Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
До чого тут сама дівчинка? Це її "поводирі"  тупі і злі паразити  :mad:
Так, винні ті, хто її експлуатує. Але, оскільки вона дієздатна, негатив все одно впаде на неї.
Homo homini felis est.

Offline AVI

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Никто не сделал для профанации природоохранного движения больше чем Грета Тунберг.

Offline Lilьka

• Стать: Жіноча
  • Львів
До чого тут сама дівчинка? Це її "поводирі"  тупі і злі паразити  :mad:
Так, винні ті, хто її експлуатує. Але, оскільки вона дієздатна, негатив все одно впаде на неї.
Як підліток може бути дієздатним? Себто, у Швеції існують такі закони?
Я маю на увазі не кримінальну відповідальність, а адміністративну. Я можу подати на Грету до суду? І відповідачкою буде вона, а не її батьки\ опікуни?

Offline Garfield

• Nederland
Я можу подати на Грету до суду? І відповідачкою буде вона, а не її батьки\ опікуни?
Не треба плутати - по суду притягнуть дорослих. А репутацію буде мати сама дівчина - і вона виросте і не зможе сказати "тут рахується, а тут ні".
Homo homini felis est.

Offline Lilьka

• Львів
Насправді, в мене може бути така ідея: запросити послідовників "Грети" до себе в село. У мене там є пару хат без електрики, без гарячої води, без теплого ватерклозету. Холодна вода в колодязі (недалечко, метрів 60), дерев'яний туалет близенько. Їм не можна пиляти дерева!!!!, а тільки збирати хмиз, шишки та кізяки для вогнища (ну, не так вже й немилосердно, в хатах є піч). Приїхати у березні на конях або велосипедами з Києва (всього 360 км). Щоб у квітні почати копати город; і все таке романтичне...
Я б, бля№№, дуже хотіла це побачити! А-ха-ха.

Online Ash

Я б, бля№№, дуже хотіла це побачити!
Приєднуюсь))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Їм не можна пиляти дерева!!!!, а тільки збирати хмиз, шишки та кізяки для вогнища (ну, не так вже й немилосердно, в хатах є піч).
То вже занадто... є аналогічне місце, де можна тягати сухостій в необмеженій кількості. До лісу всього 2 км. Колодязь через дорогу (але його, здається, треба почистити)... До Києва лише 280 км.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Lilьka

• Львів
До лісу всього 2 км
Ні, так не чесно! У нас почали пиляти 200-сот річний ліс ще у жовтні (бо топити нічим  :(), і залишились тільки садки і бур'яни. А буквально на відстані 5 км. видобувають нафту і спалюють попутний газ.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
тред про телекоммуникацию и связь
Рядом: https://pikvik.com.ua/index.php?topic=61.0
О, дякую, я шото тормоз вже сьогодні!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
До лісу всього 2 км
Ні, так не чесно! У нас почали пиляти 200-сот річний ліс ще у жовтні (бо топити нічим  :(), і залишились тільки садки і бур'яни. А буквально на відстані 5 км. видобувають нафту і спалюють попутний газ.

Грета буде також проти вирубування лісу!

Offline Lilьka

• Львів
Грета буде також проти вирубування лісу!
Так-так, поки не змерзне в екологічно чистому селі на Сумщині (або на Вінничинні). А як змерзне та зголодніє, побіжить у магазин за кілометр. А там: бабах! - пластикові картки не приймають, бо світла нема.
Cпойлер
Під хвонариком із дохнущого смартфона\айфона Грета намагається дати продавчині 10 євро, щоб свічки купити. А свічки у нас з парафіну, ёпрст! А про те, що сірники роблять з білоруських дерев, вона ваще не в курсі.

Ре

• Гість
Насправді, в мене може бути така ідея: запросити послідовників "Грети" до себе в село. У мене там є пару хат без електрики, без гарячої води, без теплого ватерклозету. Холодна вода в колодязі (недалечко, метрів 60), дерев'яний туалет близенько. Їм не можна пиляти дерева!!!!, а тільки збирати хмиз, шишки та кізяки для вогнища (ну, не так вже й немилосердно, в хатах є піч). Приїхати у березні на конях або велосипедами з Києва (всього 360 км). Щоб у квітні почати копати город; і все таке романтичне...
Я б, бля№№, дуже хотіла це побачити! А-ха-ха.

