Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #16830 : Жовтень 27, 2018, 11:01:48 »
Богуцкая, я надеюсь, начнет себя? И когда злочинна влада отрежет ей свет или газ, то к нее тем более будет повод кричать о реперессиях.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #16831 : Жовтень 27, 2018, 11:12:34 »
Цитувати (виділене)
Народный депутат Украины Антон Яценко обвинил сына заместителя министра Министерства временно оккупированных территорий Павла Туку и его отца в контрабанде. Замминистра пообещал «этого так не оставить». Об этом сам Тука написал в Фейсбуке.
https://inforesist.org/poslushay-kozel-tvoya-semya-sidit-na-kontrabande-nardep-yatsenko-obvinil-syina-tuki/

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1894417747321551&set=a.377478042348870&type=3&theater

Антон Яценко - очень нехороший человек. Таких к власти нельзя на пушечный выстрел подпускать.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #16832 : Жовтень 27, 2018, 11:16:20 »
Тендерный яценко даааааа, знатный борец с коррупцией, чувак со всей семейкой сидел на тендерных закупках еще с кучмовских времен, яркий пример отважного антикоррупционера, борца за народное счастье.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #16833 : Жовтень 27, 2018, 11:17:11 »
Антон Яценко - очень нехороший человек. Таких к власти нельзя на пушечный выстрел подпускать.
Это еще ОЧЕНЬ мягко говоря.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #16834 : Жовтень 27, 2018, 11:36:21 »
Если вот есть эталон ПАДЛА в нашей верховной раде, то вот антоша яценко к нему чрезвычайно близок.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16835 : Жовтень 27, 2018, 11:46:26 »
Тендерный яценко даааааа, знатный борец с коррупцией, чувак со всей семейкой сидел на тендерных закупках еще с кучмовских времен, яркий пример отважного антикоррупционера, борца за народное счастье.
Та хто это помнит!? Зато как он приложил злочинну владу.
Еще есть опытный и сильный юрист Портнов, которым тоже не брезгуют, чтобы накинуть на нее же.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #16836 : Жовтень 27, 2018, 16:08:59 »

Цитувати (виділене)
Потенційний кандидат на голову Єдиної помісної української церкви митрополит Макарій не буде виставляти свою кандидатуру на цей пост. Про це він повідомив в ефірі телеканалу ZIK.

Предстоятель Української автокефальної православної церкви сказав, що підтримає того кандидата, якого запропонує Вселенський патріарх.

«Я свою кандидатуру не висуваю. Підтримаю того, кого запропонує Вселенський патріарх», — сказав митрополит у сюжеті програми «Перші про головне» телеканалу ZIK.

Серед кандидатів на голову Єдиної помісної української церкви у Філарета більше шансів зайняти цей пост. Про це в ефірі каналу ZIK повідомив єпископ Української православної церкви Київського Патріархату Епіфаній.

«Всі ми єдині, сорок архієреїв, тієї думки, що тільки у святійшого патріарха є досвід та всі необхідні якості для того, щоб очолити цю Єдину помісну православну церкву», — сказав Епіфаній.
тут

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #16837 : Жовтень 27, 2018, 16:37:07 »
Богуцкая, я надеюсь, начнет себя? И когда злочинна влада отрежет ей свет или газ, то к нее тем более будет повод кричать о реперессиях.
Так злочинна влада ей уже отрезала, она деньги на коммуналку собирала со своей паствы. Она вообще постоянно деньги собирает. И что интересно - ей до сих пор дают, хотя несколько человек уже робко просили отчетов.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #16838 : Жовтень 27, 2018, 16:37:32 »
Цитувати (виділене)
Лидер партии "Народный контроль", народный депутат Дмитрий Добродомов выдвигает свою кандидатуру на выборах президента Украины.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Парламентарий заявил, что это очень сложное решение для него и он надеется на поддержку, так как он и его партия выступает за то, «чтобы все сознательные демократические силы, которые не пребывают под влиянием олигархических кланов, отставили в сторону личные амбиции, объединились вместе, чтобы определить единого кандидата в президенты, и чтобы в новой демократической объединенной партии пойти на парламентские выборы и получить большинство».

