Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #28740 : Березень 11, 2019, 13:50:54 »
Цікаво-цікаво
Пару лет назад монтировал серию сюжетов, где "стоп-кор" были одними из действующих лиц. Вобщем, они абсолютно вписываются в идеологию актрисы из фильмов для взрослых имени Зеленского.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28741 : Березень 11, 2019, 14:04:54 »
11 березня 2019, 11:41

Окружний адміністративний суд міста Києва відкрив провадження у справі за позовом до Прем’єр-міністра України Володимира Гройсмана, Міністра внутрішніх справ Арсена Авакова щодо не подання до Верховної Ради України подання про звільнення очільника МВС.

Суд розглядитиме дану адміністративну справу за правилами спрощеного позовного провадження без повідомлення (виклику) сторін. Як відомо, спрощене позовне провадження призначене для розгляду справ незначної складності та інших справ, для яких пріоритетним є швидке вирішення справи. Згідно з Кодексом адміністративного судочинства України, суд розглядає справи за правилами спрощеного позовного провадження протягом розумного строку, але не більше шістдесяти днів із дня відкриття провадження.

Як відомо, позивач просить суд визнати протиправними дії Міністра внутрішніх справ Арсена Авакова, а саме порушення положень ст.7 Закону України «Про Кабінет Міністрів України», що стосуються вимог до членів Уряду. Водночас, позивач просить суд визнати протиправною бездіяльність Прем`єр-міністра щодо нездійснення контролю за діяльністю очільника МВС,  не подання до ВРУ подання про звільнення Міністра Авакова, а також просить суд зобов’язати очільника Кабміну внести до парламенту відповідне подання.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #28742 : Березень 11, 2019, 14:36:34 »

У меня в городе - да, даже неприлично говорить, что голосуешь за Пороха, начинается ватная истерика, а уж Мелитополь - ууу, верные запутинцы . К счастью, Украина состоит не только из них, но дешевую коммуналку хотят все, российские сериалы- многие
У нас по большей части так же  :smilie9:

Да и у нас так же, как это ни печально.
Поставили палатку Пороха в нашем районе - снесли.
Not all those who wander are lost

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #28743 : Березень 11, 2019, 14:42:29 »
собственно - тут п.3 небезынтересен в свете многих "опросов".
Цитувати (виділене)
3. Люди врут. Мы в Darberry как-то делали опрос по базе из 100 тыс. пользователей, какую акцию лучше поставить на следующий день: пиво или театр. 90% проголосовало за театр. Мы поставили акцию с театром и она с треском провалилась. Потом поставили акцию с пивным рестораном и ее купили 90% «театралов». Это все, что вам нужно знать про опросы целевой аудитории.

Эффект так называемого вранья прослеживается раз за разом при сравнении предвыборных опросов с реальными результатами выборов - Трамп, Брекзит, израильские выборы 2015 года. Во всех этих (и, наверное, многих других) случаях находится некоторое количество людей, стесняющихся даже в анонимном опросе признаться в своем выборе вульгарно популистской/ксенофобской/националистической опции. Но наедине с собой, в закрытой кабинке, избиратель голосует сердцем за пиво.

Вопрос, кто применительно к украинским выбором является "театром", а кто "пивом". У меня, честно говоря, есть опасение, что этот эффект в опросах скорее искажает цифры Порошенко в сторону увеличения, и, наоборот, преуменьшает реальные проценты Зеленского. Надеюсь, что я ошибаюсь в этом.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #28744 : Березень 11, 2019, 14:43:07 »
А Зєлєнського ж тоді куди?
Министр культуры? :)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #28745 : Березень 11, 2019, 14:45:15 »
Говорят, мои скрины не видно. Попробую так.
Ну многие уверены, что Порошенко себе нарисует победу. Американцы выбрали его, а на мнение простых людей им насрать.
Как тут уже предлагали, пусть на майдан выходят.:)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #28746 : Березень 11, 2019, 14:47:36 »
А я так и не решила для себя, кто будет хуже - Зеленский или Тимошенко.

