Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Охтирка

Re: Українська політика
« Reply #36450 : Червень 11, 2019, 10:07:58 »
Цитувати (виділене)
Что касается Славка...

. Его песни объединяют Украину.

Да вот как-то не очень. Вчера попалась разбивка последнего соцопроса по регионам. У него все голоса на западе и в центре. На юге и востоке вот просто ноль. Разумков может быть спокоен. На его поле не топчется никто.

Ну а как альтернативный источник удовлетворения спроса на новых лиц, норм, пусть будет.

Но вчера на ICTV Мураев на его фоне выглядел куда лучше.

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
« Reply #36451 : Червень 11, 2019, 10:10:50 »
С другой стороны выбора у нас нет, старая элита прогнила насквозь... Вменяемые лица уместятся на пальцах рук... так что остается только выбирать и смотреть шо получится...
Меня настораживает неимоверная скорость прогнивания и скурвливания всего, что попадает в ВР. Казалось какие ребята зашли туда в прошлую каденцию — молодые, честные и порядочные патриоты, пропахшие дымом Майдана, многие прошли войну. Казалось что вот сейчас они сметут олигархат, задавят коррупцию и заживём! Ау, борцуны, где вы? Да, много денег у олигархов!
Почему-то мне наши выборы напоминают отбор старой картошки на борщ, из откровенной гнили и мышиного говна которая ещё немного сохранила твердость и не совсем позеленела. Гриценко, Смешко, Гройсман... Кто там ещё — а, Вакарчук!, давай сюда.
Когда же молодая нарастёт?! Дожить бы!

Offline Шо?

« Reply #36452 : Червень 11, 2019, 10:14:31 »
Цитувати (виділене)
Что касается Славка...
. Его песни объединяют Украину.
Да вот как-то не очень. Вчера попалась разбивка последнего соцопроса по регионам. У него все голоса на западе и в центре. На юге и востоке вот просто ноль. Разумков может быть спокоен. На его поле не топчется никто....
Но вчера на ICTV Мураев на его фоне выглядел куда лучше.

Я о песнях:
https://glavred.info/ukraine/10020593-okkupirovannyy-doneck-nostalgiruet-pod-ukrainskie-pesni-okeana-elzy.html

Что касается Мураева, он мастер дискуссии. Очень четко и внятно излагает свои мысли.
Имеет свой электорат. Радует одно: кинув дочку Рабиновича, потерял финансирование.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #36453 : Червень 11, 2019, 10:24:13 »
Что касается Мураева, он мастер дискуссии. Очень четко и внятно излагает свои мысли.
Имеет свой электорат. Радует одно: кинув дочку Рабиновича, потерял финансирование.
Вот блин - я и не знал, что у них там все по семейному организовывалось. Но вроде пишут что не дочка - а племянница.
Вообще забавно конечно - по простому поиску в гугле выдает сразу же подряд ссылки на пару видео (обе - 112 канал):
26 июл. 2018 г. - Мураев - идеальный премьер-министр для меня, - Рабинович
23 янв. 2019 г. - Рабинович: Как Мураев может принести мир моему народу, если с ним даже Россия уже не разговаривает?
Как быстро то мнение о человеке меняется  :smilie1:

Offline Шо?

« Reply #36454 : Червень 11, 2019, 10:31:07 »
Во-вторых, у него есть образование.
А ты бы не имел с папой-ректором? И диплом и диссертацию и м.б. ученое звание? Про знания не уверен.

Ты оцениваешь его образование с высоты своего уровня. То есть, субъективно.
Объективно: природа знает достаточно детей с папами-шишкарями, которые не получили высшего образования.
У Славка оно есть. И не одно. Напрягаться же в 34, чтобы защитить кандидатскую по физике, при наличии успешной музкарьеры -
тут одного папиного желания недостаточно. Да и саморазвитием он постоянно занимается. В Йеле засветился...
Так что, для нашей политики его интеллектуальный и образовательный уровень более, чем достаточен.

Offline Саминсусамин

« Reply #36455 : Червень 11, 2019, 10:48:28 »
Ты оцениваешь его образование с высоты своего уровня. То есть, субъективно.Объективно: природа знает достаточно детей с папами-шишкарями, которые не получили высшего образования.У Славка оно есть. И не одно. Напрягаться же в 34, чтобы защитить кандидатскую по физике, при наличии успешной музкарьеры -тут одного папиного желания недостаточно. Да и саморазвитием он постоянно занимается. В Йеле засветился...Так что, для нашей политики его интеллектуальный и образовательный уровень более, чем достаточен.
Кто ж спорит, потенциал у Вакарчука колоссальный. Если бы он делал карьеру в науке, то без сомнения, весьма бы преуспел. А в политике кроме того нужны зубы кусаться, ноги пинать. И ешё признаю что, нужен ещё простой человеческий фарт. От души желаю парню удачи!