А что там она говорит? Против туалетов и горячей воды в доме?
У нас тут нам пообщали 100 км в час максимум устроить и налоги на камин в доме, например: тоже про туалеты в украинском селе заговорим?
У меня прямо под боком на работе люди сидят, которые солнечгые батарпи и вот эту всю гадость продвигают. Им рассказать про украинское село и туалеты на улице?
ПС кстати, в кэмпере мы первым делом солнечную батарею на крышу забацали, потому что в этом ее не было. Сейчас перестройкой дома занимаемся, весь сарай будет в солнечных батареях.Смотрим другие варианты, включая waterpomp (на русском не знаю)
 На работе пошли намного дальше, включая туалеты :sarcastic: Например сливают дождевой водой, а моча отдельно собирается. Ну и с недавних пор мы полностью без газа.
То, что у большинства в доме в туалете две кнопки на маленький и большой слив, даже вспоминать не будем.
Но Грета-она такая Грета, хочет мир в туалеты на улице загнать и в холодную воду. :sarcastic:
Мордовский газюний, тут у меня под боком находящийся, от таких реакций тащится по полной программе :girl_in_dreams:

Offline AlexUA

• Hero Member
На работе пошли намного дальше, включая туалеты :sarcastic: Например сливают дождевой водой, а моча отдельно собирается. Ну и с недавних пор мы полностью без газа.
То, что у большинства в доме в туалете две кнопки на маленький и большой слив, даже вспоминать не будем.

Срать в неотапливаемой будке во двое и сливать дождевой водой отдельной кнопкой это немножко разные вещи...

Offline AVI

Срать в неотапливаемой будке во двое
Срать в неотапливаемой будке по двое

На форуме день занимательных опИсок.

Ре

• Гість

Срать в неотапливаемой будке во двое и сливать дождевой водой отдельной кнопкой это немножко разные вещи...

я и правда не в курсе,может поэтому и не понимаю, чего все на нее возбудились, она сказала, что всем срать в неотапливаемой будке на улице надо, иначе все враги народа?
Или она, проживая в Швеции, совсем другое задвигает (вполне нормальное для Западной Европы, о чем тут уже писали: че такой кипиш?) а вы это на срать в будках транслируете?

Ре

• Гість
а, вот еще: че про первый класс разгон пошел, тоже не поняла.Не так давно в нем ездила, так там , из-за того, что второй был так забит, что реально можно было на полу сидеть, то и в первый зашли и его забили.
Поезда конкретно забиты, ей это походу понравилось, потому что всё не на машине( о чем постоянно тут разговор, ибо машина-зло :sarcastic:) и там первый-второй вообще не в тему.

Offline AlexUA

• Hero Member
я и правда не в курсе,может поэтому и не понимаю, чего все на нее возбудились

Пойнт в том что на Земле есть куда более насущные проблемы у человечества - массовая бедность и голод, недостаток медицинского обслуживания, диспропорция в распределении богатства от которой люди умирают миллионами в год прямо сейчас, а не  высосанная из пальца гипотетическая хуйня с возможным будущими негативными последствиями...

Если так волнует судьба человечества - пусть пиздует в Африку волонтерить, всяко полезней чем постить постановочные фотки из поездов...

Ре

• Гість
я и правда не в курсе,может поэтому и не понимаю, чего все на нее возбудились

Пойнт в том что на Земле есть куда более насущные проблемы у человечества - массовая бедность и голод, недостаток медицинского обслуживания, диспропорция в распределении богатства от которой люди умирают миллионами в год прямо сейчас, а не  высосанная из пальца гипотетическая хуйня с возможным будущими негативными последствиями...

Если так волнует судьба человечества - пусть пиздует в Африку волонтерить, всяко полезней чем постить постановочные фотки из поездов...

тут достаточно вот таких как она в Африку ездит и там работает забесплатно, именно потому что, что они озабочены проблемами тех, кому меньше в жизни повезло не тут родиться.
То, что климат меняется и с этим пытаются что-то сделать, я не буду обсуждать, тут у каждого свое мнение.
А теперь еще раз: ты мне можешь рассказать чем конкретно тебя, живущего в Украине,  так зацепила она? У нас таких Грет тут вагон и тележка. И хорошо. Равновесие. А то тут газ в соседней области выкачивают и там в целых деревнях от этого пошли дома трещинами, люди и продать не могут. Так всем, кроме единиц,  насрать (употребляя твою лексику), бабло-оно такое бабло..

