Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Re: Українська політика
« Reply #37920 : Червень 28, 2019, 00:20:29 »
Это пик его уровня.
Пиком был пост мэра, как бы то ни было.
Однако не ожидал, что так быстро скурвится, менее чем за год.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Старина Z

« Reply #37921 : Червень 28, 2019, 00:27:10 »
Понимаю и Зеленского, и Гройсмана. Ну и Климкина, само собой.
Президент и министр иностранных дел должны работать в связке и иметь нормальную коммуникацию друг с другом, именно об этом говорит Зеленский. Если у Зеленского с Климкиным не складывается, то нужно поменять Климкина на человека, который будет с президентом в одной команде, об этом говорит Гройсман и предлагает вариант решения.

Снявши голову, по волосам не плачут. Ни Климкину, ни Гройсману в новом правительстве ничего не светит, это очевидно.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #37922 : Червень 28, 2019, 00:29:40 »
Ещё про Станицу
Цитувати (виділене)
Мартин Брест
1 ч.
Бажаю здоров'я.
Я быстро, в двух словах.
1. По Станице: там ровно, абизяны отошли за мост. Мост теперь "серый", под нашим и их огневым контролем. Мост будут восстанавливать на чужое бабло, вроде как Красного Креста.
2. По Марику: ну бля. Наши все на позициях, абизяны обещали убрать ствольную и рсзо. Наши хмыкают и курят.
3. Внятная инфа от ГШ и ОП по прежнему на уровне 14-19 гг. Сначала пиздец и нервы у всех, бо прессуха написала дикую хрень без объяснений. Потом дают инфо по чайной ложке, шо ж ты будешь делать. Ребята, возьмите себе речника какого-то, чи шо. Пора привыкнуть, шо минимум полляма людей пристально следят за событиями на фронте.
4. По параду - пока пробиваем инфу. Похоже - про него просто забыли. Ок, мы не гордые, мы напомним.
5. Хороших выходных, и продолжайте верить в нашу Армию. Она у нас норм.

Доповідь закінчив.

Offline Охтирка

« Reply #37923 : Червень 28, 2019, 00:30:57 »
Цитувати (виділене)
Президент и министр иностранных дел должны работать в связке и иметь нормальную коммуникацию друг с другом, именно об этом говорит Зеленский. Если у Зеленского с Климкиным не складывается, то нужно поменять Климкина на человека, который будет с президентом в одной команде, об этом говорит Гройсман и предлагает вариант решения.

Снявши голову, по волосам не плачут. Ни Климкину, ни Гройсману в новом правительстве ничего не светит, это очевидно.
Ээээ. Ты результаты опроса видел, кого наш народ премьером хочет? Посмотрела я, и решила, что лучше Гройсман. Пока не слышишь и не видишь его, как мне сегодня пришлось (в телевизоре), вроде и ничего.
« Останнє редагування: Червень 28, 2019, 00:47:38 від Охтирка »

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #37924 : Червень 28, 2019, 00:36:22 »
Ни Климкину, ни Гройсману в новом правительстве ничего не светит, это очевидно.
Ну так тем более - на кой гробить и так уже подмоченную репутацию (это про Гройсмана)? Можно ж эффектно хлопнуть дверью...
Посмотрела я, и решила, что лучше Гройсман
Фиг его знает. В последнее время - слабак, и вот в самое последнее - флюгер. Хотя худших вариантов - выше крыши.

Offline Старина Z

« Reply #37925 : Червень 28, 2019, 00:37:12 »
Цитувати (виділене)

Ээээ. Ты результаты опроса видел, кого наш народ премьером хочет? Посмотрела я, и решила, что лучше Гройсман. Пока не слышишь и не видишь его, как мне сегодня пришлось, вроде и ничего.
Какая разница, кого народ хочет видеть премьером? Премьера выбирает не народ. Народ пока по-прежнему готов выдать вотум доверия Зеленскому, чтобы тот назначил премьера. В том, что Зеленский премьером назначит Гройсмана, я лично почему-то сомневаюсь. У молодой амбициозной команды хороший аппетит и папередники ей ни к чему.