Напомним,  в мае этого года партии Гражданская позиция Анатолия Гриценко и Народный контроль внефракционного народного депутата Дмитрия Добродомова объявили о создании совместной политической платформы.

Никак уже горшки побил с генералиссимусом...  :smile7:

Offline ТетраМ

« Reply #16839 : Жовтень 27, 2018, 18:57:44 »
Или это в Тупичок?

Offline ТетраМ

« Reply #16840 : Жовтень 27, 2018, 21:37:47 »

Offline shtativ

« Reply #16841 : Жовтень 27, 2018, 21:43:31 »
Лайфхак "как набрать лайки".
Только собрался нести это сюда.
К вопросу о методах Иуды Владимировны Путиной и иже с ними.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #16842 : Жовтень 27, 2018, 22:35:21 »
Ото попали пацаны с ВО Балькивщины Волыни-то.  :sarcastic:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #16843 : Жовтень 27, 2018, 22:36:17 »
Я Притулу целиком лучше зацитирую.

Цитувати (виділене)
Сергій Притула - офіційна сторінка
Нравится · 1 ч. ·

Справа ж не в тому, що я зібрав не 7,5 а понад 30 млн. І навіть не в тому, що раз вже автор цього посту так пишається мною, то міг би розмістити мої волонтерські банківські реквізити для подальшого збору коштів. Справа в тому, що штаб ВО «Батьківщина» Волинь замість того, щоб перекинути мені трохи грошей на Армію, вбухав їх у рекламу абсолютно маніпулятивного допису з поєднанням моєї пики і свого політичного бренду.
Значить слухайте сюди уважно, мої синьоокі волинські соловейки.
«Використання зображень, фото публічних осіб, які не мають відношення до політичних організацій на їх офіційних сторінках в мережі Інтернет може розцінюватись, як дезінформація. Зважаючи на те, що ця публікація була розрекламована, маніпуляція є свідомою та може мати на меті введення в оману читачів, у яких виникає асоціативний ряд, що Сергій Притула має відношення до ВО Батьківщина - Волинь, або ж здійснює свою волонтерську діяльність з політичною метою.
Зважаючи на те, що Сергій, здійснює свою волонтерську діяльність через збір коштів від громадян, бізнесменів, політична заангажованість може нанести шкоду його діловій репутації та зашкодити і пошуку ресурсів на потребу фронту», – ось так розумна людина розписала мені своє бачення того, що ви зробили.
Бо у моєму випадку трактування було набагато коротшим: «якісь гандони вирішили попіаритись на фоні 5-ти років моєї волонтерської діяльності».
Це були не простих 5 років для мене особисто. І сивини в моїй бороді за ці роки додалось не тільки тому, що я старію і в мене багато концертів, а й тому, що було багато чого пережито пов’язаного саме з війною. І тут на горизонті намальовується якась політична організація, яка спокійно собі примазується до моїх безсонних ночей, нервів, страхів і понад 5 млн особистих коштів. «Поважаєш? Став лайк!».
Чуєте ви, «сердечники»! Ви що собі дозволяєте? Я вас щось за цих 5 років на кілометр не бачив з пропозицією допомогти моїм волонтерським проектам. Ви якого біса мою пику під свої знамена запхали? Я спеціально для таких довбнів як ви на своїй сторінці пояснював, чому я, як волонтер, тримаюсь від політики подалі! Бо це шкодить волонтерству! А ви зараз що робите, ідіоти?!
Ви хоч там у штабі розумієте, що вклавши гроші у рекламу цього повідомлення ви автоматично без мого дозволу використали моє зображення у рекламних матеріалах. Як ви країною збираєтесь керувати, якщо ви на рівні повідомлення у Фейсбуці стільки дров наламали?!! Вас по судах затаскати, щоб розширити кругозір та життєвий досвід?
Себе виставляйте на своїх сторінках, хай вас люди лайкають за те, що ви робите. Або посилають за те, що ви не робите! А моє зображення я дозволяю на вашій сторінці виставити ще виключно 1 раз. Поряд з текстом:
