Можно подумать, что сейчас - это так хреново, что совсем капец...
Куча каналов рассказывают ежедневно своим зрителям о том, как у нас все совершенно беспросветно и ужасно. Как кошмарно правление Порошенко. В каких несусветных масштабах все растаскивается - Порошенко и его присными. Как все вокруг стонут от его тиранства и преследований. Про то, как бессмысленно стремиться к ассоциации с Европой и совершенно бредово - в НАТО. О том, как важно поддерживать мир со всеми нашими соседями, как важно договориться с Россией, ведь без нее наша экономика - ничто.
Как безнравственно делить церковь и стремиться к украинизации. Постоянно рассказывают, как важно объединить восток и запад Украины , но не на базе украинского языка, украинизация - основная причина раздора между восточными и западными регионами, у востока должен быть свой язык и свои герои, нечего лезть к востоку с Бандерой.
А ведь еще есть возможность смотреть российские телеканала и слушать российское радио
Это все происходит ежедневно, во множестве передач - что странного, что нас окружают люди с промытыми мозгами ?
Если моему папе по телевизору скажут, что Порошенко пьет кровь христианских младенцев по утрам - он не усомнится ни на минуту. Это не шутка и не сарказм. Я всего лишь фиксирую факт. Я не могу придумать ни одного обвинения , которое бы моему папе показалось чрезмерным или абсурдным в отношении Порошенко. Потому что для него он - воплощенное зло.