Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Українська політика
« Reply #25680 : Лютий 10, 2019, 00:10:56 »
Цитувати (виділене)
Oleg Petrichenko
1 ч. ·
Когда в Украине полицейские безосновательно избивают протестующих (какими бы они не были), то уголовное дело открывают против полицейских.

Когда в России полицейские безосновательно избивают митингующих, то уголовное дело возбуждают против избитых митингующих.

Систему характеризуют не ошибки, а реакция на них.
Cпойлер

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25681 : Лютий 10, 2019, 00:11:23 »
нормально, не боись, ты ж из дома не выходишь дальше магазина. если короткими перебежками передвигаться от столба к дереву, то точно на перья не налетишь. ну разве что на такие.

Ок... Ты меня успокоил... Но тема с псами осталась не раскрыта... Я сегодня буду спать беспокойно...Надеюсь псы не приснятся...

нормально.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

« Reply #25682 : Лютий 10, 2019, 00:13:25 »
не соответствуют тому, что я вижу в жизни.

а что ты видишь, кроме ежедневного перемещения в авто от дома к работе и обратно?
Старина, честно, без обид. иногда твоя котолеопольдовость выбешивает жутко.
Ну да, настоящая жизнь проходит мимо.  :smilie5:

Ре

• Гість
« Reply #25683 : Лютий 10, 2019, 00:14:00 »

а что ты видишь, кроме ежедневного перемещения в авто от дома к работе и обратно?
Чисто для понимания ситуации, а то мы в Киев намылились: мне там везде с собой нож (или чего посерьезнее) таскать?
Я тут таскаю, да, но в лес, что совершенно ненормально для большинства, но то привычка из Украины, хотя и там именно постоянно таскать тоже не было.
А что ты с собой постоянно носишь?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25684 : Лютий 10, 2019, 00:15:56 »

Ну да, настоящая жизнь проходит мимо.  :smilie5:

и это не твое достижение, это недоработка ментов.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #25685 : Лютий 10, 2019, 00:16:02 »
Старина, я тебе открою страшную тайну. группы людей без ножей из дома в принципе не выходят. жизнь такая.
я помню в 2014 в январе тоже так говорили. что они делают, зачем они жгут автобусы.

Люди протестуют против бездействия полиции по вооруженным нападениям на активистов, в том числе и со смертельным исходом. Я удивлён скромностью их арсенала.

Я сейчас анонимный опрос устрою на тему: "Носите ли вы с собой постоянно нож в целях личной безопасности?"
Рассказы о том, что для нас перманентная вооруженная уличная борьба с полицией - это обыденное явление, не соответствуют тому, что я вижу в жизни.

Мы уже забыли про титушню на митингах? Со 100% вероятностью служба безопасности Батькивщины знала, что будут спрашивать про Катю. Могли попытаться и без ментов порешать вопрос, если бы были уверены, что ботаны. А так очканули, Авакова привлекли.
Ну да, в этих акциях участвуют люди определённых взглядов. Они же за право граждан на самооборону. Главное, что они это не использовали противозаконно. И имели при себе полностью в рамках закона. Я уверен на 100%, что даже если бы они были в одних трусиках менты могли найти что угодно. Менты же не поменялись.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25686 : Лютий 10, 2019, 00:16:21 »

Чисто для понимания ситуации, а то мы в Киев намылились: мне там везде с собой нож (или чего посерьезнее) таскать?
Я тут таскаю, да, но в лес, что совершенно ненормально для большинства, но то привычка из Украины, хотя и там именно постоянно таскать тоже не было.

Библию.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #25687 : Лютий 10, 2019, 00:17:30 »

Наши люди (ц) ходят с дидовыми шмайсерами... Если шмайсера нет то это уже повод задать ворос- а ты хто, собственна???

Offline Старина Z

« Reply #25688 : Лютий 10, 2019, 00:18:07 »
Я уверен на 100%, что даже если бы они были в одних трусиках менты могли найти что угодно. Менты же не поменялись.
Так ножей на самом деле не было, их подбросила полиция?

Ре

• Гість
« Reply #25689 : Лютий 10, 2019, 00:18:13 »

Библию.

Так и запишем: пиздеж и понты.

• Hero Member
« Reply #25690 : Лютий 10, 2019, 00:18:57 »
Я уверен на 100%, что даже если бы они были в одних трусиках менты могли найти что угодно. Менты же не поменялись.
Ты что, меня троллить пытаешься?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25691 : Лютий 10, 2019, 00:20:55 »

но до 90 мм. Библия должна быть небольшой.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #25692 : Лютий 10, 2019, 00:21:21 »
А эти три фамилии, из бют и бпп, какие в отношении их доказательства есть о причастности к покушению? Я просто не очень отслеживаю все эти перепетии.
https://www.facebook.com/gandziukgate/

Их не требуют посадить. До последних вот дней прямых обвинений вообще не было. Выдвигали требование исключить их из партий и снять с должностей, чтобы они не оказывали влияния на следствие.

