Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Українська політика
« Reply #21630 : Грудень 30, 2018, 20:00:14 »
Аспирин? В этой аптеке легкие и тяжелые наркотики.
*устало* Ну ок. Легкие и тяжелые наркотики. Парацетамола, однако, нет и не предвидится, а лечить кашель героином у меня тоже желания нет. Тем более что неиллюзорен вариант, когда тебе это героин начнут в принудительном порядке вводить, не спрашивая, кашляешь ты или нет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #21631 : Грудень 30, 2018, 20:03:13 »
15 оставшихся пиквиков собрались в кружочек и круглосуточно делают друг другу нестрашно. лейтмотив - есть Порошенко - есть Украина. oh shit :lol2:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Охтирка

« Reply #21632 : Грудень 30, 2018, 20:05:00 »
ой

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline Старина Z

« Reply #21634 : Грудень 30, 2018, 20:10:08 »
Аспирин? В этой аптеке легкие и тяжелые наркотики.
*устало* Ну ок. Легкие и тяжелые наркотики. Парацетамола, однако, нет и не предвидится, а лечить кашель героином у меня тоже желания нет. Тем более что неиллюзорен вариант, когда тебе это героин начнут в принудительном порядке вводить, не спрашивая, кашляешь ты или нет.
А зачем продавать парацетамол? На нем много не заработаешь. "Берите легкие наркотики, чтобы не подсесть на героин. На наших легких наркотиках вы точно протянете еще несколько лет".
Не, ну я не спорю, героин хуже. Но одобрительно отзываться о наркотиках и деятельности подобных аптек язык не поворачивается.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #21635 : Грудень 30, 2018, 20:15:53 »
15 оставшихся пиквиков собрались в кружочек и круглосуточно делают друг другу нестрашно.
Это хорошо, что до тебя наконец дошло, что этот форум образовался в первую очередь потому, что всем было очень страшно, а вместе было легче.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #21636 : Грудень 30, 2018, 20:17:00 »
15 оставшихся пиквиков собрались в кружочек и круглосуточно делают друг другу нестрашно. лейтмотив - есть Порошенко - есть Украина. oh shit :lol2:
Ой, ты понял, зачем, например, мне, чтобы не говорить за всех, форум.  :yes:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21637 : Грудень 30, 2018, 20:18:45 »
15 оставшихся пиквиков собрались в кружочек и круглосуточно делают друг другу нестрашно.
Это хорошо, что до тебя наконец дошло, что этот форум образовался в первую очередь потому, что всем было очень страшно, а вместе было легче.

легче что? отрицать реальность? я всегда считал, что если ветку называют Украинская политика, то там обсуждают украинскую политику.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21638 : Грудень 30, 2018, 20:20:12 »
Ой, ты понял, зачем, например, мне, чтобы не говорить за всех, форум.  :yes:

ой, я понял, зачем вы выжили абсолютно всех участников с другой точкой зрения :lol2: хотя для этого достаточно было завести отдельную тему на форуме и назвать ее Мы не хотим доставать голову из... ну как-то так.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #21639 : Грудень 30, 2018, 20:21:32 »
Но одобрительно отзываться о наркотиках и деятельности подобных аптек язык не поворачивается.
Да и не отзывайся, кто ж тебя заставляет. Альтернативу героину, правда, никто так и не назвал. Вот 31 марта я приду на избирательный участок, и мне нужно будет выбрать из тех людей, чьи фамилии будут написаны на выданном мне листочке. Не из сотканных фантазией облаков, а из вот этих реальных, зарегистрировавшихся в кандидаты людей. Могут мне умные, незашоренные, не состоящие ни в какой секте люди посоветовать, напротив чьей фамилии, с их точки зрения, стоит поставить галочку? Конкретную галочку конкретно 31 марта 2019 года?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21640 : Грудень 30, 2018, 20:21:42 »
оставшиеся 15 пиквиков собрались с силами и бросились в атаку :lol2: при этом сходу переходя на личность оппонента в стиле ой до тебя только дошло.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21641 : Грудень 30, 2018, 20:22:35 »
Но одобрительно отзываться о наркотиках и деятельности подобных аптек язык не поворачивается.
Да и не отзывайся, кто ж тебя заставляет. Альтернативу героину, правда, никто так и не назвал. Вот 31 марта я приду на избирательный участок, и мне нужно будет выбрать из тех людей, чьи фамилии будут написаны на выданном мне листочке. Не из сотканных фантазией облаков, а из вот этих реальных, зарегистрировавшихся в кандидаты людей. Могут мне умные, незашоренные, не состоящие ни в какой секте люди посоветовать, напротив чьей фамилии, с их точки зрения, стоит поставить галочку? Конкретную галочку конкретно 31 марта 2019 года?

