Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
Сегодня звонят мне из банка
Глобализация, однако  :smilie5:
Сегодня банк прислал предупреждение, что участились случаи мошеннических звонков.
Клиенту звонят от имени банка, говорят, что на его счету подозрительная активность и просят как можно скорее перевести все (Карл!) деньги с этого счета на вот тот вот специальный хороший и безопасный. В нашем случае даже к банкомату идти не надо, прямо через интернет-банкинг, главное побыстрее пока они не попалились.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В мене тілібон ніфіга анонімність не зберігає. Та і пише чорним по червоному "мошенники". Чи "форвард банк, навязчивіе", чи ще "новий номер, стережіться".
Офігєла від такого сервісу, чесно кажучи. Але подяка і цьомки йому.
Ого. А через що така услугу? Ти її замовляла, чи то особливість провайдера?
Злобная заинька

Online Milena

Съедобно, но воспоминания оказались слаще реальности, как обычно и бывает.
А вот мне, к большому моему сожалению, в этом году ни разу не попадалась нормальная кукуруза, в прошлом случалось, но мне так захотелось кукурузы, что купила сладкой, сварила и... выбросила, не кушается никак.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Совершенно случайно купила кукурузу «из раньшей жизни». Я-то думала, что покупаю обычную современную, нежно-сладкую, даже не всматривалась особенно. А она оказалась Оно :), то самое, по которому marplik в прошлом году тосковала.
Ну, что вам сказать. Съедобно, но воспоминания оказались слаще реальности, как обычно и бывает.
(насупившись) Не верю. Это ты какую-то другую кукурузу купила. ТА - была Самая Вкусная Кукуруза в Мире.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Я могу признаться в страшном ))
До появления новой, я кукурузу вообще не любила )).
Ну вот.
А теперь кукурузу не люблю я.
Так что равновесие в мироздании не нарушилось.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
С кукурузой не все так однозначно...
Много лет назад был на рынке с двумя знакомыми.
Вдруг один заорал: "Смотри - пшенка!"
Второй воскликнул: "Точно - пшенка!"

И оба дико понеслись через ряды с продавцу вареной кукурузы.

У меня же в голове было 3 теории:

1. Оба моих знакомых внезапно ослепли и перепутали кукурузу с пшенной кашей.
2. Оба моих знакомых внезапно заболели головой, решили, что они голодные куры, которым везде мерещится пшено.
3. У меня внезапно случилось прободение мозга и мне нужно подыскать себе комфортабельный дурдом.
4. На Queen Victoria Market кукурузу продает будущий (и будущий бывший) генеральный прокурор Украины.

Когда они вернулись уставшие и довольные с початками горячей кукурузы, то оказалось, что "конечно, это "пшенка" у нас в Одессе ее все так называют!"...  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Ре

• Гість
Ну, что вам сказать. Съедобно, но воспоминания оказались слаще реальности, как обычно и бывает.
Хм.. я ее тут каждый год добываю у фермеров(кормовую :sarcastic:) , потому что вот та сладкая мне вообще никак :)

Offline Лиса_Алиса

В мене тілібон ніфіга анонімність не зберігає. Та і пише чорним по червоному "мошенники". Чи "форвард банк, навязчивіе", чи ще "новий номер, стережіться".
Офігєла від такого сервісу, чесно кажучи. Але подяка і цьомки йому.
Ого. А через що така услугу? Ти її замовляла, чи то особливість провайдера?
:unknown:
Не можу сказати. Сама була дуже здивована. Думаю, якись сервіс.
Я потім перегуглювала руцями - так і є.  :yahoo:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А вот мне, к большому моему сожалению, в этом году ни разу не попадалась нормальная кукуруза, в прошлом случалось, но мне так захотелось кукурузы, что купила сладкой, сварила и... выбросила, не кушается никак.
Я сама вирощую. Сорт солодкий, але є тонкощі в тому, що я її люблю дуже молодою, коли зернятка тікі-тікі почали жовтіти. Якщо вони вже насичено жовтого кольору - то вона мені як кормова.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я тоже люблю олдскульную. Чтоб зерна с хороший винир размером. Но купить проблема.
Сладкую можно и из банки.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А я чета пшенку кукурузу разлюбила. Вернее, я теперь ее люблю платонически  :smilie5:
Cпойлер
Возраст, зубики уже не те, а от кукурузы у меня постоянно в них «шкорлупки» застревают  :smilie2:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Online Milena