«ВО «Батьківщина» Волинь щиро перепрошує у волонтера Сергія Дмитровича Притули за те, що без його відома його зображення та недостовірна інформація про обсяг зібраних ним коштів на допомогу Армії, були некоректно використані у повідомленні на нашій сторінці у Фейсбук. Сергій Дмитрович не є членом ВО «Батьківщина» і конкретно ВО «Батьківщина» Волинь ніколи не допомагала пану Притулі у його волонтерській діяльності. Щиро дякуємо пану Сергію за його доброту і милосердя по відношеню до ВО «Батьківщина» Волинь та просимо Божої ласки та Ангела охоронця на кожній життєвій стежині для цього гідного сина українського народу»!
Фотографію візьміть з інтернету. Ви вже показали, що вмієте це зробити.
Окремо звертаюсь до центрального апарату ВО «Батьківщина» публічно засудити таку маніпулятивну діяльність ваших волинських колег. Як буде покарано винних у інциденті теж цікаво, але то вже на ваш розсуд. Мене цікавить ваше публічне дистанціювання від мене і від тих, хто вас підставив у філії.
Якщо в межах 24 годин офіційне вибачення не з*явиться на сторінці ФБ волинської Батьківщини, я урочисто обіцяю відступити від свого принципу аполітичності і візьмюсь за вас зі всім своїм завзяттям. Сподіваюсь, ви розумієте, що завзяття у мене багацько! Ви маєте зрозуміти, що я не дозволю «юзати» своє ім*я і свою репутацію жодному політику в період передвиборної кампанії!
Я буду стежити за кожним вашим «косяком» і використаю свій майже 500-тисячний Фейсбук ресурс, щоб доносити людям кожен факт вашої недолугості. А буде мало, підключу ще своїх 500 000 у інстаграм. А буде мало, то звернусь до своїх колег волонтерів, які будуть солідарні зі мною, як і я часто солідарний з ними. Бо ви зараз не Притулу хотіли «поюзати», ви весь волонтерський рух хотіли раком поставити. А зараз може вийти навпаки. Бо спільно волонтери виставлять проти вас мільйони своїх геть не дурних фоловерів. Буде війна, яка нам не буде коштувати багато грошей та зусиль. А вам доведеться дуже сильно відволікатись. І по часу і по грошах. Але ви можете цього уникнути. Просто вибачтесь.
Коротше. Перепрошую за ультимативність мого до вас звернення, просто іншої форми до людей у яких немає совісті я поки не можу підібрати.
Фоловери, тегніть когось із Юліної гвардії, може тоді трошки швидше справляться на Волині.
24 години. Час пішов!
P.S. Я не блефую )))))). Сподіваюсь, кількість коментарів та репостів вас у цьому переконають!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #16844 : Жовтень 28, 2018, 00:41:02 »
Я Притулу целиком лучше зацитирую.
А я "родину".
Цитувати (виділене)
Сьогодні в інтернет-мережі з’явилася інформація про те, що Волинська обласна організація ВО «Батьківщина» використала без відома Сергія Притули його інформацію про його допомогу українській армії на своїй офіційній сторінці у мережі Facebook.

«ВО «Батьківщина» Волинь приносить щирі вибачення волонтеру Сергія Дмитровичу Притулі за те, що без його відома його зображення та недостовірна інформація про обсяг зібраних ним коштів на допомогу Армії, були некоректно використані у повідомленні на нашій сторінці у Фейсбук. Сергій Дмитрович не є членом ВО «Батьківщина» і конкретно ВО «Батьківщина» Волинь ніколи не допомагала пану Притулі у його волонтерській діяльності.

З приводу цього Волинська обласна організація ВО «Батьківщина» проведе службове розслідування, яким чином і хто міг розмістити подібну неправдиву інформацію на нашій офіційній сторінці, однак не виключаємо втручання з боку недоброзичливців нашої політичної сили, адже неодноразово спостерігали намагання зі сторони вчинити хакерські атаки на сайт та офіційну сторінку нашої політичної сили.

Водночас заявляємо, що ми щиро поважаємо Сергія Притулу та цінуємо його допомогу український армії.  Волинська обласна організація ВО «Батьківщина» теж не залишається осторонь і надає посильну допомогу для наших захисників і ніколи не робить на цьому піару, адже кожен робить свою справу так, як може.

