Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #33150 : Квітень 26, 2019, 19:46:45 »
Ну вот и кто он после этого, если не дебил? Каким словом его еще можно охарактеризовать?

Пятница - нублясукапиздец...

Суббота - а где линк на соурс....

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #33151 : Квітень 26, 2019, 19:48:37 »
А то я в реале таких красавцев не видела.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #33152 : Квітень 26, 2019, 19:49:42 »
[/facebook]
Тю, ля, а шо?

Offline shtativ

« Reply #33153 : Квітень 26, 2019, 19:49:59 »
Каким словом его еще можно охарактеризовать?
Ну слов то как раз много подходящих... например "сказочный долбоеб".
Ну или "Психических заболеваний нет. Просто поц".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #33154 : Квітень 26, 2019, 19:53:42 »
А то я в реале таких красавцев не видела.

В реале мы видим то что хотим видеть...

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #33155 : Квітень 26, 2019, 20:08:15 »
[/facebook]
Не, ну я понимаю, когда в США и ЕС  иногда несут пургу по поводу причин конфликта, например, на БВ. Не у всех глав государств есть толковые и вдумчивые эксперты именно по этому региону. Но, когда политик страны участника конфликта не отдает себе отчет о причинах, целях и задачах противника , это песТня!
Я не здамся без бою! (С)

Offline shtativ

« Reply #33156 : Квітень 26, 2019, 20:13:36 »
Но, когда политик страны участника конфликта не отдает себе отчет о причинах, целях и задачах противника , это песТня!
Насчет противника - это еще тот вопрос.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #33157 : Квітень 26, 2019, 20:38:26 »
Наиболее прогрессивный по открытым спискам, по которым бьется Вакарчук. Он звучит классно, есть запрос общества на это, но надо понять, что это нереально в нашем обществе, что общество еще не готово", - заявил Богдан.
Я когда читаю "узеленского"  - полное ощущение, что у них с Песковым одинаковый спичрайтер.

Offline Shan

« Reply #33158 : Квітень 26, 2019, 21:50:44 »
Наиболее прогрессивный по открытым спискам, по которым бьется Вакарчук. Он звучит классно, есть запрос общества на это, но надо понять, что это нереально в нашем обществе, что общество еще не готово", - заявил Богдан.
Я когда читаю "узеленского"  - полное ощущение, что у них с Песковым одинаковый спичрайтер.
так они и не врут же.. просто не уточняют общество кого собсно не готово..

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #33159 : Квітень 26, 2019, 22:18:29 »
Меня перископ как-то не особенно вштырил, а вот ответный подарок... :wacko3:
Мне тоже кажется что в данном случае как раз тут зрада и ганьба. Такие подарки говорят скорее о дарителе, чем о получателе. И что он подарил-футболки виртуального движения? Понятно что пока он не вступил в должность что то официальное он дарить не может. Но это... Так и представляю, как Разумков выбегает со встречи к секретаршам и кричит:
-Аврал! Линкявичус перископ привез! Бля, надо ему что то в ответ дарить! Что есть!?
- ну... вот ручки есть с символикой, футболки. У Людки бутылка вискаря-только чуть чуть начатая...
- ручки, начатый вискарь-все не то. О, а у нас же ежедневники классные были, с Вовиным портретом!
- дык раздарили все перед выборами. Последний оставшийся вчера уборщица баба Маша внучкам забрала...
- вот зараза! Ладно, тащите футболки! Только это, поприличнее найдите, не сильно помятые и не порванные... Все равно бедно выходит. Еще календарь добавьте. Я вам завтра новый принесу.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33160 : Квітень 26, 2019, 22:27:08 »
Ну вот и кто он после этого, если не дебил? Каким словом его еще можно охарактеризовать?
Закінчив Військовий інститут іноземних мов (Москва).
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33161 : Квітень 26, 2019, 22:31:11 »
Закінчив Військовий інститут іноземних мов (Москва).
Гарний евфемізм, буду використовувати. :smilie5: Замість "простите, вы случайно не из Ноттингемшира?".

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #33162 : Квітень 26, 2019, 22:34:56 »
у меня опять  :crazy:  :pardon:
Цитувати (виділене)
Армия будет добровольной»: опубликована «военная доктрина» Зеленского
25.04.2019 Алина Масич
https://elise.com.ua/…/armiya-budet-dobrovolnoj-opublikova…/
«Армия будет добровольной»: опубликована «военная доктрина» Зеленского
Документ о военной доктрине победителя второго тура выборов президента Владимира Зеленского передал журналистам Иван Апаршин — советник избранного президента по вопросам безопасности и обороны.