А я чета пшенку кукурузу разлюбила. Вернее, я теперь ее люблю платонически  :smilie5:
Cпойлер
Возраст, зубики уже не те, а от кукурузы у меня постоянно в них «шкорлупки» застревают  :smilie2:
Cпойлер
так ершики есть, чтобы между зубками

Offline Gerbil

• Израиль
Cпойлер
Воооот!
Cпойлер
Шкарлупки - в зубах, а "сок" брызгает на монитор. Ещё и такой стойкий, что фиг ототрёшь, даже если кинуться вытирать сразу. А сразу не кидаешься - пока кукурузу догрызёшь, пока пойдёшь зубы чистить...
Теперь открыла для себя попкорн и люблю только его.  :popcorn:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Доктор, меня все игнорируют! (с)

Цитувати (виділене)
В Одессе задержали 52-летнего мужчину, которого подозревают в ложном минировании аэропорта.

Злоумышленник на несколько часов заблокировал работу аэропорта, сообщив о взрывчатке в его терминале. Звонок он осуществил с собственного телефона, заявив полиции, что в определенное время подорвет пассажирский комплекс одесского аэропорта.

Из-за этого сообщения с терминала пришлось эвакуировать более 300 человек, однако взрывчатки там не нашли.
Позже "минер" был задержан. Им оказался житель северной части области, работающий в Одессе охранником частной фирмы.

Свой поступок мужчина объяснил нехваткой внимания к собственной персоне.

Теперь до 6-ти лет пристального внимания может себе обеспечить.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Спрошу, где народу больше. 

Кто нить принимал Натуральная добавка Vansiton Anti Stress (Антистресс), 60 капсул. Работает или фуфло?
Злобная заинька

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Спрошу, где народу больше. 

Кто нить принимал Натуральная добавка Vansiton Anti Stress (Антистресс), 60 капсул. Работает или фуфло?
Ничего о таком и не слышала, но в большинстве случаев то, где написано натуральная добавка в лучшем случае как плацебо сработает.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У нас технический спор с мужем возник.  :girl_in_dreams:

Я входную дверь проверяю на закрытость так: нажимаю на ручку и немного толкаю дверь вперед.
Муж утверждает, что я так замок ломаю.

А как еще ее проверить?
Да, силы у меня невеликие, что б прям ломать замок.
Злобная заинька

Offline sergk1

• Хортиця
Моя мама сломала сувальдный ключ переломив его оську пополам голой рукой. Твой муж в чем то прав.  :sneaky:

Offline Destrie

• Одесса
Совершенно случайно купила кукурузу «из раньшей жизни». Я-то думала, что покупаю обычную современную, нежно-сладкую, даже не всматривалась особенно. А она оказалась Оно , то самое, по которому marplik в прошлом году тосковала.
(насупившись) Не верю. Это ты какую-то другую кукурузу купила. ТА - была Самая Вкусная Кукуруза в Мире.
я вот специально заказывала  эту самую кукурузу как раньше ... пришла ток 2 раза  :smilie2:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Cthulhu

• Hero Member
я так замок ломаю
вряд ли - если призвать логику и вспомнить о том, для чего же именно замок предназначен...

Ре

• Гість
Моя мама сломала сувальдный ключ переломив его оську пополам голой рукой. Твой муж в чем то прав.  :sneaky:
Я ломаю все, как это получается я не знаю, но в гостях стараюсь от всего подальше держаться(Муж мне об этом регулярно тоже напоминает), особенно после того, как у новой дорогущей итальянской плиты у друзей нафиг краник с корнем открутила за две секунды
Вчера посудомойку дома закладывала, муж теперь колесико на место должен прикрутить, позавчера пылесос чинил, я новый мешок ставила и пылесос на две части тупо распался
КухнЯ из Икеи мне в доме противопоказана-я Ее за неделю поломаю нафиг
Как это у меня получается я реально хз :(
ПС ручку от двери я тоже в руках держала, дверь так у меня открывается, замок муж тоже чинил..

