Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Online Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #22440 : Січень 06, 2019, 11:06:35 »
Ну что, Ура!  :super: :scratch_one-s_head:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #22441 : Січень 06, 2019, 11:11:43 »
Вот мне интересно, самые удобные места в этом соборе, откуда лучше видно, платные, именные или кто первый успел?  :crazy:
Атеистка я, да!  :blum2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #22442 : Січень 06, 2019, 11:15:41 »
Теперь очень хочется увидеть миграцию приходов в УПЦ. И лавры без мерседесов.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #22443 : Січень 06, 2019, 11:35:57 »
Вот мне интересно, самые удобные места в этом соборе, откуда лучше видно, платные, именные или кто первый успел?  :crazy:
Атеистка я, да!  :blum2:
Я вчера видела момент, когда заходили в храм и кто-то из священников ПАПу рукой показал, куда стать. Смотрю трансляцию, народ с улицы все время в храм входит и выходит и достаточно большая очередь стоит, что бы туда попасть. Такое впечатление, что службы открытые.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22444 : Січень 06, 2019, 11:50:50 »
Теперь очень хочется увидеть миграцию приходов в УПЦ.
Вот тут то и вопрос. Атеисты-патриоты могут радоваться сколько угодно. Но они ж не пойдут в новую церковь.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #22445 : Січень 06, 2019, 11:57:43 »
Патриоты есть и среди прихожан. Посмотрим.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22446 : Січень 06, 2019, 12:15:49 »
По поводу "Нарика". В ФБ отписался Сергей Мисюра (Капитан Прайс). Пишет, что это он и что в Днепре их всегда путали. Выложил свои фотографии крупным планом.

По поводу Нарика - это Нарик, с Прайсом это прикол. Вчера уже обсудили. Достаточно сравнить их фотографии, чтобы вопросы исчезли.

Sergey Naumovich

Шо творится, ппц))) Я задал в ФБ и в твиттере вопрос о том, что это за человек в официальной церковной делегации находится справа от Парубия, наперед зная, что это тот самый Нарик из Днепра, только без очков-хамелеонов. Кто-то в твиттере предположил, что это Сергій Місюра (он же Капитан Прайс), а сам Сергей в шутку согласился. Теперь в комментах тотально, всерьез пишут разоблачение, что это был Прайс, а не Нарик... хотя казалось бы, просто сравните фото))) Но нет! Наши люди простых путей не ищут) Ааааа)) шо происходит, народ??))
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #22447 : Січень 06, 2019, 13:06:47 »
Поздравляю всех атеистов Киевского патриархата!   :smilie5:

Затасканная фраза - но реально на наших глазах творится история.

Offline Eney

« Reply #22448 : Січень 06, 2019, 13:18:05 »
https://twitter.com/Price_Cap_UA/status/1081868777120251904
Цитувати (виділене)
Сергій Місюра
14 хв. ·
Народ! Я вдячний за підтримку багатьох людей, які стали на мій захист під час отримання Томосу.
Жалію, що ви не розпізнали мене і авторитета Наріка. Так, я давно знаю, що ми схожі, і також багато людей про це знало, тому і тонко написав, що багато хто не поїхав, а я в Стамбулі.
Там був не я. Де я, а де отримання Томосу і вищий ешелон влади? :)
Про Петровського знаю, що раніше був (напевно і зараз є) кримінальним авторитетом, в Дніпрі. Головний меценат УПЦ КП, слідкує за церквою в Дніпрі, на Волині і ще десь по Україні. Кум (швагро?) Павелко. В тісних стосунках з Парубієм. Прибув в Стамбул саме по запрошенню Філарета. Тому, він точно не просто так і не через кримінальну складову свого життя туди попав. Адміністрація точно думала про ризики, запрошуючи його на такий історичний захід для України.
Позитивний момент - другий день соцмережі рве на троє мем «Прайс чи Нарік». Сміються всі, як позитивно, так і негативно.
Шуткують всі кому не лінь щось придумати нове з фейлу про мене і Наріка. Тому залишу трохи скрінів для історії, може хто все не бачив)))
Тепер є мем не тільки про Нойнеця, який Швець, а і Прайс, який Нарік в Міністерстві оборони України))

