Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
У приятельницы с мужем на двоих три дочки от первых браков. Когда у них родилась уже общая девочка, приятельница сказала: "когда вы соберетесь рожать второго ребенка, я вам дам все методики, по которым НЕ НАДО определять пол ребенка". Они мальчика "планировали". Не получилось. :smilie5:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Они мальчика "планировали". Не получилось. :smilie5:
Всерьёз планировали? Чистая лотерея же, от женщин вообще не зависящая. Кто первым доплывёт, тот и прав. Ну или права :).
The best is yet to come.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Всерьёз планировали? Чистая лотерея же, от женщин вообще не зависящая. Кто первым доплывёт, тот и прав. Ну или права :).
Планировали (приятельница больше). :smilie5: Посчитала по куче методик и табличек благоприятные месяцы и... 14 лет уже младшенькой их.  :smilie5: Теперь ждут внука от старших. :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я применяла метод Ирен Форсайт, клала каждый день руки на живот и говорила: "Я чувствую, как с каждым днем ты все больше становишься девочкой".  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Я применяла метод Ирен Форсайт, клала каждый день руки на живот и говорила: "Я чувствую, как с каждым днем ты все больше становишься девочкой".  :sarcastic:
И?  :smilie5:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Два отличных пацана.
А девочку потом усыновили. Кстати, отличный способ планирования пола ребенка, стопроцентная гарантия, горячо рекомендую. :smilie5:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Пара из Мичигана после почти 30 лет стараний и 14 сыновей заполучила дочку.

Честно говоря, мне такие старания кажутся жуткими, бедные дети, которые родились перед "желанным полом", ощущать, что ты какой-то недоребенок, потому что ты невовремя родившийся мальчик или девочка и что твой младший брат/сестра на порядок тебя ценнее, только потому что у него другие причиндалы...
« Останнє редагування: Листопад 08, 2020, 02:18:28 від jeckie »

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли

Честно говоря, мне такие старания кажутся жуткими, бедные дети, которые родились перед "желанным полом", ощущать, что ты какой-то недоребенок, потому что ты не вовремя родившийся мальчик или девочка и что твой младший брат/сестра на порядок тебя ценнее, только потому что у него другие причиндалы...
Ну на самом деле я не думаю, что 15 детей она рожала, чтобы заполучить ребенка женского пола. Просто интересно получилось, что только 1 из 15 девочка.
Да и в новостях об этом ничего не говорится, с смысле, что они столько детей рожали,чтобы девочку получить.
Я наверное выражением "старания" ввела в заблуждение.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Хочется верить, что им и процесс нравится по другим причинам нравится большое количество детей.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Честно говоря, мне такие старания кажутся жуткими, бедные дети, которые родились перед "желанным полом", ощущать, что ты какой-то недоребенок, потому что ты не вовремя родившийся мальчик или девочка и что твой младший брат/сестра на порядок тебя ценнее, только потому что у него другие причиндалы...
Я надеюсь, что они просто любят процесс детей, и желание "девочки" не было основной движущей силой.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков

Ре

• Гість
Два отличных пацана.
А девочку потом усыновили.
Усыновить девочку прикольно звучит :)
У меня соседка все дочку хотела, мечтала ей косички плести :grin:
После трех пацанов угомонилась :)
Коллега тоже на трех остановился, хотя я его еще подначиваю на новую пробу :smilie5:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мы оптимисты  :razom:

Offline Ellianna

Статья о них, старшему уже 28, любовь у них еще со школы.
https://www.theguardian.com/us-news/2020/nov/06/michigan-schwandt-family-14-sons-daughter
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Два отличных пацана.
Коллега тоже на тех остановился, хотя я его еще подначиваю на новую пробу :smilie5:
Я тоже хотела косички плести.
А длинные волосы только у одного из троих мальчиков и он тоже против косичек.
Но больше никаких детей. Заведу на старости лет колли и буду на ней плести.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Да и в новостях об этом ничего не говорится, с смысле, что они столько детей рожали,чтобы девочку получить.
Я наверное выражением "старания" ввела в заблуждение.
Угу. В новостях наоборот говорится, что девочка оказалась неожиданным сюрпризом. Имя не было заготовлено, и вообще. Комментарий одного из детей (не буквально, но почти) «а что, так тоже можно было?» :)
The best is yet to come.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Интересно, ей новые шмотки купят? Потому что последним трем-четырем мальчикам вряд ли покупали.  :sarcastic:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Заведу на старости лет колли и буду на ней плести.
На колли вряд ли, а вот афганская борзая подойдет. :smilie5:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Мы оптимисты  :razom:
Надеюсь вы правы, встречала случаи, когда именно пол ребенка был важен и это капец отстой.
Из литературы тоже же Гарри Поттера вспомнить и как Рон себя чувствовал, ненужным и нежеланным. Да и без литературы встречала, так что меня аж триггерит такое.  :(

