Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Охтирка

Re: Українська політика
« Reply #36420 : Червень 10, 2019, 14:53:52 »
Олександр ПогребиськийСтежити
15 хв.
Друзі! Сьогодні о 19:00 відбудуться акції протесту в різних містах України:
1. Київ - будівля Адміністрації Президента https://cutt.ly/yiUZ87

2. Львів - пр. Свободи, площа перед пам'ятником Тарасу Шевченку https://cutt.ly/GiUDn2

3. Харків - харківська ОДА https://cutt.ly/2iUDuP

4. Дніпро - пр. Олександра Поля, 1 ОДА https://cutt.ly/4iUDgy

5. Запоріжжя - запорізька ОДА https://cutt.ly/iiUXj9

6. Херсон - біля пам'ятника героям Небесної сотні (біля будівлі херсонської ОДА) https://cutt.ly/6iUDU1

7. Одеса - проспект Тараса Шевченка 4, одеська ОДА https://cutt.ly/JiUNna

Небайдужі громадяни вийдуть, щоб захистити тих, хто захищає нас!

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
« Reply #36421 : Червень 10, 2019, 15:07:08 »
Появились опросы кого нарід хочет премьером. Встречайте :mad: https://focus.ua/politics/431548-ukraincy-nazvali-svoix-kandidatov-na-post-premerministra--opros-kmis.html

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36422 : Червень 10, 2019, 15:16:24 »

Появились опросы кого нарід хочет премьером
Ну Зеля то не озвучил кого он хочет.
Тю, ля, а шо?

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
« Reply #36423 : Червень 10, 2019, 16:13:42 »
у нас знов московські попи повилазили  :mad:
Сьогодні, близько 12:00 у Вінниці відбувся протест віруючих Української православної церкви Московського патріархату. Приводом для зборів вірян та духовенства стало “рейдерське захоплення церкви у Луці-Мелешківській” та “інші випадки по всій Україні”. Окрім співів релігійних пісень та прочитання Євангелія прозвучало також попередження Валерію Коровію, пов’язане з його відставкою.

Цитувати (виділене)
Загалом під палючим сонцем до входу Вінницької ОДА зібралося декілька сотень вірян УПЦ [МП]. Первинно з’ясувати, в чому причина збору людей було досить важко – віряни радили “читати на плакатах”, а окремі представники духовенства не бажали давати коментар. Присутні віряни також підкреслювали, що вони українці і не люблять, коли їх пов’язують з Москвою.
– Сходіть хоч раз нашу церкву і послухайте про що тут моляться. Є тут Путін? Є тут Росія? – розповідала нам вірянка Людмила. Проте за декілька хвилин почалися побажання “многая літа” лідерам церкви, і одним з перших його отримав “блаженнійший Кирил“.

Offline Саминсусамин

« Reply #36424 : Червень 10, 2019, 17:11:19 »

Появились опросы кого нарід хочет премьером
Ну Зеля то не озвучил кого он хочет.

А он знает кого хочет? "Надо спросить у кардинала" (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #36425 : Червень 10, 2019, 18:48:15 »
Ага, тут все умные и решили встретиться у метро. Хорошо, что часть группками уже отваливает.... Предлагаю встречаться с другой стороны улицы, если что....
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #36426 : Червень 10, 2019, 19:44:04 »
У Юли сейчас живенько будет. Можно бибикать в свое удовольствие.
Это что, совсем люди закончились, что пришлось Таруту брать?
Почему "пришлось"? Тарута мужчина солидный, самодостаточный и вполне может за себя заплатить. Или кто-то забыл, как и почем формируются эти пресловутые списки?
Так я именно про то, что кроме Таруты, уже никто платить Батькивщине и не хочет. Тухлый проект.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #36427 : Червень 10, 2019, 21:10:30 »
Фото с митинга. В 18-50 собралось около 2000, к началу по моей оценке было где-то 2500, к концу около 5000.
Начало

Offline Solmir

• Киев
« Reply #36428 : Червень 10, 2019, 21:11:11 »
Разгар.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #36429 : Червень 10, 2019, 21:11:43 »
Выкадровка из последнего фото.

Offline RedCat

« Reply #36430 : Червень 10, 2019, 21:12:59 »
уже народное творчество

Offline Охтирка

« Reply #36431 : Червень 10, 2019, 23:07:44 »
На ICTV Вакарчук. Не впечатляет совершенно. Рассуджения на уровне десятиклассника. Свое у Порошенко он откусит, в парламент пройдут, а там будет новая Самопоміч.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36432 : Червень 10, 2019, 23:15:14 »
а там будет новая Самопоміч.
У форматі Самонеміч.
Тю, ля, а шо?

