Касательно области, мне жаль, что не Сичеславская. Мое мнение не совпадает с мнение депутатов…
Народные депутаты зарегистрировали в Верховной Раде альтернативный президентскому законопроект о переименовании Днепропетровской области. Инициаторами проекта №9310-1 "О внесении изменений в статью 133 Конституции Украины (относительно переименования Днепропетровской области)" выступили более ста народных избранников, среди которых представители фракций "Народного фронта", "Батькивщины", Радикальной партии, БПП, "Самопомочи" и группы "Воля народа". Один из авторов законодательной инициативы Егор Соболев сообщил, что депутаты снова предлагают Раде назвать область Сичеславской.
Мін’юст скасував передачу Почаївської Лаври УПЦ МП.https://t.co/6FoChK49Jq pic.twitter.com/19KKwTOgsY— Телеканал "Прямий" (@prm_ua) November 23, 2018
Мін’юст скасував передачу Почаївської Лаври УПЦ МП.https://t.co/6FoChK49Jq pic.twitter.com/19KKwTOgsY
Олег Рибачук, який раніше обіймав посади віце-прем'єр-міністра України та глави АПУ, проходив службу в радянському ГРУ у спецвідрядженні в Індії та мав зв'язок з Миколою Токаревим, генералом ФСБ Росії.Про це пише американське видання The Washington Times із посиланням на звіт неназваного британського розвідника щодо можливих загроз прозахідному курсу України.
Инфографика
Поневоле задумаешься...
Приходько була права: Тимошенко — дуже умна жінка.😂 pic.twitter.com/2TNJyxfmQs— Серый Кардинал (@slevo4kin) November 23, 2018
Приходько була права: Тимошенко — дуже умна жінка.😂 pic.twitter.com/2TNJyxfmQs
А далі що? Як їх звідти виселяти?
Білборди в КиєвіCпойлер
Это уже не политика, а детский сад какой-то.
Цитата: Солоха від Листопад 23, 2018, 19:35:57Білборди в КиєвіCпойлерЭто уже не политика, а детский сад какой-то.
Петя - фу.
В любом расследовании главное - не выйти на себя.
Чукча Ну канєшна, а вся сім'я розвішувала, а порохоботи коректували з тві: "вище, нижче,трошки ліворуч, нє-нє правіше, о заібісь"
Цитата: Старина Z від Листопад 23, 2018, 21:56:21Это уже не политика, а детский сад какой-то.Почему "уже"? Все в рамках наших традиций.
Потому что переход на личности.
Цитата: Старина Z від Листопад 23, 2018, 23:50:24Потому что переход на личности.Так я и говорю: в рамках традиций нашего политического дискурса.
Я думаю, партия "Родина" ща как подаст в суд на это всё, не?
Ну ведь нужно стремиться к свету
Цитата: Volf Ram від Листопад 23, 2018, 23:59:13Я думаю, партия "Родина" ща как подаст в суд на это всё, не?А за что тут в суд подавать?
Цитата: Старина Z від Листопад 23, 2018, 23:57:59Ну ведь нужно стремиться к светуЭто точно не про наших политиков.
Зубожилі учора відірвалися наповну.
То, что у кого-то есть деньги на покупку чего-то большего, чем предметы первой необходимости, не исключает бедности как проблемы нашего общества.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.