Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #32100 : Квітень 14, 2019, 22:43:21 »
Валом. "Сдай коррупционера - получи 10%", "ні обіцянок, ні пробачень", "по весне начнем сажать", "і це - я"...
А у нас на районе чо-то нету.
Тю, ля, а шо?

Offline shtativ

« Reply #32101 : Квітень 14, 2019, 23:00:50 »
Сегодня с утра ехал на работу - по маршруту скоростного трамвая штук восемь, и это только по одной стороне. Так что старое доброе 3х6 никуда не делось, полиграфистам тоже нужно кушать.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Старина Z

« Reply #32102 : Квітень 14, 2019, 23:01:13 »
Что вдруг случилось, что его стали считать таким всемогущим?
А он вовсе не всемогущий, да и вообще довольно архаичный, на уровне 90-х годов. Теплый ламповый Коломойский. Если будет действовать своими старыми добрыми методами, то власть вряд ли удержит надолго.
Ну с Зе то он действовал в современном стиле.
Кстати, я не припомню бигбордов Зе.

Креативность - это одна из сильных сторон Игоря Валерьевича. Но выиграть президентскую гонку и управлять страной - это всё-таки разные вещи. Хотя если он сколотит молодую амбициозную команду (а ля Пиночет), могло бы и получиться. Но пока что молодой команды он никому не показывает.

Offline Старина Z

« Reply #32103 : Квітень 14, 2019, 23:05:37 »
Цитувати (виділене)
Что вдруг случилось, что его стали считать таким всемогущим?
А он вовсе не всемогущий, да и вообще довольно архаичный, на уровне 90-х годов. Теплый ламповый Коломойский. Если будет действовать своими старыми добрыми методами, то власть вряд ли удержит надолго.
Так и в 90х властью не наделен был. Ну чтобы там партия, четкие группы интересов в политике. Всегда говорили, что они в связке с Тимошенко, но связка непонятная. Почему ее дважды даже от тюряги не спас, не говоря о том, чтобы к власти привести. Мне кажется, что ему политика и неинтересна была. Ему было интересно поддерживать такие условия в стране, которые ему бы не мешали заниматься бизнесом в рамках печально известной модели: получить актив, выгрести из него все, что можно и оставить выжженное поле. Все.
До 2014 года так и было, а затем ему пришлось заняться политикой, чтобы сохранить активы, а потом втянулся.

Offline Старина Z

« Reply #32104 : Квітень 14, 2019, 23:06:07 »
Валом. "Сдай коррупционера - получи 10%", "ні обіцянок, ні пробачень", "по весне начнем сажать", "і це - я"...
А у вас на районе и так за него проголосуют, чего деньги зря тратить.  :smilie5:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #32105 : Квітень 14, 2019, 23:06:34 »
Думаю, за Харьков они спокойны. А во второй столице еще видят потенциал.
палимо танки з ночі до ранку

Offline chucha

« Reply #32106 : Квітень 14, 2019, 23:08:31 »
Вспоминается стараое квновское: "Там все бедные умерли!"

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #32107 : Квітень 14, 2019, 23:10:11 »
. А во второй столице еще видят потенциал.
А во Львове они что видят? Полно этой зелёной рекламы про конец эпохи на остановках и рядом.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #32108 : Квітень 14, 2019, 23:11:02 »
Тоже видят. Вон, даже про НАТО заговорили.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #32109 : Квітень 14, 2019, 23:11:37 »
Цитувати (виділене)
А во Львове они что видят? Полно этой зелёной рекламы про конец эпохи на остановках и рядом.

Ну процентов 20-30 проголосуют. Напоминают лишний раз.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #32110 : Квітень 14, 2019, 23:12:41 »
Рубрика "У Зеленского сказали"
Цитувати (виділене)
Спікер штабу Володимира Зеленського Дмитро Разумков висловив позицію кандидата у президенти щодо дострокового розпуску парламенту
Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна".

