Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #22860 : Січень 09, 2019, 22:22:06 »
И в паре Порошенко-Тимошенко, мой голос идет за вторую исключительно потому, что среди меня антирейтинг Порошенко намного выше.
Чем же он тебя так достал, что на его фоне ЮВТ белая и пушистая?

Мне реально интересно, чем Порошенко хуже своих предшественников. Забудем на время о безвизе, томосе и пр.
Я хочу знать, чем он хуже прочих руководителей. При нем упала экономика, увеличилась коррупция? Тотальне зубожиння, как хнычут рыги? Он выводит за границу миллиарды государственных денег? Что именно ставят ему в вину на фоне светлого образа Тимошенко? Что он делает такого, чего не делала Вона?
Открою тебе страшную тайну:
Cпойлер
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #22861 : Січень 09, 2019, 22:22:43 »
...и оказался хуже, чем должен был бы быть по их мнению.
То ли у меня были в отношении его совсем заниженные ожидания, но для меня ровно наоборот. Я вообще считал его этакой версией Беня-лайт. Но, как оказалось, он действительно ставит приоритеты страны выше собственных при конфликте этих самых интересов. Это есть приятная неожиданность для нашего политикума.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22862 : Січень 09, 2019, 22:26:04 »
интересно, какие интересы страны Порошенко поставил выше своих собственных, и какие конфликты при этом возникали. сильно напрягся, но не могу ни одного вспомнить.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22863 : Січень 09, 2019, 22:27:06 »
Я так понимаю, что источник цифирь в разоблачении - палец?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22864 : Січень 09, 2019, 22:28:23 »
интересно, какие интересы страны Порошенко поставил выше своих собственных, и какие конфликты при этом возникали. сильно напрягся, но не могу ни одного вспомнить.
Липецкую фабрику таки прекратил.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #22865 : Січень 09, 2019, 22:29:38 »
Не знаю, но просто такую фигню тиражируют и пипл хавает. Вот и отношение...  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #22866 : Січень 09, 2019, 22:30:31 »
Вложился личными средствами в армию, существенно уменьшив собственное благосостояние.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #22867 : Січень 09, 2019, 22:30:32 »
...и оказался хуже, чем должен был бы быть по их мнению.
То ли у меня были в отношении его совсем заниженные ожидания, но для меня ровно наоборот. Я вообще считал его этакой версией Беня-лайт. Но, как оказалось, он действительно ставит приоритеты страны выше собственных при конфликте этих самых интересов. Это есть приятная неожиданность для нашего политикума.
Аналогично. Главные критерии «за» в 14-том году - не пророссийский ставленник, вовремя и неоднократно демонстрировал лояльность Украине, плюс опыт работы в правительстве. Но чудес не ждала.
The best is yet to come.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22868 : Січень 09, 2019, 22:31:43 »

по 2 пункту подтверждения были,
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/11/9/642486/
по 3 был срач, что Порошенко пришел на конкурс.
по 4 никто точно не назовет, хочешь, спроси у Геруса на ФБ.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22869 : Січень 09, 2019, 22:32:25 »
Липецкую фабрику таки прекратил.

ну йопта, в 17 году, это даже не смешно. это уже тогда Ротшильд прекратил :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22870 : Січень 09, 2019, 22:33:30 »
Вложился личными средствами в армию, существенно уменьшив собственное благосостояние.

какой в этом конфликт интересов? усилить армию, защитив этим свои активы в Украине? я не вижу его. все люди, которые помогли армии личными средства, уменьшив свое благосостояние, они что?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22871 : Січень 09, 2019, 22:38:30 »
ну йопта, в 17 году, это даже не смешно. это уже тогда Ротшильд прекрати
Этому страшному рептилоиду Рошен еще раньше в управление отдали.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22872 : Січень 09, 2019, 22:41:45 »
ну йопта, в 17 году, это даже не смешно. это уже тогда Ротшильд прекрати
Этому страшному рептилоиду Рошен еще раньше в управление отдали.

а я о чем? в 16 отдали Ротшильду, в 17 он прекратил липецкий Рошен.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22873 : Січень 09, 2019, 22:43:42 »
Сурок тут разродился многабуков, первая часть не интересна, вторая обобщает причины, почему же разочаровались. ну и про конфликт интересов немного тоже.

Почему не отдам свой голос Петру Порошенко-2. Повторяем и закрепляем

Моя статья  "Я голосую за Петра Порошенко, потому что….» вызвала огромное количество откликов, включая и от порохоботов, которые включили обычную шарманку «царь хороший, бояре плохие», «нету полномочий», «нет денег», а потом следует коронное «реформам мешает пятая колонна России, нужно время». Давайте разберемся, что почему на президентских выборах 31 марта самое время сказать: «Спасибо, Петр Алексеевич, достаточно».

