Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #21960 : Січень 02, 2019, 22:13:44 »
Наш.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #21961 : Січень 02, 2019, 22:22:13 »
Я уже тихо молчу по поводу принципа создания самой партии. "Слуга народа", который вместо положенного по закону создания региональных представительств, структуры, поездок, электората просто тупо купил и переименовал. То есть крепостных перекупили.
А "Партія Рішучих Змін" как создавалась? Без региональных отделений то ли? Если так - то нарушение же, и должны прикрыть лавочку. Если нет - какие проблемы с тем, как и во что они переименовываются? И при чем тут крепостные? Там что - членов ПРЗ насильно в СН удерживают, не дают им выйти?

P.S. поинтересовался сейчас историей "Солидарности"/БПП - там еще веселее по моему. Поэтому аргумент отжимов-покупок-переформатирований партий лучше не поднимать  :smilie1:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #21962 : Січень 02, 2019, 22:24:00 »
Наш.
Их политтехнологи совсем йобнулись... Один - наступный, второй - наш, третий - наши....
Я смотрю, с маркетингом и СММ у всех совсем плохо. Они, видать, слов таких не знают. :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #21963 : Січень 02, 2019, 22:27:43 »
Наш.
Их политтехнологи совсем йобнулись... Один - наступный, второй - наш, третий - наши....
Я смотрю, с маркетингом и СММ у всех совсем плохо. Они, видать, слов таких не знают. :kos:
Це канал Мураєва.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21964 : Січень 02, 2019, 22:30:00 »
Я уже тихо молчу по поводу принципа создания самой партии. "Слуга народа", который вместо положенного по закону создания региональных представительств, структуры, поездок, электората просто тупо купил и переименовал. То есть крепостных перекупили.
А "Партія Рішучих Змін" как создавалась? Без региональных отделений то ли? Если так - то нарушение же, и должны прикрыть лавочку. Если нет - какие проблемы с тем, как и во что они переименовываются? И при чем тут крепостные? Там что - членов ПРЗ насильно в СН удерживают, не дают им выйти?

Ты знаешь, как эти партии обычно организовываются? Для рег.отделения нужно 3 чел, при этом от них достаточно получить бумажный протокол, не заверенный на месте. Для этого кидается клич и по знакомым ищутся люди с определенной пропиской, у которых берут данные паспорта и подпись. Могут за небольшую денежку. Так создаются протоколы, которые потом везут в Мин.Юст. Их обычно не проверяют, но всех, у кого берут доки, предупреждают, что могут позвонить и спросить, давал ли доки на партию. При этом проверить физическое нахождение в каком-то регионе практически нереально при наличии мобильной связи и отсутствии договоров аренды квартир. Пр  перекупке партии всех опять обзванивают и ставят перед фактом, если кто заартачится, могут поменять. Вот и вся партийная работа, в Киеве сейчас куча народу с разными паспортами сидит.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21965 : Січень 02, 2019, 22:31:57 »
Наш.
Це канал Мураєва.
А что, он уже себе канал забабахал? Впрочем, пмнится, моя знакомая, директор Ньюз Вана, уходила с ним оттуда. Ну, ок, буду знать, если случайно надыбаю...

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #21966 : Січень 02, 2019, 22:34:40 »
Наш.
Це канал Мураєва.
А что, он уже себе канал забабахал? Впрочем, пмнится, моя знакомая, директор Ньюз Вана, уходила с ним оттуда. Ну, ок, буду знать, если случайно надыбаю...

Да. Отжал частоты какого то женского канала - Макси ТВ по моему. И запустил там свой - политический. Вроде ему уже приходили предупреждения - насчет того, что безо всяких согласований радикально поменял концепцию вещания.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21967 : Січень 02, 2019, 22:34:41 »
Слушайте, у меня назрел вопрос. Если что, без всякого подвоха, мне правда интересно. Вот эти президентские программы -- зачем их читать? Я к чему. Ведь ни один политик в здравом уме, стремящийся в президенты, не напишет там, что он обещает кровь, пот и слезы (с), пишут или вообще за все хорошее против всего плохого, или обещают вещи, невыполнимые вообще или трудновыполнимые по реальным причинам. Если даже не брать всякие "тарифы в 4 раза ниже, зарплата в 150 раз больше", вот, например, кандидат обещает разрешить продажу земли. Но если Рада не проголосует за это, то хоть обобещайся, ничего не выйдет. И в таком духе. Что люди, читающие эти программы, надеются там найти?

