Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Ре

• Гість
Re: Українська політика
« Reply #25710 : Лютий 10, 2019, 01:01:25 »

ПС не думала, что так до сих пор плохо. а ведь ползали и в 90-х по Киеву по подворотнях :)

да нормально все. я вот под НГ тоже так думал. выскочил на минутку в магазин.
а поподробнее, плиз?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #25711 : Лютий 10, 2019, 01:06:27 »

ПС не думала, что так до сих пор плохо. а ведь ползали и в 90-х по Киеву по подворотнях :)

а поподробнее, плиз?

2 легких шрама. сам дурак, пакеты нужно было сразу бросать. но сама тема - мурлыкающее говно выползло из салона игровых автоматов. не местное, местное мне руку подает. 
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25712 : Лютий 10, 2019, 01:07:15 »
Кстати, человек убивший Ганзюк не использовал для этого ничего запрещённого.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25713 : Лютий 10, 2019, 01:10:17 »
Гандзюк. кстати.

Ре

• Гість
« Reply #25714 : Лютий 10, 2019, 01:11:48 »

а поподробнее, плиз?

2 легких шрама. сам дурак, пакеты нужно было сразу бросать. но сама тема - мурлыкающее говно выползло из салона игровых автоматов. не местное, местное мне руку подает. 
ты их пристрелил или ножом отмахался?
Шрамы от чего?
вообще неприятно, да

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25715 : Лютий 10, 2019, 01:13:21 »
так бы было классно, чтобы Вольфрама облили кислотой, и он умер в итоге. я бы даже написал его фамилию с ошибкой.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #25716 : Лютий 10, 2019, 01:13:52 »
Кстати, человек убивший Ганзюк не использовал для этого ничего запрещённого.
Это не так.
Цитувати (виділене)
Таблица 4. Список № 2. Прекурсоры, относительно которых устанавливаются меры контроля

Антраниловая кислота   
Ацетон   
Диэтиловый эфир   
Калия перманганат   
Метилэтилкетон   
Пиперидин   
Серная кислота   
Соляная кислота   
Толуол

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25717 : Лютий 10, 2019, 01:14:09 »

ты их пристрелил или ножом отмахался?
Шрамы от чего?
вообще неприятно, да

да.

Offline Старина Z

« Reply #25718 : Лютий 10, 2019, 01:17:36 »
Я уверен на 100%, что даже если бы они были в одних трусиках менты могли найти что угодно. Менты же не поменялись.
Так ножей на самом деле не было, их подбросила полиция?
Ты что, меня троллить пытаешься?
Нет, разграничиваю факты и предположения.
Так по факту оружия нет. Особенно без экспертизы. Чуваки с туристическим снаряжением и средствами самообороны.
Менты как всегда бегут впереди паровоза. Потом ещё с кацапских задержаний украинских шпионов с ножовкой стебемся.
Ну я же не спорю, что полиция действует привычными ей методами. Я говорю о другом: ситуация, когда на политическом мероприятии происходит эскалация насилия - это сценарий дестабилизации. Люди, идущие на такое мероприятие с ножами, баллончиками, кастетами и прочим отыгрывают этот сценарий, независимо от того, знают они о его существовании или нет, под какими лозунгами они выходят: за мир во всем мире, установление справедливости, наказание виновных и так далее.

Политика - очень циничная штука. На человеческой трагедии сколачивают политический капитал, также как в свое время на убийстве Гонгадзе. Было совершено уголовное преступление. Следствие должно установить виновных вне зависимости от политической принадлежности и занимаемых должностей. По моему мнению, этого нельзя добиться политическим троллингом и плакатами с фамилиями подозреваемых. Такие действия не способствуют расследованию. Это бесчеловечно по отношению к родным и близким погибшей, которых втягивают в политический процесс, а потом бросят один на один с их горем. Вспоминаю, через какие муки прошла мама Гонгадзе, царство ей небесное. Ни за какие коврижки не пошел бы в такую политику.

• Hero Member
« Reply #25719 : Лютий 10, 2019, 01:18:26 »
Любопытно, сколько времени понадобится ... сторонникам, чтобы понять, что с14 в данном случае сработали на руку Пороху, и топить за Юльку с Аваковым не комильфо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25720 : Лютий 10, 2019, 01:20:25 »

Политика - очень циничная штука. На человеческой трагедии сколачивают политический капитал, также как в свое время на убийстве Гонгадзе. Было совершено уголовное преступление. Следствие должно установить виновных вне зависимости от политической принадлежности и занимаемых должностей. По моему мнению, этого нельзя добиться политическим троллингом и плакатами с фамилиями подозреваемых. Такие действия не способствуют расследованию. Это бесчеловечно по отношению к родным и близким погибшей, которых втягивают в политический процесс, а потом бросят один на один с их горем. Вспоминаю, через какие муки прошла мама Гонгадзе, царство ей небесное. Ни за какие коврижки не пошел бы в такую политику.

