Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Українська політика
« Reply #36030 : Червень 04, 2019, 21:49:17 »
Пока мне кажется, что ему нравится нравиться. И он каждой аудитории говорит то, что она хочет услышать. Посмотрим, как долго он сможет лавировать.

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #36031 : Червень 04, 2019, 21:51:00 »
У Зеленского явно нет.
Тексты на сцене он помнит прекрасно.
Дело не просто в памяти, а в том, что он влез в совершенно чуждую ему сферу.
Так и в памяти тоже, сложно что ли было заучить пару стандартных ответов, время было.

Цитувати (виділене)
А що там у ПП
6 мин. ·

Тамара Горіха Зерня

Все, друзі, я здаюсь. Я визнаю, що нічого не розумію. Логіка вчинків Зеленського мені неясна, я не можу знайти пояснення тому, що бачу.

Я не вірю, що у цьому немає смислу. Смисл мусить бути, ми ж не у божевільні – хоча і там вчинки пацієнтів є на диво логічними; я знаю, ми колись там практику проходили. Смисл є, просто я його не осягнула.

Вихід до журналістів у Брюсселі – це не експромт. Короткий 30-секундний спіч за підсумками прес-конференції – це не форс-мажор. Це не та ситуація, коли ти, наприклад, купаєшся, а тобі висаджують двері ванної, сліплять спалахами і тицяють під носа мікрофон. А ти такий блимаєш голий, у піні, з улюбленою качечкою в руках.

Тут же інше. Тут, у тебе, як мінімум, місяць часу на репетиції. У твоєму розпорядженні апарат Адміністрації Президента, де лишилися ті самі технічні працівники, що і при Порошенкові. Той факт, що їх не звільнили, а додали іще 200 нових посад, означає що? Що у тебе більш ніж достатньо сервісних служб. У тебе є Міністерство закордонних справ. У тебе є Протокольна служба. У тебе, кінець кінцем, розумково обмежена команда, яка замість тебе говорила, їла, спала всю кампанію.
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Тинатин

« Reply #36032 : Червень 04, 2019, 21:51:27 »
Цитувати (виділене)
В Раде зарегистрировали законопроект о конфискации имущества жителей Донбасса, получивших российские паспорта
04.06.2019 19:572843
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект "О гражданской конфискации имущества лиц - граждан Украины, которые добровольно получили гражданство Российской Федерации и проживают в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". Об этом свидетельствует информация на официальном сайте Верховной Рады.

Автором законопроекта является депутат Олег Мусий. Текст проекта закона и сопроводительные документы пока не доступны.

Offline Охтирка

« Reply #36033 : Червень 04, 2019, 21:51:37 »
Цитувати (виділене)
У Зеленского явно нет.
Тексты на сцене он помнит прекрасно.
Дело не просто в памяти, а в том, что он влез в совершенно чуждую ему сферу.
Ну да, легче запоминается то, что знаешь и понимаешь.

Offline Тинатин

« Reply #36034 : Червень 04, 2019, 21:55:08 »
там оба конца на нашей территории?
Он между блокпостами насколько я помню.
Сразу за блок-постом лнр. Там саперы хозяйничают.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #36035 : Червень 04, 2019, 21:57:23 »
Интересно, его апологеты от этой речи так же умиляются?
Если считать апологетами ботов с пустой лентой и рандомной аватаркой то да. Умиляются. Пишут, что молодец. Говорит всё как есть, своими словами. А не как шоколадный барыга, заранее подготовившись и с бумажки. Часто для подтверждения своих слов прикрепляют к посту мерзкую фотку барыги. Почему-то все одну и ту же.

Offline Охтирка

« Reply #36036 : Червень 04, 2019, 21:57:53 »
Цитувати (виділене)
Пока мне кажется, что ему нравится нравиться. И он каждой аудитории говорит то, что она хочет услышать. Посмотрим, как долго он сможет лавировать.
Это так. Причем он явно приучен к тому, что все на него смотрят и реагируют одинаково позитивно. Если кто-то из этой картинки выбивается, он срывается. Журналистка Прямого канала объяснила, как произошла перепалка между ней и Зеленским в Червонограде. Она стояла напротив него с микрофоном Прямого среди шахтеров. И когда говорил Зеленский, она отвернулась в сторону. Зеленскому это не понравилось и он наехал на журналистку.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36037 : Червень 04, 2019, 22:04:39 »
 :lol2:
Мер Києва Віталій Кличко вирішив йти зі своєю партією "Удар" на дострокові вибори Верховної Ради.

Про це він сказав у відеозверненні, опублікованному у Facebook.

"Удар" іде на дострокові парламентські вибори", - заявив Кличко.

Він запропонував партнерам приєднатися.