Каа, в принципе, ответил на вопрос. а какое у тебя мнение? нафиг тратить тонны макулатуры и оплачивать труд людей, это клепающих?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21968 : Січень 02, 2019, 22:40:12 »
кстати, а вы помните, как по 5 каналу вместо уже почти не президента Кучмы транслировали уже почти президента Ющенко на НГ2005? мне тогда очень понравилось, впереди было много надежд и ожиданий.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21969 : Січень 02, 2019, 22:42:58 »
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки ©
Извините, что я снова о Зеленском. Но такой эпик-фейл стоит изучать, хотя бы в назидание потомкам.

Вчера Зеленский (или может его бабушка) запустил сайт ze2019.com, где пригласил всех вступать в команду Зеленского - неважно, что это означает. Для вступления нужно заполнить небольшую анкету - имя и емейл, без какой-либо верификации. Но интересна не сама анкета, а счётчик людей, её заполнивших - он висит там же, на сайте. Большой, привлекающий внимание, раз в минуту обновляющийся счётчик.

За два дня - 200 тысяч человек, это огромное число, такими цифрами поддержки не может похвастаться ни один украинский политик. Речь ведь не о лайках, а о регистрации - желающий вступить должен дать свои контактные данные, а на это согласен не каждый, да и времени это занимает больше, чем просто лайк. Правда список проголосовавших нигде не публикуется, но не может же "Слуга народа" врать своему народу?

Однако пользователи заметили, что счётчик ведёт себя странно - растёт на 130-150 пунктов в минуту независимо от времени суток. В три часа ночи прирост такой же, как и в три часа дня - любой вебмастер скажет вам, что так не бывает.

Счётчик дёргается вот таким запросом: https://ze2019.com/storage/counters.json?rand=0.8880051828185136, а на сервере отвечает скрипт, который увеличивает число, никак не связанное с заполнением анкет.
Зачем?
Ну затем, чтобы заходящие на сайт пользователи видели, насколько мощна народная любовь и поддержка Зеленского, проникались этим и вливались в струю.
И что из этого?
А то что, во-первых, Зеленский начал свою избирательную кампанию с обмана. Сначала они с Беней обманули телезрителей, пообещав им новогоднее обращение Президента, и вместо этого воткнув выступление Зеленского. Затем они запустили жульничество с подсчётом анкет - и всё это за два дня. А что дальше будет?..

Получается, что ложь - это основной политический инструмент Вовочки и его бабушки. Что для них цель оправдывает средства. Представьте, что они будут делать, дорвавшись до власти.

Во-вторых, получается что Коломойский сам не верит во всенародную поддержку Зеленского - иначе зачем было прибегать к обману?.. Они не могли опубликовать честные цифры, потому что знают, что рейтинги клоуна - дутые. Рейтинги - это ещё один обман, который они раздували задолго до 1 января, а теперь вынуждены продолжать врать, чтобы покрывать новым обманом предыдущий.

В-третьих, сам Зеленский либо реально кукла без права голоса - иначе бы он не разрешил так себя подставлять. Либо он в курсе всего обмана, но идёт на это, потому что страшно не уверен в себе. Как Путин, добавляющий себе роста 12-сантиметровыми каблуками, Зеленский пытается добавить себе политического роста накруткой счётчика. Хотя по сути оказывается таким же закомплексованным чмом, как и Путин.

Ну и в-четвёртых. Зеленский ведь пытается обмануть не злобных порохоботов, которые ему всё равно не поверят, а своих потенциальных сторонников. Которые благодаря обману поверят во всенародную поддержку и вольются в ряды. Короче говоря, он держит своих сторонников за лохов.

Красота. Давно не видел такого мощного вступления.

https://ibigdan.livejournal.com/23075381.html

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21970 : Січень 02, 2019, 22:44:50 »
тем временем милые бранятся

В Опоблоці звинуватили Бойка в роботі на владу і надали докази

Колеги по партії "Опозиційний блок" звинуватили її співголову Юрія Бойко в роботі на чинну владу.
Про це йдеться на сайті ОБ.
Згідно з повідомленням, приводом для таких звинувачень на адресу Бойка став його виступ в ефірі каналу "112", де політик аналогічно звинуватив членів партії в розколі опозиції і в роботі на владу.
"У нас немає сумнівів у тому, працює Бойко на чинну владу чи ні. Він - її складова частина", - заявили на це скривджені соратники.
Вони пригадали Бойку всі його підозрілі дії в минулі роки, які наштовхують на думку про його зрадницьку натуру.
По-перше, згадали про те, що Бойко, будучи співголовою партії "Опозиційний блок", пішов на "сепаратні переговори" з партією "За життя" та оголосив про вихід з "Опозиційного блоку", "тим самим внісши смуту і розкол в ряди опозиції".
По-друге, колегам по партії здалося підозрілим, що "за дивним збігом обставин" протягом останніх 4 років Бойко був єдиним з числа лідерів опозиції, щодо якого Генеральна прокуратура не вносила подання на зняття депутатської недоторканності.
По-третє, вони дорікнули Бойку за те, що він переклав відповідальність "за скандально відомі вишки" на інших членів команди, через що Євгену Бакуліну довелося покинути країну.
"По-четверте, Юрій Бойко - єдиний з лідерів опозиції, хто опустився до написання доносів на своїх товаришів", - заявили в партії.
"Сподіваємося, що в майбутньому пан Бойко не забуде робити поправку на ці факти, видаючи в ефір чергові звинувачення на адресу Опозиційного блоку", - підсумували "оппоблоківці".
https://www.pravda.com.ua/news/2019/01/2/7202847/