Об этом 25 апреля сообщает «НВ«.

«Мы обеспечим объединенное руководство силами обороны в соответствии с принципами и стандартами, принятыми государствами — членами НАТО», — говорится в документе.

Команда Зеленского планирует как можно быстрее решить проблему перевода системы органов военного управления на J-, G-, S- структуры.

Отмечается, что должность начальника Генерального штаба планируют отделить от должности главнокомандующего Вооруженных сил.

Планированием обороны и стратегическим применением ВСУ будет заниматься генштаб, формированием и подготовкой войск и сил — командование видов ВСУ и отдельных родов войск, применением войск и сил — объединенный оперативный штаб.

Армия будет добровольной. В частности, в тексте говорится, что «противостоять противнику, который превосходит нас численно и материально, будет профессиональная, добровольная и мотивированная армия, взаимосовместимая с армиями стран НАТО».

Также армия будет усилена резервом постоянной готовности и системой территориальной обороны.

В команде Зеленского утверждают, что привлекут к руководству армией боевых офицеров.

«Командиры и органы управления тактического и оперативного уровня получат максимально возможную самостоятельность в принятии решений об отпоре вооруженной агрессии», — сообщается в тексте.

В Зеленского обещают, что «ни метра нашей территории не отдадут врагу».

«Мы создадим современную систему планирования и управления оборонными финансовыми и материальными ресурсами, исходя не из минимально необходимой потребности на оборону, как делается у нас сегодня, а с нормативной потребности, как это делается в ведущих армиях мира.

Мы избавим ВСУ несвойственных функций. Военное имущество, которое не используется по назначению, будет передано в управление центральных или местных органов власти, других органов, уполномоченных управлять государственным имуществом», — говорится в заявлении, которое передал Апаршин.

Также в команде президента говорится о финансовой открытости сектора безопасности и обороны.

«Будет обеспечено открытость финансовой информации по функционированию сектора безопасности и обороны и доступ общественности к контролю эффективности использования каждой копейки выделенных финансовых ресурсов», — отмечают в Зе!Команде.

Относительно стандартов НАТО, то окружение президента планирует распределить финансовый ресурс: 50 процентов финресурса направят на содержание ВСУ, 30 процентов — на их перевооружение, 20 процентов — на подготовку войск и сил.

Укроборонпром лишат функций по формированию военно-технической политики.

«Формированием и реализацией военно-промышленной политики будет заниматься новый центральный орган исполнительной власти.

Большинство оборонных закупок будут переведены на электронные площадки без возможности вмешательства в процесс их работы. Цена будет лишь одним из критериев определения победителя», — говорится в документе.

Контрактники будут иметь приоритетное право поступления в учебные заведения, бесплатное образование, медицинское страхование и тому подобное.

Военнослужащих будут обеспечивать служебно-должностным жильем, а те, кто имеет выслугу более 20 лет, будут обеспечиваться квартирами через накопительные целевые программы, долгосрочное и ипотечное кредитование.

Также планируется обеспечить прозрачность государственного оборонного заказа и создать конкурентные условия для частного бизнеса и госпредприятий.

Приоритетом армии должно быть обеспечение современного высокотехнологичного оружия. В частности, средствами разведки, ПВО, связи, РЭБ.
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33163 : Квітень 26, 2019, 22:47:21 »
Не, это ж elise, они стебутся. Но сначала я поверила. И даже не очень удивилась.
АПД: НЕТ! Это реально. :scare3: :wacko3: https://nv.ua/ukraine/politics/aparshin-peredal-nv-dokument-v-kotorom-opisal-kakoy-dolzhna-byt-armiya-pri-novom-prezidente-50018450.html

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #33164 : Квітень 26, 2019, 22:49:13 »
Цитувати (виділене)
Народный депутат от Радикальной партии Сергей Рыбалка стал главой нового межфракционного объединения в парламенте "Независимость и развитие".

"Я знаю настроения прогрессивных коллег – в условиях смены власти Верховная Рада не должна бездействовать. И если новый президент не имеет опыта и четкой программы – мы ему поможем", – заявил Рыбалка.

Бог подаст Любовь не продаётся!
Цитувати (виділене)
Слухи о переформатировании фракций и групп в парламенте, а также назначении новых глав областных администраций пока не имеют под собой реальной почвы. 

Так их прокомментировал политтехнолог победителя президентских выборов Дмитрий Разумков.

"То, что сегодня происходит в Раде, в том числе с депутатом Рыбалкой – это ничего общего не имеет по отношению к партии "Слуга народа" или по отношению к избранному президенту страны Зеленскому", – отметил Разумков.

