Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Вчера возвращались от свекрови домой, смотрим, а там проверка на дорогах - на трезвость. Мой муж, недолго думая, берёт и разворачивается назад, на всякий случай. Не то, чтоб он много выпил, пару рюмок водки два часа назад с полным обедом.
Ха-ха. Тут же нарисовался полицейский на мотоцикле, остановил, взял докУменты, начал пытать, чего это вы, граждане, разворачиваетесь, пьяные, штоле?
Муж говорит - выпил, да, один шат за обедом. Полицейский спрашивает, что пил. Водку, говорит мой муж. Один шат.
Ну... говорит полицейский, спасибо вам, гражданин, за честность, а то некоторые начинают врать, что, мол, ничего и никогда, а я ж, говорит, всё наскрозь вижу. Так что езжайте дальше, и больше так не делайте, в смысле, разворот. Счастливого пути.
Фух... God bless America.
Странно, в наших пенатах обычно курнувших ловят, а про выпимших даже и не думают.
Я как-то ехал после пары-тройки пива за срочной покупкой, свернул перед очередью на освидетельствование, тут же был заловлен копом. Он повертел авторучкой перед моей мордой и попросил последить за ней глазами. Еще бы пальцем попросил потыкать, это ляхко.
Отпустил...

ПыСы. Тщьорт, ни разу косячка еще не спопробовал, а жисть мимо проходит...
 :(
Слава Украине!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Вчера возвращались от свекрови домой, смотрим, а там проверка на дорогах - на трезвость. Мой муж, недолго думая, берёт и разворачивается назад, на всякий случай. Не то, чтоб он много выпил, пару рюмок водки два часа назад с полным обедом.
Ха-ха. Тут же нарисовался полицейский на мотоцикле, остановил, взял докУменты, начал пытать, чего это вы, граждане, разворачиваетесь, пьяные, штоле?
Муж говорит - выпил, да, один шат за обедом. Полицейский спрашивает, что пил. Водку, говорит мой муж. Один шат.
Ну... говорит полицейский, спасибо вам, гражданин, за честность, а то некоторые начинают врать, что, мол, ничего и никогда, а я ж, говорит, всё наскрозь вижу. Так что езжайте дальше, и больше так не делайте, в смысле, разворот. Счастливого пути.
Фух... God bless America.

Ну, насквозь-то он видит... А, хоть померил алкоголь-то на всякий случай?

Мой давний сотрудник после вечеринки решил, не испытывать судьбу и резвернуться, не доезжая до booze bus'а .
Разворачиваясь, стукнул другую машину.

Полицейский были тут как тут. Померяли алкоголь.
1. Штраф за небольшое превышение уровня алкоголя
2. Штраф за аварию при алкогольном опъянении
3. Лишение прав на месяцы
4. Должен платить за поломку своей и чужой машины из своего кармана - страховка "по пьяни" не оплачивает
5. Будут проблемы с получением страховки в будущем

ПС. Кстати "вы пили?" наши полицейские тоже обычно спрашивают почему-то.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Странно, в наших пенатах обычно курнувших ловят, а про выпимших даже и не думают.
Что, серьезно, на алкоголь обычно не проверяют?
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Mike123

решил, не испытывать судьбу и резвернуться, не доезжая до booze bus'а .
И почему-то никто не хочет не испытывать судьбу, не садясь с алкоголем за руль. Все хотят пьяненькими проскочить :smile7:.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
решил, не испытывать судьбу и резвернуться, не доезжая до booze bus'а .
И почему-то никто не хочет не испытывать судьбу, не садясь с алкоголем за руль. Все хотят пьяненькими проскочить :smile7:.
Прям никто. На форуме таких минимум пять, подозреваю, что сильно больше.  :)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Сегодня увидела зрелище, которое меня очень расстроило.   :smilie2:
Ехала на электричке и смотрела в окно. При заезде на Дарницкий мост со стороны левого берега заметила маленькое сооружение, очень похожее на собачью будку, расположенное в кармашке возле самых рельс. Я удивилась и решила, что мне показалось. Но тут я увидела еще одну такую будку, возле которой была привязана овчарка. Я была в шоке: до рельс, по которым несутся поезда чуть более метра, а цепь собаки и того меньше. На обратном пути я старалась разглядеть эти будки. Снова увидела рядом собаку, распростертую, словно неживая, на раскаленном бетоне. Страшно подумать, что животное находится в таких условиях изо дня в день.
Что за охрана такая? Неужели в наше время видеокамер необходимо так варварски обращаться с животными? К слову, недавно принятый закон запрещает такое обращение с домашними животными. А со служебными можно?
Цитувати (виділене)
Забороняється залишати домашню тварину прив’язаною, якщо довжина прив’язі становить менше 20 метрів, крім собак, що виконують сторожові функції, для яких така довжина має становити не менше 10 метрів.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Интересно, а как сейчас права водительские покупают?
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Вчера вечером вспомнили, что сегодня у нас годовщина (32 года). Забывчивость списали на ковид, прививки и склероз  :smilie5:
Но про цветочки муж не забыл.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Kivi

Ксеня, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! :smilie1:  :give_rose: :super:

Классный кабинет и библиотека. И цветочки, конечно.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ash

:plusone: :give_rose:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.