Offline Eney

« Reply #22449 : Січень 06, 2019, 13:25:52 »
:large

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22450 : Січень 06, 2019, 13:27:18 »
«Аналогично – из-за границы вернулся разгромленный в 2005-2006 годах криминальный авторитет Днепропетровска «Нарик», и мы видим в Днепропетровске уже последствия – взрывы, рэкет, рейдерство. Также происходит реабилитация, я бы сказал, второй по жестокости криминальной группировки Одесской области – криминального авторитета «Ангела», доверенные лица которого продвигаются даже во власть, скажем, в списках Партии регионов в Одесский горсовет, идет активный представитель «Ангела». Напомню, что на счету этой группы 47 трупов, 7 из которых заказаны прямо из тюрьмы. К тому же два преступления были совершены этой бандой против следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры Галины Климович», - сказал Ю.Луценко. Источник: https://censor.net.ua/n136368

хотя, Луценко и про Рината Леонидовича много плохого говорил. не исключено, что и на Александра Владимировича напраслину возводит.

Offline Eney

« Reply #22451 : Січень 06, 2019, 13:34:52 »
Кому цікаво, наберіть у гуглі "Украина не получит"

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22452 : Січень 06, 2019, 13:37:10 »
А выступление Царева в Москве приносили? Оно смешное.  :lol2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22453 : Січень 06, 2019, 14:01:49 »
Демсокыра кагбе говорит нам, что помощь в проведении выборов со стороны Кернеса, Труханова, Нарика, Мультика, это приемлемо, это риалполитик, но таскать с собой криминал на исторически события пофотографироваться - немного перебор.

Alex Noinets

Увёл картинку у Роман Сініцин (Roman Sinicyn)

Я не эльф, все эльфы в Демальянсе. Я понимаю необходимость время от времени вступать в крайне неприятные договорённости с крайне неприятными людьми. Я готов мириться и мирюсь с целой кучей такого рода косяков со стороны нашей замечательной власти.

Но в данном случае это извините ёб вашу мать уже несколько за красной чертой.

Договариваться с Нариком по Днепру, прощать ему его деятельность, чтобы иметь рычаг давления на местных сепаров/иметь возможность прижать РПЦ неконвенционными методами/что угодно - это я готов понять, принять и даже одобрить, я циничный человек и понимаю, что ни политика, ни история не делается в белых перчатках.

Но.

Если мы говорим, что сегодня произошло событие, которое войдёт в учебники истории. Если мы говорим, что фотографии сегодняшнего дня будут печататься миллионными тиражами на марках, открытках, плакатах, то мне не кажется хорошей идеей, чтобы днепропетровский криминальный авторитет Нарик был на всех открытках/марках/плакатах.

Более того, мне это кажется очень плохой идеей. И даже не только из-за одного Нарика. А потому что всё в мире является знаком и сигналом. И сегодня Мише Мультику был подан сигнал - Миша, ты можешь войти в историю, как государственный деятель. Ты тоже можешь стоять возле президента в исторический день, самый важный за столетие. Кровь на руках неважна. Закон неважен. Важно, насколько ты полезен. Вот этот символ будет на всех марках и открытках.

Это больше, чем я могу себе позволить простить. Это символ беспомощности государственных структур во-первых (если Нарик выполняет в Днепре работу СБУ, то давайте СБУ распустим, а их бюджет в Днепре будет получать Нарик). Это символ неразборчивости государственных деятелей во-вторых. Мне плевать, насколько Нарик патриот. Возможно, самый большой. Но вот Лаки Лучано - мой любимый патриот США. Так отличие Нарика от Лаки Лучано в том, что Лаки не фотографировался с президентом Рузвельтом. Хотя я уверен, что Лаки был бы не против.

Если вам кажется, что всё в порядке - вам кажется. Эта дорога ведёт крайне не туда, и мы по ней уже бежим со всех ног.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=777480942614508&set=a.121417091554233&type=3

Offline Аксельбант

« Reply #22454 : Січень 06, 2019, 14:13:47 »
Now take Sir Francis Drake, the Spanish all despise him
But to the British, he's a hero and they idolize him
It's how you look at buccaneers that makes them bad or good
And I see us as members of a noble brotherhood
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22455 : Січень 06, 2019, 14:27:54 »
Криминальные авторитеты вообще тесно связаны с церковью.
Плохо, что и с УПЦ тоже.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #22456 : Січень 06, 2019, 14:30:34 »
Дрейк - топил в международных водах и испанцев.
Ничего не знаю про этого авторитетного товарища, но действует он в Украине и с украинцами. Если допустить, что этр пират на службе государства, то сравнивать его лучше не с Дрейком, а с тонтон макутами.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22457 : Січень 06, 2019, 14:39:42 »
Ну Владимир Святославович тот еще гад был, однако же Святой и Креститель.
Тю, ля, а шо?