Он назвал это "пиаром на Зеленском" и добавил, что это "лишь верхушка айсберга". По словам Разумкова, "пиарятся на Зеленском" и в регионах страны.

"Приходят рассказывать, кто будет председателем облгосадминистрации, кому какие места продали, кому что пообещали. Это все профанации, это все не соответствует действительности", – заверил представитель штаба кандидата-победителя.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33165 : Квітень 26, 2019, 22:56:05 »
Не, это ж elise, они стебутся. Но сначала я поверила. И даже не очень удивилась.
АПД: НЕТ! Это реально. :scare3: :wacko3: https://nv.ua/ukraine/politics/aparshin-peredal-nv-dokument-v-kotorom-opisal-kakoy-dolzhna-byt-armiya-pri-novom-prezidente-50018450.html

всегда подозревал что Муженко это Порошенко

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33166 : Квітень 26, 2019, 22:57:18 »
Янус Полуэктович.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33167 : Квітень 26, 2019, 22:58:49 »
Янус Полуэктович.
но по сути он имеет ввиду Муженко, Порошенко это верховный, а Муженко таки да и то и то. и они хотят его расчленить.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #33168 : Квітень 26, 2019, 22:59:34 »

простите  :grin:  :pardon:
отловила на крупной странице вазелинщиков

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33169 : Квітень 26, 2019, 23:02:25 »

ну так и до Шария недалеко, ты прекращай всякое в руки брать.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33170 : Квітень 26, 2019, 23:08:46 »
но по сути он имеет ввиду Муженко, Порошенко это верховный, а Муженко таки да и то и то. и они хотят его расчленить.
Так в этом смысле они тоже опоздали: см. Сергей Наев.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33171 : Квітень 26, 2019, 23:13:50 »
Так в этом смысле они тоже опоздали: см. Сергей Наев.
он командует ООС.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33172 : Квітень 26, 2019, 23:17:46 »
он командует ООС.
А что еще можно членить? Или Апаршину просто должность нужна высокая?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33173 : Квітень 26, 2019, 23:31:25 »
он командует ООС.
А что еще можно членить? Или Апаршину просто должность нужна высокая?
Муженко. одновременно начальник Генерального штаба и Главнокомандующий вооруженных сил. хотят, чтобы это были разные люди. я вряд ли могу себя назвать специалистом в этой области, пусть знающие товарищи пояснят.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33174 : Квітень 26, 2019, 23:33:04 »
Муженко. одновременно начальник Генерального штаба и Главнокомандующий вооруженных сил. хотят, чтобы это были разные люди. я вряд ли могу себя назвать специалистом в этой области, пусть знающие товарищи пояснят.
Я поняла. Все равно опоздали: такое решение было принято, по словам Доника, больше года назад.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33175 : Квітень 26, 2019, 23:34:40 »
Я поняла. Все равно опоздали: такое решение было принято, по словам Доника, больше года назад.
ну это в рамках нового тренда типа понизить цену на газ.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #33176 : Квітень 26, 2019, 23:40:11 »

ну так и до Шария недалеко, ты прекращай всякое в руки брать.
Не ну оно же реальное  :crazy:  :pardon:
Народ вон в восторге , армия добровольная и это вот все  :crazy:

Offline Шо?

« Reply #33177 : Квітень 26, 2019, 23:41:08 »
у меня опять  :crazy:  :pardon:
Цитувати (виділене)
Армия будет добровольной»: опубликована «военная доктрина» Зеленского

Добровольная армия в воюющей стране  :kos:
Не, какбє понятно, что молодежь наша служить, в большинстве своем не хочет и поэтому голосует заЗЭ.
Два вопроса только: 1) где деньги взять на такую красоту? и пока их, денег, нет - 2) чем дыры на фронте латать? :unknown:
Хотя, это опять из анекдота про мудрого филина и мышей...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33178 : Квітень 26, 2019, 23:47:20 »
Ну, пока она у нас и есть добровольная, то есть контрактная. Если массированного наступления со стороны Раши не будет, то так и останется, скорее всего.
А где деньги взять на то, что он дальше обещает, Апаршин уже сказал: "В армии много избыточного имущества". :smilie9:

Offline Шо?

« Reply #33179 : Квітень 26, 2019, 23:57:13 »
Ну, пока она у нас и есть добровольная, то есть контрактная. Если массированного наступления со стороны Раши не будет, то так и останется, скорее всего.
А где деньги взять на то, что он дальше обещает, Апаршин уже сказал: "В армии много избыточного имущества". :smilie9:

У нас комбинированный вариант сейчас.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.