Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Українська політика
« Reply #28140 : Березень 03, 2019, 21:23:52 »
Никто ТСН не смотрел?

Цитувати (виділене)
Andriy Tsaplienko
Стежити · 3 год ·

Україна отримала чудового свідка для Гааги. Її називали символом Новоросії! Кремль не пошкодував грошей, аби зняти про неї "перший повнометражний блокбастер" окупованих квазіреспублік - “Ополченочка". Окупанти завзято анонсують прем'єру - "Ополченочки" на день перемоги 9-го травня. А тут така підстава.
Протитип головноï героїнi “стрічки”- втекла з окупованої території. Незважаючи на високу військову посаду, кар"єру, гроші і почесті - жінка вирішила перейти на бік України. За дивним збігом, одразу після того, як хтось підірвав одразу вісім танків бойовиків, що стояли рядком на полігоні.
А, головне, Світлана вивезла з ОРДЛО докази, які засвідчують злочини росіян та їхні наміри подальшого вторгення на українську територію. Просто золотий свідок. Дивіться в ТСН-ТИЖДЕНЬ, сьогодні, 19:30
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #28141 : Березень 03, 2019, 21:39:53 »

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #28142 : Березень 03, 2019, 21:53:50 »
Я смотрела. Судя по всему там любовная история с нашим разведчиком(контр, СБУ, ССО?). Материалы принесла по приписникам россиянам, на которых уже заготовлены украинские документы, как на местных жителей. При получении приказа наступать, россияне готовы развернуть до 100 000 свою группировку,с этими документами, под видом усиления гражданской войны. Судя по всему у нас теперь есть все списки.
Ну и 8 танков, на полигоне у них взорвались. Говорят, что наша ДРГ.
Дама была начальником штаба, ДНРовской дивизии, что ли? В общем, какой-то большой штабной шишкой.   
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Spika

« Reply #28143 : Березень 03, 2019, 22:33:44 »
А у нас вот (Коломна ближайший город):
Цитувати (виділене)
1 марта артиллерией ВСУ в районе "пороховых складов" в посёлке Байрак, что в оккупированной Горловке (Светлодарская дуга), контрбатарейным огнем были уничтожены две гаубицы российских оккупационных войск Д-30 вместе с расчетами.

Погибшими (минимум, трое, ещё два 300-х - в горловской больнице) - оказались...курсанты Коломенского высшего военного артиллерийского командного училища, которые уже третий год приезжают на "практику" - на Донбасс…", - пишут пользователи в социальных медиа.

"В ходе артналета были беспрекословно соблюдены условия минских соглашений. Ответственность на себя взяли марсиане.

А вывод прежний - нех шастать…", - написал в ЖЖ Aleksandr Sokolov.
101 км от Москвы

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28144 : Березень 03, 2019, 23:09:27 »
Сегодня встретила в комментах:
Ivan Marchenko Для меня Зе это Зе. Остальное от лукавого
Ваче Давтян А то что он ни Бе, ни Ме ни в одном из вопросов, которые мы ему задавали на закрытой встрече? Вас устраивает такой президент?
Ivan Marchenko Ваче Давтян пока да. Я сравниваю вероятности на будущее и тут пока возражений нет.
Ваче Давтян Иван Марченко понятно. Ну, каждый народ достоин своего правителя

Вот меня все-таки поражают эти люди, которые мозгов не включают от слова совсем. Им не интересно, что будет потом. Лишь бы не то, что сейчас. Можно подумать, что сейчас - это так хреново, что совсем капец...  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #28145 : Березень 03, 2019, 23:22:01 »
Такое впечатление, что люди вообще не включают мозги.
Они не способны думать, не только на 2-3 шага вперед, но даже и на шаг вперед.
Живут сегодняшним днем.
Not all those who wander are lost

