Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Українська політика
« Reply #36030 : Червень 04, 2019, 21:49:17 »
Пока мне кажется, что ему нравится нравиться. И он каждой аудитории говорит то, что она хочет услышать. Посмотрим, как долго он сможет лавировать.

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #36031 : Червень 04, 2019, 21:51:00 »
У Зеленского явно нет.
Тексты на сцене он помнит прекрасно.
Дело не просто в памяти, а в том, что он влез в совершенно чуждую ему сферу.
Так и в памяти тоже, сложно что ли было заучить пару стандартных ответов, время было.

Цитувати (виділене)
А що там у ПП
6 мин. ·

Тамара Горіха Зерня

Все, друзі, я здаюсь. Я визнаю, що нічого не розумію. Логіка вчинків Зеленського мені неясна, я не можу знайти пояснення тому, що бачу.

Я не вірю, що у цьому немає смислу. Смисл мусить бути, ми ж не у божевільні – хоча і там вчинки пацієнтів є на диво логічними; я знаю, ми колись там практику проходили. Смисл є, просто я його не осягнула.

Вихід до журналістів у Брюсселі – це не експромт. Короткий 30-секундний спіч за підсумками прес-конференції – це не форс-мажор. Це не та ситуація, коли ти, наприклад, купаєшся, а тобі висаджують двері ванної, сліплять спалахами і тицяють під носа мікрофон. А ти такий блимаєш голий, у піні, з улюбленою качечкою в руках.

Тут же інше. Тут, у тебе, як мінімум, місяць часу на репетиції. У твоєму розпорядженні апарат Адміністрації Президента, де лишилися ті самі технічні працівники, що і при Порошенкові. Той факт, що їх не звільнили, а додали іще 200 нових посад, означає що? Що у тебе більш ніж достатньо сервісних служб. У тебе є Міністерство закордонних справ. У тебе є Протокольна служба. У тебе, кінець кінцем, розумково обмежена команда, яка замість тебе говорила, їла, спала всю кампанію.
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Тинатин

« Reply #36032 : Червень 04, 2019, 21:51:27 »
Цитувати (виділене)
В Раде зарегистрировали законопроект о конфискации имущества жителей Донбасса, получивших российские паспорта
04.06.2019 19:572843
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект "О гражданской конфискации имущества лиц - граждан Украины, которые добровольно получили гражданство Российской Федерации и проживают в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". Об этом свидетельствует информация на официальном сайте Верховной Рады.

Автором законопроекта является депутат Олег Мусий. Текст проекта закона и сопроводительные документы пока не доступны.

Offline Охтирка

« Reply #36033 : Червень 04, 2019, 21:51:37 »
Цитувати (виділене)
У Зеленского явно нет.
Тексты на сцене он помнит прекрасно.
Дело не просто в памяти, а в том, что он влез в совершенно чуждую ему сферу.
Ну да, легче запоминается то, что знаешь и понимаешь.

Offline Тинатин

« Reply #36034 : Червень 04, 2019, 21:55:08 »
там оба конца на нашей территории?
Он между блокпостами насколько я помню.
Сразу за блок-постом лнр. Там саперы хозяйничают.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #36035 : Червень 04, 2019, 21:57:23 »
Интересно, его апологеты от этой речи так же умиляются?
Если считать апологетами ботов с пустой лентой и рандомной аватаркой то да. Умиляются. Пишут, что молодец. Говорит всё как есть, своими словами. А не как шоколадный барыга, заранее подготовившись и с бумажки. Часто для подтверждения своих слов прикрепляют к посту мерзкую фотку барыги. Почему-то все одну и ту же.

Offline Охтирка

« Reply #36036 : Червень 04, 2019, 21:57:53 »
Цитувати (виділене)
Пока мне кажется, что ему нравится нравиться. И он каждой аудитории говорит то, что она хочет услышать. Посмотрим, как долго он сможет лавировать.
Это так. Причем он явно приучен к тому, что все на него смотрят и реагируют одинаково позитивно. Если кто-то из этой картинки выбивается, он срывается. Журналистка Прямого канала объяснила, как произошла перепалка между ней и Зеленским в Червонограде. Она стояла напротив него с микрофоном Прямого среди шахтеров. И когда говорил Зеленский, она отвернулась в сторону. Зеленскому это не понравилось и он наехал на журналистку.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36037 : Червень 04, 2019, 22:04:39 »
 :lol2:
Мер Києва Віталій Кличко вирішив йти зі своєю партією "Удар" на дострокові вибори Верховної Ради.

