Касательно области, мне жаль, что не Сичеславская. Мое мнение не совпадает с мнение депутатов…
Народные депутаты зарегистрировали в Верховной Раде альтернативный президентскому законопроект о переименовании Днепропетровской области. Инициаторами проекта №9310-1 "О внесении изменений в статью 133 Конституции Украины (относительно переименования Днепропетровской области)" выступили более ста народных избранников, среди которых представители фракций "Народного фронта", "Батькивщины", Радикальной партии, БПП, "Самопомочи" и группы "Воля народа". Один из авторов законодательной инициативы Егор Соболев сообщил, что депутаты снова предлагают Раде назвать область Сичеславской.
Олег Рибачук, який раніше обіймав посади віце-прем'єр-міністра України та глави АПУ, проходив службу в радянському ГРУ у спецвідрядженні в Індії та мав зв'язок з Миколою Токаревим, генералом ФСБ Росії.Про це пише американське видання The Washington Times із посиланням на звіт неназваного британського розвідника щодо можливих загроз прозахідному курсу України.
Инфографика
Поневоле задумаешься...
https://twitter.com/prm_ua/status/1066029663263354880
А далі що? Як їх звідти виселяти?
Білборди в КиєвіCпойлер
Это уже не политика, а детский сад какой-то.
Цитата: Солоха від Листопад 23, 2018, 19:35:57Білборди в КиєвіCпойлерЭто уже не политика, а детский сад какой-то.
Петя - фу.
В любом расследовании главное - не выйти на себя.
Чукча Ну канєшна, а вся сім'я розвішувала, а порохоботи коректували з тві: "вище, нижче,трошки ліворуч, нє-нє правіше, о заібісь"
Цитата: Старина Z від Листопад 23, 2018, 21:56:21Это уже не политика, а детский сад какой-то.Почему "уже"? Все в рамках наших традиций.
Потому что переход на личности.
Цитата: Старина Z від Листопад 23, 2018, 23:50:24Потому что переход на личности.Так я и говорю: в рамках традиций нашего политического дискурса.
Я думаю, партия "Родина" ща как подаст в суд на это всё, не?
Ну ведь нужно стремиться к свету
Цитата: Volf Ram від Листопад 23, 2018, 23:59:13Я думаю, партия "Родина" ща как подаст в суд на это всё, не?А за что тут в суд подавать?
Цитата: Старина Z від Листопад 23, 2018, 23:57:59Ну ведь нужно стремиться к светуЭто точно не про наших политиков.
Зубожилі учора відірвалися наповну.
То, что у кого-то есть деньги на покупку чего-то большего, чем предметы первой необходимости, не исключает бедности как проблемы нашего общества.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.