Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #31440 : Квітень 05, 2019, 22:42:32 »
Цитувати (виділене)
Oleh Yermokhin
2 год
Іноді. В мене виникає бажанння програти клоуну ці вибори. Це говорить мій внутрішній садист. Який хоче дивитися на страждання його виборця і насолоджуватись цім видовищем.
Але потім я згадую що тут живуть мої діти і мільйони нормальних людей. І мене відпускає

Offline Охтирка

« Reply #31441 : Квітень 05, 2019, 22:48:06 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Oleh Yermokhin
2 год
Іноді. В мене виникає бажанння програти клоуну ці вибори. Це говорить мій внутрішній садист. Який хоче дивитися на страждання його виборця і насолоджуватись цім видовищем.
Але потім я згадую що тут живуть мої діти і мільйони нормальних людей. І мене відпускає
Я ловила себя на аналогичной мысли. Но отбросила. Пиздец придет не сразу. Он будет накрывать постепенно, и по мере накрывания все будут привыкать и искать отмазки типа "безвиз оставили", "тогда тоже ничего не делалось", "а в россии хуже". А зедебилы будут вякать: а при вашем Порошенко что было лучше?

Offline shtativ

« Reply #31442 : Квітень 05, 2019, 23:22:30 »
А зедебилы будут вякать: а при вашем Порошенко что было лучше?
К тому времени будет большой проблемой найти, кто же все таки голосовал за Зеленского. Примерно как щас с хуйлом в рашке - никто не голосовал, но он президент. Просто лохам будет стыдно признаваться, что они лохи.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Охтирка

« Reply #31443 : Квітень 05, 2019, 23:26:42 »
Цитувати (виділене)
А зедебилы будут вякать: а при вашем Порошенко что было лучше?
К тому времени будет большой проблемой найти, кто же все таки голосовал за Зеленского. Примерно как щас с хуйлом в рашке - никто не голосовал, но он президент. Просто лохам будет стыдно признаваться, что они лохи.
Ну не признаются. Что с них тогда уже возьмешь?  :unknown:

Offline shtativ

« Reply #31444 : Квітень 05, 2019, 23:43:30 »
Ну не признаются. Что с них тогда уже возьмешь? 
Да с них и щас нечего взять, кроме анализов... и то не всегда.

Offline Шо?

« Reply #31445 : Квітень 06, 2019, 08:03:34 »
Слушайте, у меня в 2014-ом было четкое дежавю, что мы повторяем историю 1917-1920-го. Потом это ощущение пропало и стало казаться, что мы медленно, тяжко, уродливо, но пытаемся строить страну. И вот сейчас снова - 1918-ый. Свержение Скоропадского, потом вторжение Муравьева и Петлюра в Виннице. И потом раздел между Польшей и Россией по Збружу.

Не только у тебя.
История повторяется. Причем, не раз и не два. Руину можно вспомнить.
Вчера читал о русско-литовских войнах: тоже полно аналогий. Иван Горбатый, дедушка Ивана 4-го,
"собиратель русских земель", как сейчас хуйло, использовал внутренние противоречия местных элит
Литовско-Русского княжества и, не спеша, гибридно откусывал от него по кусочку...

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #31446 : Квітень 06, 2019, 08:27:46 »
Зараз побачила прекрасне - це ж Порошенко привів Зеленського до влади. Молоді, що тут скажеш

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #31447 : Квітень 06, 2019, 08:33:45 »
Надеюсь, тут еще читают люди, которым будет интересно это мнение философа Дацюка (специально оговариваю, что он не говорит комплиментов ни одному из кандидатов) :

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #31448 : Квітень 06, 2019, 08:34:49 »
Боже, неужели мне придется преодолевать свою лень и конформизм и валить отсюда нахер?
Я тут жену напугал пришествием Зе. Она говорит : ну давай учить польский.
Та у меня муж тоже задумался уже в эту сторону.
Мені добре... консульство Польщі прямо над головою, і в ліфті частенько можна з поляками поспілкуватися...  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Охтирка

« Reply #31449 : Квітень 06, 2019, 08:36:47 »
Надеюсь, тут еще читают люди, которым будет интересно это мнение философа Дацюка (специально оговариваю, что он не говорит комплиментов ни одному из кандидатов) :

Это в фестиваль истерики и паники

Offline Охтирка

« Reply #31450 : Квітень 06, 2019, 08:37:14 »
Боже, неужели мне придется преодолевать свою лень и конформизм и валить отсюда нахер?
Я тут жену напугал пришествием Зе. Она говорит : ну давай учить польский.
Та у меня муж тоже задумался уже в эту сторону.
Мені добре... консульство Польщі прямо над головою, і в ліфті частенько можна з поляками поспілкуватися...  :sarcastic:

И это туда же.