Цитувати (виділене)
Хто замовив Катю Гандзюк?
4 ч. ·
Що відбулось і чому нереформоване МВС – одне з ключових ядер зла. До уваги ЗМІ. Важливо висвітлити ситуацію коректно.

1. На початку тижня відбулась акція Хто замовив Катю Гандзюк? в тч під офісом БЮТ. Було оголошено політичному керівництву партії, що якщо воно не притягне до політичної відповідальності свого партійця Vladislav Manger якого називають замішаним в замовлені вбивства Каті, зокрема ініціює відставку з посту голови облради Херсонщини, – то активісти про це будуть нагадувати на кожній політичній агітації Юлія Тимошенко
2. В четвер журналісти Схеми: корупція в деталях - RFERL публікують докази зв'язку Мангера з головним підозрюваним у організації вбивства Левіном, що втік закордон. Сам Мангер до цього наголошував, що не знає Левіна. Насправді за тиждень до нападу на Катю він передав Левіну пансіонат на Херсонщині у оренду.
3. Жодної реакції на це у БЮТ немає.
4. Вчора почалися акції нагадування ЮВТ та її електорату, що партія Батьківщина покриває вбивць. Зокрема такі акції пройшли в Білій Церкві та Жашкові.
5. Сьогодні була публічна подія ЮВТ в Києві на Контрактовій площі.
6. З десяток активістів, які мали шеврони С14, ще до будь-яких активностей (розгортання банерів чи плакатів) затримала поліція і доставила в Подільське РОВД.
7. Згодом хлопців відпустили, але забрали особисті речі.
8. До райвідділку приїхали інші активісти, щоби домогтися повернення особистих речей.
9. До райвідділку приїхав беркут і жостко запакував усіх активістів, що були в райвідділку.
Зараз хлопці затримані і по них ведуть процесуальні дії.

Отже. Жодного штурму РОВД, зеленок, провокацій. Лише мирне зібрання. Агресія поліції до активістів до будь-яких дій зі сторони активу.

Зараз небайдужі збираються під райвідділком на Хорива, 20.

Цитувати (виділене)
Хто замовив Катю Гандзюк?
3 ч. ·
Чому ініціативна група Хто замовив Катю Гандзюк? взагалі була сьогодні на мітингу Тимошенко?

По-перше, тому що Владислав Мангер є членом партії Батьківщина.

По-друге, тому що саме Батьківщина привела його на посаду голови Херсонської обласної ради.

По-третє, завдяки своїй посаді та своїм зв'язкам Мангер може впливати на слідство.

Деталі розповідав Сергій Стерненко.

Ми вимагаємо, щоб ця людина понесла спочатку політичну відповідальність за свої дії. І саме Тимошенко мала зробити так, щоб Мангер не міг вирішувати нічого до завершення слідства.

За цю вимогу активістів сьогодні затримав та побив Беркут. Тимошенко продовжує надалі захищати вбивцю Катерини Гандзюк, а з її соратниками, які задають незручні питання, розправлятись методами екс-президента Януковича.

Offline Аксельбант

« Reply #25693 : Лютий 10, 2019, 00:23:35 »

Знаменитые кадры из эпохи немого кино. Смотреть с 1:10.

Диалог:
- Уважаемый, купите у меня биту! Вот эти респектабельные господа подтвердят что не это не просто бита! Это чистое сокровище.
- Благодарю Вас, но у меня уже есть топор. Я его вожу в этой машине и он ни разу меня не подводил.
- Бита была бы в самый раз к топору.
- Увы, господа, но оцените какой баланс и как он удобно лежит в руке. Нет, полагаю, топор мне подходит больше.
- Ну что же, раз нет, значит нет. Если передумаете, то запомните мой номер. Хорошей дороги!
Господа возле машины негромко сожалеют: "Очень жаль, достойный выбор для достойного человека. Надеюсь Вы измените свое мнение."
- Удачной поездки!

There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Старина Z

« Reply #25694 : Лютий 10, 2019, 00:27:34 »
Нет, разграничиваю факты и предположения.

Ре

• Гість
« Reply #25695 : Лютий 10, 2019, 00:30:34 »

но до 90 мм. Библия должна быть небольшой.
давай серьезно: ты хочешь сказать, что даже в супермаркет запакованным ходишь?
И если уже совсем серьезно: и не просто носишь, но и профессионально владеешь?
Ну че, тогда ОК.
Но при чем тут Старина или большинство населения?
ПС С моими израильянинами , те, кто военный, прикольно было, голыми себя чувствовали. Я их понимаю :)

Offline chucha

« Reply #25696 : Лютий 10, 2019, 00:35:56 »
Их не требуют посадить

В смысле? На той страничке в фейсбуке их напрямую называют заказчиками убийства. Мне интересно, откуда такая уверенность.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25697 : Лютий 10, 2019, 00:37:10 »
На той страничке в фейсбуке их напрямую называют заказчиками убийства.
Ну да. С заказчиками определились, дело за доказательствами.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25698 : Лютий 10, 2019, 00:38:13 »
давай серьезно. в 90-х дойти от моего дома живым и непровежденным к дому моего одноклассника было еще тем квестом. что изменилось? теперь он первым лапу подает.  в смысле выжившие просят полтишок на употребить.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25699 : Лютий 10, 2019, 00:39:41 »
Их не требуют посадить

В смысле? На той страничке в фейсбуке их напрямую называют заказчиками убийства. Мне интересно, откуда такая уверенность.