Cпойлер

https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=2173787199309666&id=100000352217065

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22874 : Січень 09, 2019, 22:51:19 »
Мытець на злобу дня...

:grin: Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #22875 : Січень 09, 2019, 22:56:18 »
:grin: Небыдло — подвид быдла
От тебя это звучит в лучшем случае как самокритика. Особенно с учетом анамнеза.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22876 : Січень 09, 2019, 23:01:20 »
:grin: Небыдло — подвид быдла
От тебя это звучит в лучшем случае как самокритика. Особенно с учетом анамнеза.

Неоднократно лично утверждал на этом форуме, что я быдло. Первый раз даже собрал кучу лайков.
Но не переходишь ли ты сейчас на личности?

Offline Охтирка

« Reply #22877 : Січень 09, 2019, 23:03:03 »
Сурок тут разродился многабуков, первая часть не интересна, вторая обобщает причины, почему же разочаровались. ну и про конфликт интересов немного тоже.

Почему не отдам свой голос Петру Порошенко-2. Повторяем и закрепляем

Моя статья  "Я голосую за Петра Порошенко, потому что….» вызвала огромное количество откликов, включая и от порохоботов, которые включили обычную шарманку «царь хороший, бояре плохие», «нету полномочий», «нет денег», а потом следует коронное «реформам мешает пятая колонна России, нужно время». Давайте разберемся, что почему на президентских выборах 31 марта самое время сказать: «Спасибо, Петр Алексеевич, достаточно».

Cпойлер

https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=2173787199309666&id=100000352217065
А почему Сурок?
Не хватает объяснения, чем другие будут лучше, чем Порошенко. Ну вот хоть бы кто-то рассказал. Забавляет, что антипорошенковцы уверены, что  сторонники ПАПа считают его святым.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #22878 : Січень 09, 2019, 23:03:28 »
Это в лучшем случае.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #22879 : Січень 09, 2019, 23:06:32 »
Marina Daniluk-Yarmolaeva
10 hrs
Що мудрий вкраїнський нарід запропонував Зеленському в політичну програму? Люди, які раз на п`ять років анонімно ходять голосувати, щоби держава збирала їм провіант, забезпечила (шаровою!!!) квартирою і колисала в люлі пропонують таке.
Вибірка із популярного.

„Вригулювання збройного конфлікту” (орфографія збережена)

„Подружитися з усіма сусідами, якими б вони агресивними не були, але і не давати їм влазити в нашу країну“😕 (геніяльно)

„Обязательно поднять экономику хотяб на 100 млрд гривень каждый месяц. За год. Экономику исскуственно сдерживают. Это все знают“ (мда)

„Доллар опустить да 10 гривень. Это легко. Его искусственно завышают. Это все знают. До восьми не надо - это может плохо отразиться на курсе рубля“ (Гонтарєва курить)

„Нейтралитет Украины после возврата всех территорий“ (була ж позаблоковість до окупації)

„Зробити перепис усіх хто залишив тут свій план спасіння країни. 2. Перевірити список чи нікого упустили. 3. Перевірити ще раз. 4. У всіх забрати паспорти“ (WTF?)

„поднять пенсии до такого уровня, чтоб пенсионеры могли есть все, что им разрешает врач и путешествовать по всему миру!“ (Серйозно?)

„взять Балашова в премьер-министры и отменить все налоги, оставив только 5% единый налог с дохода!“ (Oh my God)

“Посадить всех старых чинрвников и набрать новых. Но тоже посадить. Шоб все знали” (Сталін 2.0)

«Отдать внешние кредиты страны. За год. Их искусственно не отдают. Это все знают» (охохоооо)

«Все повинно бути прозоро в інтернеті. Голосування законів зробити з мобільних телефонів чи через інтернет» (про фальсифікації думали?)

«Молоді по безкоштовній квартирі» (а заробить на квартиру не пробували, щоб цінувати своє житло?)