:facepalm:

• Hero Member
« Reply #25721 : Лютий 10, 2019, 01:24:50 »
Я уверен на 100%, что даже если бы они были в одних трусиках менты могли найти что угодно. Менты же не поменялись.
Так ножей на самом деле не было, их подбросила полиция?
Ты что, меня троллить пытаешься?
Нет, разграничиваю факты и предположения.
Так по факту оружия нет. Особенно без экспертизы. Чуваки с туристическим снаряжением и средствами самообороны.
Менты как всегда бегут впереди паровоза. Потом ещё с кацапских задержаний украинских шпионов с ножовкой стебемся.
Ну я же не спорю, что полиция действует привычными ей методами. Я говорю о другом: ситуация, когда на политическом мероприятии происходит эскалация насилия - это сценарий дестабилизации. Люди, идущие на такое мероприятие с ножами, баллончиками, кастетами и прочим отыгрывают этот сценарий, независимо от того, знают они о его существовании или нет, под какими лозунгами они выходят: за мир во всем мире, установление справедливости, наказание виновных и так далее.

Они не видят другого способа заставить работать Авакова и Пороха. Серьёзных политических фигур, пытающихся приумножить политический капитал в этом движении я пока не наблюдаю. Да возможно это разовьётся во что-то. Да они могли бы порезать кого-то. Да много чего можно нафантазировать. По факту видел рожи их оппонентов? Я понимаю почему они носят туристическое снаряжение. Очень велик соблазн расправиться с ними где нибудь под забором, ночью за домом Авакова, например. Ребята очень мобильные, заранее трудно спрогнозировать куда судьба закинет.
А такие как мы с тобой, не носящие ножи, почему-то и на митингах не особо отсвечивают.

Offline Старина Z

« Reply #25722 : Лютий 10, 2019, 01:33:08 »
Они не видят другого способа заставить работать Авакова и Пороха. Серьёзных политических фигур, пытающихся приумножить политический капитал в этом движении я пока не наблюдаю. Да возможно это разовьётся во что-то. Да они могли бы порезать кого-то. Да много чего можно нафантазировать. По факту видел рожи их оппонентов? Я понимаю почему они носят туристическое снаряжение. Очень велик соблазн расправиться с ними где нибудь под забором, ночью за домом Авакова, например. Ребята очень мобильные, заранее трудно спрогнозировать куда судьба закинет.
А такие как мы с тобой, не носящие ножи, почему-то и на митингах не особо отсвечивают.
Создать очаги напряженности, чем больше, тем лучше. На любой тематике: на религиозной (поджечь церковь УПЦ МП или взрыв устроить), на этнической, на военной, на общественной, на теме пенсий, чернобыльцев, платежек за газ, евроблях, кредитов, на чем угодно. Поднять градус напряжения в обществе. Это же российский сценарий, он не только у нас реализуется, а по всей Европе. Посмотри на то, что во Франции происходит.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25723 : Лютий 10, 2019, 01:33:53 »
а помните такого персонажа, Луценко. сколачивал политический капитал на акции Украина без Кучмы. сейчас, наверное, как глава прокуратуры, установит виновных.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25724 : Лютий 10, 2019, 01:35:04 »
Поднять градус напряжения в обществе. Это же российский сценарий, он не только у нас реализуется, а по всей Европе. Посмотри на то, что во Франции происходит.

кругом враги. даже во Франции. поэтому не нужно шатать будку.

• Hero Member
« Reply #25725 : Лютий 10, 2019, 01:40:48 »
Создать очаги напряженности, чем больше, тем лучше. На любой тематике: на религиозной (поджечь церковь УПЦ МП или взрыв устроить), на этнической, на военной, на общественной, на теме пенсий, чернобыльцев, платежек за газ, евроблях, кредитов, на чем угодно. Поднять градус напряжения в обществе. Это же российский сценарий, он не только у нас реализуется, а по всей Европе. Посмотри на то, что во Франции происходит.
Не раскачивайте лодку?
Нет, в данном случае я не согласен. Порох и Аваков семимильными шагами прут в новую Врадиевку и избиение студентов. Много месяцев их просят принять меры. Они корчат из себя несгибаемых? Ну и будут железобетонными дуболомами.
А россия всегда найдёт очаг. БОЛЬШЕ ПЯТИДЕСЯТИ НАПАДЕНИЙ. А он грёбаного, дважды нелюстрированного губером Киевской области и селфак с Нариком. :facepalm:
Меня уже начинает подбешивать эта херня с российским следом.
Юлька ставленница Хуйла же.

• Hero Member
« Reply #25726 : Лютий 10, 2019, 01:42:50 »
Гордый, млять, шоколадный пингвин, сука!
Из-за его дебилизма у нас во втором туре Гриценко с Зеленским будет. :smilie9:
Начинайте потихоньку придумывать способы порчи бюлетеней поэкстравагантнее.

Offline Старина Z

« Reply #25727 : Лютий 10, 2019, 01:46:43 »
Поднять градус напряжения в обществе. Это же российский сценарий, он не только у нас реализуется, а по всей Европе. Посмотри на то, что во Франции происходит.

кругом враги. даже во Франции. поэтому не нужно шатать будку.