"Я залишаюсь лідером партії "Удар", а Міхеілу Саакашвілі пропоную стати головою партії", - зазначив мер столиці.

Він також пообіцяв підтримку президенту Володимиру Зеленському, якщо його дії будуть співпадати з прагненнями партії "Удар".

Кличко запевнив, що особисто сам до Ради не піде і залишиться мером Києва.

"У мене є багато зобов’язань перед киянами, які я повинен реалізувати. Я залишаюсь мером столиці, щоб вони стали реальністю. Так буде чесно і правильно!" - заявив він.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36038 : Червень 04, 2019, 22:07:49 »
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

« Reply #36039 : Червень 04, 2019, 22:07:51 »
"Я залишаюсь лідером партії "Удар", а Міхеілу Саакашвілі пропоную стати головою партії", - зазначив мер столиці.
Охтирка, нам повезло :smile4:.

Offline Mike123

« Reply #36040 : Червень 04, 2019, 22:09:40 »
Вообще странно. Актеры же заучивают текст.
Я с этого фигею больше всего и не понимаю совершенно. Ведь в данном случае надо было просто оттараторить заученный текст. Или он без дурацких шуточек по человечески разговаривать не умеет?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36041 : Червень 04, 2019, 22:11:07 »
и память на заучивание у него была хорошая. У Зеленского явно нет.
Но этого просто не может быть. Зеленский несколько десятков лет выступает со сцены, произнося заученные тексты. Это тот навык, с помощью которого он всю дорогу зарабатывает деньги. Я ставлю на то, что он просто не видит необходимости что-то заучивать, считает, что и так красава.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #36042 : Червень 04, 2019, 22:12:36 »
Пока все отвлечены Зеленским, Гепа по-быстрому разрулил ситуэйшн с Жуковым.
Проспекту и бюсту быть! :smilie9:
Цитувати (виділене)
Заявление Геннадия Кернеса.

Я благодарен Президенту Владимиру Зеленскому за его мудрость в этом вопросе и за то, что он доверил мне как арбитру разобраться в этой проблеме исключительно в законной плоскости.

Для информации: имя Жукова было присвоено проспекту еще в 1990 году, к 45-летию Победы. Пятью годами позже на этом проспекте появился бюст маршала.

Когда в Украине началась декоммунизация, имя Жукова попало под политический запрет. Одновременно с этим Харьковский горсовет получил множество обращений, под которыми стояли десятки тысяч подписей, с просьбой не переименовывать проспект Жукова: харьковчане помнят и ценят роль маршала в освобождении города. Местные власти и я лично, опираясь на статью Закона, которая говорит о том, что под декоммунизацию не подпадают исторические личности, освобождавшие Украину от нацизма, оставили имя Жукова проспекту (про эту норму, кстати, в Институте национальной памяти не вспоминают: она не вписывается в их картину мира). Но тогдашний глава областной государственной администрации Игорь Райнин не принял во внимание ни статью закона, ни мнение харьковчан и своим распоряжением переименовал проспект.

В начале мая этого года, накануне Дня Победы, на сайте горсовета появилась петиция с просьбой восстановить прежнее название проспекта. За сутки она набрала даже больше голосов, чем требуется, – 5 587. И если бы, согласно законодательству, по достижении 5 000 голосов мы не вынуждены были закрыть голосование, она бы набрала десятки тысяч «за». В отличие от противников такого решения - и на марше против возвращения имени Жукова в Харьков, и во время сноса бюста маршала - мы видели не больше 200 человек. В том числе и приезжих, радикально и националистически настроенных и ничего не знающих о роли Жукова в освобождении Харькова.

И раз я как Харьковский городской голова должен стать арбитром в этом вопросе - сообщаю:

1) Бюст маршала Жукова будет восстановлен в ближайшее время.

2) Вопрос о переименовании проспекта имени генерала Григоренко на проспект имени маршала Жукова будет вынесен на ближайшую сессию Харьковского городского совета, что соответствует украинскому законодательству. И там он будет решен депутатами, которым харьковчане делегировали право от их имени принимать те или иные решения. При этом станция метро, носившая ранее имя маршала Жукова, останется с нынешним названием «Дворец спорта».