Offline Ash

« Reply #28146 : Березень 03, 2019, 23:33:32 »
Можно подумать, что сейчас - это так хреново, что совсем капец...
Куча каналов рассказывают ежедневно своим зрителям о том, как у нас все совершенно беспросветно и ужасно.  Как кошмарно правление Порошенко. В каких несусветных масштабах все  растаскивается - Порошенко и его присными.  Как все вокруг  стонут от его тиранства и преследований. Про то, как бессмысленно стремиться к ассоциации с Европой и  совершенно бредово - в НАТО. О том, как важно поддерживать мир со всеми нашими соседями, как важно договориться с Россией, ведь без нее наша экономика - ничто.
Как безнравственно  делить церковь и стремиться к украинизации. Постоянно рассказывают,  как важно объединить восток и запад Украины , но не на базе украинского языка,  украинизация - основная причина раздора между восточными и западными регионами, у востока  должен быть свой язык и свои герои, нечего лезть к востоку с Бандерой.
 А ведь еще есть возможность смотреть российские телеканала и слушать российское радио
 Это все происходит ежедневно,  во множестве передач - что странного, что нас окружают люди с промытыми мозгами ?
 Если моему папе по телевизору скажут, что Порошенко пьет кровь христианских младенцев по утрам - он не усомнится ни на минуту. Это не шутка и не сарказм. Я всего лишь фиксирую факт. Я  не могу  придумать ни одного обвинения , которое бы  моему папе показалось чрезмерным или абсурдным в отношении Порошенко. Потому что для него он - воплощенное зло.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28147 : Березень 03, 2019, 23:55:48 »
Если моему папе по телевизору скажут, что Порошенко пьет кровь христианских младенцев по утрам - он не усомнится ни на минуту. Это не шутка и не сарказм. Я всего лишь фиксирую факт. Я  не могу  придумать ни одного обвинения , которое бы  моему папе показалось чрезмерным или абсурдным в отношении Порошенко. Потому что для него он - воплощенное зло.
Я поражаюсь, как мои мама с сестрой, живя в ДНР, каждый день смотря их ТВ (сестра, правда, и наши новости смотрит в компе), умудряются совершенно рационально мыслить и даже не пытаются сомневаться в выбранном Украиной направлении. Им-то на порядок тяжелее! Хотя, возможно, периодический переезд оттуда к нам и обратно действует очень отрезвляюще - им-то есть с чем сравнивать...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ash

« Reply #28148 : Березень 04, 2019, 00:47:10 »
У меня теория, что энная часть( увы, незначительная от массы, но это всегда и всюду, а не только у нас) склонна проявлять устойчивость к  массовой пропаганде. И сохранять критическое восприятие даже под активным воздействием извне.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #28149 : Березень 04, 2019, 00:51:11 »
Никто ТСН не смотрел?

Я смотрела. Если кто не смотрел, но интересно, то вот

Cпойлер
«Сейчас решится определенный вопрос и у меня вообще все будет в идеале».
Не знаю, у меня сложное отношение к этому. Любовь-морковь, перековалась-раскаялась, вывезла документы, будет свидетельствовать…но, елки, теперь у неё все будет в идеале. Типа, проехали. Все понимаю - что к чему и почему, но эмоционально тяжело согласиться, что для нее итогом будет  «все в идеале».

Кстати, этот инцидент с танками произошёл ещё в ноябре 2018. Тогда ещё кто-то из блогеров писал, что это уродцы напились и сами взорвали 9 танков (в сюжете, правда, речь о 8-ми), а официальная версия дыровцев была что-то типа уничтожения просроченных боеприпасов.
« Останнє редагування: Березень 04, 2019, 01:30:27 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #28150 : Березень 04, 2019, 06:34:15 »
У меня теория, что энная часть( увы, незначительная от массы, но это всегда и всюду, а не только у нас) склонна проявлять устойчивость к  массовой пропаганде. И сохранять критическое восприятие даже под активным воздействием извне.
Совершенно такая же теория (ну пусть - гипотеза), еще с тех времён, когда в моде были сеансы массового гипноза. Примерно треть не поддаётся. То же самое с рекламой, кстати. :) Механизмы воздействия там в принципе одинаковые.
Развивать вряд ли стоит - можно так вывернуть, что хуже расизма получится.  :sorry:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #28151 : Березень 04, 2019, 07:28:10 »
в моде были сеансы массового гипноза. Примерно треть не поддаётся.