У штабі Володимира Зеленського відзначають, що поки рано говорити про можливий розпуск Верховної Ради після обрання нового глави держави, і такі рішення повинні прийматися виключно за законом і в інтересах суспільства.

"Зеленський, коли стане президентом, буде дотримуватися букви закону. Не вибудовувати закони під себе і намагатися ними маніпулювати, як сьогодні відбувається, а діяти за законом. Насправді мені важко зараз це коментувати, тому що Зеленський ще не президент", - сказав спікер штабу Зеленського з питань ходу виборчої кампанії, експерт із загальнополітичних питань Дмитро Разумков.

Він зазначив, що з цього питання є різні позиції у різних юристів і політичних сил, і підкреслив, що в таких питаннях потрібно виходити із законності таких рішень і політичної доцільності.

"Не лише з політичної доцільності, а потім намагатися під це поламати закон, як це роблять сьогодні, а йти суто по закону і в інтересах суспільства. І я думаю, що поки що це рано обговорювати", - сказав Разумков.

Offline shtativ

« Reply #32111 : Квітень 14, 2019, 23:13:09 »
Но пока что молодой команды он никому не показывает.
Коломойский совсем не дурак, и понимает, что тянуть все пять лет может не выйти. А учитывая старые региональские лица "молодой команды" не нужно быть гением, чтобы понимать, что они тоже варежки растянут на всю катушку, и старый схематоз имени Овоща расцветет буйным цветом, постпенно отодвигая его от кормушки. Потому я даже не сильно удивлюсь, если план состоит в том, чтобы быстро урвать кусок и навеки поселицца там, откуда не выдают. А Зелю оставить на растерзание тем, кто захочет комиссаровой крови.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #32112 : Квітень 14, 2019, 23:14:16 »

Так видят элкекторат полковника и бойков. С Тимошенко теперь не ясно, кстати, опять же. 

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #32113 : Квітень 14, 2019, 23:16:55 »
А! Обещала рассказать реакцию голосовавшей за Гриценко в первом туре и решившей голосовать во втором за Порошенко на то, что Гриценко сходил посмотреть в глаза Зеленскому и пост накатал. Ну и пост прочла, не весь. Она просто не матюкается, но по взгляду стало ясно, что очень хочет.  :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #32114 : Квітень 14, 2019, 23:19:11 »
Цитувати (виділене)
Но пока что молодой команды он никому не показывает.
Коломойский совсем не дурак, и понимает, что тянуть все пять лет может не выйти. А учитывая старые региональские лица "молодой команды" не нужно быть гением, чтобы понимать, что они тоже варежки растянут на всю катушку, и старый схематоз имени Овоща расцветет буйным цветом, постпенно отодвигая его от кормушки. Потому я даже не сильно удивлюсь, если план состоит в том, чтобы быстро урвать кусок и навеки поселицца там, откуда не выдают. А Зелю оставить на растерзание тем, кто захочет комиссаровой крови.
А я не вижу путей быстро урвать кусок. Пока я вижу попытки получить какую-то компенсацию за Приват и вымыть все, что можно вымыть из МАУ. Быстро это никак не получится. Нервы может трепать долго.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #32115 : Квітень 14, 2019, 23:21:09 »

Кстати, я не припомню бигбордов Зе.

Тю, все Запоріжжя утицяно. Зараз - "Кінець епохи жадібності". Було ще "Весна покаже, хто де крав" і "отримай 105",

Offline shtativ

« Reply #32116 : Квітень 14, 2019, 23:38:45 »
А я не вижу путей быстро урвать кусок.
Я тоже не вижу, но предполагаю, что Коломойский может видеть. Ну и вообще мы много чего не видим, поэтому сейчас сидим и трындим здесь, а не на собственных яхтах.