Offline Старина Z

« Reply #37926 : Червень 28, 2019, 00:38:04 »
Ни Климкину, ни Гройсману в новом правительстве ничего не светит, это очевидно.
Ну так тем более - на кой гробить и так уже подмоченную репутацию (это про Гройсмана)? Можно ж эффектно хлопнуть дверью...
А зачем хлопать дверью? У него как раз конструктивная позиция.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #37927 : Червень 28, 2019, 00:41:04 »
Цитувати (виділене)

Ээээ. Ты результаты опроса видел, кого наш народ премьером хочет? Посмотрела я, и решила, что лучше Гройсман. Пока не слышишь и не видишь его, как мне сегодня пришлось, вроде и ничего.
Я спрошу ещё раз. Кто тебя так пытал, что тебе сегодня пришлось видеть Гройсмана?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #37928 : Червень 28, 2019, 00:41:09 »
У него как раз конструктивная позиция.
Разве что с какой-то лично-меркантильной точки зрения. :pardon: Ну не о чем с этими договариваться. :(

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
« Reply #37929 : Червень 28, 2019, 05:19:54 »
МЗС наше вчера хорошо сработало, Климкин молодец. Видео с артиклем смотреть неохота, даже для полноты картины.
Гройсман добавил красок в свой портрет.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #37930 : Червень 28, 2019, 06:05:36 »
Гройсман знатно подлизнул.
Если Климкина отправить в отпуск,  т.в.о. будет Зеркаль.  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #37931 : Червень 28, 2019, 07:07:23 »
Щерба хороший пост в фб написал.
В целом мои мысли отразил.
Чем дальше, тем больше становишься евроскептиком.

Offline Mike123

« Reply #37932 : Червень 28, 2019, 07:37:29 »
Никогда и не был еврооптимистом. Нынешнее поведение Трампа прекрасно показывает, как себя ведет цвет цивилизации, когда посягают на их доминирующее положение в чем либо или когда засматриваются на их деньги. Вся эта либерально-демократическая шелуха слетает в один момент. Хорошо рассказывать другим, как жить, когда у тебя все рычаги влияния.

Offline vs

« Reply #37933 : Червень 28, 2019, 07:49:04 »

а можна посилання? щось не можу знайти взагалі де його фб.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #37934 : Червень 28, 2019, 08:22:22 »
 :pardon:
Цитувати (виділене)
  Наблюдательный совет Общественного вещания отменил свое решение об увольнении главы правления Зураба Аласании.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #37935 : Червень 28, 2019, 08:23:44 »
Цитувати (виділене)
Зеленский продолжает крестовый поход на "людей Порошенко". Так, своим указом он освободил Сергея  Коваленко с поста главы Кировоградской областной администрации и временно возложил исполнение обязанностей на Светлану Лобанову. С должности главы Днепропетровской ОГА уволен сверхэффективный Валентин Резниченко, на его место временно назначен  Дмитрий Батура.

Offline Старина Z

« Reply #37936 : Червень 28, 2019, 08:25:13 »

а можна посилання? щось не можу знайти взагалі де його фб.

https://www.ukrinform.ru/rubric-polytics/2729787-situacia-s-pase-pokazala-cto-my-lubim-evropu-kotoroj-uze-net-posol-serba.html

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #37937 : Червень 28, 2019, 08:46:01 »
У нас в селе после вчерашней грозы до сих пор листричества нет. Читаю и пишу со своего маленького смартфона. Так что со ссылками сложно.  :pardon:

Offline vs

« Reply #37938 : Червень 28, 2019, 08:50:19 »
У нас в селе после вчерашней грозы до сих пор листричества нет. Читаю и пишу со своего маленького смартфона. Так что со ссылками сложно.  :pardon:

вже все знайшлося

Offline Milena

« Reply #37939 : Червень 28, 2019, 08:56:42 »
Пиком был пост мэра, как бы то ни было. Однако не ожидал, что так быстро скурвится, менее чем за год.
Интересно, а Винница примет его назад?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #37940 : Червень 28, 2019, 09:02:56 »
У меня есть подозрение, что наши дорогие европейские партнеры решили урегулировать конфликт за наш счет, раз за российский это так хлопотно. И если Порох этим попыткам активно противостоял, то Зе ради лавров миротворца готов на все.
Тю, ля, а шо?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #37941 : Червень 28, 2019, 09:06:20 »

Offline Старина Z

« Reply #37942 : Червень 28, 2019, 09:14:03 »
Пиком был пост мэра, как бы то ни было. Однако не ожидал, что так быстро скурвится, менее чем за год.
Интересно, а Винница примет его назад?
А почему не принять? Не факт,  что он сам захочет назад в Винницу.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #37943 : Червень 28, 2019, 09:31:52 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Рядом с Клмкиным работают его замы. Место Пристайко на Банковой. Или куда они там собираются переезжать.
У Зе, похоже, считают так же. Но почему-то обижаются на Климкина. Какие великие задачи сейчас решает Пристайко, я не понимаю.
Охтирка, без обид, но ты реально выглядишь как в каждой дырке затычка, или везде то вы, Василий Иванович, были. Ты хоть намекни, откуда такая экспертиза, что ты знаешь всех и каждого и ещё и все цифры и суммы. Не то чтобы я завидовал, просто пытаюсь понять. Можно в личку.
Вот теперь пошел нахуй.

