Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Українська політика
« Reply #31470 : Квітень 06, 2019, 12:19:43 »
А оппозиция будет на это спокойно смотреть и даст этому плану воплотиться в жизнь?
Оппозиция у нас сейчас такая же лоскутная как и партия власти.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #31471 : Квітень 06, 2019, 12:21:45 »
А поклонники Зе вряд ли готовы выходить куда то, они ждут снижения тарифов, высокие пособия и зпл по 4к.
Думаю, что те, кто ждет снижения тарифов, пособий и так далее голосовали скорее за Юлию Владимировну, а за Зеленского голосовали те, кто хочет смены политической когорты.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #31472 : Квітень 06, 2019, 12:22:27 »
Что касается прогноза по Порошенко, если он выиграет второй тур и не сделает выводов на тему того, что не надо усугублять, то чума на оба дома.
Да. Я вообще представляла, что в скором времени буду сидеть себе в оппозиции к Порошенко, а не топить за него в фейсбуке.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #31473 : Квітень 06, 2019, 12:23:44 »
Что касается прогноза по Порошенко, если он выиграет второй тур и не сделает выводов на тему того, что не надо усугублять, то чума на оба дома.
Да. Я вообще представляла, что в скором времени буду сидеть себе в оппозиции к Порошенко, а не топить за него в фейсбуке.

Еще не вечер.  :sarcastic:
Кого бы не выбрали, мы (украинцы) массово перейдем к нему в оппозицию, традиция-сс.
палимо танки з ночі до ранку

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #31474 : Квітень 06, 2019, 12:28:31 »
Короче, демсокировцы переобуваются на лету. Не резко, конечно, на данный момент большинство их аудитории порохоботы, не поймут. Но заметно. По их постам, разница между Порошенко и Зеленским всё меньше. А если ещё и коменты почитать... Там уже и путинизацию Украины обсуждают и операцию "преемник" прогнозируют. Назначение преемника. Чуваком, который чудом во второй тур прополз.  :facepalm:

Offline Охтирка

« Reply #31475 : Квітень 06, 2019, 13:03:30 »
Коварные планы Зе-команды
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" в якості підтвердження перша їх "многоходовочка" за якою ми зараз спостерігаєм.
Вот так пишешь, редактируешь, публикуешь, а оно за это время устарело.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #31476 : Квітень 06, 2019, 13:04:40 »
Сейчас население/избиратель как мы наблюдаем вопит против даже медленных реформ. Кто видит запрос на абстрактный "положительный сценарий"

Offline Йоссариан

« Reply #31477 : Квітень 06, 2019, 13:08:03 »
Короче, демсокировцы переобуваются на лету. Не резко, конечно, на данный момент большинство их аудитории порохоботы, не поймут. Но заметно. По их постам, разница между Порошенко и Зеленским всё меньше. А если ещё и коменты почитать... Там уже и путинизацию Украины обсуждают и операцию "преемник" прогнозируют. Назначение преемника. Чуваком, который чудом во второй тур прополз.  :facepalm:
у нас разные демсокиры, что ли?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #31478 : Квітень 06, 2019, 13:10:16 »
а за Зеленского голосовали те, кто хочет смены политической когорты.
:rofl: Ну разве что смена на открытых пособников рашистов

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #31479 : Квітень 06, 2019, 13:16:25 »
тоже про анализы.
вопреки слоганам, плодящимся на фб (и не только) - он не пописял, но сдал кровь. как грицца, оцените метафорическую разницу - не пописял потому что засцял. и - что характерно - продолжает держать паузу. потому что нужно? "Для тестов мочи типичный период (возможности обраружения наркотических веществ и их метаболитов) составляет до 2—4 дней. Для тестов крови и слюны — период составляет обычно до 2 дней"(с)

Offline Охтирка

« Reply #31480 : Квітень 06, 2019, 13:18:26 »

Ага, только когорте взяться неоткуда. Это теперь так молодые политики называются? У Черновецкого была молодая команда. Самопомич туда же. Но память же как у улитки.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #31481 : Квітень 06, 2019, 13:22:54 »
Про новые лица и молодых вчера у Чепиноги было. Конечно, при других обстоятельствах можно было бы "да, но", однако, сейчас так.