Про це він сказав у відеозверненні, опублікованному у Facebook.

"Удар" іде на дострокові парламентські вибори", - заявив Кличко.

Він запропонував партнерам приєднатися.

"Я залишаюсь лідером партії "Удар", а Міхеілу Саакашвілі пропоную стати головою партії", - зазначив мер столиці.

Він також пообіцяв підтримку президенту Володимиру Зеленському, якщо його дії будуть співпадати з прагненнями партії "Удар".

Кличко запевнив, що особисто сам до Ради не піде і залишиться мером Києва.

"У мене є багато зобов’язань перед киянами, які я повинен реалізувати. Я залишаюсь мером столиці, щоб вони стали реальністю. Так буде чесно і правильно!" - заявив він.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36038 : Червень 04, 2019, 22:07:49 »
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

« Reply #36039 : Червень 04, 2019, 22:07:51 »
"Я залишаюсь лідером партії "Удар", а Міхеілу Саакашвілі пропоную стати головою партії", - зазначив мер столиці.
Охтирка, нам повезло :smile4:.

Offline Mike123

« Reply #36040 : Червень 04, 2019, 22:09:40 »
Вообще странно. Актеры же заучивают текст.
Я с этого фигею больше всего и не понимаю совершенно. Ведь в данном случае надо было просто оттараторить заученный текст. Или он без дурацких шуточек по человечески разговаривать не умеет?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36041 : Червень 04, 2019, 22:11:07 »
и память на заучивание у него была хорошая. У Зеленского явно нет.
Но этого просто не может быть. Зеленский несколько десятков лет выступает со сцены, произнося заученные тексты. Это тот навык, с помощью которого он всю дорогу зарабатывает деньги. Я ставлю на то, что он просто не видит необходимости что-то заучивать, считает, что и так красава.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #36042 : Червень 04, 2019, 22:12:36 »
Пока все отвлечены Зеленским, Гепа по-быстрому разрулил ситуэйшн с Жуковым.
Проспекту и бюсту быть! :smilie9:
Цитувати (виділене)
Заявление Геннадия Кернеса.

Я благодарен Президенту Владимиру Зеленскому за его мудрость в этом вопросе и за то, что он доверил мне как арбитру разобраться в этой проблеме исключительно в законной плоскости.

Для информации: имя Жукова было присвоено проспекту еще в 1990 году, к 45-летию Победы. Пятью годами позже на этом проспекте появился бюст маршала.

Когда в Украине началась декоммунизация, имя Жукова попало под политический запрет. Одновременно с этим Харьковский горсовет получил множество обращений, под которыми стояли десятки тысяч подписей, с просьбой не переименовывать проспект Жукова: харьковчане помнят и ценят роль маршала в освобождении города. Местные власти и я лично, опираясь на статью Закона, которая говорит о том, что под декоммунизацию не подпадают исторические личности, освобождавшие Украину от нацизма, оставили имя Жукова проспекту (про эту норму, кстати, в Институте национальной памяти не вспоминают: она не вписывается в их картину мира). Но тогдашний глава областной государственной администрации Игорь Райнин не принял во внимание ни статью закона, ни мнение харьковчан и своим распоряжением переименовал проспект.

В начале мая этого года, накануне Дня Победы, на сайте горсовета появилась петиция с просьбой восстановить прежнее название проспекта. За сутки она набрала даже больше голосов, чем требуется, – 5 587. И если бы, согласно законодательству, по достижении 5 000 голосов мы не вынуждены были закрыть голосование, она бы набрала десятки тысяч «за». В отличие от противников такого решения - и на марше против возвращения имени Жукова в Харьков, и во время сноса бюста маршала - мы видели не больше 200 человек. В том числе и приезжих, радикально и националистически настроенных и ничего не знающих о роли Жукова в освобождении Харькова.

И раз я как Харьковский городской голова должен стать арбитром в этом вопросе - сообщаю:

1) Бюст маршала Жукова будет восстановлен в ближайшее время.

2) Вопрос о переименовании проспекта имени генерала Григоренко на проспект имени маршала Жукова будет вынесен на ближайшую сессию Харьковского городского совета, что соответствует украинскому законодательству. И там он будет решен депутатами, которым харьковчане делегировали право от их имени принимать те или иные решения. При этом станция метро, носившая ранее имя маршала Жукова, останется с нынешним названием «Дворец спорта».