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21971 : Січень 02, 2019, 22:48:13 »
как вы считаете, по чьему электорату выгуляется Зеленский? полуватник за мир, который устроит разочаровавшихся в старых политиках?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #21972 : Січень 02, 2019, 22:51:39 »
По первому - они все на это претендуют. А "простой человек из народа" - по моему точно нет. Успешный шоумен, бизнесмен - какой же это простой человек? А он от этого отталкивается. Не зря же в интервью распинался, что его в разные партии звали - то есть не открещивается от своего бэкграунда.
"Простой человек" - это Ляшко  :smilie1: Не, ну а че - кто то даже верит...
У каждого свое восприятие. То, что я написала-это мне вчера соседка выдала. Простой парень,  до "вершин" дошел своим умом, чистый, как слеза, путь в искусстве, олигархов ненавидит. :smile7: Ляшко-это совсем просто, его "сельски" имидж все таки специфичен.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #21973 : Січень 02, 2019, 22:58:06 »
как вы считаете, по чьему электорату выгуляется Зеленский? полуватник за мир, который устроит разочаровавшихся в старых политиках?
Противвсехов?
Мне тут родители возраста +/- 80, разочаровавшиеся в старых политиках, поведали, что будут за него голосовать.
До этого они вообще на выборы идти не собирались.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #21974 : Січень 02, 2019, 22:59:32 »
Ну вот, мы уже всерьез обсуждаем Зеленского. :(

А пару месяцев назад это казалось плохой шуткой.
Not all those who wander are lost

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #21975 : Січень 02, 2019, 23:00:59 »
а какое у тебя мнение? нафиг тратить тонны макулатуры и оплачивать труд людей, это клепающих?
Ну, в общем, да. То есть если люди трудились, их труд, конечно, должен быть оплачен. :) Но в целом именно президентские программы мне видятся пустой тратой времени как тех, кто писал, так и тех, кто читал. К партиям -- да, очень хорошо применяется то, что Каа написал. Хотя да, если тебе обещают снизить тарифы в несколько раз, то это повод отвернуться от такого кандидата раз и навсегда. Но оно ж обычно в фейсбуках да на билбордах все равно проявляется.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #21976 : Січень 02, 2019, 23:07:00 »
Вот так мы  и до Зеленского доебались.
Тю, ля, а шо?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #21977 : Січень 02, 2019, 23:07:01 »
А чего так? В новостях по 1+1 ( :smilie5:) подчеркивали, что он один из первых артистов, которые отказались от гастролей в России. В интервью Гордону - ничего особо резкого он не наговорил (быть готовым к переговорам - еще не значит автоматически сдать на них нацинтересы). Общая направленность программы у него по любому будет проевропейская - с другой не взлетит просто.

« Reply #21978 : Січень 02, 2019, 23:09:18 »

Ну, а как иначе? В украинскую политику, в очередной раз, пришла или не пришла? новая фигура пешка.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21979 : Січень 02, 2019, 23:09:45 »
а какое у тебя мнение? нафиг тратить тонны макулатуры и оплачивать труд людей, это клепающих?
Ну, в общем, да. То есть если люди трудились, их труд, конечно, должен быть оплачен. :) Но в целом именно президентские программы мне видятся пустой тратой времени как тех, кто писал, так и тех, кто читал. К партиям -- да, очень хорошо применяется то, что Каа написал. Хотя да, если тебе обещают снизить тарифы в несколько раз, то это повод отвернуться от такого кандидата раз и навсегда. Но оно ж обычно в фейсбуках да на билбордах все равно проявляется.