Ешё примерно половина делает вид, что частично поддаётся. И только оставшаяся одна шестая, даже меньше, представляет интерес для массово гипнотизирующего.  :smilie1:

И вообще:

Цитувати (виділене)
Suggestions may be taken to heart, but only if those suggestions are acceptable to the hypnotised person. Contrary to popular belief, you can’t be hypnotised into doing things against your will. You can’t be forced into a hypnotic state either. Instead, you allow yourself to be hypnotised. It is a voluntary altering of your own consciousness, and you are always in control. In other words, you are hypnotising yourself.

Команды гипнотизёра могут быть приняты к исполнению, но только если эти предложения приемлемы для загипнотизированного человека. Вопреки распространенному мнению, вы не можете быть загипнотизированы делать что-то против вашей воли. Также вы не можете быть введены в гипнотическое состояние насильно. Вместо этого вы позволяете себе быть загипнотизированным. Это добровольное изменение вашего собственного сознания, и вы всегда находитесь под самоконтролем. Другими словами, вы гипнотизируете сами себя.

(отсюда)
Просто человек

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #28152 : Березень 04, 2019, 08:21:33 »
Пока не будет официального сообщения от СБУ, воздержусь от оценки. Времена нынче мутные и смутные, а доверие к каналу 1+1 у меня умеренное, мягко говоря.
The best is yet to come.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #28153 : Березень 04, 2019, 08:41:52 »
Пока не будет официального сообщения от СБУ, воздержусь от оценки. Времена нынче мутные и смутные, а доверие к каналу 1+1 у меня умеренное, мягко говоря.

Судя по косвенным данным переход был еще до НГ. Ну и кое какие сведения (подрыв танков) были в свое время слухи...

Т.е. даже если и не правда, то доля правды есть...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28154 : Березень 04, 2019, 08:54:23 »
Совершенно такая же теория (ну пусть - гипотеза), еще с тех времён, когда в моде были сеансы массового гипноза. Примерно треть не поддаётся. То же самое с рекламой, кстати. :)
На родителях не проверяла, но на меня гипноз не действует, как и реклама (я вечно не в ЦА). Возможно, действительно наша родня не восаприимчива. Интересно узнать механизм - почему. Может, стоит озаботиться этим и начать культивировать? Иначе мир скоро превратится в диджитал-зомбаков с невосприимчивой верхушкой, которая этим всем будет рулить. Впрочем, это явно кому-то не нужно.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28155 : Березень 04, 2019, 08:55:48 »
Я думаю, что это на первое время, как и с контрабандой в 2014г, кстати. Потом начнут возвращаться и поднимать вопросы... Но я бы проверяла и перепроверяла...
« Останнє редагування: Березень 04, 2019, 09:12:48 від Няма Донецкая »

Online Milena

« Reply #28156 : Березень 04, 2019, 09:07:37 »
А зачем об этом так громко наглядно сообщать? Еще и с фотографичми детей? Для кого эти живые мишени? :consul: :scare3:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28157 : Березень 04, 2019, 09:16:07 »
А зачем об этом так громко наглядно сообщать? Еще и с фотографичми детей? Для кого эти живые мишени? :consul: :scare3:
Много факторов. Во-первых, ее слишком долго нет, уже не скроешь, тем более, что и детей уже нет. Их фоток достаточно много, чтобы оставить все в тайне. Во-вторых, это как со Скрипалями, они вроде как есть, но где они? В-третьих, надо найти реальное подтверждение, что война таки может быть, и найти именно сейчас, перед выборами.
Короче, они тоже своего рода заложники. Там могут быть еще неизвестные нам резоны - например, если мы знаем эту схему, то ее уже нельзя применять, надо делать новую, а это не быстро. Поэтому блицкрига уже не получится. Как-то так.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #28158 : Березень 04, 2019, 09:47:42 »
Мені чогось про 25 кадр весь час вважається. Тому історія з "ополченочкою" якось насторожує, дуже схожа на мильний серіал

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #28159 : Березень 04, 2019, 09:51:47 »
Вы только не забывайте что тетка воевала против нас... И воевала результативно, поскольку добилась продвижения по службе...