Offline Ash

« Reply #28747 : Березень 11, 2019, 15:14:50 »
А я так и не решила для себя, кто будет хуже - Зеленский или Тимошенко.
  Имхо :
 Выбрав Зеленского мы получим  бОльшую концетрацию Коломойского, чем просто при Ю.В. Ну, мне так кажется.
В самостоятельность Зеленского как политического деятеля я , естественно, не верю.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #28748 : Березень 11, 2019, 15:20:16 »
Очевидно что выбирать нужно Тимошенко. Если Тимошенко остановит/откатит реформы, то Зеленский просто развалит страну...

Offline Ash

« Reply #28749 : Березень 11, 2019, 15:23:12 »
У меня, честно говоря, есть опасение, что этот эффект в опросах скорее искажает цифры Порошенко в сторону увеличения, и, наоборот, преуменьшает реальные проценты Зеленского. Надеюсь, что я ошибаюсь в этом.
Едва ли. Разве что  вся общественность врет исключительно   в интернете , а   в  разговорах в реале  режет правду-матку.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #28750 : Березень 11, 2019, 15:32:06 »
Мне кажется, что тут нет меньшего зла. Если они выйдут во второй тур, я не пойду голосовать. Страну развалят оба. И оба с огромной долей вероятности сдадут ее РФ.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #28751 : Березень 11, 2019, 15:36:50 »
Выбрав Зеленского мы получим  бОльшую концетрацию Коломойского, чем просто при Ю.В.
Ну вообще-то есть вариант, что мы можем получить обоих - марионеточного президента Зеленского и мадам канцеляриню.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #28752 : Березень 11, 2019, 15:41:49 »
Выбрав Зеленского мы получим  бОльшую концетрацию Коломойского, чем просто при Ю.В.
Ну вообще-то есть вариант, что мы можем получить обоих - марионеточного президента Зеленского и мадам канцеляриню.
У меня есть сомнения в этом варианте. Вряд ли у Коломойского есть иллюзия того, что он сможет управлять Юлей.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #28753 : Березень 11, 2019, 15:44:28 »
Мне кажется, что тут нет меньшего зла. Если они выйдут во второй тур, я не пойду голосовать. Страну развалят оба. И оба с огромной долей вероятности сдадут ее РФ.

Тимошенко уже управляла страной... Страна устояла... Более того, никаких особых катаклизмов не было (то что мировой кризис прилетел я надеюсь не нужно объяснять что не ее вина).

Offline Eney

« Reply #28754 : Березень 11, 2019, 15:45:08 »
Цитувати (виділене)
«СРОЧНО! Украина потеряла безвиз».

«Доигрались! Официально! Евросоюз ограничил безвиз для украинцев, и это только начало».

Это – реальные заголовки украинских новостных сайтов . И хотя речь идет о «сливных бачках» с сомнительной репутацией, но для тех, кто продвигал этот фейк в украинском информпространстве, репутация не имеет значения. Главное – набрать количество сообщений, чтобы в дальнейшем фейк воспринимался как правда. Определенного успеха они в этом достигли: отдельные сообщения заказушных сайтов набрали тысячи фейсбук-реакций, пишет в своей статье для «Европейской правды» Сергей Сидоренко.

Мы выяснили, как продвигали «новость» про «проблемы с безвизом для Украины». Сначала она появилась на ресурсах российского агитпропа, а дальше, тремя волнами,распространялась на украинских сайтах. На

https://sprotyv.info/news/fejk-ob-otmenennom-bezvize-ili-chto-stoit-za-novostyami-o-novyh-ogranicheniyah-dlya-ukrainy?fbclid=IwAR2gVTHfyCsgIZvJQXwDZe32Cj7btL86BVtyPqLhbylJZpsQEWfY-GmOwto
« Останнє редагування: Березень 11, 2019, 15:57:18 від Eney »