Ре

• Гість
Два отличных пацана.
Коллега тоже на тех остановился, хотя я его еще подначиваю на новую пробу :smilie5:
Я тоже хотела косички плести.
А длинные волосы только у одного из троих мальчиков и он тоже против косичек.
Но больше никаких детей. Заведу на старости лет колли и буду на ней плести.
:grin: :grin:
Совсем против? Используй подкуп: утром расплетешь и на людях без них покажется :)
Я лично столько их заплела с самого детства сестре(которую я в принципе вообще вырастила, так что я ей как мама вторая), что мне желание их плести непонятно, но верю, что оно есть у людей :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Надеюсь вы правы, встречала случаи, когда именно пол ребенка был важен и это капец отстой.
Из литературы тоже же Гарри Поттера вспомнить и как Рон себя чувствовал, ненужным и нежеланным. Да и без литературы встречала, так что меня аж триггерит такое. 

Я такое, ну вот чтобы пол ребёнка был важен (с последующей нездоровой реакцией на несбычу мечт), наблюдала один раз в жизни. Но там «национальное отягощение».
А в основном, кмк, все-таки, чаще бывают ситуации когда просто «хотим ещё одного ребёнка»,  а пол уже бонусом. Типа уже есть две(три) девочки, хотим ещё ребёнка, если будет мальчик, то ваще класс, но а если снова девочка, тоже здорово.
Поэтому тоже думаю, что 14 детей в ожидании ребёнка другого пола вряд ли рожают. Не знаю, сколько этой маме лет, но не удивлюсь, если они и 16-го родят. Но а если нет, то только из-за возрастных ограничений, а не потому что «ну, девочка уже получилась, и хватит». 
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ellianna

Из литературы тоже же Гарри Поттера вспомнить и как Рон себя чувствовал, ненужным и нежеланным. Да и без литературы встречала, так что меня аж триггерит такое. 

Я такое, ну вот чтобы пол ребёнка был важен (с последующей нездоровой реакцией на несбычу мечт), наблюдала один раз в жизни. Но там «национальное отягощение».
А в основном, кмк, все-таки, чаще бывают ситуации когда просто «хотим ещё одного ребёнка»,  а пол уже бонусом. Типа уже есть две(три) девочки, хотим ещё ребёнка, если будет мальчик, то ваще класс, но а если снова девочка, тоже здорово.
Поэтому тоже думаю, что 14 детей в ожидании ребёнка другого пола вряд ли рожают. Не знаю, сколько этой маме лет, но не удивлюсь, если они и 16-го родят. Но а если нет, то только из-за возрастных ограничений, а не потому что «ну, девочка уже получилась, и хватит». 
По 45 обоим, страшему сыну 28, за время колледжа успели 3 сыновей заиметь.
Nick Hornby

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
По 45 обоим

О, ну вот, по сегодняшним временам у них ещё уйма попыток )) Там не то что 16-го, а и 17-го можно ещё успеть.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Честно говоря, мне такие старания кажутся жуткими, бедные дети, которые родились перед "желанным полом", ощущать, что ты какой-то недоребенок, потому что ты невовремя родившийся мальчик или девочка и что твой младший брат/сестра на порядок тебя ценнее, только потому что у него другие причиндалы...
У нас в доме была такая, что все девочку хотела. Четыре пацана. Последний был рожден, когда с мужем уже около 10 лет в разводе была, а ей самой было за сорок. В доме все друг друга знали, так что хороший был повод для пожимания плечами.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Как-то читала какое-то иссследование, что мужчина в стрессе зачинает в основном девочек.  А не в стрессе больше мальчиков.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Поэтому тоже думаю, что 14 детей в ожидании ребёнка другого пола вряд ли рожают.
Я знаю, вернее, я знала одну девочку из такой семьи.  Восемь девочек, потом мальчик.  Папа, альфа-самец, хотел мальчика и никаких гвоздей.  Дети все погодки, как жена выдержала, не знаю.  Хотя у них, ирландцев, наверное, генетика такая.

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
Робили дослідження по можливості планування полу при ЕКО. Серед "лінивих" сперматозоїдів більше 90% - з Х хромосомами. Тож дівчинку  таки запланувати можна - "забіг" на два сантиметри і аутсайдери дадуть 90% вірогідності.

Offline Юльчча

• Львів
Моей старшей кошке сегодня исполнилось 18 лет.
Она, конечно, уже не такая активная, какой была ещё пару лет назад, но вполне себе бодра. Гоняет младшего, которому 8, и в хвост и в гриву. Он ее до сих пор боится, хотя по размеру раза в 1,5 больше. У нее в этом плане хорошая генетика, ее мама прожила почти 20 лет.
У кого-то ещё были питомцы долгожители?

Offline Garfield

• Nederland
Наша кошка прожила чуть больше 18 лет. Но у нее были больные почки и последние 5 лет на лекарствах - так что 18+ было достижением.
Homo homini felis est.

Offline AlexUA

• Hero Member

Долгожители это скорее 20+...

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.