Цитувати (виділене)
Vitalii Chepynoga
15 ч. ·
Від самої незалежності суспільство вимагає "нових сил" і "молоді" в політиці...

Спочатку "молодих та амбітних" привів мер Черновецький. Які за рік ледь не продали Андріївську церкву, міст Патона і половину Дніпра... Трохи не встигли...

Потім прийшла талановита молодь "Стоматолога" та Арбузова...

Зараз нова орда молоді суне на нас, як Хан Батий з будуна...

То я вас хочу оце спитать: вам ше молодьожі? Чи може вже, блядь, хвате?

Offline Старина Z

« Reply #31482 : Квітень 06, 2019, 13:31:06 »

Ага, только когорте взяться неоткуда. Это теперь так молодые политики называются? У Черновецкого была молодая команда. Самопомич туда же. Но память же как у улитки.

Приходит человек в кафе. Его спрашивают: "Что брать будете?"
Три дня назад он взял борщ, тот оказался с душком. Два дня назад он взял голубцы, голубцы были протухшие. Вчера он брал пирожки. От пирожков была изжога.
Человек спрашивает: "А что у Вас есть?"
В ответ: "Ну то, что Вы обычно берете есть, кроме голубцов. Их в Ростов отправили. Вот пирожки вчерашние возьмите, они немного зачерствели, но пока от них еще никто не умер".
"А что это у вас такое беленькое в корзинке?"
"Беленькое - это суфле, новинка"
"А оно тоже испорченное, как и всё остальное в вашем кафе?"
"Попробуйте, скажете"
"Ну давайте суфле. Вдруг мне повезет на этот раз"

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #31483 : Квітень 06, 2019, 13:37:36 »
"Попробуйте, скажете"
Он отказался, пошёл в соседний лесок и нажрался мухоморов: у них такой свежий вид, и они такие красивые!
Просто человек

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #31484 : Квітень 06, 2019, 13:38:57 »
Нет Старина твое беленькое уже пять лет по помойкам валялось с просроченным сроком.ф

Offline Solmir

• Киев
« Reply #31485 : Квітень 06, 2019, 13:39:04 »
Приходит человек в кафе. Его спрашивают: "Что брать будете?"
Три дня назад он взял борщ, тот оказался с душком. Два дня назад он взял голубцы, голубцы были протухшие. Вчера он брал пирожки. От пирожков была изжога.
Человек спрашивает: "А что у Вас есть?"
В ответ: "Ну то, что Вы обычно берете есть, кроме голубцов. Их в Ростов отправили. Вот пирожки вчерашние возьмите, они немного зачерствели, но пока от них еще никто не умер".
"А что это у вас такое беленькое в корзинке?"
"Беленькое - это суфле, новинка"
"Попробуйте, скажете"
"Ну давайте суфле. Вдруг мне повезет на этот раз"
Замени суфле на поганки и рассказ заиграет новыми красками.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #31486 : Квітень 06, 2019, 13:39:46 »
Приходит человек в кафе.
Это универсальная притча про любые выборы в Украине. А то и во всём мире.
Но тут проблема в том, что борщ с душком, а зефирка из остатков голубца.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #31487 : Квітень 06, 2019, 13:45:28 »
Угу и продавец при Старине уже демонстративно помочился на это суфле.

Offline Старина Z

« Reply #31488 : Квітень 06, 2019, 13:49:25 »
Нет Старина твое беленькое уже пять лет по помойкам валялось с просроченным сроком.ф
Оно не моё  :acute:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #31489 : Квітень 06, 2019, 13:54:08 »
Вот. Депрессивно-утешительное.
Цитувати (виділене)
Victor Tregubov
31 мин. ·
Я не знаю, победит ли Порошенко. Против этого - демография. Во втором туре за Зеленского будет голосовать, помимо прочих, вся вата и все инфантилы. Мне всегда казалось, что одной только суммы этих групп у нас больше половины. Я был бы рад ошибаться.