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #36433 : Червень 10, 2019, 23:46:48 »

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #36434 : Червень 10, 2019, 23:48:12 »
"Администрация губернатора Малороссии"

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #36435 : Червень 11, 2019, 07:16:55 »
Констатирую - наши были, и не мало, но все по разным углам. Только наша компашка в составе 4 пикников держалась вместе. Но тоже нашлась уже почти на месте. Какого я торчала у метро?  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #36436 : Червень 11, 2019, 07:56:25 »
На ICTV Вакарчук. Не впечатляет совершенно. Рассуджения на уровне десятиклассника. Свое у Порошенко он откусит, в парламент пройдут, а там будет новая Самопоміч.

Надо как то определяться... Все хотят новых лиц, а когда они появляются, то начинаются претензии про неопытность и наивность... Так а кого вы ожидаете?

Уже видно что меняется поколение - вместо пост.совков комсюковского возраста (нынешняя элита), заходят те кто СССР застал в голожопом детстве... естественно что у них будет другое мировозрение... Смена поколений она такая, всегда сопровождается неприятием страшими младших...

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #36437 : Червень 11, 2019, 08:39:31 »
Смена поколений она такая, всегда сопровождается неприятием страшими младших...
Славко, 44 рочки, депутат ВР України шостого скликання. Я значно молодший від нього, знайомий з його політичними поглядами переважно по його постам в твіттері, але також приєднуюсь до коментаря шо він справля враження інфантила. В моєму випадку мабуть бунтарство молодшого покоління по відношенню до старшого, так?
Shannou, ти хуєсос.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #36438 : Червень 11, 2019, 08:50:56 »
Славко, 44 рочки, депутат ВР України шостого скликання. Я значно молодший від нього, знайомий з його політичними поглядами переважно по його постам в твіттері, але також приєднуюсь до коментаря шо він справля враження інфантила.

44 это в 91-м -16 лет... Т.е ровно то что я писал...

Ну, во первых он человек искусства, т.е по умолчанию чуток малахольный...
Во вторых вы опять все сводите к вождизму - вот есть первое лицо, значить это и есть мнение партии...
В третьих (глядя на нынешних претендентов) новые лица там будут как не крути или у СН или у Голоса...
Ну а в четвертых, лучше все же дождаться дел а не предвыборных слов...

В моєму випадку мабуть бунтарство молодшого покоління по відношенню до старшого, так?

Ну это тебе лучше знать...

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #36439 : Червень 11, 2019, 08:55:24 »
справля враження інфантила
Кому як. Під час його виступу в Вінниці минулої неділі склалося враження, що говорить щось таке, що від нього хочуть почути (хоче почути більшість?), і не дуже в те вірить.
Порівняно з "зелюками" - популізм досить помірний. Не "розкуркулити олігархів", а лише відтіснити їх від політики, провівши через Раду пакет чудодійних законів... ;)
« Останнє редагування: Червень 11, 2019, 09:06:59 від invariant »
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

« Reply #36440 : Червень 11, 2019, 09:05:24 »
44 это в 91-м -16 лет... Т.е ровно то что я писал...
А з моєї точки зору він дід старий. Ну це я канєшно трохи перебільшую, але тим не менш той же Гройсман молодше, а такі всі ознаки совкізму виявля. Чим Славік краще?
Ну, во первых он человек искусства, т.е по умолчанию чуток малахольный...
Зеленській-хірург аргумент ідеально лягає.
4
Во вторых вы опять все сводите к вождизму - вот есть первое лицо, значить это и есть мнение партии...
Якби про створення цієї партії не оголосили буквально вчора й в неї був би хоч якийсь багаж політичний тлді б твої слова б мали хоч якийсь сенс.
В третьих (глядя на нынешних претендентов) новые лица там будут как не крути или у СН или у Голоса...
Самонеміч була вже в нас з новими обличчями.
Ну а в четвертых, лучше все же дождаться дел а не предвыборных слов...
Для мене як виборця набагато краще було б якби ці вчинки були зроблені значно раніше ніж вони сунулися на вибори. Тобто об'єднуючи попередні дві мої відповіді ми мали Самонеміч в якій були нові обличчя, але перед виборами до ВР ми крім балачок про них ніфіга не знали й багато з тодішніх їх виборців зараз жалкують шо віддали свій голос за них.
Shannou, ти хуєсос.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #36441 : Червень 11, 2019, 09:09:04 »
Тобто об'єднуючи попередні дві мої відповіді ми мали Самонеміч в якій були нові обличчя, але перед виборами до ВР ми крім балачок про них ніфіга не знали й багато з тодішніх їх виборців зараз жалкують шо віддали свій голос за них.

Там все же фронтменом был Садовой, которого к новым лицам уж никак нельзя было отнести...