Offline Шо?

« Reply #31451 : Квітень 06, 2019, 08:53:10 »
Надеюсь, тут еще читают люди, которым будет интересно это мнение философа Дацюка (специально оговариваю, что он не говорит комплиментов ни одному из кандидатов) : ...
Посмотрел две минуты видео.
Первый посыл донецкого философа Дацюка:
- "Господа порохоботы, которым надо на что-то жить, планируют мое ограбление".

@Leo_need, не мог бы ты написать, какое именно мнение этого философа может быть интересно?
« Останнє редагування: Квітень 06, 2019, 18:16:35 від Шо? »

Offline Шо?

« Reply #31452 : Квітень 06, 2019, 08:53:37 »
 :shok:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #31453 : Квітень 06, 2019, 08:57:29 »
И это туда же.
А фиг им, не дождутся. (Это не про поляков). :grin: Хотя какие-то мосты навести смысл есть, в плане работы по специальности. Благо безвиз, м.б. в отпуске займусь.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #31454 : Квітень 06, 2019, 09:25:41 »
А мне еще очень интересно, сколько шуток на тему этой опупеи с анализами будет в Лиге смеха и т.п. программах. И будут ли они там.

Offline Спудей

« Reply #31455 : Квітень 06, 2019, 09:27:48 »
И прикарпатья тоже.
Франківськ проголосував за Порошенка, Тимошенко "витягли" села...

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #31456 : Квітень 06, 2019, 09:29:12 »
как по мне - так зеленский УЖЕ окончательно испортил себе потенциальное реноме для случая победы - ну не представляется возможным даже процесс обретения поста с такой "историей"...
прим.: и - да, рекламу квартала он тоже бездарно сливает (это для случая, если он все это для этого замутил с финальной эффектной развязкой в виде отказ в формате "я юморист а не политик")

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #31457 : Квітень 06, 2019, 09:51:32 »
А мне еще очень интересно, сколько шуток на тему этой опупеи с анализами будет в Лиге смеха и т.п. программах. И будут ли они там
Все залежить від передплати.
Буде оплата і команда - "заболить" так,що аж попісяти ніколи.
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #31458 : Квітень 06, 2019, 10:00:10 »
А мне еще очень интересно, сколько шуток на тему этой опупеи с анализами будет в Лиге смеха и т.п. программах. И будут ли они там.
Вчера не было ни одной про политику вообще, немного вскользь.  Как для того, что сейчас творится, то в рамках приличия. А в прошлой игре много шутили и некоторые так знатно подлизнули. Не, это и тогда не были трешовые номера самого Квартала, но и контраст со вчера был большой. Всю программу думала, когда это снималось.
Вот если не видеть того, что сейчас творит Зеленский за рамками шоу, то как ведущий программы он смотрится хорошо, остроумно и тд. Так что не только за Голобородько голосуют, но и за образ, который на сцене.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31459 : Квітень 06, 2019, 10:25:06 »
Коварные планы Зе-команды
Цитувати (виділене)
Начнем с самого простого. На вопрос, кто главный идеолог у Зеленского, сейчас - ответ очень прост: Игорь Коломойский. Если кто-то будет задавать вопрос, в чем заключается эта идеология, то она состоит из одной фразы: "Создать проблему, а затем заставить идти на переговоры".
Да потому, что на первом этапе Зеленскому команда просто не нужна. Ему хватит двух десятков технических фигур, которые будут его командой в Администрации президента (если он победит). Его стратегия - войти в АП, начать войну на всех фронтах против "олигархата" и завести в парламент свое большинство.