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Я тоже выращиваю себе кукурузу. Как это, не съесть за лето хоть пару початков?  :smilie5:

Часто при этом вспоминаю давнюю историю. Много лет назад мы с мамой возвращались поездом из Ленинграда. С нами в купе была молодая пара россиян - военный с женой. Когда поезд остановился в Чернигове, его, как обычно, облепили бабки со снедью. Вареную кукурузу тоже предлагали. Мы с мамой купили себе и расписали попутчикам, какая это вкуснятина. Они тоже купили, попробовали и отложили, глядя на нас, чуть ли ни с ужасом.  :grin:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Я тоже выращиваю себе кукурузу. Как это, не съесть за лето хоть пару початков?  :smilie5:

Часто при этом вспоминаю давнюю историю. Много лет назад мы с мамой возвращались поездом из Ленинграда. С нами в купе была молодая пара россиян - военный с женой. Когда поезд остановился в Чернигове, его, как обычно, облепили бабки со снедью. Вареную кукурузу тоже предлагали. Мы с мамой купили себе и расписали попутчикам, какая это вкуснятина. Они тоже купили, попробовали и отложили, глядя на нас, чуть ли ни с ужасом.  :grin:
Неправильные россияне то были.
В детстве на пляже в Одесссе я увидела белого-пребелого мальчика, который после купания в море сидел, трясся от холода и  ел СЫРУЮ кукурузу. Я стала тыкать маму, чтобы показать. Делала, наверное, очень активно, потому что мама мальчика нам сказала: "Не удивляйтесь, мы из Мурманска".

Offline Lilьka

• Львів
Они тоже купили, попробовали и отложили, глядя на нас, чуть ли ни с ужасом.
Моя тітка - геологиня в свій час ходила в експедиції, в т.ч. і з росіянськими геологами. Одного разу на Прикарпатті тих геологів в гуцульській хаті пригостили голубцями (звичайними, бо ще є голубці з тертої бульби).
Один з росіян оцінив голубці: "Вкусная кашка, только зачем ее в капусту заворачивать?"  :grin:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Моя тітка - геологиня в свій час ходила в експедиції, в т.ч. і з росіянськими геологами. Одного разу на Прикарпатті тих геологів в гуцульській хаті пригостили голубцями (звичайними, бо ще є голубці з тертої бульби).
Один з росіян оцінив голубці: "Вкусная кашка, только зачем ее в капусту заворачивать?" 

По-моему, это уже из серии «людям нужны легенды». Пошутили те геологи, небось. В России голубцы не экзотика и не что-то не виданное, распространены, по-моему, не меньше, чем у нас. Ну или эти геологи и родились в геологической экспедиции, и там же выросли.
То есть, не есть и не любить голубцы - верю и понимаю
Cпойлер
на самом деле нет  :smilie5:
, а даже не знать, что это такое - не верю ваще.

Offline Lilьka

• Львів
А з іншого боку, колєжанка мого чоловіка розповіла про долю наших голубців у Японіїї.
Дочка колєжанки живе у Кіото, і на якесь шкільне свято своєї доньки приготувала класичні українські голубці, назвавши їх "ролами з України".
Японці були у захваті.  :yes:

Offline Lilьka

• Львів
По-моему, это уже из серии «людям нужны легенды».
Це було у 60-х роках. А хлопці могли бути десь "с Урала"  :)
Не буду сперечатися.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
А з іншого боку, колєжанка мого чоловіка розповіла про долю наших голубців у Японіїї.
Дочка колєжанки живе у Кіото, і на якесь шкільне свято своєї доньки приготувала класичні українські голубці, назвавши їх "ролами з України".
Японцы очень воспитанные люди. :smilie5:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Lilьka

• Львів
Японцы очень воспитанные люди. :smilie5:
А українці - не дуже. Всім  :grin: відомо, як в гуртожитках відносилися до смаження в"єтнамцями оселедців на загальній кухні.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.