Однако же я все еще считаю, что драться до последнего ему нужно как для себя, так и для страны. И не только потому, что мой любимый исторический персонаж - Константин Палеолог.:)

Просто я совершенно убежден, что если Коломо, да что ты будешь делать, Зеленский! - и победит - в нем должно быть максимальное количество имиджевых дырок.

Чтобы депутанам было чуть сложнее перебегать. Чтобы чуть сложнее было добивать Нафтогаз, если вдруг захочется. Чтобы если что внезапно случится с Приватом, это не было незаметно и без последствий. Чтобы попытки влезть ручками в экономику и напилить себе еще монополий не выглядели соблазнительно простыми. Чтобы не установился плотный союз силовиков против бизнеса. Чтобы, невзирая на стремительное превращение Плюсов в клон телеканала "Россия-1", на парламентских кое-кому не было легкой прогулки.

Наконец, я хочу быть убежден, что при любой попытке договориться с Кремлем, прямой или скрытой, договаривающегося вытащили бы из администрации и зафиксировали бы на асфальте осиновым колом и титановым ломом (в разные чакры). Независимо от того, сколько колец оцепления выставили бы МВД, Нацгвардия, СБУ и батальоны корбаниеров, и какой бы великой победой это не представляла Наталка Мосейчук.

Хорошие новости - то, что в случае победы этих персонажей большая часть их же сторонников возненавидит их в довольно краткие сроки. Просто потому, что они предлагают им чудотворение, не умея творить чудеса.

Плохие новости - что за этот краткий срок можно успеть наделать множество... плохих вещей. А дальше держаться на админресурсе и инерции.

От того, сколько дырок в них наделает эта кампания, зависит то, сколько сил у них останется жевать страну по ее завершению.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #31490 : Квітень 06, 2019, 13:55:14 »
Угу и продавец при Старине уже демонстративно помочился на это суфле.
Ну, скажем, это произошло неожиданно как для суфле, так и для продавца.

Offline Старина Z

« Reply #31491 : Квітень 06, 2019, 13:56:10 »
Замени суфле на поганки и рассказ заиграет новыми красками.
Нет, нет. Предлагают именно суфле, по крайней мере, продукт, напоминающий суфле, хотя он вполне может быть и из поганок с включениями ДНК повара.
Ну поганками кормить клиентов вообще-то безыдейно, так покупатели быстро закончатся. Скорее плесенью какой-то, чтобы плевались, но всё же оставались в живых и завтра тоже пришли и что-нибудь купили.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #31492 : Квітень 06, 2019, 13:58:02 »
Ну поганками кормить клиентов вообще-то безыдейно, так покупатели быстро закончатся. Скорее плесенью какой-то, чтобы плевались, но всё же оставались в живых и завтра тоже пришли и что-нибудь купили.
У них, по-моему, такой задачи не стоит. Задача -- обчистить карманы тех, кто пришел сегодня и валяется в отключке, и свалить по-быстрому. А что там будет с покупателями и с самим заведением, им уже пофигу.

Offline Старина Z

« Reply #31493 : Квітень 06, 2019, 14:02:52 »
У них, по-моему, такой задачи не стоит. Задача -- обчистить карманы тех, кто пришел сегодня и валяется в отключке, и свалить по-быстрому. А что там будет с покупателями и с самим заведением, им уже пофигу.
То, о чем ты говоришь, характерно для всяческих силовиков и чиновников средней руки (ментов, налоговиков, инспекторов и так далее). Те, кто метят на президентство (сразу оговорюсь, что под словом "метят" не нужно понимать физиологическое действие  :smilie5:), всё же рассматривают страну как кормовую базу не на один год.

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #31494 : Квітень 06, 2019, 14:05:14 »
тоже про анализы.
вопреки слоганам, плодящимся на фб (и не только) - он не пописял, но сдал кровь. как грицца, оцените метафорическую разницу - не пописял потому что засцял. и - что характерно - продолжает держать паузу. потому что нужно? "Для тестов мочи типичный период (возможности обраружения наркотических веществ и их метаболитов) составляет до 2—4 дней. Для тестов крови и слюны — период составляет обычно до 2 дней"(с)

А ещё за это время он сделает тотальную эпиляцию (ну лето же скоро, пляжный сезон) и подвергнется нападению маньяка, который вырвет ему все ногти, а потом отпустит с богом  :kos:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #31495 : Квітень 06, 2019, 14:07:12 »
Ну, скажем, это произошло неожиданно как для суфле, так и для продавца.
Для суфле - да неожиданно, а продавец жук хитрый.