Какие для этого будут сделаны шаги (стоит отметить, что система планирования здесь понятие достаточно условное, абсолютное большинство даже стратегических решений будет приниматься на марше)? Как говорят наши источники в штабе Зеленского, пока в планах следующее:

1. В парламент будет внесено пять-семь законов, которые нравятся людям, но за которые не проголосует парламент (об уменьшении количества депутатов, о референдуме и т. д.). Парламент станет в очередной раз местом зла, и на него будут сыпаться все возможные проклятия команды Зеленского.
....
http://www.dsnews.ua/politics/pervye-100-dney-slugi-naroda-sekretnyy-plan-shtaba-zelenskogo-05042019094900
Тю, ля, а шо?

Offline shtativ

« Reply #31460 : Квітень 06, 2019, 10:33:50 »
Всю программу думала, когда это снималось.
Прошлые концерты у них были в середине марта, а до этого в декабре.

Ре

• Гість
« Reply #31461 : Квітень 06, 2019, 10:41:24 »
И прикарпатья тоже.
Франківськ проголосував за Порошенка, Тимошенко "витягли" села...

Черновицкая-нет.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #31462 : Квітень 06, 2019, 10:44:01 »
Цитувати (виділене)
Начнем с самого простого. На вопрос, кто главный идеолог у Зеленского, сейчас - ответ очень прост: Игорь Коломойский. Если кто-то будет задавать вопрос, в чем заключается эта идеология, то она состоит из одной фразы: "Создать проблему, а затем заставить идти на переговоры".
Да потому, что на первом этапе Зеленскому команда просто не нужна. Ему хватит двух десятков технических фигур, которые будут его командой в Администрации президента (если он победит). Его стратегия - войти в АП, начать войну на всех фронтах против "олигархата" и завести в парламент свое большинство.

Какие для этого будут сделаны шаги (стоит отметить, что система планирования здесь понятие достаточно условное, абсолютное большинство даже стратегических решений будет приниматься на марше)? Как говорят наши источники в штабе Зеленского, пока в планах следующее:

1. В парламент будет внесено пять-семь законов, которые нравятся людям, но за которые не проголосует парламент (об уменьшении количества депутатов, о референдуме и т. д.). Парламент станет в очередной раз местом зла, и на него будут сыпаться все возможные проклятия команды Зеленского.
....
http://www.dsnews.ua/politics/pervye-100-dney-slugi-naroda-sekretnyy-plan-shtaba-zelenskogo-05042019094900
Похоже, імхо.
палимо танки з ночі до ранку

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #31463 : Квітень 06, 2019, 11:00:40 »
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" в якості підтвердження перша їх "многоходовочка" за якою ми зараз спостерігаєм.
Shannou, ти хуєсос.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #31464 : Квітень 06, 2019, 11:13:31 »
Похоже, імхо.

Хуета...

Цитувати (виділене)
Статья 13. Назначение референдумов по требованию граждан Украины и народных депутатов.
Верховный Совет Украины также назначает всеукраинский референдум:
1) по вопросам утверждения или отмены Конституции Украины, а также по вопросам досрочного прекращения полномочий Верховного Совета Украины, Президента Украины — если этого требуют не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право участвовать в референдуме;
2) по вопросам утверждения или отмены Конституции и иных законодательных актов Украины, которые в соответствии с настоящим Законом могут выноситься на всеукраинский референдум, за исключением вопросов досрочного прекращения полномочий Верховного Совета Украины и Президента Украины — если этого требуют не менее половины народных депутатов Украины.
Местный Совет народных депутатов также назначает местный референдум по требованию депутатов, составляющих не менее половины от общего состава Совета народных депутатов, или по требованию, подписанному одной десятой частью граждан Украины, постоянно проживающих на территории соответствующей административно-территориальной единицы и имеющих право участвовать в референдуме.

http://pravoved.in.ua/section-law/84-zovimr/501-glava03.html

Организация и проведение референедума займет минимум пол-года... в лучшем случае...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #31465 : Квітень 06, 2019, 11:18:49 »
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" в якості підтвердження перша їх "многоходовочка" за якою ми зараз спостерігаєм.
Це так  :sarcastic:

Offline Nortaga

« Reply #31466 : Квітень 06, 2019, 11:31:32 »
Що за дебільна маніпуляція? Накрутили Закарпаття зверху, і з розумним виглядом натякнути: «О, рагулі проголосували нам Зеленського»?
Закарпаття закрутили зверху тим, що вимагали, суки, щоб діти вчили в украінських школах (державних) замість угорськоі мови украінську, бо вони випускаються і навіть писати на державній мові не вміють? От скотиняки!
Та ти шо. От всі діти в Закарпатті не вміють писати на державній мові.