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #36456 : Червень 11, 2019, 10:50:21 »
так что остается только выбирать и смотреть шо получится...
Давайте стрелять в голову раз за разом, и надеяться, что так насморк вылечим.   :girl_in_dreams:

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #36457 : Червень 11, 2019, 10:59:41 »
Трансляція КС

Offline Solmir

• Киев
« Reply #36458 : Червень 11, 2019, 11:02:02 »
Кто ж спорит, потенциал у Вакарчука колоссальный. Если бы он делал карьеру в науке, то без сомнения, весьма бы преуспел.
У него одна статья в западном журнале, в соавторстве
Supersymmetry of the electron in a three-dimensional magnetic field
VM Tkachuk, SI Vakarchuk - Physics Letters A, 1997
Прочие во львовском журнале.
Соавтор (Volodymyr Tkachuk, Professor of the Department for Theoretical Physics, Ivan Franko National University of Lviv) имеет куда лучшие показатели.

Впрочем, карьеру в Львовском университете он точно бы сделал.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36459 : Червень 11, 2019, 11:08:18 »
Теперь я знаю, почему его альбом назывался Суперсимметрия :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #36460 : Червень 11, 2019, 11:29:50 »
Да, обучение не прошло даром.
Народ, я прекрасно отношусь к музыканту Святославу Вакарчуку, но откуда такая тяга выкопать физика Святослава Вакарчука?  Понимаю, что это кое-что значило бы, например умение думать, повышенную работоспособность и прочее. Но пребывание в Раде показало эту работоспособность, интерес к политике и т.д. Сейчас кое-кто просто хочет обналичить любовь народа к музыканту. Ему же это особо и не надо. ИМХО.

Offline Охтирка

« Reply #36461 : Червень 11, 2019, 11:33:39 »
Цитувати (виділене)
Народ, я прекрасно отношусь к музыканту Святославу Вакарчуку, но откуда такая тяга выкопать физика Святослава Вакарчука?  Понимаю, что это кое-что значило бы, например умение думать, повышенную работоспособность и прочее. Но пребывание в Раде показало эту работоспособность, интерес к политике и т.д. Сейчас кое-кто просто хочет обналичить любовь народа к музыканту. Ему же это особо и не надо. ИМХО.
А по-моему, новое дело ищет. Стареет, на сцене выглядит уже не так эффектно, прыгать все тяжелее, да и молодежь поджимает.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36462 : Червень 11, 2019, 11:38:00 »
А кто эта поджимающая молодёжь? Я как-то не наблюдаю.

Offline Шо?

« Reply #36463 : Червень 11, 2019, 11:41:36 »

... но откуда такая тяга выкопать физика Святослава Вакарчука?
и, главное, у кого такая тяга ... :girl_in_dreams:

Offline Охтирка

« Reply #36464 : Червень 11, 2019, 11:43:50 »
Цитувати (виділене)
Мне тут про концерт Монатика порассказывали.  Понятно, что ниша другая, но и вкусы меняются.  Оказалось, что не так и сложно стадион собрать.

Offline PamTam

« Reply #36465 : Червень 11, 2019, 11:44:03 »
Ой. Ну обычный он был аспирант, у которого параллельно к этому имелась весьма успешная и денежная карьера. Понятно было, что на этом его научная деятельность и закончится. Полно такого народу в 90-е в аспирантурах околачивалось, большинство осталось без степеней, бо не до того. Дисер Ткачук за него не делал, защита была не в университете, папа ректор тут никаким боком,  материалом чел владеет полностью, на хитрые вопросы аудитории отвечал сам, а не научный руководитель. В общем, ничего особенного. Папа в 38 был доктором уже, емнип.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #36466 : Червень 11, 2019, 11:44:30 »
Стареет, на сцене выглядит уже не так эффектно, прыгать все тяжелее
Не Джаггер.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #36467 : Червень 11, 2019, 11:49:25 »
Вряд ли. Последние годы четко прослеживался интерес Вакарчука к политической сцене - вопрос был только в том, когда он в эту сферу пойдет. Не стоит приравнивать его к Зеленскому, совершенно разные персонажи и подходы.
Про научную его карьеру ничего не скажу - максимум надеюсь, что писал он работу таки сам (поэтому так долго), а не рабы из подчиненных отца. Большего ИМХО и ожидать смысла нет.

P.S. если все как написано выше у PamTam - вот и замечательно.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36468 : Червень 11, 2019, 12:02:09 »
Цитувати (виділене)
Мне тут про концерт Монатика порассказывали.  Понятно, что ниша другая, но и вкусы меняются.  Оказалось, что не так и сложно стадион собрать.
Разная аудитория. Это типа как Мику Джаггеру наступает на пятки Лэди Гага. Не вижу ему конкуренции в Украине от слова совсем.