Offline AlexUA

• Hero Member
А теперь еще раз: ты мне можешь рассказать чем конкретно тебя, живущего в Украине,  так зацепила она?

Мы живем в глобализированном мире... Чих на одной стороне Земли будут  обсуждать всей планетой если его выложить в соц. сети... Такие теперь порядки, так что нечего ныть о том что ее гнобят, тем более что вполне по делу...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Смех над Гретой из страны, в которой, например, человека, выступавшего за экологию, облили кислотой насмерть, это ну такое.
Лучше на себя оборотиться.
палимо танки з ночі до ранку

Ре

• Гість
А теперь еще раз: ты мне можешь рассказать чем конкретно тебя, живущего в Украине,  так зацепила она?

Мы живем в глобализированном мире... Чих на одной стороне Земли будут  обсуждать всей планетой если его выложить в соц. сети... Такие теперь порядки, так что нечего ныть о том что ее гнобят, тем более что вполне по делу...

В Африке тоже обсуждают как всё неправильно тут. хрен к ним лезут те волонтеры я не понимаю.
Впрочем тут скорее о "выложили в социальные сети" :)

Offline AlexUA

• Hero Member
Смех над Гретой из страны, в которой, например, человека, выступавшего за экологию, облили кислотой насмерть, это ну такое.

Т.е. то что мы в говне сидим как то меняет то что Грета банальная наивная дурочка которой манипулируют (это щадящая лайт версия происходящего)? Или добавляет хоть какой то смысл в то что она проповедует  не разбираясь в сути вопроса ни на йоту?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А потоки яда в ее адрес что-то как-то меняют и добавляют?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Сеня

В Африке тоже обсуждают как всё неправильно тут. хрен к ним лезут те волонтеры я не понимаю.
Впрочем тут скорее о "выложили в социальные сети" :)
В принципе, я тоже согласен, что саммит ООН по климату та же социальная сеть, своего рода. Ну для определённой социальной среды.

Offline AlexUA

• Hero Member

Ну если ты постишь постановочные фото из поездов то какая реакция ожидается? Люди чувствуют фальшь и реагируют соответственно...

Ре

• Гість

Ну если ты постишь постановочные фото из поездов то какая реакция ожидается? Люди чувствуют фальшь и реагируют соответственно...

в чем постановочное?  в том, что поезда забиты так, что в час пик или на забитых направлениях можно или стоять или на полу сидеть?
Так это не постановка.
Я в следующем году на учебы в Утрехт собираюсь, так у меня и будет выбор: или часами в пробках стоять на машине или в поезде стоять всю дорогу :sarcastic:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Так-так, поки не змерзне в екологічно чистому селі на Сумщині (або на Вінничинні). А як змерзне та зголодніє, побіжить у магазин за кілометр.
Згадане мною місце близке до Сумщини, але сусідня область, 75 км від Конотопа. Там ще й землі 2 га є. Так і бути, продам. Їм що, шкода якихось нещасних 30-50 тисяч євриків?  :sarcastic:
Это да. Вообще-то ожидал от того выступления другого результата, в плане отношения, так сказать, прогрессивной мировой общественности к людям с такими проблемами. Но это будет, наверное, оффтопом даже здесь.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline AlexUA

• Hero Member
в чем постановочное?  в том, что поезда забиты так, что в час пик или на забитых направлениях можно или стоять или на поу сидеть?
Так это не постановка.

С  голодом можно бороться по разному... Можно посылать продукты голодающим, а можно запостить в соц. сеть фоточку с призывом есть меньше выйдя на веранду мишленовской обжираловки...

Только не нужно закатывать глаза если во втором случае тебя начнут "оплевывать ядом"...

Ре

• Гість
в чем постановочное?  в том, что поезда забиты так, что в час пик или на забитых направлениях можно или стоять или на поу сидеть?
Так это не постановка.

С  голодом можно бороться по разному... Можно посылать продукты голодающим, а можно запостить в соц. сеть фоточку с призывом есть меньше выйдя на веранду мишленовской обжираловки...

Только не нужно закатывать глаза если во втором случае тебя начнут "оплевывать ядом"...
Говорили, балакали, сіли та й заплакали :)

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.