да

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #21642 : Грудень 30, 2018, 20:26:49 »
да
Ну, я-то так и собираюсь. Но мне тут рассказывают, что я сектантка. Интересует точка зрения несектантов. Вот прямо очень интересует. Вот прямо уже месяц пытаюсь добиться. Но нет. Не хотят умные люди делиться знанием.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #21643 : Грудень 30, 2018, 20:27:26 »
оставшиеся 15 пиквиков 
А чего сразу-15? Вот с тобой уже и 16.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21644 : Грудень 30, 2018, 20:27:49 »
Долбопиццу в Запорожье открывать передумали.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #21645 : Грудень 30, 2018, 20:29:18 »
оставшиеся 15 пиквиков собрались с силами и бросились в атаку :lol2: при этом сходу переходя на личность оппонента в стиле ой до тебя только дошло.
Если это что-то поменяет, то с ой была опечатка от Т9, должно было быть просто "о,". Но это я другим объясняю, а не тому, кто в четвертом своём посте пишет про головы и жопы.

Offline Ash

« Reply #21646 : Грудень 30, 2018, 20:29:36 »
Классическая картина с изображением донатора и его семьи. Совершенно бездарная.
Старая добрая традиция , музеи такими, только много выше качеством -  набиты. Это не икона.
 Да, меня от такого коробит, но меня также коробит от реликвий в церквях, а уж про костёлы  я вообще молчу.
 И что теперь? Запретим церкви и костёлы?
 Тебя просили написать за кого голосовать. Ты не пишешь. Нет вариантов ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21647 : Грудень 30, 2018, 20:29:40 »
оставшиеся 15 пиквиков 
А чего сразу-15? Вот с тобой уже и 16.

it was a rough assumption

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21648 : Грудень 30, 2018, 20:30:43 »
Если это что-то поменяет, то с ой была опечатка от Т9, должно было быть просто "о,". Но это я другим объясняю, а не тому, кто в чеивертом своём посте пишет про головы и жопы.

практически в 22 тысячном посте, и речь шла о песке, но в глазах смотрящего, конечно.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #21649 : Грудень 30, 2018, 20:31:38 »
лейтмотив - есть Порошенко - есть Украина. oh shit  :lol2:
Во-во, российские "аппазиционеры" тоже любят проводить такую параллель.
А на самом деле - это очень глупый передерг.
Украина будет и без Порошенко. Только вот какая?
Мое личное мнение, что на данный момент никто из нынешних кандидатов не способен/не захочет/не сможет так ее отстаивать, и в конце концов "сойдется на середине", т.е. примет путинские условия.
Кто считает иначе - имеет полное право голосовать за Тимошенко, Гриценко, Шевченко и даже Зеленского.
Ну, а я вправе иметь об этой категории населения подбанное мнение.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21650 : Грудень 30, 2018, 20:32:26 »
Классическая картина с изображением донатора и его семьи. Совершенно бездарная.
Старая добрая традиция , музеи такими, только много выше качеством -  набиты. Это не икона.
 Да, меня от такого коробит, но меня также коробит от реликвий в церквях, а уж про костёлы  я вообще молчу.
 И что теперь? Запретим церкви и костёлы?
 Тебя просили написать за кого голосовать. Ты не пишешь. Нет вариантов ?

меня? где? меня 4 месяца не было, возможно, я что-то пропустил, сбрось ссылку.