:plusone: :give_rose:
:plusone: :party:
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Всем спасибо за поздравления!
Эх, хотелось бы ещё столько же…
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ash

Всем спасибо за поздравления!
Эх, хотелось бы ещё столько же…
Тю, почему и нет? Возрастом 80+ сейчас мало кого удивишь. Не для каждого, конечно, это работает, но при определенной степени везения+ внимательном отношении к себе это вполне реально.) По первому ничего не скажу, а второе у тебя есть гарантированно).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Да шож такое, куда ни зайдёшь - спасу нет от этих выборов модераторов... :mad:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Да шож такое, куда ни зайдёшь - спасу нет от этих выборов модераторов... :mad:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Сегодня увидела зрелище, которое меня очень расстроило.   :smilie2:
Ехала на электричке и смотрела в окно. При заезде на Дарницкий мост со стороны левого берега заметила маленькое сооружение, очень похожее на собачью будку, расположенное в кармашке возле самых рельс. Я удивилась и решила, что мне показалось. Но тут я увидела еще одну такую будку, возле которой была привязана овчарка. Я была в шоке: до рельс, по которым несутся поезда чуть более метра, а цепь собаки и того меньше. На обратном пути я старалась разглядеть эти будки. Снова увидела рядом собаку, распростертую, словно неживая, на раскаленном бетоне. Страшно подумать, что животное находится в таких условиях изо дня в день.
Что за охрана такая? Неужели в наше время видеокамер необходимо так варварски обращаться с животными? К слову, недавно принятый закон запрещает такое обращение с домашними животными. А со служебными можно?
Цитувати (виділене)
Забороняється залишати домашню тварину прив’язаною, якщо довжина прив’язі становить менше 20 метрів, крім собак, що виконують сторожові функції, для яких така довжина має становити не менше 10 метрів.

А если настучать на них зоозащитникам? Бедное животное! :(
Not all those who wander are lost

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Что, серьезно, на алкоголь обычно не проверяют?
Я имею ввиду массированные облавы с перекрытием дорог. А так если прихватят, мало не покажется, конечно.
Слава Украине!

Offline sergk1

• Хортиця
Одеситів можно поздоровити з першим снігом. https://korrespondent.net/ukraine/events/4385112-ytohy-0708-sneh-na-odeschyne-y-hybel-voennoho

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
А если настучать на них зоозащитникам? Бедное животное!
К меня была такая мысль. Заглянула на сайт Общества защиты животных, но они, похоже, занимаются, в основном, приютами, бездомными животными. А тут собака вроде как "на службе".
Гугл мне выдал аналогичный прецедент в Тюменской области. Люди возмущались подобной охраной моста, писали в ведомство. Им не сочли нужным ответить.

Offline AVI

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Зеленский закон подписал.
Но там не упоминаются служебные охранные собаки.
Является ли охрана железнодорожных путей на мосту прерогативой АО Укрзалізниця или там участвуют госудаственные ведомства?

Цитувати (виділене)
Стаття 3. Сфера дії цього Закону

Дія цього Закону поширюється на відносини, що виникають у зв'язку з утриманням тварин та поводженням із ними фізичних та юридичних осіб.

Дія цього Закону не поширюється на установи Міністерства оборони України, Міністерства внутрішніх справ України, Служби безпеки України, центрального органу виконавчої влади у справах охорони державного кордону, центрального органу виконавчої влади в галузі митної справи.
Дія цього Закону поширюється на такі види діяльності:

скотарство, включаючи племінне скотарство;

поводження з тваринами на території державних природних заповідників та на інших особливо охоронюваних природних територіях;

мисливство, мисливське господарство, рибальство; утримання домашніх тварин і племінна робота з ними;

використання тварин у цирках, зоопарках, на виставках та інших видовищних заходах;

використання тварин у спорті, у сфері відпочинку і розваг людей;

використання тварин у науково-дослідних і навчальних цілях, у тестуванні;

використання тварин у виробництві, у тому числі у виробництві біологічних препаратів;

інші види діяльності, де здійснюється вплив на тварин.

Offline Gerbil

• Израиль
Людоньки добрi, сами мы не местные... У Fill Feaouill появилась новая картинка, а я там ничего не понимаю, вот ваще... Кто на ком стоял. Делат. ссылку на фесбучную картинку тоже не умею. В общем, там, где две армии двух человеков-пауков друг на друга налезли... Кто-нить может провести ликбез?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
то-нить может провести ликбез?
Я в левом нижнем углу.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
то-нить может провести ликбез?
Я в левом нижнем углу.
Нет, я в левом, а ты в правом.

(за кадром раздаются звуки тумаков)

Людоньки добрi, сами мы не местные... У Fill Feaouill появилась новая картинка, а я там ничего не понимаю, вот ваще... Кто на ком стоял. Делат. ссылку на фесбучную картинку тоже не умею. В общем, там, где две армии двух человеков-пауков друг на друга налезли... Кто-нить может провести ликбез?

Вот примерно так, как выше у нас. Одни "наши" блогеры пересрались с другими. Дружественный огонь, так сказать.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

В правом якраз дєвочка.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

В правом якраз дєвочка.
Це щоб запутать! А так все наоборот.

Offline Чиби

• Disce pati
Одни "наши" блогеры пересрались с другими.
А кто с кем? Я как-то выпала из жизни.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Одни "наши" блогеры пересрались с другими.
А кто с кем? Я как-то выпала из жизни.
Разберёшься, скажи, я без понятия.  Ну, Монову все узнали, хотя это не точно, ибо на стороне алабаев ни одной девачки, дальше сложнее.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.