Offline shtativ

« Reply #31496 : Квітень 06, 2019, 14:12:37 »
А можно я со своими 5 копейками встряну?
Провел я тут среди своих знакомых небольшое исследование. Даже исследованием не назвать, просто наблюдение. Из общей массы выделил особо рьяных порохохейтеров, которые во втором туре будут голосовать за клоуна.
Номер один - голосовал за Смешко. Риторика - только не за Пороха, коррупция!!11расрас, никогда не было хуже и прочий набор слоганов. Мой вопрос 1 - в чем именно не было хуже? Ответ - ну тогда я машину купил, у меня было халтур побольше... Вобщем "раньше хуй стоял столбом, а сейчас давление". Грю - а похох тут причем? Ответ - ну так везде так теперь, коррупция, везде своих пихают. Говорю - а когда ты был своим, все было норм? ... а в ответ тишина... Вопрос 2 - а с коррупцией, ты когда с выхолопом едешь, и тебя гаишник тормознет, ты ему права отдашь, а машину на штрафплощадку поставишь, или будешь решать на месте? - Ответ - ну мне ж ездить надо, дача, то да се... Ну ты ж понимаешь, что это разные вещи?...
Дальше разговор бессмысленен.
Номер два - бывшая сотрудница, работала на НТКУ в отделе, предполагающем "неофициальные благодарности", потом после переформатирования в общественное ее сократили. Потом на другом канале (от оппоблока) втихую использовала служебную технику для клепания "репортажей с мест" для раша-тв. Тоже уволили, потому что кому понравится, что работник на должности приходит к 10, съебывает с рабочего места в обед на три часа и в 17-00 устраивает себе каждый день как короткий ибо спортзал... Риторика - все стало хуже... ну и далее по тексту. Ну вот раньше она была на подмазываемой должности, а щас нет, и тогда коррупция ее устраивала, а щас опаньки. Всю предвыборную кампанию топила за Тимошенку со словами "мужчины не могут, дайте женщине власть" (*тут смайлик неебического фейспалма). Написала в фб, что определилась и будет голосовать за того, на кого льют больше всего дерьма, потому что боятся, значит "сильный и умный" (с). Я грю (на самом деле подъебую, потому что знаю, что она там наопределяла) - значит решила за Пороха? Бо столько говна, сколько на него вылили со всех сторон... Ответ собственно понятен.  :smilie1: Следующим постом "два ролика говорят сами за себя - один лицо динамического будущего, второй - закостенелого скучного прошлого застоя"... ( *тут еще один фейспалм).
Есть еще пара-тройка таких же персонажей, но суть неизменна.
Собственно, это я не о выборах, это я о лицемерии. А потому к каждому, кто кровно ненавидит Пороха потому что "только бы не он" есть релевантный вопрос (умеющих грамотно аргументировать это не касается) - какого гешефта лишился хейтер?

Извините за многобуквие.
« Останнє редагування: Квітень 06, 2019, 14:42:52 від shtativ »
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #31497 : Квітень 06, 2019, 14:39:46 »
В 16 році Коломойський з Григоришиним ділили між собою обленергі(я тоді ще в Чернігівобленерго працював), наше ЧОЕ було в ступорі два чи три місяці. Незабутні враження навіть  при тому шо я із самого дна спостерігав. Боюся навіть уявити таку фігню в масштабах країни.

Shannou, ти хуєсос.

Offline shtativ

« Reply #31498 : Квітень 06, 2019, 14:41:23 »
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Spika

« Reply #31499 : Квітень 06, 2019, 14:47:04 »
Дополнительный прикол в том, что российский счёт «за коммуналку» раза в два выше.
101 км от Москвы

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.