Надіємось на повагу і взаєморозуміння з боку Сергія Дмитровича Притули. З повагою, Волинська обласна організація ВО «Батьківщина»
Причём тут сраный сайт их сраной политической силы, если речь шла о платной рекламе на фейсбуке, неясно. Но очень удобненько.
Юля Тимошенко - воровка, мразь и тварь. Но если чё - это не я писал, меня хакнули. :yes:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16845 : Жовтень 28, 2018, 06:59:11 »
Щось зі Славком дивне коїться
[/facebook]

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16846 : Жовтень 28, 2018, 08:16:12 »
Знаешь, еще в 2012г одна моя знакомая мне сказала, что все наши патриотизмы ничего не стоят по сравнению с большими деньгами. Просто мы не представляем, что нам реально могут дать огромную сумму, а ради представляемых сумм многие могут не идти на сделку с совестью, ибо смысл?
Мне не хочется разочаровываться в Вакарчуке, но не удивлюсь, если сумма и жажда славы совершенно другого уровня (он уже получил максимум с Украины и больше не получит, а получить аналогичное на Западе, скорее всего, уже не грозит, поэтому этот путь кажется пройденным) реально снесли голову товарищу. Добро пожаловать в реал политик (заодно и понять, почему даже многие европейцы работают на Запад, невзирая на возможные потери реноме).  :unknown:
Блин, кто бы мне сказал в 1980 году, что мы будем так обсуждать политическую ситуацию в стране и в мире?!!!  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16847 : Жовтень 28, 2018, 08:54:13 »
Який цікавий форум відвідала Юлія Володимірівна! І не вперше, он як!

Стаття там теж про ту організацію ну дуже цікава

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #16848 : Жовтень 28, 2018, 09:40:47 »
А что он такого сказал то? "Пока не наведем порядок на контролируемой территории, инфантильно что то говорить о возвращении контроля над неконтролируемой". И в чем тут залет то? Об этом добрая половина политиков говорит. К хорватскому сценарию у нас как бы ни власть, ни ключевые фигуры в оппозиции не готовятся.
Неиспользование термина "оккупированная территория" - тоже мимо. "Неконтролируемая" - активно используется и в обществе, и в политической риторике, и в аналитических документах. На какое то преклонение перед Рашкой это не указывает.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #16849 : Жовтень 28, 2018, 09:44:57 »
И в чем тут залет то?

Что подразумевается под словом "порядок"?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16850 : Жовтень 28, 2018, 09:46:08 »
Я там окремі слова всі розумію, а до купи ніяк не складу. Перевтомився?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16851 : Жовтень 28, 2018, 10:22:11 »
В целом никакой особой зрады в словах Вакарчука нет. Но манера изложения у меня почему-то проассоциировалась со спичем Херурга про русофобию.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #16852 : Жовтень 28, 2018, 10:33:13 »
В целом никакой особой зрады в словах Вакарчука нет.

Вижу сходу три "зрады"...

1. У Вакарчука уже есть две Украины. Одна, где будем наводить порядок, а вторая где то там и нам до нее нет дела...
2. Если порядка не будет (а его точно не будет, потому что заперебриком есть кому тыкать палочкой), то оккупация это навечно (по мнению Вакарчука).
3. Ну и отдельный привет жителям оккупированых территорий - у нас тут порядка нет, так что вы там потихоньку помирайте в оккупации, нам не до вас... Очень вдохновляющий посыл...