то есть ты склоняешься к выбору кандидата по схеме голосуй сердцем и если Порошенко внесет в свою программу разворот на 180 градусов, ты сможешь об этом узнать только на Пиквиках от меня? подначиваю, конечно, но я читаю программы и интервью основных кандидатов. новый курс Тимошенко даже пришлось пробежать по диагонали.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #21980 : Січень 02, 2019, 23:10:44 »
В интервью Гордону
Так себе интервью, на самом деле. Ничего конкретного вообще. Из серии, надо же шото делать и за все хорошее и против всего плохого. А за что Зеленский - полная клеенка.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21981 : Січень 02, 2019, 23:11:26 »
Говорят, что за него - те мифические 40% "притивсих", которые никого не любят и голосить не пойдут. А за него, может, и пошли бы.
ПыСы. Сорри, когда писала, ответа @Mathilda не видела.  :pardon:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #21982 : Січень 02, 2019, 23:11:56 »
Порошенко внесет в свою программу разворот на 180 градусов,
Порох - это продолжение традиционной украинской политики. Но хотя бы без России.
Тю, ля, а шо?

« Reply #21983 : Січень 02, 2019, 23:13:21 »
Вот так мы  и до Зеленского доебались.
Это не мы. Это бенина бабушка.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #21984 : Січень 02, 2019, 23:14:37 »
В новостях по 1+1 ( ) подчеркивали, что он один из первых артистов, которые отказались от гастролей в России.
Помнится из-за запрета Сватов сильно возмущался.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21985 : Січень 02, 2019, 23:15:46 »
А чего так? В новостях по 1+1 ( :smilie5:) подчеркивали, что он один из первых артистов, которые отказались от гастролей в России. В интервью Гордону - ничего особо резкого он не наговорил (быть готовым к переговорам - еще не значит автоматически сдать на них нацинтересы). Общая направленность программы у него по любому будет проевропейская - с другой не взлетит просто.

wanna-be president, который основную свою передачу ведет на русском и показывает украинцев как недолугих хохлов плюс плодит регулярные высеры на те немногие, но реальные, достижения власти нынешней - кто он? полуватник.
в интервью Гордону уже все было озвучено - клиент еще и туп

Alex Noinets поделился фотографией.

Вообще стиль изложения, конечно, прекрасный. Достойный конкурент президенту Вакарчуку президент Зеленский.

Вот блин не планировал же это репостить. Не планировал. Но ты сука ж доебал меня, ну как так, как так-то.

Какой компромисс, где мы посередине сойдёмся, что ты блять несёшь. Мы уже сошлись посередине, они говорили сухопутный коридор до Приднестровья, мы их выбили из Широкино. Это значит, мы уже сошлись гораздо выгодней, чем ты придурок предлагаешь. Так по твоему плану где-то посередине мы бы в Цюрупинске Херсонской области сошлись бы.

Компромисс у них простой - они хотят нас всех убить а землю всю себе забрать и поселить на ней бурятов. Посредине - это они убьют половину и заберут половину земли. Охуенный компромисс. Выноси на референдум.

Танос, которого мы заслужили, блять.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #21986 : Січень 02, 2019, 23:15:57 »
Помнится из-за запрета Сватов сильно возмущался.
Грит, похуй что эти актеры отпетые ватники. Исскуство выше этого.
Тю, ля, а шо?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #21987 : Січень 02, 2019, 23:18:11 »
Программы имхо нужны. Хотя бы для того, что бы оценить, насколько кандидат в них брешет. Когда в программе обещается то, что он/она выполнить никак не может, хотя бы потому что это прерогатива другой ветви власти, сразу можно сделать соответствующий вывод.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #21988 : Січень 02, 2019, 23:18:33 »

Ну - те, кому казалось сами себе буратины. Такая кампания крутилась вокруг его потенциального выжвижения - что я честно не понимаю людей, который такую возможность а приори считали шуткой-юмором.

И кстати в продолжение - оголтелую критику в его адрес, которая в том же фейсбуке идет второй день, тоже не понимаю. Народ проснулся - и давай его песочить. При этом большинство критики - опять же в шуточно-глумливом ключе, реальные претензии (вроде приведенного пару страниц назад аргумента, что подрывать уважение к институту президенства такими вот шуточками с перестановкой обращений - не хорошо, не смотря на персоналии) можно по пальцам пересчитать. Как бы это не имело обратного эффекта. У нас народ сирых и убогих любит. Зеленскому даже делать ничего не надо - просто прдставить себя обиженным властью. Посмотрит электорат на "порохоботскую" реакцию - возьмет да и проголосует за пострадавшее от нападок "новое лицо" (под это дело еще и о программе забудут спросить).

Пора про шуточки забыть - и реально оценивать угрозу. Блин, у нас полстраны за бывшего зэка проголосовало - неужто это никого ничему не научило?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #21989 : Січень 02, 2019, 23:19:04 »
Охуенный компромисс.
Ну дык криворожский/харьковский таксист стайл.
Эти тоже знают как надо.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.