Offline Nerag

« Reply #32117 : Квітень 14, 2019, 23:42:49 »
Я тоже не вижу, но предполагаю, что Коломойский может видеть. Ну и вообще мы много чего не видим, поэтому сейчас сидим и трындим здесь, а не на собственных яхтах.
Вы не забывайте, что в планах может быть и рейдерская война против того же Пороха: по-максимуму, самого Пороха посадить... ну, хотя бы за Дебальцево и Иловайск; желательно, конечно, до осени. По-минимуму, отжать Рошен тем же макаром, как Приват (хотя бы в госсобственность  :grin:).

Offline shtativ

« Reply #32118 : Квітень 14, 2019, 23:44:21 »
Вы не забывайте, что в планах может быть и рейдерская война против того же Пороха: по-максимуму, самого Пороха посадить...
Очень может быть. Но тогда это значит, что никакой команды и никакого плана по управлению страной нет и быть не может, а он таки урвет свой кусок (хоть материальный, или моральный), а регионалы опять получат страну на разграбление.

Offline Охтирка

« Reply #32119 : Квітень 14, 2019, 23:52:19 »
Цитувати (виділене)
Тю, а то мы не знаем, как быстро искажается восприятие того, что происходит здесь, когда ты перестаешь в это активно вариться. Его волнует маленький кусок действительности, который касается его непосредственных интересов. А все гораздо сложнее.

Offline Eney

« Reply #32120 : Квітень 15, 2019, 11:42:43 »
Цитувати (виділене)
Штаб Владимира Зеленского твердо намерен продать избирателю кота в мешке. Причем Зеленский – это мешок.

П.Казарин

Offline Eney

« Reply #32121 : Квітень 15, 2019, 11:47:28 »
Цитувати (виділене)
10 ЗАПОВЕДЕЙ И ЗЕЛЕНСКИЙ
Олександр Дедюхін
В последнее время люди, очарованные несравненным обаянием Зе, все чаще советуют мне обратиться к 10 заповедям и их изучить. Ну окей, давайте вместе. Сразу оговорюсь, этот текст для людей с высоким IQ, поэтому вряд ли голосующие за Зе его поймут.
Cпойлер

Offline Йоссариан

« Reply #32122 : Квітень 15, 2019, 12:13:53 »
Цитувати (виділене)
Штаб Владимира Зеленского твердо намерен продать избирателю кота в мешке. Причем Зеленский – это мешок.

П.Казарин
Cпойлер

Offline Шо?

« Reply #32123 : Квітень 15, 2019, 12:26:38 »
Цитувати (виділене)

П.Казарин
Cпойлер
Cпойлер

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32124 : Квітень 15, 2019, 12:29:45 »
Шевченківськйи суд Києва не продовжив термін відсторонення від посади голови Херсонської обласної ради Владислава Мангера.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #32125 : Квітень 15, 2019, 12:33:10 »
Видела сегодня борд в рыговских цветах - на синем фоне белая надпись: "Підтримай своїх!"
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline chucha

« Reply #32126 : Квітень 15, 2019, 13:07:21 »
Видела сегодня борд в рыговских цветах - на синем фоне белая надпись: "Підтримай своїх!"

Это еще мураевский с первого тура завис.

Offline Eney

« Reply #32127 : Квітень 15, 2019, 16:02:34 »
https://ru.krymr.com/a/pavel-kazarin-zabudte-pro-debaty/29881198.html?fbclid=IwAR3hKeBrJtEp7uKCk7-db8vWq_h-tGbynQv13q4DRni1Vp2k-Hll1D2AenM
Цитувати (виділене)
Казарин
За эти дни я дважды поспорил на коньяк, что дебатов не будет.

Потому что идея про стадион родилась в штабе Владимира Зеленского не для того, чтобы их там провести. Она родилась для того, чтобы их сорвать. Потому что дебаты им категорически не нужны.

Именно
Cпойлер

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #32128 : Квітень 15, 2019, 16:23:12 »
Позорище. :bad:

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Nerag

« Reply #32129 : Квітень 15, 2019, 16:26:45 »
Позорище. :bad:
Не хватает фотки Яценюка, ползущего с окровавленным ножом чеченскими горами. :)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.