Да шатай на здоровье. Лишь бы толк от этого был.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25728 : Лютий 10, 2019, 01:50:33 »

Да шатай на здоровье. Лишь бы толк от этого был.

#твердозапетра

Offline Старина Z

« Reply #25729 : Лютий 10, 2019, 01:59:00 »
А россия всегда найдёт очаг. БОЛЬШЕ ПЯТИДЕСЯТИ НАПАДЕНИЙ. А он грёбаного, дважды нелюстрированного губером Киевской области и селфак с Нариком.

Россия не просто ищет очаги, она их создает. Идеальный вариант для Путина - это даже не победа Тимошенко, а ситуация, когда два кандидата (любых) набирают примерно поровну голосов, противостояние, беспорядки и страна на блюдечке с голубой каемочкой. Все его проблемы сразу решаются. И Россия очень активно работает над реализацией такой возможности. От того, что Порошенко, к примеру, агитирует голосовать за него по причине этой опасности, опасность не становится мифической, к сожалению.

• Hero Member
« Reply #25730 : Лютий 10, 2019, 02:05:44 »
А россия всегда найдёт очаг. БОЛЬШЕ ПЯТИДЕСЯТИ НАПАДЕНИЙ. А он грёбаного, дважды нелюстрированного губером Киевской области и селфак с Нариком.

Россия не просто ищет очаги, она их создает. Идеальный вариант для Путина - это даже не победа Тимошенко, а ситуация, когда два кандидата (любых) набирают примерно поровну голосов, противостояние, беспорядки и страна на блюдечке с голубой каемочкой. Все его проблемы сразу решаются. И Россия очень активно работает над реализацией такой возможности. От того, что Порошенко, к примеру, агитирует голосовать за него по причине этой опасности, опасность не становится мифической, к сожалению.
Думаешь в 2013 зря поддались на провокацию? Вдруг бы пронесло и не напал бы.

Offline Старина Z

« Reply #25731 : Лютий 10, 2019, 02:15:18 »

Думаю, что аннексия Крыма была в планах по-любому, к ней готовились очень долго, и она случилась бы при любом исходе. Разве что при Януковиче была бы более завуалированной, возможно.

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
« Reply #25732 : Лютий 10, 2019, 02:40:51 »
Ситуация с активистами и полицией пока выглядит очень мерзко. Но я правильно поняла, что полицейских накажут? Тогда вроде и норм, инциденты случаются, главное реакция на них.
Oleg Petrichenko
1 ч. ·
Когда в Украине полицейские безосновательно избивают протестующих (какими бы они не были), то уголовное дело открывают против полицейских.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25733 : Лютий 10, 2019, 02:47:53 »
Ситуация с активистами и полицией пока выглядит очень мерзко. Но я правильно поняла, что полицейских накажут? Тогда вроде и норм, инциденты случаются, главное реакция на них.
Oleg Petrichenko
1 ч. ·
Когда в Украине полицейские безосновательно избивают протестующих (какими бы они не были), то уголовное дело открывают против полицейских.

обязательно. как только номера на касках расшифруют.

• Hero Member
« Reply #25734 : Лютий 10, 2019, 02:49:27 »
Oleg Petrichenko
1 ч. ·

Во первых откуда взялись копы без номеров?
Во вторых надо расследовать и наказать виновных, а не ментов или активистов.
В третьих что-то решать с самим делом Гандзюк.
Я повторю - они не дадут ему покоя.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #25735 : Лютий 10, 2019, 04:20:36 »
Cпойлер
так бы было классно, чтобы Вольфрама облили кислотой, и он умер в итоге. я бы даже написал его фамилию с ошибкой.

Shannou, пока предупреждение за нарушение пункта b Правил форума.
Хотя не знаю, насколько слово «недружелюбно» описывает то, что ты сказал.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25736 : Лютий 10, 2019, 06:46:54 »
Браво! :good:
Следующий шаг - враг не в кремле. :razom:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25737 : Лютий 10, 2019, 06:56:28 »
Человек, который будет рассказывать, что такой нож он носит для порезать колбасу - ссыт вам в глаза. Это так, на всякий случай, чтобы знали.
Cпойлер
« Останнє редагування: Лютий 10, 2019, 07:12:01 від Volf Ram »

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #25738 : Лютий 10, 2019, 08:44:45 »
Любопытно, сколько времени понадобится ... сторонникам, чтобы понять, что с14 в данном случае сработали на руку Пороху, и топить за Юльку с Аваковым не комильфо?
"Полезные идиоты".
Одним дает возможность упрекать ПП, что он в ЦВК через задний проход заходит.
Другим - что "кандидат в президенты" оппозиционной ЮВТ выступление срывает.
Многоходовочка.
А до выборов еще полтора месяца...  :popcorn:

апд. Аваков уже всех кандидатов обвинил. Парит над схваткой.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Milena

« Reply #25739 : Лютий 10, 2019, 09:03:56 »
Они не видят другого способа заставить работать Авакова и Пороха.

И таки заставили - получили по заслугам.

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.