С другой стороны выбора у нас нет, старая элита прогнила насквозь... Вменяемые лица уместятся на пальцах рук... так что остается только выбирать и смотреть шо получится...

Offline Охтирка

« Reply #36442 : Червень 11, 2019, 09:12:56 »
Цитувати (виділене)

Надо как то определяться... Все хотят новых лиц, а когда они появляются, то начинаются претензии про неопытность и наивность... Так а кого вы ожидаете?

Уже видно что меняется поколение - вместо пост.совков комсюковского возраста (нынешняя элита), заходят те кто СССР застал в голожопом детстве... естественно что у них будет другое мировозрение... Смена поколений она такая, всегда сопровождается неприятием страшими младших...

Лично я от него никогда ничего не ожидала. Он мне не нравится. От него, кстати Павкой Корчагиныи и веяло. Справедливость, мораль.

« Reply #36443 : Червень 11, 2019, 09:17:45 »
Там все же фронтменом был Садовой, которого к новым лицам уж никак нельзя было отнести...
Тільки от до ВР він в їх списках не балотувався.
С другой стороны выбора у нас нет, старая элита прогнила насквозь... Вменяемые лица уместятся на пальцах рук... так что остается только выбирать и смотреть шо получится...
Ну так мислять 73%. "А раптом цього разу вийде..."
Shannou, ти хуєсос.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #36444 : Червень 11, 2019, 09:18:12 »
Справедливость, мораль.

Ну да, это императивы молодых - гипертрофированная справедливость... А к старости все обычно становятся циниками...  :grin:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #36445 : Червень 11, 2019, 09:20:10 »
Ну так мислять 73%.

Ну мысли 25% тоже не фонтан - а давайте еще раз Порошенко, может быть в этот раз что то поменяется... Причем сами же знают что ничего не поменяется...

« Reply #36446 : Червень 11, 2019, 09:28:50 »
Ну мысли 25% тоже не фонтан - а давайте еще раз Порошенко, может быть в этот раз что то поменяется... Причем сами же знают что ничего не поменяется...
Й знову мимо. У 25% думки від хай продовжує шо розпочав(ЄС, НАТО, й от ето всьо) й до банального страху перед невідомим.
Shannou, ти хуєсос.

Offline Охтирка

« Reply #36447 : Червень 11, 2019, 09:28:52 »
Цитувати (виділене)
Справедливость, мораль.

Ну да, это императивы молодых - гипертрофированная справедливость... А к старости все обычно становятся циниками...  :grin:

Ну так сказали же, 44 рочки. Ну диссонанс.

Offline Шо?

« Reply #36448 : Червень 11, 2019, 09:55:28 »
Что касается Славка...
1. Я субъективен, поскольку мне нравится его творчество. Я не фанатею от него,
но в его текстах есть смысл, о чем бы он не писал.
2. Я субъективен, потому что мне нравится его гражданская позиция. На концертах ОЭ
всегда много украинских флагов. Его песни объединяют Украину.
3. Я субъективен, потому что хочу новых, приличных, проевропейских людей в политике,
которые не были частью Системы.
Поэтому я рад его решению.

Да, он часто и длительное время бывает подвержен депрессии, что отражается в его творчестве.
И не только в творчестве: достаточно вспомнить предыдущий поход Вакарчука в Раду.
Да, он не захочет, та и не будет вникать во все подробности борьбы разнопородных сук
под коврами держкабинетов.

Но, во-первых, у него есть опыт.
Во-вторых, у него есть образование.
В-третьих, у него есть харизма... Чего еще у него есть?
Не уверен, что у него есть большое желание: думаю, главное, что его заставило идти на выборы -
его достали поклонники. Он видит, какое дерьмо всплыло на поверхность в зеленой пене
президентских. И не смог остаться в стороне.
Комментиовать слухи, что за ним стоят олигархи, о чем, как о доказанном факте утверждают
некоторые мои знакомые, поддерживающие Порошенко, не буду.
Потому что в нашей стране человеческо-денежную цепочку можно построить между кем угодно.
Да, у него есть режим благоприятствования на айситиви. Но о его жесткой бизнес-сцепке
с Пинчуком, как у Зеленского с Коломойским, мне не известно...

Короче, я думаю, это на пользу украинской политике.
Что-то он от Пети откусит, что-то от тех, кто голосовал за Зе, потому что Петя разочаровал. От Свободы что-то перепадет... Думаю, в Раду должен попасть.
Поэтому буду присматриваться. Голосовать, пока, нет.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #36449 : Червень 11, 2019, 10:05:51 »
Во-вторых, у него есть образование.
А ты бы не имел с папой-ректором? И диплом и диссертацию и м.б. ученое звание? Про знания не уверен.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.