Уверен, что в этом вопросе правда на стороне большинства харьковчан, которые предпочитают высказывать свою позицию цивилизовано - без вандализма, столкновений, газовых баллончиков и других атрибутов революционной целесообразности. Пора уже возвращаться с Майданов к здравому смыслу и правовому полю и не ссорить людей между собой.
Not all those who wander are lost

Offline Охтирка

« Reply #36043 : Червень 04, 2019, 22:13:59 »
Цитувати (виділене)
Охтирка, нам повезло :smile4:.
Ну в Раду они пролетают. А до местных еще дожит надо. Может, второй раз лишать будут.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36044 : Червень 04, 2019, 22:17:12 »
Это пиздец!
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36045 : Червень 04, 2019, 22:24:40 »
Это пиздец!
мы, как столица, героически примем удар на себя! кстати, Миша отжирает исключительно электорат Зе, что весьма неплохо.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36046 : Червень 04, 2019, 22:25:07 »

2) Вопрос о переименовании проспекта имени генерала Григоренко на проспект имени маршала Жукова будет вынесен на ближайшую сессию Харьковского городского совета, что соответствует украинскому законодательству. И там он будет решен депутатами, которым харьковчане делегировали право от их имени принимать те или иные решения. При этом станция метро, носившая ранее имя маршала Жукова, останется с нынешним названием «Дворец спорта».
Не, вот это пиздец.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36047 : Червень 04, 2019, 22:27:25 »
Не, вот это пиздец.
И это пиздец. Пиздец особенно близок. Пиздец близок, как никогда.
Наш злоебучий Харьков - это пенсовская ватная деревня. Хай йому грець!
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #36048 : Червень 04, 2019, 22:29:41 »

Не, вот это пиздец.
Именно.
Я злюсь весь вечер.  :smilie9:
Not all those who wander are lost

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36049 : Червень 04, 2019, 22:36:14 »
ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О КОНФИСКАЦИИ ИМУЩЕСТВА ДЕПУТАТОВ,СУДЬЕЙ,ПРОКУРОРОВ И ЧИНОВНИКОВ. Просто нет слов! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Сообщили френды в фб и полайкали друг друга, отмечая победу.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36050 : Червень 04, 2019, 22:41:24 »
 :grin:
Цитувати (виділене)
Роман Шрайк
3 мин. ·
я считаю, что владимир гройсман должен жестко ответить на новость об объединении кличко с саакашвили и предложить союз наталье витренко

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #36051 : Червень 04, 2019, 22:42:10 »
Больше чем Кличко и Саакашвили удивит наверно только союз Садового с Кернесом. Хотя после Гриценко уже не особо удивит.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #36052 : Червень 04, 2019, 22:47:19 »
( задумчиво) Я тут заскочила в Днепр на денёк. Шла сегодня мимо ментовской академии, окно класса было открыто. На глаза попалась доска с надписью "Керівництво України". ,Ожидаемо висели фото Гройсманаи Парубия. Под словом Президент было пустое место с явными остатками висевшего недавно фото. И посетили меня разные мысли ....   :scratch_one-s_head:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36053 : Червень 04, 2019, 22:48:14 »
Кличко и Саакашвили

Интересно, что на это Садовой скажет, кстати.  :sarcastic:
Та и Саакашвили, собственно, тоже.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #36054 : Червень 04, 2019, 22:48:45 »
ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О КОНФИСКАЦИИ ИМУЩЕСТВА ДЕПУТАТОВ,СУДЬЕЙ,ПРОКУРОРОВ И ЧИНОВНИКОВ. Просто нет слов! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Сообщили френды в фб и полайкали друг друга, отмечая победу.
:facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #36055 : Червень 04, 2019, 22:52:16 »
Больше чем Кличко и Саакашвили удивит наверно только союз Садового с Кернесом. Хотя после Гриценко уже не особо удивит.
"А вы друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь" (c)

Судя по соцопросам, им даже комбинации не помогут.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #36056 : Червень 04, 2019, 23:07:56 »
О, Швец прямо выразил мои мысли.  :crazy:

Cпойлер

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #36057 : Червень 04, 2019, 23:11:49 »
Кличко и Саакашвили
Малыш и Карлсон.
Пролетят оба.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #36058 : Червень 04, 2019, 23:16:11 »
Больше чем Кличко и Саакашвили удивит наверно только союз Садового с Кернесом.

"Мэрзский союз"

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #36059 : Червень 04, 2019, 23:16:30 »
А с другой стороны, не все так плохо, плюсы ведь тоже есть. В костюм с галстюком его всунули, приехал без рояля...

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.