«Взять модель Швейцарии и внедрить ее в Украине» (дайош Женеву в кожен Козятин)

«отвоевать Донбас, Крым, Москву, Ярославль, Владимир и т.д., короче вернуть территорию, которая принадлежала Киевской Руси» (амбітно)

«Все цены коммунальных услуг в 10 раз ниже
2) понижение пенсионного возраста на 15 лет
3) повышение пенсий, зарплат врача, педагога в 5 раз
4) налоги в 7 раз меньше
5) помощь жильём всем» (рівень Бог економіки)

«Защита границ страны и ликвидация войны это вообще не пункт - это обязательно» (ліквідація війни — ааа)

«Расстрелять всех лидеров партий и их заместителей»

Мораль: ми заслужили клоунів, яких обираємо

#політичнийМаринаД

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22880 : Січень 09, 2019, 23:07:18 »

А почему Сурок?
Не хватает объяснения, чем другие будут лучше, чем Порошенко. Ну вот хоть бы кто-то рассказал. Забавляет, что антипорошенковцы уверены, что  сторонники ПАПа считают его святым.

это ник Романенко на ФУП - Surok, у Чаплыги был ник Intruder. ну и еще всякие там разные личности ошивались, включая того же Рому Шрайка, пока он не создал Дурдом. очень ярым сторонником Тимошенко был в то время, она даже с форумчанами встречалась.
насчет святого - со стороны именно так оно и видится, полная непогрешимость, ведь ни один косяк не признается, а выдумываются какие-то уморительные отмазки и оправдания. возьми любого среднестатистического Дноника почитай.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #22881 : Січень 09, 2019, 23:08:42 »
„Зробити перепис усіх хто залишив тут свій план спасіння країни. 2. Перевірити список чи нікого упустили. 3. Перевірити ще раз. 4. У всіх забрати паспорти“ (WTF?)
:good:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #22882 : Січень 09, 2019, 23:09:59 »
Я вижу конфликт между ПАПом и Коломойским, Фирташем, Пинчиком, Ахметовым. Документы не буду приносить. Я так вижу!(с)
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #22883 : Січень 09, 2019, 23:13:39 »
Не хватает объяснения, чем другие будут лучше, чем Порошенко.
Первый вопрос  к кандидатам - это их возможные действия в предверии активизации войны. Про ЮВТ уже понятно - она просто сдаст и запретит нашим стрелять . Зеленский -извинится перед Хуйлом, что мы сами виноваты и попросит мира на любых условиях, Гриценко привычно заранее разворует армию.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #22884 : Січень 09, 2019, 23:14:43 »
+100
Мне до сраки (пардон) все цыфири и тексты разных журнашлюх , "разоблачающие" клятого чоколядника.
Я хочу быть увереным, что на переправе меняем коня на лучшего.
Пока альтернатива - ужас, ужас, ужас ... (с)
Намного хуже, чем даже я ожидал.
Поиск "новых лиц" закончился Юлей и Зеленским  :consul:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #22885 : Січень 09, 2019, 23:15:04 »
Первый вопрос  к кандидатам - это их возможные действия в предверии активизации войны.
Тю. Договориться и прекратить войну. Делов то...

Offline Nerag

« Reply #22886 : Січень 09, 2019, 23:16:54 »
...Нераг с интересом...
Цитувати (виділене)
Де-факто, президент Порошенко влияет на половину правительства, которое сформировала властная коалиция в Верховной Раде состоящая из БПП и Народного фронта, где президентская фракция самая большая. Президент влияет на энергетику, на таможню,  на медиа, где на ключевых телеканалах, как известно,  критика президента ограничена. Президент влияет на монополии, которые управляются государством. Судебная реформа идет по лекалам президента и глупо отрицать, что он не влияет также на судей. Вы серьезно и дальше будете рассказать об ограниченном влиянии президента на процессы в стране? Да?
Хинт: если в текст о Путине слово Путин заменить на Порошенко (со правкой сопряженных реалий Украина-Россия), то от этого Порошенко Путиным не становится.
Но попытка хорошая, зачет, да...

P.S. Можно список ключевых каналов, где критика Пороха ограничена? Что бы знать, если вдруг друрьскоп придет в голову включить, какой канал смотреть?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #22887 : Січень 09, 2019, 23:24:58 »
список ключевых каналов, где критика Пороха ограничена?
Netflix например 8) На CBC, NBC, Foxnews тоже явно ограничивают.  :sneaky:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #22888 : Січень 09, 2019, 23:27:46 »
Вибірка із популярного.

Цитувати (виділене)
Democracy is the theory that the common people know what they want, and deserve to get it good and hard.
- H. L. Mencken

Демократія - то така теорія, згідно з якою звичайні люди знають, чого хочуть, і заслуговують отримати це в повній мірі та без жодного милосердя.
The best is yet to come.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #22889 : Січень 09, 2019, 23:28:04 »
:good:
Ну паспорта забирать не надо, а вот обследование психиатра  из МСЭК таки надо. Вдруг они на такой работе, где с нарушениями мыслительных функций нельзя находиться.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.