Охтирка, 1 день. Неталановитый мат, переход на личности.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Рядом с Клмкиным работают его замы. Место Пристайко на Банковой. Или куда они там собираются переезжать.
У Зе, похоже, считают так же. Но почему-то обижаются на Климкина. Какие великие задачи сейчас решает Пристайко, я не понимаю.
Охтирка, без обид, но ты реально выглядишь как в каждой дырке затычка, или везде то вы, Василий Иванович, были. Ты хоть намекни, откуда такая экспертиза, что ты знаешь всех и каждого и ещё и все цифры и суммы. Не то чтобы я завидовал, просто пытаюсь понять. Можно в личку.

Cпойлер
Не служил, не верит, з мовою недуже.
Но жжжосский, даже не заплакал!
Националисты тоже жестяк - плакатик, походик.

А kvk ваще зверь - пледик, интернетик.

Shannou, переход на личности, провокация флейма. По совокупности 3 дня.

Offline Smoke

« Reply #37944 : Червень 28, 2019, 10:09:46 »
У меня есть подозрение, что наши дорогие европейские партнеры решили урегулировать конфликт за наш счет, раз за российский это так хлопотно. И если Порох этим попыткам активно противостоял, то Зе ради лавров миротворца готов на все.
А за чей счет они должны его урегулировать? За свой? Точка невозврата была пройдена, когда большинство украинцев вместо уважаемого и успешного дипломата выбрало клоуна без политического опыта.
Все остальное последствия.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #37945 : Червень 28, 2019, 10:18:36 »
Чуть - чуть позитива, хотя на эту тему мне говорить и неприятно. :smilie5:
Рассчитал пенсионный фонд мою пенсию. Это по новой формуле, которая заработала с 1 января этого года. Я и сама сумму, конечно, посчитала, но думала, что ошиблась где-то. Оказалось, что все правильно.
У меня 33,5 года трудового стажа (это только те годы, что я реально работала); 60 месяцев моя зарплата была в три раз больше, чем средняя по стане. Итог-4 700,00 грн. Муж нашей сотрудницы всю жизнь работал водителем на хлебокомбинате-2 500,00 грн.
Но как они будут это выплачивать у меня большой вопрос. Этот рост пенсий рассчитывался с учетом роста экономики. Если "что-то пойдет не так", то чувствует моя душа, что лавочку быстро прикроют.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #37946 : Червень 28, 2019, 11:22:39 »
Один из освобожденных Мертвечуком оказался дезертиром, находящимся в Украине в розыске, написал Казанский.
Этого следовало ожидать.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #37947 : Червень 28, 2019, 11:24:21 »
Один из освобожденных Мертвечуком оказался дезертиром, находящимся в Украине в розыске, написал Казанский.
Этого следовало ожидать.
Это не тот шофер, который недавно завез грузовик с нашими на орковскую территорию?
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #37948 : Червень 28, 2019, 11:48:27 »
Чуть - чуть позитива, хотя на эту тему мне говорить и неприятно. :smilie5:
Рассчитал пенсионный фонд мою пенсию. Это по новой формуле, которая заработала с 1 января этого года. Я и сама сумму, конечно, посчитала, но думала, что ошиблась где-то. Оказалось, что все правильно.
У меня 33,5 года трудового стажа (это только те годы, что я реально работала); 60 месяцев моя зарплата была в три раз больше, чем средняя по стане. Итог-4 700,00 грн. Муж нашей сотрудницы всю жизнь работал водителем на хлебокомбинате-2 500,00 грн.
Круто ті! Подозреваю, что я с трудом на 2500 нагребу... :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #37949 : Червень 28, 2019, 11:49:54 »
Зато Зеля наш решил подзаработать. В Канаду едет, но чего ездить за бюджетные деньги без выгоды?
https://www.economicclub.ca/events/upcoming-and-past-events?fbclid=IwAR2Fk6ydAwggqL3SuWfcLRWnGTeFTN9vQkIpHanl_yGTx_hPJoVjtodFEmM
Будет перед экономическим местным клубом выступать, за 110 канадских баксов с каждого...  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.