Offline Smooth Pimp

« Reply #22458 : Січень 06, 2019, 14:52:59 »
Цитувати (виділене)
но действует он в Украине и с украинцами
Совсєм як Коломойський у 2014.

Коли раптово виникає ностальгія за форумом, така хуйня наче на сеансі вішання лапші на вуха пенсам від чергового кандидата-щирого патріота, така хуйня швидко лікує від ностальгії.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #22459 : Січень 06, 2019, 14:58:50 »
Позвонила поздравить папу. Коммунист-атеист  выдал мне, что сегодня российское рождество и Украина к нему никакого отношения не имеет. Отправил ПАПа в синагогу. :smilie5: Ругался на то, что мы делаем "что хотим".
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #22460 : Січень 06, 2019, 15:14:50 »
Цитувати (виділене)
но действует он в Украине и с украинцами
Совсєм як Коломойський у 2014.

Коли раптово виникає ностальгія за форумом, така хуйня наче на сеансі вішання лапші на вуха пенсам від чергового кандидата-щирого патріота, така хуйня швидко лікує від ностальгії.

Ок, ты про человека с фотографии знаешь больше остальных. Наверное, сможешь что-то о нем рассказать. Наверное, даже здесь, а где-то еще.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22461 : Січень 06, 2019, 15:28:34 »
Мне кажется, вы не поняли друг друга.
"но действует он в Украине и с украинцами" явно не имелось в виду в позитивной коннотации.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #22462 : Січень 06, 2019, 15:33:09 »

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #22463 : Січень 06, 2019, 15:41:18 »
Я про человека с фотографии не знаю ровно ничего. Говорят, что это криминальный авторитет. Не знаю. Если силового предпринимателя пригласили на такое событие, то он чем-то событию сильно поспособствовал. Можно ли брать помощь из рук криминала -- вопрос хороший. Ради такого события можно и взять. Хотя и цена за услуги будет немалой и от совместных фотографий лучше отказаться.

Но дальше следует сравнение этого предполагаемого авторитета с Дрейком. Сравнение, на мой вкус, неудачное. Дрейк получил признание в Великобритании действую от имени государства и за пределами государства. А этот "Нарик"? Никто же толком не знает что он делает, но авторитетом считают за деятельность внутри государства. Может он, конечно, СБУ собой подменяет. Ну тогда и сравнивать стоит с неформальной тайной полицией.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #22464 : Січень 06, 2019, 15:44:14 »
Вообще интересно, что еще вы умудритесь оправдать, если это, по вашему мнению "идет на пользу".

П.С. Оборот "я вообще то против этого, но если это нам полезно", это оправдание в чистом виде. Просто в стиле голубого воришки.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #22465 : Січень 06, 2019, 15:49:01 »
@Leo_need , тебе не надоело разговаривать с людьми, обращаясь к ним в третьем лице? Достаточно неприятная особенность.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22466 : Січень 06, 2019, 15:52:14 »
@Leo_need , тебе не надоело разговаривать с людьми, обращаясь к ним в третьем лице? Достаточно неприятная особенность.

Я уже привык за столько лет :lol2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22467 : Січень 06, 2019, 15:55:04 »
Вообще интересно, что еще вы умудритесь оправдать, если это, по вашему мнению "идет на пользу".

П.С. Оборот "я вообще то против этого, но если это нам полезно", это оправдание в чистом виде. Просто в стиле голубого воришки.

Те же самые люди предали бы тебя анафеме в 2014, скажи ты что сотрудничать с кернесом, трухановым и прочими бандитами это хорошо. Гибкое мировоззрение помогает в жизни.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22468 : Січень 06, 2019, 15:58:59 »
Вообще, было бы довольно забавно, чтобы каждый, кто рассказывает про цель оправдывает средства, нашёл свои старые сообщения с фэра, супа, может и пиквика про кернеса и труханова. Ведь эти ребята нисколько не поменялись с 2014 как и их методы работы. Что же изменилось? :smilie5:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #22469 : Січень 06, 2019, 16:02:39 »
Было бы ещё забавнее, если бы здесь не устраивали сеанс группового приосанивания, соревнуясь в сиянии белых плащей, а обращались к конкретным людям и приносили конкретные цитаты, раз уж такое желание посравнивать.

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.