
Это когда мы организовывали новогоднюю ночь на пару сотен человек, а потом оказалось, что устрицы, то ли доставили позже, то ли часть из них вынести забыли.
Пришлось их не щадя живота своего всех сожрать 2-го января в небольшой и тесной компании организаторов...
Была в вас нотка авантюризма... С этими морскими гадами ведь чуть что не так - здравствуй "белый друг"... :grin:
Homo homini felis est.

Offline Саминсусамин

...А у нас 40 градусов в тени... К тому же любая свинина в Австралии не так уж чтобы, а дешевая - практически безвкусная и отдает лекарствами.Короче, отрезали мы по маленькому кусочку пожевали, плюнули и выкинули остатки ног в мусорку...Я предложил поискать знакомых с собаками, но жена, резонно, сказала - "Зачем животных травить?"...
Припомнился старый анекдот.
Воспитанники советского детдома пишут письмо на телевидение. Мол в одной из Ваших передач Вы говорили, что в Африке дети недоедают. Так мы просим чтоб всё, что они не доедят, присылали нам, в наш детский дом. мы доедим!

Offline Milena

Надо три руки:  одной веко держать, двумя из бутылки жидкость выжимать.

Три руки не надо! - капаю уже почти год, научилась, а преимущество - хватает надолго и пользоваться можно полгода, насосик обеспечивает несоприкосновение с воздухом, а другие капли после вскрытия только 28 дней.

Offline Ash

Хых)
  взяла срочный заказ , три часа переводила  юридическую абракадабру с немецкого, закончила.
 Думаю, сейчас почитаю под  тушеную курицу и квашеную цветную капусту, что тут нового написали.
 Ни-че-го.
 Шо там у вас всех творится ? )))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
У меня работа творится нопремер

Online Mike123

Шо там у вас всех творится ? )))
Кто работает, кто закупает на все деньги в черную пятницу :smile4:.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я тут целый день брожу одна.
Ощущаю себя приведением.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Ash

Я тут целый день брожу одна.
Ощущаю себя приведением.

Ну,  я тут регулярно проплываю в режиме рид онли )
 И вот пишу . ))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Кто работает, кто закупает на все деньги в черную пятницу :smile4:.
:pardon:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я маме присмотрела телефон с большими кнопками, сходила в "Фокстрот", убедилась, что на него скидок никто не предлагает, и задвинула на пятницу в принципе. Гривны закончились, валюту берегу на ремонт, оплата проекта будет после 8 декабря, поэтому ну ее, эту пятницу. Сижу, деньги зарабатываю...  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Эта черная пятница ваще задолбала. Со смарта лезет постоянно реклама - купити у нас с бешенной скидкой: всего в полтора раза дороже, чем обычно. Задрали.

Интересно, в Европе такая же беспардонная реклама, считающая пользователей беспамятными баранами?
У нас, кроме черной пятницы и других памятных дат, когда почти все сходят с ума, еще "радуют" провайдеры и мобильные компании - с аналогичными предложениями: У нас всего на 30% дороже, иди к нам.  :kos:
Злобная заинька

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
купити у нас с бешенной скидкой: всего в полтора раза дороже, чем обычно

Не знаю, встречается ли это в Украине, пока на глаза не попадалось. Плакаты в витринах затрапезных магазинчиков с объявлениями типа «выходим из бизнеса, скидка на всё 50%». Мимо одного из таких плакатов я проезжала лет десять :smilie5:.
The best is yet to come.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я хотела пошопиться в инете в честь black friday, но то ли я зажралась, то ли эти «скидки» весьма условные, но так ничего и не нашла.
Если на что-то приличная скидка от 50% и больше, то оно мне не надо. А на то, что может и хотелось бы - или вообще нет скидок, или какие-то 11%  :sho_za:
Короче, у меня не сложилось.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Online Mike123

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Гадская Розетка сделала скидку на гадский видеорегистратор, который я заказала вчера на другом сайте.
Кто мог думать, что эти жлобы с 1999 грн скинут до 1399 (я заказала за 1589)
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.