Уверен, что в этом вопросе правда на стороне большинства харьковчан, которые предпочитают высказывать свою позицию цивилизовано - без вандализма, столкновений, газовых баллончиков и других атрибутов революционной целесообразности. Пора уже возвращаться с Майданов к здравому смыслу и правовому полю и не ссорить людей между собой.
Not all those who wander are lost

Offline Охтирка

« Reply #36043 : Червень 04, 2019, 22:13:59 »
Цитувати (виділене)
Охтирка, нам повезло :smile4:.
Ну в Раду они пролетают. А до местных еще дожит надо. Может, второй раз лишать будут.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36044 : Червень 04, 2019, 22:17:12 »
Это пиздец!
Тю, ля, а шо?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36045 : Червень 04, 2019, 22:24:40 »
Это пиздец!
мы, как столица, героически примем удар на себя! кстати, Миша отжирает исключительно электорат Зе, что весьма неплохо.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36046 : Червень 04, 2019, 22:25:07 »

2) Вопрос о переименовании проспекта имени генерала Григоренко на проспект имени маршала Жукова будет вынесен на ближайшую сессию Харьковского городского совета, что соответствует украинскому законодательству. И там он будет решен депутатами, которым харьковчане делегировали право от их имени принимать те или иные решения. При этом станция метро, носившая ранее имя маршала Жукова, останется с нынешним названием «Дворец спорта».
Не, вот это пиздец.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36047 : Червень 04, 2019, 22:27:25 »
Не, вот это пиздец.
И это пиздец. Пиздец особенно близок. Пиздец близок, как никогда.
Наш злоебучий Харьков - это пенсовская ватная деревня. Хай йому грець!
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #36048 : Червень 04, 2019, 22:29:41 »

Не, вот это пиздец.
Именно.
Я злюсь весь вечер.  :smilie9:
Not all those who wander are lost

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36049 : Червень 04, 2019, 22:36:14 »
ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О КОНФИСКАЦИИ ИМУЩЕСТВА ДЕПУТАТОВ,СУДЬЕЙ,ПРОКУРОРОВ И ЧИНОВНИКОВ. Просто нет слов! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Сообщили френды в фб и полайкали друг друга, отмечая победу.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36050 : Червень 04, 2019, 22:41:24 »
 :grin:
Цитувати (виділене)
Роман Шрайк
3 мин. ·
я считаю, что владимир гройсман должен жестко ответить на новость об объединении кличко с саакашвили и предложить союз наталье витренко

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #36051 : Червень 04, 2019, 22:42:10 »
Больше чем Кличко и Саакашвили удивит наверно только союз Садового с Кернесом. Хотя после Гриценко уже не особо удивит.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #36052 : Червень 04, 2019, 22:47:19 »
( задумчиво) Я тут заскочила в Днепр на денёк. Шла сегодня мимо ментовской академии, окно класса было открыто. На глаза попалась доска с надписью "Керівництво України". ,Ожидаемо висели фото Гройсманаи Парубия. Под словом Президент было пустое место с явными остатками висевшего недавно фото. И посетили меня разные мысли ....   :scratch_one-s_head:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36053 : Червень 04, 2019, 22:48:14 »
Кличко и Саакашвили

Интересно, что на это Садовой скажет, кстати.  :sarcastic:
Та и Саакашвили, собственно, тоже.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #36054 : Червень 04, 2019, 22:48:45 »
ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О КОНФИСКАЦИИ ИМУЩЕСТВА ДЕПУТАТОВ,СУДЬЕЙ,ПРОКУРОРОВ И ЧИНОВНИКОВ. Просто нет слов! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Сообщили френды в фб и полайкали друг друга, отмечая победу.
:facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #36055 : Червень 04, 2019, 22:52:16 »
Больше чем Кличко и Саакашвили удивит наверно только союз Садового с Кернесом. Хотя после Гриценко уже не особо удивит.
"А вы друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь" (c)

Судя по соцопросам, им даже комбинации не помогут.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #36056 : Червень 04, 2019, 23:07:56 »
О, Швец прямо выразил мои мысли.  :crazy:

Cпойлер
Антон Швец
26 мин. ·

Нахуя, нахуя ви блядь його випускаєте до людей блядь. Цей пиздець ніякий синхронист не витримає.

Скажіть що в нього ларингіт або срачка, або якісь справи важливі, там типу Богдан ключі від ситуаціної кімнати в АП проїбав, і короч надо єхать туда сюда та сховайте блядь його.

Ау блядь преслужба, де медіатренінги, він же актор, дайте йому блядь текст, хай запам'ятає.

Ви що їбанулись таке до людей запускать? Ви блядь їбанулись? Ну окей його вибрали, то таке, хижа усмішка демократії, но ви ж там блядь повинні розуміти що таке людина в кадрі БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦЬ НАХУЙ!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #36057 : Червень 04, 2019, 23:11:49 »
Кличко и Саакашвили
Малыш и Карлсон.
Пролетят оба.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #36058 : Червень 04, 2019, 23:16:11 »
Больше чем Кличко и Саакашвили удивит наверно только союз Садового с Кернесом.

"Мэрзский союз"

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #36059 : Червень 04, 2019, 23:16:30 »
А с другой стороны, не все так плохо, плюсы ведь тоже есть. В костюм с галстюком его всунули, приехал без рояля...

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.