Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Охтирка

Re: Українська політика
« Reply #21270 : Грудень 21, 2018, 22:08:03 »
Интересно, а через сколько поколений этот совок из мозгов исчезнет?
Да нет, такого при ставке не было  :grin:

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #21271 : Грудень 21, 2018, 22:10:44 »
уеду в Монголию, блин..
Во Внутреннюю?
Вот щас будет даже не совсем оффтоп. Дай, думаю, почитаю я чуть подробнее про эту самую Внутреннюю Монголию. Ну, открыла, как водится, Википедию, там ссылка за ссылкой, в общем, покружив чуток
Cпойлер
, застряла на империи Юань. И там уже наткнулась на совершенно прекрасное:
Цитувати (виділене)
После смерти хана Тэмура на престол взошёл Хайсан (Кулуг-хан). В отличие от своего предшественника, он не продолжал дело Хубилая, а скорее отвергал его. Хайсан вёл политику, называемую «Новый курс», основой которой была денежная реформа. Во время его короткого правления (1307—1311), правительство Юань испытывало финансовые затруднения, отчасти из-за неправильных решений, принятых Хайсаном. Ко времени его смерти Китай находился в тяжёлом финансовом положении, и династия столкнулась с народным недовольством.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #21272 : Грудень 21, 2018, 22:10:50 »
Хлебом-солью встречает своих гостей Лукьяновское СИЗО.

Добро пожаловать, как говорится.

Cпойлер
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #21273 : Грудень 21, 2018, 23:35:06 »
Минюст торжественно открыл корпус Лукьяновского СИЗО после ремонта :crazy:
И девочки в вышиваночках.
Декабрь, блядь, на дворе!!!
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #21274 : Грудень 21, 2018, 23:53:38 »
Так Рабинович же снялся.
так и Зеленский не подавался еще. дебилов не ебет. :smilie9:
Напомните - Порошенко ж вроде тоже еще ничего не заявил, верно?

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #21275 : Грудень 22, 2018, 00:12:45 »
У меня начинает появляться оптимистичное предновогоднее настроение.  :girl_dance:

На днях бывший однокурсник перепостил что-то из клуба фанатов ЮВТ, причем просто перепостил, без комментов. К нему тут же пришли другие однокурсники, понапихали возмущений и призвали к порядку. Он сознался, что был неправ и должен был написать, что это был сарказм.

Пару дней назад ехала в Киев в поезде из Запорожья. Рядом со мной девушка лет ло 30 горячо мне рассказывала, что мер-сволочь, попы-гады, а народ весь проукраинский, за развитие, не рассказывайте мне про Юлю, Зеленского и Вакарчука. В общем, "все буде добре"!
На соседней "тройке" сидений ехала пара мужиков из Беларуси, как я поняла (хотя, может, и из РФ, но упоминали часто Беларусь в сравнении). Третьей с ними ехала жиночка лет 35 (тоже ехала из Запорожья), которая тоже четко, по полочкам, расказывала, что такое Майдан, отношение к политикам, патриотизму, войне и т.п. Говорила, что лично у нее и многих других есть претензии к ПАПу, но вектор движения, им взятый, вполне устраивает, и пока никто другой из претендентов его удержать не сможет. В общем, товарищи были весьма озадачены.

Сегодня знакомый прислал список политтехнологов, которым не стоит особо доверять. Делюсь: http://texty.org.ua/d/socio/?fbclid=IwAR1yi7tUDbMl60xbV6p66EKFMsxkDOy02O012W5NimtRmc3OUAA1krrzCwc#people

Может, к выборам у народа начнется какое-то просветление в мозгах?    :rolleyes2:  :hot:

Был сегодня в соседнем поселке на почте, получал бандероль, которую из Китая "Мист-экспресс" вез на черепахах, но довезти так и не смог, передал "Укрпочте" эту эстафетную палочку.
Так вот, пока в очереди стоял, невольно слушал разговоры местных жителей. Таки да, если пару месяцев назад они сводились к мечтам о том, как Юлия Владимировна всем покажет, то сегодня Юлия Владимировна упоминалась в негативном контексте за то, что скупила все биг-борды, чтобы больше там никого не было, вещает из каждого утюга и уже с опаской идешь в туалет, а вдруг там тоже она. Кроме того, проехались по Фирташу за чудесные газовые квитанции (буквально "Фирташ собирает деньги на жизнь, она в Австрии дорогая"), также на орехи получил Бойко, охарактеризованный как "прихвостень Фирташа". Про Порошенко не говорили ничего, ни в позитивном ключе, ни в негативном.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21276 : Грудень 22, 2018, 01:05:40 »
Цитувати (виділене)
Dicker Носорог