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #36469 : Червень 11, 2019, 12:13:40 »
Цитувати (виділене)
Разная аудитория. Это типа как Мику Джаггеру наступает на пятки Лэди Гага. Не вижу ему конкуренции в Украине от слова совсем.
The Hardkiss, Антитіла, Христина Соловій, прости Господи, Винник и другие менее известные, но тоже очень интересные исполнители.  За последние 5 лет украиноязычная музыка очень хорошо поднялась и развилась, не до уровня США, конечно, или хотя бы России, но по сравнению с тем что было - земля и небо.

Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36470 : Червень 11, 2019, 12:18:30 »
Музыка развивается, с этим никто не спорит, но стадионы соберут Винник, Монатик и Океан, три разных жанра. Ладно, закончу с флудом.

Offline Аксельбант

« Reply #36471 : Червень 11, 2019, 12:25:01 »
Меня настораживает неимоверная скорость прогнивания и скурвливания всего, что попадает в ВР.

Потому что это не элита общества. Не те люди, которые всегда жили в достатке, которых с младенчества учат управлять, вести за собой, которым дают отличное образование. Которые не решают с детства вопросы - прогибаться или дохнуть от голода. Только сытый, образованный и уверенный в завтрашнем дне человек может решать вопросы законотворчества и устройства социального общества, может не брать взятки и не торговать собой. Для таких людей репутация и честь своей фамилии не пустой звук.

А все остальное - хороший парень, дым Майдана и боевые подвиги - ничего общего с этим не имеют. Это так-с, условности. Нельзя пускать голодного человека без рода и племени охранять склад с консервами - обязательно будет воровать. Даже если ему пообещать рубить руки - будет.

В Раду надо выбирать не молодых и красивых типа шаурмена, а нудных и скучных типа меня, которым воровать будет лень и западло. Вот тогда может что и поменяется в этой стране. А раз народ не дорос до этой простой формулы своего процветаний - мой ребенок уедет на Запад и народ этой страны свой единственный шанс в моем лице профукает.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Охтирка

« Reply #36472 : Червень 11, 2019, 12:29:21 »
Кто за КС следит?
Какие ожидания?
Как-то в последние дни усилилось мнение, что может и не согласиться...

Online Mike123

« Reply #36473 : Червень 11, 2019, 12:32:29 »
Ладно, закончу с флудом.
Ну почему флуд? Все таки на сегодня значимый кандидат в Раду и очень интересно узнать что у него, как и почему. Пост Пам Там прочитал с интересом. Солмир всех меряет по себе :) А по мне - уже самостоятельно полученное и реальное техническое образование дорогого стоит.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #36474 : Червень 11, 2019, 12:35:32 »
Кто за КС следит?
Какие ожидания?
Как-то в последние дни усилилось мнение, что может и не согласиться...
тут написали , что им "не видно список коалиции" https://korrespondent.net/ukraine/vibory2019/4106048-parubyi-ne-predostavyl-ksu-spysok-chlenov-koalytsyy

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #36475 : Червень 11, 2019, 12:40:26 »
На ICTV Вакарчук. Не впечатляет совершенно. Рассуджения на уровне десятиклассника. Свое у Порошенко он откусит, в парламент пройдут, а там будет новая Самопоміч.
Фульмахт і ко за них голосувати зібрались. Під гаслом: "дело не в лидере, а в списках". Цікаво, чому справа не в тех, кто сплачує за бенкет.
Але в них там ще на голосуванні у РГК НАБУ була дуже весела істерика.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Охтирка

« Reply #36476 : Червень 11, 2019, 12:42:21 »
Цитувати (виділене)
На ICTV Вакарчук. Не впечатляет совершенно. Рассуджения на уровне десятиклассника. Свое у Порошенко он откусит, в парламент пройдут, а там будет новая Самопоміч.
Фульмахт и ко за них голосовать собрались. Под девизом: "дело не в лидере, а в списках". Интересно, почему дело не в тех, кто платит за банкет.
Да кто бы сомневался. Вся "либеральная" ФБ тусовка от списка в экстазе.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #36477 : Червень 11, 2019, 12:45:37 »
Кстати, а кто финансирует Голос? Какая история у этой партии: создавалась с нуля или перекупили? Есть региональные отделения?

Offline Охтирка

« Reply #36478 : Червень 11, 2019, 12:48:00 »
Цитувати (виділене)
Кстати, а кто финансирует Голос? Какая история у этой партии: создавалась с нуля или перекупили? Есть региональные отделения?
"говорят", что Пинчук.
Переименовали другую зарегистрированную партию.
Сейчас едут в тур по Украине.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #36479 : Червень 11, 2019, 12:49:31 »
Перекупили.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.