действительно. пока нет приговора суда, у нас действует презумпция невиновности. Захарченко вот привет передает.

• Hero Member
« Reply #25700 : Лютий 10, 2019, 00:43:11 »
Нет, разграничиваю факты и предположения.
Так по факту оружия нет. Особенно без экспертизы. Чуваки с туристическим снаряжением и средствами самообороны.
Менты как всегда бегут впереди паровоза. Потом ещё с кацапских задержаний украинских шпионов с ножовкой стебемся.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #25701 : Лютий 10, 2019, 00:45:20 »
Их не требуют посадить

Называют. И требуют именно расследования.

Offline chucha

« Reply #25702 : Лютий 10, 2019, 00:46:13 »
действительно. пока нет приговора суда, у нас действует презумпция невиновности. Захарченко вот привет передает.

Это, конечно, ожидаемый ответ. Но я без подковырок спрашивал. Где можно почитать про связь этих трех личностей с покушением?

Ре

• Гість
« Reply #25703 : Лютий 10, 2019, 00:47:21 »
давай серьезно. в 90-х дойти от моего дома живым и непровежденным к дому моего одноклассника было еще тем квестом. что изменилось? теперь он первым лапу подает.  в смысле выжившие просят полтишок на употребить.
ты мне? :)
Ну я с вальтером или охотничьим по минимуму  таскалась в те времена.
Но мы же не  о том сейчас.
Увидела, что ветку отдельную сделали :)
ПС не думала, что так до сих пор плохо. а ведь ползали и в 90-х по Киеву по подворотнях :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25704 : Лютий 10, 2019, 00:51:06 »

Это, конечно, ожидаемый ответ. Но я без подковырок спрашивал. Где можно почитать про связь этих трех личностей с покушением?

https://www.facebook.com/sternenko

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25705 : Лютий 10, 2019, 00:52:42 »

ПС не думала, что так до сих пор плохо. а ведь ползали и в 90-х по Киеву по подворотнях :)

да нормально все. я вот под НГ тоже так думал. выскочил на минутку в магазин.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25706 : Лютий 10, 2019, 00:58:29 »
СБУ викрила плани російських спецслужб дестабілізувати ситуацію в Україні
12:01, 09-02-2019
Служба безпеки України викрила плани спецслужб РФ, спрямовані на дестабілізацію ситуації в нашій державі на релігійному ґрунті.

Співробітники СБУ встановили, що спецслужби РФ та підпорядковані їм МГБ ЛНР/ДНР здійснюють пошук виконавців, які за дві тисячі доларів США готові вчинити підпали культових споруд УПЦ МП.

За умови надання в якості звіту відеозапису злочинних дій, зловмисник пообіцяв надіслати дві тисячі доларів США на картковий рахунок, відкритий в одному з українських банків.

Алгоритм дій, запропонованих іноземною спецслужбою виглядав наступним чином (мовою оригіналу):

«Нарисовать на месте любой из предложенных символов;

Начать съёмку, снять темноту и момент возгорания. Снять секунд 10 горения.

Дотла жечь не обязательно, главное, чтобы здание храма начало гореть.

Объект любой. На выбор. Обязательно МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ.

На акцию телефон брать БЕЗ СИМ-КАРТЫ, в момент съёмки поставить телефон в авиа режим, чтобы труба не засветилась на каком-нибудь вай-фае».

Службою безпеки України вже попереджено спробу залучення громадянина України до скоєння на замовлення російської сторони такого злочину.

Однак вербувальна діяльність іноземної спецслужби продовжується.

У зв’язку з цим СБ України закликає громадян бути пильними і в разі отримання подібного роду «замовлень» невідкладно інформувати вітчизняну спецслужбу.

- See more at: https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/5699#.quHfokZh.dpbs

Offline Milena

« Reply #25707 : Лютий 10, 2019, 00:59:06 »
Так по факту оружия нет. Особенно без экспертизы. Чуваки с туристическим снаряжением и средствами самообороны. Менты как всегда бегут впереди паровоза. Потом ещё с кацапских задержаний украинских шпионов с ножовкой стебемся.

На митинге.
Но гады менты - бегут впереди, а надо, чтобы сзади, чтобы не как при кацапских задержаниях.

• Hero Member
« Reply #25708 : Лютий 10, 2019, 01:00:33 »

10 фоток юлькиных пиарщиков, политтехнологов и экономических аналитиков

[/size]

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25709 : Лютий 10, 2019, 01:01:14 »

На митинге.
Но гады менты - бегут впереди, а надо, чтобы сзади, чтобы не как при кацапских задержаниях.

в 2013 нормально ведь сработали.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.