Союз меча и орала. Наши дни.
Cпойлер

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21277 : Грудень 22, 2018, 12:10:11 »
Правительство в изгнании и побирается...  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #21278 : Грудень 22, 2018, 12:40:09 »
Правительство в изгнании и побирается...
А чье? Наше или грузинское?
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #21279 : Грудень 22, 2018, 12:51:14 »
Цитувати (виділене)
Dicker Носорог

Союз меча и орала. Наши дни.
Cпойлер
Их бы энергию да на мирные благие цели.
Например, в Раше революцию забабахать.
Так ведь кишка тонка.  :smilie5:
Трындеть - не камни ворочать.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21280 : Грудень 22, 2018, 12:55:29 »
Правительство в изгнании и побирается...
А чье? Наше или грузинское?
Вселенское. По вызову.  ;)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #21281 : Грудень 22, 2018, 13:05:16 »
Десь я таке чув...
Цитувати (виділене)
Vadim Labas
18 хв. ·
-Если победит Тимошенко, я за два дня соберусь и уеду из страны.
-А если Порошенко?
-Я буду продолжать его критиковать.
Так мне говорят люди, которые сегодня активно критикуют президента и распространяют большую зраду. И, кстати, эти же люди в 2014 году за него проголосовали.
Этот пост не про политику. Этот пост про курьезные повороты логического мышления. :)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #21282 : Грудень 22, 2018, 15:33:46 »
Демсокира собрала подписи и приглашает сторонников на торжественную подачу документов в минюст

Ссылка на фб

Cпойлер

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #21283 : Грудень 22, 2018, 15:45:18 »
Десь я таке чув...
Цитувати (виділене)
Vadim Labas
18 хв. ·
-Если победит Тимошенко, я за два дня соберусь и уеду из страны.
-А если Порошенко?
-Я буду продолжать его критиковать.
Так мне говорят люди, которые сегодня активно критикуют президента и распространяют большую зраду. И, кстати, эти же люди в 2014 году за него проголосовали.
Этот пост не про политику. Этот пост про курьезные повороты логического мышления. :)

Выделенное - плохо. Но. За властью нужно следить и власть нужно критиковать. Границы только надо знать.
Например, у меня в фб-ленте есть активные противники Порошенко и анти-порохоботы. С очень многим из того, что они пишут, я согласна. Критика справедливая, все ок. Но, допустим, о таком шаге как объединительный собор и грядущее получение томоса они ни слова не написали. Ладно, пусть люди светские и вообще против клерикализма. Но, извините, это шаг в сторону от мокшании. И этот шаг оценен не был. Это печально. И справедливая и конструктивная критика начинает выглядеть как самоцель. При это, эти люди не являются сторонниками Тимошенко, ни в коем разе.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #21284 : Грудень 22, 2018, 16:05:57 »
Ольгу Богомолець звільнено з посади позаштатного радника президента України
Уже висят бигборды "...справедлива...". Это при том, что они выкупаються сильно заранее. В принципе можно узнать кто выкупил, что бы понимать от кого теперь этот игрок)
Чисто рассуждая логически - это ход ПАПа. Вывел кандидата для оттягивания пары процентов от ЮВТ тех, кто хочет пропробовать "женскую" руку во власти (есть у меня такие знакомые, типа хватит мужикам управлять - пустите мадам к рулю!) И тут же можно сыграть на антирейтинге Пороха под тем соусом, что снял-выгнал-знать его не хочу!- молодец девочка, мы за тебя против барыг

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #21285 : Грудень 22, 2018, 16:09:27 »
А вы в курсе, что Богомолец поет? :consul:
И пять дисков это не хухры-мухры

Offline Охтирка

« Reply #21286 : Грудень 22, 2018, 16:11:48 »
А вы в курсе, что Богомолец поет? :consul:
И пять дисков это не хухры-мухры
Та ещё во время майдана задрала своим творчеством.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #21287 : Грудень 22, 2018, 16:20:48 »
Симеон:
Цитувати (виділене)
В УПЦ МП 87 архиереев. Мы могли войти в новую церковную структуру и стать ее организаторами. А блаженнейшего митрополита Онуфрия - выбрать предстоятелем. Но наши этого не захотели. Отдельные архиереи сначала согласились, потом передумали. Многие священники, в том числе, моей епархии - тоже согласились, а вскоре передумали. Особенно после того, как на собор пришли только я и митрополит Александр. Они решили: "А, если только владыка Симеон и владыка Александр, и больше их никто не поддержал, значит что-то там не так. Я - за свое кресло, мне и так хорошо, живу по себе". Тут сработала и пропаганда, конечно.

