Кстати, мем "Барыга" - это ж Саакашвили запустил?
Народний депутат від партії "Відродження" Андрій Шипко стане новим міністром охорони здоров'я України.
Цитата: Mrs_Who від Травень 28, 2019, 21:09:47Народний депутат від партії "Відродження" Андрій Шипко стане новим міністром охорони здоров'я України.Шо то Беня не на шутку распизделся.
Шипко Андрей Федорович — верный раб Путина или водочный король рейдеров Днепра
партнёр леди Винтер-Тани-Трамадол-Бахтеевой Андрей Шипко.
Цитата: ~Багира~ від Травень 28, 2019, 22:09:18Шипко Андрей Федорович — верный раб Путина или водочный король рейдеров ДнепраЦитувати (виділене)партнёр леди Винтер-Тани-Трамадол-Бахтеевой Андрей Шипко.Ну вот связанный же с медициной человек!
Карл Волох7 ч. · После проведения операции «Слуга народа» Коломойского принято считать чем-то вроде гения стратегии - пусть злого, но гения. У меня по этому поводу особое мнение, но дело сейчас не в нём. Просто попробуйте оценить «гениальность» этого комбинатора на последнем примере - с депутатом Шипко, его протеже, которого он прочит в министры здравоохранения. Если такое назначение состоится (явно не сейчас, но после парламентских выборов), это будет свидетельством абсолютного влияния одиозного олигарха на младопрезидента и ещё более испортит отношения с США и МВФ, что губительно скажется на стране (и Зеленский это, похоже, понимает). Если Бенин протеже министром не станет, то это покажет американцам, которым ИВК пытается предложить своё влияние на инфанта в обмен на смягчение позиции по уголовным (и прочим) делам против него в США, что «влияние»-то липовое. Это как-то больше похоже на цугцванг, в который Беня себя сам загоняет, начиная все более походить на покойного Березовского
Надеюсь, что она врет.
Помнится, у Саакашвили с Аваковым какие-то жаркие дискуссии были. Ждем-с продолжения
...Его (Саакашвили) эффективность в Украине вызывает большие сомнения. Он чужак, а тут своих игроков хватает. Зачистить поле под себя у него быстро не выйдет - а без этого он не может нормально действовать, не тот типаж. Кманды у него нет - такой, которая бы разбиралась в практических вопросах. В общем его возвращение - один большой дестабилизирующий фактор. Но дестабилизирующий для всех. Думать, что Саакавшили можно использовать, чтобы контролированно закопать Порошенко, может только недальновидный дурак.
Придется снова лишать.
Цитата: Саминсусамин від Травень 29, 2019, 09:15:53Придется снова лишать.Саакашвили Шредингера.
Подробнее можно на ФУПе, ржака.
Солдаты не люди, им туалет не нужен, зимой тем более?
Цитата: Shannou від Травень 29, 2019, 10:20:58Солдаты не люди, им туалет не нужен, зимой тем более?А куди подівалась притаманна тобі критичність мислення?
Цитата: Shannou від Травень 29, 2019, 10:20:58Солдаты не люди, им туалет не нужен, зимой тем более?Да, ярко-синие, прямо возле первого окопа, который в пояс глубиной. Желательно чтобы лампочка загоралась, чтоы ночью было видно, когда занято.
Полпетросяна. Ясно, я понял, это не УП, это клуб шуток по триста.
А мы вот так сразу уже в первом сообщении переходим на личности, а не обсуждаем суть новости?
0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.