Угорці (національність) складають 12% населення Закарпаття (приблизно 150 тис. чоловік)
http://2001.ukrcensus.gov.ua/results/general/nationality/zakarpatia/

Це так, для довідки. Хоча ці угорці і не голосують в масі своїй, у них свої вибори з Орбаном.

Я бачу до чого йде: історію України не знають, мову теж, голосують не так як треба. Якісь вони не такі українці, а може вони взагалі не українці? Ну, ок.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #31467 : Квітень 06, 2019, 11:41:10 »

Yury Bogdanov
54 mins ·
Второй срок Порошенко. Сценарии.
Про Зеленского я писал. У меня от его президентства два ожидаемых сценария.
1. Апокалиптический. Когда хаотичные решения, паралич управления, парламентский кризис. Коломойский, грабящий все подряд. Коллапс. Венесуэла.
2. Болотистый. Когда все как сейчас. Вместо Кононенко и Березенко Палица и Шевченко. Имитация реформ. А вместо ЕС и НАТО внешняя политика времен Кучмы. Когда не двух стульях. А через 3-5 лет рокировка.
Хороших сценариев нет.
Так вот. Проблема моего второго срока Порошенко в том, что при нем однозначно хороших сценариев я тоже не просчитываю. С одной разницей. Вариаций болотистого - два. Сорян, не верю я что Пётр Алексеевич может сделать глобальные выводы, если вырвет победу.
Итак.
1. Петр 2.0 Апокалиптичный. Окружение делает Порошенко выборы. Любой ценой. Порошенко не делает выводов. Текущее окружение и местные феодалы консервируются. Рада строится на мажоритарщиках и тёмной стороне бпп. Савченко - типичный губернатор Украины. Дело Гандзюк - типичное дело для Украины. Обязы перед окружением и феодалами добивают реформы и реформаторов, в стране феодальный авторитаризм. ЕС и НАТО Остаются декларацией. Через 3-5 лет майдан или смена власти. А там как повезёт.
2. Петр 2.0 Болотистый 1. Победа на выборах - отсутствие выводов - крах на парламентских. Слабый президент при мозаичной нереформаторской раде. Постоянный синдром Ющенко 2.0. Одиозное окружение уходит передоговариваться с владельцами парламентских фракций и групп. Президент один. Курс на ЕС и НАТО кое как продолжен просто для сохранения статус кво. Через 2-3 года новая рада.
3. Петр 2.0 Болотистый 2. Победа на выборах - кто-то уволен, акценты переставлены верно - в раде все как сейчас. В регионах на время утихли феодалы. Президент контролирует окружение. Гибридность сохраняется, курс на ЕС и НАТО тоже. Но экономических реформ нет. А значит продолжается нарастание экономической отсталости. В итоге или нормальный парламент, или через 5 лет война против нового Зеленского.
В хороший сценарий, при котором Порошенко на втором сроке полностью меняет окружение и опирается на реформаторов и тех, кого его тёплая ванна объявила недостаточно лояльными, я не верю.
Так что дальше в любом случае - все сами. Я для себя это уже принял.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #31468 : Квітень 06, 2019, 12:14:04 »
А оппозиция будет на это спокойно смотреть и даст этому плану воплотиться в жизнь?
Для того, чтобы навести такой шухер, это потребуется отвоевывать.
А поклонники Зе вряд ли готовы выходить куда то, они ждут снижения тарифов, высокие пособия и зпл по 4к.
Not all those who wander are lost

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #31469 : Квітень 06, 2019, 12:19:08 »
Что касается прогноза по Порошенко, если он выиграет второй тур и не сделает выводов на тему того, что не надо усугублять, то чума на оба дома.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.