Пусть каждый сам за себя говорит. Я не жалею. Может, я не совсем был уверен, особенно когда пришел на собор и увидел, что нас только двое - а думалось, что будет больше. Но куда было отступать? И знаете, что? Мы нашли поддержку среди тех, кого еще вчера считали своими врагами. Наших - не было. Но были другие. Которые поняли, поддержали, и не только на соборе. Наши никто не спросил, как вы там и что. Только проклятия и оскорбления, болото, грязь и все остальное. А тут звонили архиереи что из бывшего КП, что из УАПЦ: владыка, как прошел день, как вы, мы сегодня за вас молились. Поздно вечером в воскресенье позвонил блаженнейший митрополит Епифаний. Тоже сказал: мы за вас молились, держитесь, мы с вами. Светские люди спрашивали: как можно вас поддержать, нужно ли приехать? Я говорю: нет, слава Богу. Прошла служба, я рассказал людям о соборе.
https://www.liga.net/politics/interview/nachalsya-neobratimyy-protsess-intervyu-s-arhiereem-simeonom

МП могли выиграть партию, но все про...ли :pardon:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #21288 : Грудень 22, 2018, 17:23:03 »
Про Порошенко не говорили ничего, ни в позитивном ключе, ни в негативном.
Эх, завидую такому окружению.
Вчера бабулька в маршрутке рассказывала всем про "Потрошенко". Заодно и по Марине прошлась, типа ездит к деткам, раздает подарки. А сами барыги-барыги.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #21289 : Грудень 22, 2018, 17:29:32 »
Симеон:
Да, им несладко сейчас.
Двое из 87.
Представлю потоки грязи.
Not all those who wander are lost

Offline Eney

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #21291 : Грудень 22, 2018, 19:42:50 »
Да, им несладко сейчас.
Двое из 87.
Представлю потоки грязи.
А могут и подрезать где-то в темном переулке. Новичек тратить не будут :( Не зря сначала человек десять собиралось ехать. А могли бы красиво обыграть всех - приехать на Собор и поставить Онуфрия.

Offline Milena

« Reply #21292 : Грудень 22, 2018, 20:31:14 »
Піду!!!

Я теж, заради того пана, що на фотці ліворуч... якщо Юлія Володимірівна дозволить.

Offline Саминсусамин

« Reply #21293 : Грудень 23, 2018, 10:58:33 »
Минюст торжественно открыл корпус Лукьяновского СИЗО после ремонта
А вертухайки у деда Лукьяна симпатичные...

Offline Eney

« Reply #21294 : Грудень 23, 2018, 11:59:27 »
Цитувати (виділене)
Генеральна Асамблея #ООН щойно ухвалила ініційовану Україною резолюцію «Ситуація з правами людини в Автономній Республіці #Крим та місті Севастополь, Україна».
За - 65 , проти - 27. Ключові положення резолюції
:large
Таблиця голосування щодо кримської правозахисної резолюції Генеральної Асамблеї ООН
Cпойлер
:large
« Останнє редагування: Грудень 23, 2018, 12:13:42 від Eney »

Offline Eney

« Reply #21295 : Грудень 23, 2018, 12:03:23 »
А кому свіженького кандидата в президенти?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21296 : Грудень 23, 2018, 12:11:03 »
А кому свіженького кандидата в президенти?
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...." Когда мы уже начнем с граблей слезать?  :girl_in_dreams:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #21297 : Грудень 23, 2018, 12:19:30 »
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...." Когда мы уже начнем с граблей слезать? 
Как-будто кто-то разрушать будет.  :sarcastic:  Главное, чтобы потенциальные избиратели уверовали.
А народ у нас любит "борцунов" с барыгами.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #21298 : Грудень 23, 2018, 12:26:06 »
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...." Когда мы уже начнем с граблей слезать? 
Как-будто кто-то разрушать будет.  :sarcastic:  Главное, чтобы потенциальные избиратели уверовали.
А народ у нас любит "борцунов" с барыгами.
Ну, ито він майже розписався в тому, що є чиїмсь технічним кандідатом - вигравати і виконувати не збирається.
Homo homini felis est.

Offline Аксельбант

« Reply #21299 : Грудень 23, 2018, 12:38:26 »
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...." Когда мы уже начнем с граблей слезать?  :girl_in_dreams:

Вот не могу понять почему 154 миллиарда? Нет чтобы написать 218 миллиардов или там 379 миллиардов. Это же куда больше вернуть можно! Или выбрать красивые цифры - 380 миллиардов 442 тысячи 211 долларов 21 центов. Или 67 миллиардов 221 тысяча 211 долларов 20 центов.

Триллион, конечно, писать не надо. Народец у нас конечно любит халяву или мечтает о том, чтобы у кого-то отобрать по 25000 каждому даже детям и старикам, но все-таки не настолько жадные идиоты в массе своей.

Но главное в лозунгах - вернуть, отобрать и прочее. Типа тут все бывшие обкраденные Биллы Гейтсы, которые за свою жизнь создали по Макрософту или Эйплу, но вот злые силы у них все отобрали и этот добрый и справедливый депутяра вернет отобранное! Восстановит справедливость!

Да, лох не мамонт, он не вымрет, как говаривал один рекетир/охранник на рынке возле Вокзала в 96, кажется году.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.