А то щас начнется флешмоб жаления...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #28160 : Березень 04, 2019, 10:01:24 »
Вы только не забывайте что тетка воевала против нас... И воевала результативно, поскольку добилась продвижения по службе...

Так отож. Щось мені в красунь-розвідниць не віриться. Мабуть, радянських фільмів у свій час передивилася.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #28161 : Березень 04, 2019, 10:03:19 »
Дык она нужна не для образа героини, а для массива информации.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #28162 : Березень 04, 2019, 10:04:41 »
А что поребрик? Как обычно - вывсеврети?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #28163 : Березень 04, 2019, 10:41:15 »

Справжній Штірліц, за командою Мюлера, вивернув би Плейшнера разом з пастором Шлагом і радісткою Кет навиворіт. І робив би це стільки разів, скільки потрібно було б Мюлеру. Бо це не є його основним завданням.   

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #28164 : Березень 04, 2019, 10:57:34 »

Справжній Штірліц, за командою Мюлера, вивернув би Плейшнера разом з пастором Шлагом і радісткою Кет навиворіт. І робив би це стільки разів, скільки потрібно було б Мюлеру. Бо це не є його основним завданням.   

Про Штирлица кино если и снимут, то после его смерти... Если Штирлиц конечно настоящий... А так, на ТВ обычно тянут уже отработанный материал...

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #28165 : Березень 04, 2019, 11:14:27 »

Про Штирлица кино если и снимут, то после его смерти... Если Штирлиц конечно настоящий... А так, на ТВ обычно тянут уже отработанный материал...

Колись давним-давно, розбирали Штірліца, на якомусь російському ще притомному сайті.
Його діяльність була зліплена з трьох, чи чотирьох реальних розвідників. Причому радянський там
був один.
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28166 : Березень 04, 2019, 11:16:08 »
Sergey Fursa

Конституционный суд признал, что незаконное обогащение снова законно и не надо объяснять, откуда у вас дом в Конче Заспе или миллион долларов, даже если вы всю жизнь были на гос службе.
Прокуратура закрыла дело о даче взятки Коломойским Кучме на сумму в 110 млн долларов. При том, что сам факт взятки признан Лондонским Судом. Взятка тоже признана законным обогащением?
Генеральный прокурор считает, что контрабанда это норм, даже если на ней зарабатывают родственники чиновников. Все же для державы.
Прокуратура признала собственника Мрии невиновным в обмане инвесторов, закрыв дело на основе того, что рейтинги у компании Мрия были низкие и значит инвесторы сами виноваты. Знали ведь, что их кинут.

А что в Украине можно считать коррупцией? Или скорее так, а хоть что-то можно считать коррупцией? По крайней мере может надо дать какие-то обновления, чтобы мы знали, в свете изменений последних дней и новостей "из зазеркалья"?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #28167 : Березень 04, 2019, 11:37:35 »

Я без второго смысла - а что именно не вызывает доверия? Она сама реальная, то есть, это она и есть, «Ветерок». Она реально здесь, на мирной территории. Ну и говорит на камеру то, что говорит. В чем тут может быть подвох, если глобально? Я не очень поняла, что ты имеешь в виду.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28168 : Березень 04, 2019, 11:43:31 »
Начнёт агитировать за Зеленского :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #28169 : Березень 04, 2019, 12:03:10 »

Я без второго смысла - а что именно не вызывает доверия? Она сама реальная, то есть, это она и есть, «Ветерок». Она реально здесь, на мирной территории. Ну и говорит на камеру то, что говорит. В чем тут может быть подвох, если глобально? Я не очень поняла, что ты имеешь в виду.
Історія з Савченко мене багато чому навчила.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.