Offline Eney

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #28756 : Березень 11, 2019, 15:58:44 »
вообще удивительно что эта парамилитарщина вообще ещё признаки жизни подает. особенно учитывая текущие (начиная с 2014-го) обстоятельства.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #28757 : Березень 11, 2019, 16:08:56 »
Бляді стурбовані  :down:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #28758 : Березень 11, 2019, 16:09:30 »
из недавно читанного и - хз как кого а меня впечатлившего...
[ Invalid Facebook URL ]
Цитувати (виділене)
Валерий Гетьман 1 ч.
Вчера в эфире “ФактиТиждень” на ICTV Порошенко признался, что за пять лет потратил на благотворительность почти ₴ 1’500’000’000,
Cпойлер
то есть, ни много ни мало, один миллиард гривен и еще пять сотен миллионов. По словам Президента, большая часть этой суммы была передана на потребности обороны страны.
Не секрет и легко проверяется, что Порошенко давно и щедро жертвует на различные социальные проекты, от детских площадок до “Театра на Подоле”, а Марина Анатольевна активно участвует в проектах, связанных с инклюзивным образованием, о чем много пишет на своей странице советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик. А вот про то, что громадные суммы личных средств тратятся на оборону, Порошенко заявил впервые. Почему? Говорят, не любит хвастать. Хотя, как по мне, так пусть не Президент, но хоть МинСтець обязан был информировать об этом все эти пять лет, что Порох не только ГлавКом, но и один из самых активных волонтеров, которые в четырнадцатом году в авральном режиме закрывали потребности фронта.
Вчерашнее признание Петра Алексеевича для меня лично не стало сенсацией. Я и раньше слышал, в том числе и от людей, которым я, в целом, доверяю, что он жертвует для страны космические суммы. Например, я слышал, что в самом начале войны Порошенко потратил триста миллионов своих денег на восстановление противовоздушной обороны Киева, разрушенной предыдущими ГлавКомами, премьерами и очень “честными” министрами обороны. Одна такой премьер и один такой “честный” министр на всех телеканалах льют грязь на действующего Президента, мечтая занять его должность, но не ударив пальцем о палец для обороны страны за все пять лет войны.
Слова словами, но парень я не очень доверчивый. Даже если мы с вами знакомы, я все равно постараюсь проверить то, что вы мне говорите, а этой темой я интересовался давно. Тот, кто ищет, тот найдет. Вот и я нашел, да так, что и сам слегка припух от найденного. Мне в руки попал отчет о передаче товаров и услуг на благотворительность с 2014 по 2016г. на сумму 274’610’279,48 гривен. За два года помощь получили десятки воинских частей, благотворительные фонды, гражданские организации и добровольческие батальоны. Сотни листов на тысячи позиций, от зубных щеток и трусов до амуниции и вооружения. И это только то, что удалось найти мне.
Конкретней? Пожалуйста.
Когда-то я читал пост Сержа Марко, что президент передал воякам десять снайперских комплексов. И вот в списке я вижу, что Центру обеспечения служебной деятельности МО и ГШ ВСУ в 2016г. переданы на сумму 1’152’191,75грн:
Карабин Savage 110 FCP HSP 338 Lapua Mag 26" ДТК - 4шт.
Патрон Hornady Match 338 Lapua Mag - 3500шт.
Карабин Z10 .308Win - 6шт.
Патрон GGG .308Win - 3000шт.
Еще пример? ОК. Воинская часть А2802 получила благотворительной помощи в 14-15гг. сотни наименований на сумму 15’416’323грн. Чтоб представить эту сумму, произнесите вслух: “Пятнадцать миллионов четыреста шестнадцать тысяч триста двадцать три гривны”.Что конкретно и сколько - на сканах.
А теперь мое любимое. В 14-15гг. я служил в небольшом добробате “Артемовск”. И вот в списке я с удивлением вижу, что в пятнадцатом году БПСМОН “Артемовск” получил “волонтерку” на сумму семьсот восемь тысяч девятьсот одна гривна. Подобрав нижнюю челюсть, я позвонил сослуживице, которая могла быть в курсе, и да, все подтвердилось.
Как послесловие скажу от себя, что Украине очень повезло, что в самое тяжелое для нее время появились Добровольцы и Волонтеры, вставшие на ее защиту. А еще ей и нам всем повезло с ГлавКомом, который к тому же стал одним из волонтеров. И если бы я и стал во время войны голосовать за нового ГлавКома, то это должен быть человек, сделавший для Армии и обороны больше, чем Порошенко.