З.Ы. Пока он в статусе поета-песенника, на вот эти вот его умствования можно было бы ложить с прибором... Мало ли кто у нас трошкы безглуздый... Но человек как бы претендует на высший пост в державе и вроде как бы должен за базаром следить и понимать что и где ты верзеш... В данном случае видно что понимания нет от слова никак... И оно нам такое нужно?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16853 : Жовтень 28, 2018, 10:35:14 »
Да ладно, то дежурный спич из серии за все хорошее и против всего плохого.
Как казав дед Свирид: Шоб порядок був, а не то шо сичас.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #16854 : Жовтень 28, 2018, 10:38:11 »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #16855 : Жовтень 28, 2018, 10:45:24 »
Что подразумевается под словом "порядок"?
Ну возможно посадить ЮВТ за неуплату налогов, а Мураева и ко за антиукраинскую пропаганду, открыть рынок земли, убрать 90% льгот, и т.п. Но я могу ошибаться.  8)

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #16856 : Жовтень 28, 2018, 11:12:42 »
Вижу сходу три "зрады"...
1. У Вакарчука уже есть две Украины. Одна, где будем наводить порядок, а вторая где то там и нам до нее нет дела...
2. Если порядка не будет (а его точно не будет, потому что заперебриком есть кому тыкать палочкой), то оккупация это навечно (по мнению Вакарчука).
3. Ну и отдельный привет жителям оккупированых территорий - у нас тут порядка нет, так что вы там потихоньку помирайте в оккупации, нам не до вас... Очень вдохновляющий посыл...
З.Ы. Пока он в статусе поета-песенника, на вот эти вот его умствования можно было бы ложить с прибором... Мало ли кто у нас трошкы безглуздый... Но человек как бы претендует на высший пост в державе и вроде как бы должен за базаром следить и понимать что и где ты верзеш... В данном случае видно что понимания нет от слова никак... И оно нам такое нужно?
1. Как он будет наводить порядок на НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ территории? На то она и неконтролируемая...
2. То есть его совсем иникогда не будет? И кандидат должен так и говорить изберателям: ну, знаете, у нас тут сосед-агрессор, поэтому пиздец котенку - у этой страны перспективы нет. Порядка не будет - и не надейтесь. Я и заморачиваться не стану, как выберите меня - буду воровать, убивать, ебать гусей... Всем хорошего настроения и удачи...
Вот это правильный посыл что ли?
3. У нас люди не настолько дебилы: скажи им, что у нас УЖЕ все заебись - не поверят. И кстати будут правы.

Риторика ничем не отличается от рассуждений о безальтернативности Минских соглашений и о том, что надо активизирвоать реформы на контролируемой территории, и тогда легче будет вернуть оккупированные. Та же тема, которую из года в год двигала текущая администрация по моему (ну да, в последнее время они перескочили на тему миротворческой миссии), возможно немного другими словами.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #16857 : Жовтень 28, 2018, 11:26:20 »
Донецк/Луганск/Крым будут с нами, когда развалится Россия. А от наших реформ она не развалится.

Это не означает, что страну не надо менять. Это значит, что цепочка рассуждений: "вернем аннексированное, когда сами станем лучше. А если еще не вернули, значит сами виноваты" -- ложная.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #16858 : Жовтень 28, 2018, 11:32:49 »
1. Как он будет наводить порядок на НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ территории? На то она и неконтролируемая...

Еще раз - для Вакарчука уже есть две Украины. Причем нетрудно продолжить его мысль о том что вторая ему не особо и нужна...

2. То есть его совсем иникогда не будет?

Из слов Вакарчука выплывает что так - пока "порядка" не будет (расшифровал бы кто что под этим подразумевается, ты вот так и не рискнул) оккупация будет продолжаться...

3. У нас люди не настолько дебилы: скажи им, что у нас УЖЕ все заебись - не поверят. И кстати будут правы.

Тут и там, я так сильно подозреваю, совершенно разные мироощущения и реакция на подобного рода сентенции...

Риторика ничем не отличается от рассуждений о безальтернативности Минских соглашений и о том, что надо активизирвоать реформы на контролируемой территории, и тогда легче будет вернуть оккупированные.

Риторика, на мой взгляд, абсолютно глупая... Минские соглашения проходят под рефреном, сейчас мы не можем а вот когда подготовимся... А тут сразу проблема выводится в разряд не решаемых...

Offline Старина Z

« Reply #16859 : Жовтень 28, 2018, 11:49:59 »
Это значит, что цепочка рассуждений: "вернем аннексированное, когда сами станем лучше. А если еще не вернули, значит сами виноваты" -- ложная.
Чья это цепочка рассуждений? Вакарчук сказал по-другому.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.