А можно я со своими 5 копейками встряну?
Провел я тут среди своих знакомых небольшое исследование. Даже исследованием не назвать, просто наблюдение. Из общей массы выделил особо рьяных порохохейтеров, которые во втором туре будут голосовать за клоуна.
Номер один - голосовал за Смешко. Риторика - только не за Пороха, коррупция!!11расрас, никогда не было хуже и прочий набор слоганов. Мой вопрос 1 - в чем именно не было хуже? Ответ - ну тогда я машину купил, у меня было халтур побольше... Вобщем "раньше хуй стоял столбом, а сейчас давление". Грю - а похох тут причем? Ответ - ну так везде так теперь, коррупция, везде своих пихают. Говорю - а когда ты был своим, все было норм? ... а в ответ тишина... Вопрос 2 - а с коррупцией, ты когда с выхолопом едешь, и тебя гаишник тормознет, ты ему права отдашь, а машину на штрафплощадку поставишь, или будешь решать на месте? - Ответ - ну мне ж ездить надо, дача, то да се... Ну ты ж понимаешь, что это разные вещи?...
Дальше разговор бессмысленен.
Номер два - бывшая сотрудница, работала на НТКУ в отделе, предполагающем "неофициальные благодарности", потом после переформатирования в общественное ее сократили. Потом на другом канале (от оппоблока) втихую использовала служебную технику для клепания "репортажей с мест" для раша-тв. Тоже уволили, потому что кому понравится, что работник на должности приходит к 10, съебывает с рабочего места в обед на три часа и в 17-00 устраивает себе каждый день как короткий ибо спортзал... Риторика - все стало хуже... ну и далее по тексту. Ну вот раньше она была на подмазываемой должности, а щас нет, и тогда коррупция ее устраивала, а щас опаньки. Всю предвыборную кампанию топила за Тимошенку со словами "мужчины не могут, дайте женщине власть" (*
тут смайлик неебического фейспалма). Написала в фб, что определилась и будет голосовать за того, на кого льют больше всего дерьма, потому что боятся, значит "сильный и умный" (с). Я грю (на самом деле подъебую, потому что знаю, что она там наопределяла) - значит решила за Пороха? Бо столько говна, сколько на него вылили со всех сторон... Ответ собственно понятен.

Следующим постом "два ролика говорят сами за себя - один лицо динамического будущего, второй - закостенелого скучного прошлого застоя"... ( *
тут еще один фейспалм).
Есть еще пара-тройка таких же персонажей, но суть неизменна.
Собственно, это я не о выборах, это я о лицемерии. А потому к каждому, кто кровно ненавидит Пороха потому что "только бы не он" есть релевантный вопрос (умеющих грамотно аргументировать это не касается) - какого гешефта лишился хейтер?
Извините за многобуквие.