Cпойлер

Cпойлер

Cпойлер

Cпойлер

Cпойлер

Cпойлер

Cпойлер

Cпойлер

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #28759 : Березень 11, 2019, 16:12:38 »
Тимошенко уже управляла страной... Страна устояла...
Ты не учитываешь, что тогда не было войны, и Россия свои влажные мечты не озвучивала.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

« Reply #28760 : Березень 11, 2019, 16:14:39 »

Offline RedCat

« Reply #28761 : Березень 11, 2019, 16:15:45 »
из недавно читанного и - хз как кого а меня впечатлившего...
нашим мушкам-зрадофилам все равно не докажешь - будет из серии анекдота про слепую девочку
"а укра-а-а-ал он еще-е-е больше"

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #28762 : Березень 11, 2019, 16:15:57 »
Ты не учитываешь, что тогда не было войны, и Россия свои влажные мечты не озвучивала.

Зато был мировой экономический кризис...

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #28763 : Березень 11, 2019, 16:18:30 »
нашим мушкам-зрадофилам все равно не докажешь - будет из серии анекдота про слепую девочку
Cпойлер
вот думаю - мот в фер в тред про выборы в Украине закинуть? а то там ну столько криков о том что ПАП на войне наживается... или ну его?...  :grin:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #28764 : Березень 11, 2019, 16:22:24 »
Cпойлер
вот думаю - мот в фер в тред про выборы в Украине закинуть? а то там ну столько криков о том что ПАП на войне наживается... или ну его?... 
Не ФЭРе есть тред про выборы в Украине? А про выборы в России был?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #28765 : Березень 11, 2019, 16:26:29 »
Cпойлер
вот думаю - мот в фер в тред про выборы в Украине закинуть? а то там ну столько криков о том что ПАП на войне наживается... или ну его?... 
Не ФЭРе есть тред про выборы в Украине? А про выборы в России был?
А в России были выборы? (вопрос риторический :))
The best is yet to come.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #28766 : Березень 11, 2019, 16:31:35 »

Имхо, путин размажет в паштет любого президента Украины, который подпишет капитуляцию, и Тимошенко об этом знает. Хоть какой-то шанс.
А Зеленский - это не президент, а так, письмо дедморозу.

Offline Шо?

« Reply #28767 : Березень 11, 2019, 16:56:59 »
Обсуждать кто лучше Т или З,
это все равно, что выбирать между Т и Я в 2010.
Тогда выбор был между мошеницей и бандитом,
теперь между мошенницей-популисткой и куклой мошенника-рейдера.
Нах.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #28768 : Березень 11, 2019, 17:09:05 »
Обсуждать кто лучше Т или З,
это все равно, что выбирать между Т и Я в 2010.
Тогда выбор был между мошеницей и бандитом,
теперь между мошенницей-популисткой и куклой мошенника-рейдера.
Нах.
Можно подумать, от того, что нам не нравился тот вариант выборов тогда он не стал реальностью.
Хотя лично я на стадии отрицания, я не верю, что мы к этому варианту прийдем сейчас.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #28769 : Березень 11, 2019, 17:09:45 »
Cпойлер
вот думаю - мот в фер в тред про выборы в Украине закинуть? а то там ну столько криков о том что ПАП на войне наживается... или ну его?...  :grin:
Запости. Не для тех, кто пишет. Для тех, кто читает.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.