Offline Старина Z

« Reply #21651 : Грудень 30, 2018, 20:32:31 »
Дак как же можно сказать, за кого галочки ставить, если даже список неизвестен? Ну скажу я, к примеру: поставь галочку за Коболева или Яресько, это сильно поможет?
Кстати, обычно стараюсь не давать советов, за кого голосовать, чтобы не мешать людям сделать свой личный осознанный выбор.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21652 : Грудень 30, 2018, 20:35:55 »
лейтмотив - есть Порошенко - есть Украина. oh shit  :lol2:
Во-во, российские "аппазиционеры" тоже любят проводить такую параллель.
А на самом деле - это очень глупый передерг.
Украина будет и без Порошенко. Только вот какая?
Мое личное мнение, что на данный момент никто из нынешних кандидатов не способен/не захочет/не сможет так ее отстаивать, и в конце концов "сойдется на середине", т.е. примет путинские условия.
Кто считает иначе - имеет полное право голосовать за Тимошенко, Гриценко, Шевченко и даже Зеленского.
Ну, а я вправе иметь об этой категории населения подбанное мнение.

тактика если против Порошенко то рука Кремля это, конечно, хорошо. но пора бы проявить какой-то креатив, потому что всего три месяца осталось и эта фишка года с 16 не работает.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #21653 : Грудень 30, 2018, 20:36:16 »
Долбопиццу в Запорожье открывать передумали.
А что так? :)
В посте владельца было, что это только начало, ох и развернемся в Украине в 2019!
Not all those who wander are lost

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #21654 : Грудень 30, 2018, 20:38:20 »
Ну скажу я, к примеру: поставь галочку за Коболева или Яресько, это сильно поможет?
Слушай, ну это хотя бы информация, кого из реальных людей ты хочешь видеть президентом.
Кстати, обычно стараюсь не давать советов, за кого голосовать, чтобы не мешать людям сделать свой личный осознанный выбор.
А советов не нать. Интересует мнение. Вот как в отцитированном выше.

Но про реальных политиков, которых ушел Порошенко, или за кого хотелось бы голосовать - так и не написали.  :unknown:
Злобная заинька

Offline Старина Z

« Reply #21655 : Грудень 30, 2018, 20:38:29 »
да
Ну, я-то так и собираюсь. Но мне тут рассказывают, что я сектантка. Интересует точка зрения несектантов. Вот прямо очень интересует. Вот прямо уже месяц пытаюсь добиться. Но нет. Не хотят умные люди делиться знанием.
Ты еще не готова, чтобы принять его.

:smilie5:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21656 : Грудень 30, 2018, 20:40:06 »
А что так?

Руслан - это типа украинский партнёр Овчинникова.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #21657 : Грудень 30, 2018, 20:41:31 »
тактика если против Порошенко то рука Кремля это, конечно, хорошо. но пора бы проявить какой-то креатив, потому что всего три месяца осталось и эта фишка года с 16 не работает.
Да мне не очень интересно, что у тебя работает, а что нет.
Мне хотелось бы хоть от одного критика Порошенко услышать - какую кандидатуру он считает приемлемой, вот и всё.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21658 : Грудень 30, 2018, 20:42:34 »
Да мне не очень интересно, что у тебя работает, а что нет.
Мне хотелось бы хоть от одного критика Порошенко услышать - какую кандидатуру он считает приемлемой, вот и всё.

да мне на тебя тоже насрать, в принципе. но, проблема в том, что судя по соцопросам, это не у меня не работает, это у вас не работает.

Offline Аксельбант

« Reply #21659 : Грудень 30, 2018, 20:45:32 »
В посте владельца было, что это только начало, ох и развернемся в Украине в 2019!

Классический вариант, что-то пошло не так. :)

Кстати насчет того, что есть форум, Украина и прочие Порошенко. Вот откровенно говоря на форуме собрались люди (в основном) чтение постов которых мной благоприятно влияет на мое душевное спокойствие и способность адекватно себя вести сегодня и завтра в рамках реалий украинского государства. Ни более ни менее. Фсе. Остальное лишь кубики/имена/события в этих самых постах.

Так что пытаться тут утверждать что кубик начинает играть роль объекта форума крайне неверно, а утверждение этого откровенная надуманная провокация. Ну разве что этот самый кубик тут начнет писать посты от своего имени и докажет что он/она это тот самый информационный кубик (фото с поднятым бокалом красного вина поставленного ножкой на переносицу и часами с зажатым во рту браслетом, как вариант). Так что не стоит тут. Не прокатить кубики.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.